Текущее время: 05 авг 2025, 06:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Что можно подарить состоятельной даме, у которой все есть?

А есть у нее массажное кресло? Всегда массажик приятно получить.

Вот тут идеи разные, глянь https://topideipodarkov.ru/chto-podarit ... o-est.html

Я бы себе хотела аквариум с рыбками и всякими прибамбасами, чтоб воздух там был и что там еще.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 20:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 90
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,678

Награды: 1
^Totoro^ писал(а):
Может у вас какие-то идеи есть?.. Что можно подарить состоятельной даме, у которой все есть? Желательно, не разориться при этом :)

Сложная задачка... Если склоняетесь к изделиям ручной работы, то может стоит зайти на сайт "Ярмарка мастеров", полистаете ассортимент, возможно глаз сам за что-то стоящее зацепится.

Последний герой, vers 2.0 - СТАРТ 04.06, ИДЁТ НАБОР [Отчёт]
ЛЕТНИЙ ФРЕШ 2024. Июнь, июль, август. Начало 1 июня. [Отчёт]

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 20:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Сероглазая писал(а):
Цитата:
Что можно подарить состоятельной даме, у которой все есть?

А есть у нее массажное кресло? Всегда массажик приятно получить.

Вот тут идеи разные, глянь https://topideipodarkov.ru/chto-podarit ... o-est.html

Я бы себе хотела аквариум с рыбками и всякими прибамбасами, чтоб воздух там был и что там еще.

Рыбы, как и другие домашние животные, это очень неудачный подарок для человека, который этого конкретно не ждет. За этим же ухаживать надо... ) У нас в детстве были рыбы и каждый раз был скандал, когда надо было чистить аквариум. Наверное, она бы посчитала такой подарок своего рода шпилькой :)
Кресло массажное это дорого, если хорошее брать. Да и подобрать подходящее под дизайн комнаты - нетривиальная задача, это же предмет мебели все таки.

Добавлено спустя 38 секунд:
Kimeyis писал(а):
Сложная задачка... Если склоняетесь к изделиям ручной работы, то может стоит зайти на сайт "Ярмарка мастеров", полистаете ассортимент, возможно глаз сам за что-то стоящее зацепится.

Да, вот как раз там и смотрю сейчас )

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 20:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 90
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,678

Награды: 1
^Totoro^ писал(а):
Да, вот как раз там и смотрю сейчас )

Удачных поисков, надеюсь, что-нибудь там подберешь)

Последний герой, vers 2.0 - СТАРТ 04.06, ИДЁТ НАБОР [Отчёт]
ЛЕТНИЙ ФРЕШ 2024. Июнь, июль, август. Начало 1 июня. [Отчёт]

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2022, 12:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро, дневник.
Самочувствие сегодня такое себе... Плохо спала. Сначала снилось, будто в какой-то тур.поездке из-за меня упал и мост с людьми (по мотивам недавней трагедии в Индии, видимо) и все меня обвиняют и ругают, мол стоял мост сто лет и тут я на него заперлась и все обрушилось. Проснулась в ужасе. Уже небо светлело, ближе к утру. Попила воды, побродила, посмотрела в окно, легла обратно спать. И опять дурацкий сон. Приснилась студенческая практика в каких-то ебенях, будто мы туда приехали, а поселили нас в каком-то сарае с клопами. Ну и однокурсники с горя нажрались местного самогона, но настолько люто им траванулись, что заблевали всю деревню. Буквально. Аж ступить некуда. Проснулась в еще большем ужасе. Больше не ложилась.
В зеркало глянула, там опухшее лицо с синяками под глазами. Как будто я сама этот самогон и пила, да не во сне, а в реальности. Кошмар.
У меня сны очень живые и реалистичные обычно, прям трудно отличимые от реальности. Бывают даже контролируемые. Так что, они на меня довольно сильно влияют временами.
Усталость такая, как будто не спала вообще. А ведь планировала сегодня уборку и приготовить чего-нибудь вкусного и полезного... А тут работа еле-еле идет, вряд ли раньше закончить получится. Ну уборку надо сделать по любому, уже пыль по углам лежит... через "немогу".
Завтра среда, что-то нервничаю. Так хочется в категорию 95... но сомневаюсь что-то. Хорошо, если будет хотя бы меньше, чем в прошлую среду.
Последние дни постоянное ощущение, что вес плохо уходит и надо что-то делать с этим. Убеждаю себя, что все в порядке, но без особых успехов. Последние три дня делаю зарядку каждый день и даже более активную, чем обычно. Стимулирую себя этими страхами. Хоть такая польза от этой тревоги.
Еще подключила ходьбу на месте, пока не очень долгую, но задняя поверхность бедра уже ощутимо болит. Такое ощущение, что ходить на месте физически тяжелей, чем просто по улице. Пробовала всяких фитнес-тренеров включать, но они слишком позитивные и меня это раздражает. Хожу под шоу "Я вешу 300 кг" :)
Разгрузочный день в понедельник не удался. Попробую сделать сегодня, хотя перед взвешиванием это не очень-то правильно... ну да ладно. На завтрак был творог с ложкой сметаны и кофе. На обед будет рыбный суп. А на ужин надо что-то легкое сообразить. Ну и кефир 1%. Такие вот дела :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2022, 11:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Ура! 95.800
Аж от сердца отлегло... :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2022, 12:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 317

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
^Totoro^ писал(а):
Доброе утро, дневник.
Самочувствие сегодня такое себе... Плохо спала. Сначала снилось, будто в какой-то тур.поездке из-за меня упал и мост с людьми (по мотивам недавней трагедии в Индии, видимо) и все меня обвиняют и ругают, мол стоял мост сто лет и тут я на него заперлась и все обрушилось. Проснулась в ужасе. Уже небо светлело, ближе к утру. Попила воды, побродила, посмотрела в окно, легла обратно спать. И опять дурацкий сон. Приснилась студенческая практика в каких-то ебенях, будто мы туда приехали, а поселили нас в каком-то сарае с клопами. Ну и однокурсники с горя нажрались местного самогона, но настолько люто им траванулись, что заблевали всю деревню. Буквально. Аж ступить некуда. Проснулась в еще большем ужасе. Больше не ложилась.
В зеркало глянула, там опухшее лицо с синяками под глазами. Как будто я сама этот самогон и пила, да не во сне, а в реальности. Кошмар.
У меня сны очень живые и реалистичные обычно, прям трудно отличимые от реальности. Бывают даже контролируемые. Так что, они на меня довольно сильно влияют временами.
Усталость такая, как будто не спала вообще. А ведь планировала сегодня уборку и приготовить чего-нибудь вкусного и полезного... А тут работа еле-еле идет, вряд ли раньше закончить получится. Ну уборку надо сделать по любому, уже пыль по углам лежит... через "немогу".
Завтра среда, что-то нервничаю. Так хочется в категорию 95... но сомневаюсь что-то. Хорошо, если будет хотя бы меньше, чем в прошлую среду.
Последние дни постоянное ощущение, что вес плохо уходит и надо что-то делать с этим. Убеждаю себя, что все в порядке, но без особых успехов. Последние три дня делаю зарядку каждый день и даже более активную, чем обычно. Стимулирую себя этими страхами. Хоть такая польза от этой тревоги.
Еще подключила ходьбу на месте, пока не очень долгую, но задняя поверхность бедра уже ощутимо болит. Такое ощущение, что ходить на месте физически тяжелей, чем просто по улице. Пробовала всяких фитнес-тренеров включать, но они слишком позитивные и меня это раздражает. Хожу под шоу "Я вешу 300 кг" :)
Разгрузочный день в понедельник не удался. Попробую сделать сегодня, хотя перед взвешиванием это не очень-то правильно... ну да ладно. На завтрак был творог с ложкой сметаны и кофе. На обед будет рыбный суп. А на ужин надо что-то легкое сообразить. Ну и кефир 1%. Такие вот дела :)

У меня тоже сны пипец, реальные красочные... И страшные, временами....
Я тоже хожу под "я вешу 300 кг". Стимулирует :-)

^Totoro^ писал(а):
Доброе утро!
Ура! 95.800
Аж от сердца отлегло... :)

Умочка :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2022, 13:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

KvikiLeo писал(а):

Да жесть вообще... сегодня вот приснилась школа. Что я душу одну особо противную одноклассницу, а у нее шея будто резиновая и она не душится, а только хохочет как сумасшедшая >_<

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2022, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 317

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
^Totoro^ писал(а):
KvikiLeo писал(а):

Да жесть вообще... сегодня вот приснилась школа. Что я душу одну особо противную одноклассницу, а у нее шея будто резиновая и она не душится, а только хохочет как сумасшедшая >_<

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2022, 16:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Время себя похвалить: сегодня было много физ. активности. Самочувствие хорошее, настроение тоже. Я и зарядку сделала дважды, даже не поленилась сползти на пол и пресс покачать кое-как. И уборку доделала, пропылесосила все что вообще пылесосится, протерла полы, помыла подоконники. И на месте немного потопталась, под ютуб и шоу про толстяков. Если уж такие в 300 кг худеют, то я тоже как-нибудь да смогу :)
Вчера день получился вполне разгрузочный, на 1348 ккл и от голода я не помирала.
Хочу попробовать испечь какой-нибудь легкий пирог, смотрю рецепты... :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]