Текущее время: 05 авг 2025, 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 15:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
а ты откуда сама?
посмотрела кстати твой альбом. я бы тебе твои 39 никогда в жизни не дала, даже при самом плохом раскладе. лет 30 это максимум. умничка.
а Крым?! да красиво, да море. но крымчане его сами не видят практически, если только не живут на берегу. если бы не малой я бы море годами не видела. (в этом году и не видела, малый с бабушкой отдыхал). у нас всё не как у людей - у нас летом самая пахота, а зимой когда все пашут - мы отдыхаем, т.к. зимой у нас делать совершенно нечего.

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
drpups писал(а):
а ты откуда сама?
посмотрела кстати твой альбом. я бы тебе твои 39 никогда в жизни не дала, даже при самом плохом раскладе. лет 30 это максимум. умничка.
а Крым?! да красиво, да море. но крымчане его сами не видят практически, если только не живут на берегу. если бы не малой я бы море годами не видела. (в этом году и не видела, малый с бабушкой отдыхал). у нас всё не как у людей - у нас летом самая пахота, а зимой когда все пашут - мы отдыхаем, т.к. зимой у нас делать совершенно нечего.

я из Черкасс.ты просто живешь там,поэтому хочется поехать в другое место,а мы около Днепра (я последний раз купалась лет 12 назад,грязно,воняет :ne_ne_ne: ) поэтому мне хочется поехать туда где я еще не была :-): ,и я очень люблю море ,я жила в детстве около Белого моря,холодное но море :du_ma_et: ,я просто хочу на море :ta-ne-c: ,может просто постоять на берегу,ностальгия начала заедать.очень хочется поехать туда где жила и училась до 4 -го класса на север,но понимаю,что не реально.очень далеко,да и не к кому ехать,но такие хорошие воспоминания о том времени,что порой кажется,если туда попадешь,то опять все это почувствуешь....вспомнишь вкус детства :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 15:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

не-а. не стоит возвращаться. того ощущения детства уже не будет да и места оч сильно поменялись с тех пор - ты их просто не узнаешь . и вместо ожидаемых ощущений получишь разочарование. у меня была такая ерунда. пусть лучше остануться хорошие воспоминания (говорят же нельзя войти дважды в одну реку - так и есть, блин)
а море... я его тоже оч люблю, в любое время года, но..

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 15:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

drpups писал(а):
не-а. не стоит возвращаться. того ощущения детства уже не будет да и места оч сильно поменялись с тех пор - ты их просто не узнаешь . и вместо ожидаемых ощущений получишь разочарование. у меня была такая ерунда. пусть лучше остануться хорошие воспоминания (говорят же нельзя войти дважды в одну реку - так и есть, блин)
а море... я его тоже оч люблю, в любое время года, но..

я понимаю что ты права,но знаешь с возрастом что-то происходит,наверное ты понимаешь,что ты не будешь жить несколько жизней,вот и появляется сумасшедшее желание что-то вернуть,исправить.хотя понимаю что ничего не вернешь,да и времени столь прошло что даже страшно подумать,в одноклассниках нашла свою бывшую одноклассницу из тех мест,она уже бабушка,дочка родила внучку :du_ma_et: ,вот так вот.
а насчет разочарования знаю,но мечты не хочется разбивать,все равно никогда туда не попаду,хотя бы помечтаю :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

доброе утречко всем!
-200
вчера купила на работе яйца, шла домой несла их в ведерке пластиковом, навернулась, блин , упала. рукой прямо в ведро. в общем десяток яиц из трех раздавила благополучно. так что вчера мои мужики получили на ужин омлет. да еще и пирог пришлось печь, чтоб не выбрасывать бой. ;;-)))
вот блин корова неповоротливая - злая была как не знаю кто. это ж надо было.. ладно еще б просто рухнула, а то прямо в яйца - и смех и грех. теперь у нас ребенок ходит с поцарапаным носом а мама с разбитыми коленями :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 00:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

drpups писал(а):
доброе утречко всем!
-200
вчера купила на работе яйца, шла домой несла их в ведерке пластиковом, навернулась, блин , упала. рукой прямо в ведро. в общем десяток яиц из трех раздавила благополучно. так что вчера мои мужики получили на ужин омлет. да еще и пирог пришлось печь, чтоб не выбрасывать бой. ;;-)))
вот блин корова неповоротливая - злая была как не знаю кто. это ж надо было.. ладно еще б просто рухнула, а то прямо в яйца - и смех и грех. теперь у нас ребенок ходит с поцарапаным носом а мама с разбитыми коленями :hi_hi_hi:

:hi_hi_hi: а я к Рождеству скупилась,и донесла до самой калитки :-( ,а потом на них села :-( ,от этого никто не застрахован :-( ,ко мне сосед подошел помочь встать :hi_hi_hi: ,но пришлось от помощи отказаться во первых вес не подъемный был :smu:sche_nie: ,а во вторых яйца все таки высиживала :-) :-) :-) ,во так на коленках и доползла до забора,чтобы встать :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 00:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 09:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

во началось опять: +300. чего спрашивается?! :nez-nayu:
сегодня как-то день на задался. утром проспала, включила чайник - погас свет, не позавтракала, малого растолкала еле-еле, потом небольшой марафон - бабушка-работа. а на работе оказывается тоже света не было - все компы позависали, интернет еле пашет. ...фигня нездоровая. говорят какие-то вспышки на солнце очередные.
в общем всем привет!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 16:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
drpups
Привет, Светочка! С предыдущими тебя отвесищами. А на этот привесик не обращай внимания!!! Я тоже хочу в Крым!!! Я там никогда не была!!!

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 21:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Core921 писал(а):
drpups
Привет, Светочка! С предыдущими тебя отвесищами. А на этот привесик не обращай внимания!!! Я тоже хочу в Крым!!! Я там никогда не была!!!

и я хоЦууу :is_te_ri_ka: :za_gar: :son-ce:
у меня вообще привес+600гр. и сегодня зажор почти на1900ккал. :smu:sche_nie:
посмотрю завтра на весы :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]