Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: ReStart стр.10
СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 23:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1084
В наличии: 179

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Лунная соната
Цитата:
Какой у тебя невроз с едой? Только посчитай, а потом съешь?

Пока только такой, именно он напрягает. Но если перечислить список возможных, наверняка отмечу у себя ещё пару пунктов :-)
Второй день ничего не считаю, приложение удалила. И на часы не смотрю в ожидании следующего приёма пищи. Свободным человеком себя почувствовала. Под контролем только шаги и овощи-фрукты

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2021, 03:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Nadin`ell писал(а):
Хочу дом в порядок привести. Ремонт вроде близится к завершению, скоро чистоту можно будет наводить. Старые завалы разобрать, выкинуть ненужное, освободить пространство. А то не по фен-шую всё. Колесо баланса хочу обновить, карту желаний доделать, книжки интересные почитать. В кино хочу, в театр, по улице погулять. Жить хочу, а не калории считать.

Ой как мне это близко)
Правда в плане хотелок, а руки не доходят. Карту желаний уже год доделываю.
А что такое колесо баланса?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Колесо баланса
89449

Каждый сектор жизни оцениваешь по 10-бальной шкале и закрашиваешь до этой отметки. Идеально, если получится закрашенный круг - колесо, в таком случае в твоей жизни гармония и счастье. Обычно какие-то сектора в провале, это именно то, что мешает быть эффективным в других областях. Ну и путём анализа пишешь действия, которые нужно предпринять, чтобы подтянуть отстающий сектор.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 16:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,745

Награды: 59
Цитата:
А то уже невроз какой-то себе зарабатываю: невзвешенную еду есть не могу.

Вот у меня та же фигня, и со взвешиванием и с пересчетами постоянными. Иногда кажется, что только о еде и думаешь. С одной стороны вес под контролем держишь, а с другой это уже как новая стадия рпп ощущается :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2021, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

doralora писал(а):
Вот у меня та же фигня, и со взвешиванием и с пересчетами постоянными. Иногда кажется, что только о еде и думаешь. С одной стороны вес под контролем держишь, а с другой это уже как новая стадия рпп ощущается :ne_vi_del:

Тоже подумала, а вдруг у меня рпп? Полезла читать признаки и симптомы - не, до такого ещё не дошла :-) Но навязчивые мысли тоже постоянно присутствуют. И на часы постоянно смотрела, пора-не пора...
Четвёртый день без подсчётов, временных интервалов, шагов. Но внутреннее напряжение ещё присутствует. Возможно, не только с едой связано. Уже 2 раза была мысль опять установить приложение и считать. Фитнес-браслет заменила на часы. Недавно у женщины на руке увидела красивые, с камушками и так завидно стало. Думаю, я уже полтора года в этом силиконе постоянно, а у меня тоже часики есть, хочу красоты. Ну и браслет тоже сняла. А тут ещё весы перестали коннектится с телефоном. Приложение сразу вес не записывает, а показывает его только на следующий день. Видимо тоже знак - бросай это дело :ni_zia:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2021, 12:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Привет)

Когда все напрягает, лучше бросить) здоровье дороже. Я тогда становлюсь раздражительной еще без меры.

А я себе браслет для часов купила не силиконовый на али, мне понравился. Ну это я так на подумать) Меня часы не напрягают, в повседневной жизни мне удобно, но я особо никогда на шагах не концентрировалась, так для анализа пост фактум могу посмотреть, а так чтобы что-то дохаживать, то это не обо мне. :nez-nayu:

браслет
89379

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2021, 13:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

:-|-:
Спасибо, моя хорошая, за посылочку.
Кстати хотела спросить. А ремонт доделали? Котика домой вернули?
Красоту хочется навести, украсить всё к Новому году.
А Рождество отмечаете? Я выросла в семье, где отмечали этот праздник, а вот у мужа в семье не принято что-то. Только новый год и то не особо)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2021, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Выходные прошли в суете, но не в предновогодней :nez-nayu: С пятницы на субботу ночевали у родителей, т.к. у нас дома просушивался пол. В субботу хотели купить линолеум, который нам понравился и остаток подходил по размеру. Но он оказался с браком, который в нашей раскладке располагался по центру. Поэтому в воскресенье поехали смотреть оставшиеся варианты. К этому моменту все магазины уже были обсмотрены и ничего мне там не приглянулось, оставался ещё 1, где мы не были. Поэтому уходить оттуда без покупки мне уже было некуда. Ну и параметр "чтобы подходил идеально" уже планочку опустил :-) Так что выбор был сделан, мне понравилась расцветка, мужа устроили технические характеристики, правда цена оказалась самой дорогой из того, что смотрели. Оставшуюся половину дня мы его стелили, я ещё параллельно готовила завтрак-обед-ужин. У сына начались каникулы, теперь еды надо больше.
Красоты на НГ не получится, хорошо если успеем чистоту навести. А так остаются голые стены в коридоре, подготовленный проём для установки двери, линолеум без плинтусов и много всего другого. А тут ещё и в зале хочется перестелить, и на кухне обои переклеить, а каждая "хотелка" тянет за собой другую "надо" - выровнять пол, стены и вообще новый кухонный гарнитур хочу. Проще закончить коридор и ненадолго успокоиться.
Сегодня надо успеть купить подарок сыну, определиться с ещё одной дверью и помыть полы в квартире. После этого можно забирать котика, все по нему уже соскучились :kitty-ny:
Калории не считаю, ем всё, вес 74 кг. Так думаю, что в НГ опять с 75 стартовать буду.
p.s. Хотя ни фига ни "опять". Посмотрела прошлый год 31.12/01.01 было 73.3/73.8, так что расслабляться не надо.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Nadya Parfe
За посылочку "наздоровье", хотелось порадовать в ответ на спортивную витаминку. Сладости местного Пензенского производства, надеюсь понравились.
Рождество ты какое имеешь в виду - 7 января? Вот именно его как Рождество не отмечаем, просто ещё один повод для того, чтобы собраться вместе или сходить в гости.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2021, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Близится конец года, пора подводить какие-то итоги. Пролистала я свой дневничок за 2021 год в поисках ключевых моментов... И грусть-печаль в общем-то получается :nez-nayu:
Начало года прошло скучно, потому что муж с сыном заболели
Февраль-март - ау, что я делала в это время?
В апреле начала обучение в FPA
В июне съездили в Казань-Саратов
В июле заболела
В августе выписали
Сентябрь - восстанавливалась, вернулась в спортзал
Октябрь-ноябрь - адаптируюсь к новым вкусовым ощущениям и облысению
Декабрь - витаминно-минеральная подкормка, ремонт
На протяжении всего года стабильно-непостоянный учёт калорий, активности, тренировок. Ни кино, ни театра, ни концертов, мало книг, мало фильмов. Ничему не научилась, ничего не достигла.
В конце 2019 года мне попалась книга "Экстремальный менеджмент", с тех пор я считаю её волшебной для себя. Следуя изложенным рекомендациям я что-то такое набросала, напланировала и чудесным образом сменила работу, попала в музыкальную группу и жизнь заиграла новыми красками. Сейчас я тоже нахожусь в каком-то застое, необходимо наметить вектор развития, куда вообще идти и зачем. Поэтому снова вернулась к чтению этой книги и составлению своего колеса жизни. Хочу через год подводить итоги с радостью, гордостью и видимым результатом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2022, 15:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Надюша, привет!

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа