Текущее время: 11 авг 2025, 19:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 07:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики!
Вкусняшки это хорошо! А я тоже сегодня планирую наделать вкусных своим))) порадую семейство ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 09:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Kate_Kos
Привет, Катюш! :pri_vet:-:
А я их не только своим делала, сама тоже пирожками завтракала.))) Съела 3 штуки (145 гр.), а получилось чуть не половина дневного коридора ккал... :facepalm: :-) Но вкусно... Так что можно иногда, тем более с утра.

На обед у меня кабачковые оладьи с салатом из свежих овощей и кусочек запечённой грудки. Ну а на ужин творог с медом, йогуртом и грушей. Так что должна вписаться. :a_g_a:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 22:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Дымк@
Танюш, привет!
Дымк@ писал(а):
На весах сегодня 73,1 кг., -400 гр. от вчерашнего... Я в шоке..

Так часто бывает, когда отдыхаешь от тренировки, вода сливается :a_g_a:
Дымк@ писал(а):
Всё, пирожки в духовке. Ароматы - мммм.)))

Я прям учуяла ароматы мммм :in_love:
Сын тоже просит пирог напечь, может в выходные отважусь :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 10:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Таня, Привет :-|-:
Дымк@ писал(а):
Ооо, я с компьютерами не очень... Хотя работаю на сайте по недвижимости. Разбираюсь только на нормальном бытовом уровне. Не мое это.

Так я тоже не очень ;;-))) ;;-))) это не мое!

Дымк@ писал(а):
Ты продажник, что ли, тоже? Коллега?

Ага :-):
Дымк@ писал(а):
А из рукоделия чем увлекаешься? Читать я тоже люблю. У меня если не прочитано хотя бы одной страницы, день прожит зря...

Я и вяжу (на уровне любителя), и вышиваю, и алмазную вышивку освоила и очень мне понравилась :-):
И читаю запоями :-)

Дымк@ писал(а):
А то! Конечно, план. ПРавда, я теперь не знаю, как буду воплощать его в жизнь с моей нынешней подвижностью, точнее неподвижностью...

Так если нет возможности спортом пока заниматься, думаю можно последить за ккал чтобы не перебирать. И вес точно расти не будет.

Дымк@ писал(а):
На обед у меня кабачковые оладьи с салатом из свежих овощей и кусочек запечённой грудки.

Звучит очень вкусно :-) Еще и пирожки!!!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 11:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет! :-|-:

Сегодня у нас сумбурный день, весь в беготне. :-): С утра сбегали к врачу за справкой в бассейн, потом заскочили на рынок купить букет для нашей учительницы. К 12 побежали на линейку, и прям перед территорией школы доча вдруг заартачилась и ни в какую не хотела идти в школу... Чуть не опоздали из-за этого. :a_g_a: Каждый год думаю, что надо все степенно и заранее делать перед линейкой, а главное - выходить ВОВРЕМЯ!!! И каждый год бежим, аж в ушах свистит! :-) Уже патология какая-то! При этом я человек очень пунктуальный, ненавижу опаздывать, но вот с линейками не складывается у меня что-то... :facepalm: :-)
Еще сделала вчера ребёнку тортик без выпечки, чтобы поздравить его с началом учебного года и подсластить учёбу...))) Уже осталось меньше половины торта... Причем я только маленький кусочек съела... :du_ma_et: Надо мужу заныкать, а то останется без сладкого...)))
Все сфотала. Но выкладывать лень. Никак не могу разобраться, как фотки вложением именно вкладывать... :nez-nayu: :du_ma_et:
Если заморочусь - выложу.

Вес на удивление снова снизился, сейчас ровно 73 кг.... Поразительно... Тренировки пока так и не делаю, нерв все еще дает о себе знать, хотя уже, конечно, меньше. В основном, только при резких движениях сильная боль. Так что, возможно, всю неделю пропущу по тренировкам. Из коридора ккал. не вылажу, т.ч., думаю, проблем не будет.

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 12:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

tatka42 писал(а):
Дымк@
Танюш, привет!

Привет, Танюш! :pri_vet:-:

tatka42 писал(а):
Так часто бывает, когда отдыхаешь от тренировки, вода сливается :a_g_a:

Да? Я как-то не сталкивалась никогда с таким... :du_ma_et: Но меня все устраивает)))

tatka42 писал(а):
Я прям учуяла ароматы мммм :in_love:
Сын тоже просит пирог напечь, может в выходные отважусь :a_g_a:

Я сейчас частенько именно из покупного слоеного теста всякие шанешки пеку - дешево, быстро и вкусно! И не затратно по времени! :a_g_a:

Юллиок писал(а):
Таня, Привет :-|-:

Привет, Юльчик! :-|-:

Юллиок писал(а):
Так я тоже не очень ;;-))) ;;-))) это не мое!

Удружили тебе родители... :a_g_a: :du_ma_et:

Юллиок писал(а):
Ага :-):

Юллиок писал(а):
Я и вяжу (на уровне любителя), и вышиваю, и алмазную вышивку освоила и очень мне понравилась :-):
И читаю запоями :-)

Оооо, друх! :gimmefive: :ko_re:sha:

Я тоже уже 12 лет как продажник (устала жуть, хочу поменять)))).

Что вяжешь? И главное - чем? Я увлекаюсь вязанием крючком, тоже любительски. Но доче связала пальто-кардиган, сыну набор шапка/снуд, всем кучу тапок-следков, сейчас брат заказал шапку зимнюю.))) Еще в последнее время прибило на ручное вязание, навязала всем чехлов для табуретов. Сама без них... :facepalm: :-)
Ну а про "читать" я уже писала, что я запойный читатель, как и все в моей семье! :-)

Юллиок писал(а):
Так если нет возможности спортом пока заниматься, думаю можно последить за ккал чтобы не перебирать. И вес точно расти не будет.

Юль, так я за последний месяц ни разу из коридора не вылезала, только БЖУ иногда перебираю, то жиры, то белки, и раза 2 угли.))) :a_g_a:

Юллиок писал(а):
Звучит очень вкусно :-) Еще и пирожки!!!

Вкусно, да! Но оладьи у меня в этот раз какие-то странные получились, прям в руках распадались, не буду больше из цукини делать...)))

Сегодня я вообще оборзевшая, с утра жареная картошка с пирожком, на обед опять она же только с котлеткой, на полдник торт ребёнкин попробовала, на ужин теперь только творог с грушей, медом и йогуртом... Больше по калориям ничего не влезет... :smu:sche_nie:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 12:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Дымк@ писал(а):
Удружили тебе родители...

И не говори :ps_ih:

Дымк@ писал(а):
Я тоже уже 12 лет как продажник (устала жуть, хочу поменять)))).

Да-да!! Понимаю! :-):

Дымк@ писал(а):
Что вяжешь? И главное - чем? Я увлекаюсь вязанием крючком, тоже любительски. Но доче связала пальто-кардиган, сыну набор шапка/снуд, всем кучу тапок-следков, сейчас брат заказал шапку зимнюю.))) Еще в последнее время прибило на ручное вязание, навязала всем чехлов для табуретов. Сама без них...

И крючком и спицами немного :-): Больше кружевные салфетки вязала и шарфы/бактусы :-) Дочке один раз юбочку крючком связала на лето и себе болеро для зимы :-) . А еще кучу игрушек навязала в садик, как обычного размера, так и пальчиковых. Вот я с ними намучилась :kli_ny:

Дымк@ писал(а):
Юль, так я за последний месяц ни разу из коридора не вылезала, только БЖУ иногда перебираю, то жиры, то белки, и раза 2 угли.)))

Вот это круто!!! Мне такое и не снилось!!! Браво!!! :cool_cool:

Дымк@ писал(а):
Но оладьи у меня в этот раз какие-то странные получились, прям в руках распадались, не буду больше из цукини делать...)))

У меня из цукини всегда такие получаются :smu:sche_nie: Но мы с дочкой уминаем их быстро :-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 05:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет! :-|-:

А у меня еще -200 гр., вес 72,8 кг.... :ya_hoo_oo: Может, ну его - этот спорт... :-) Но это, конечно, шутка.))) Тренировки верну, я с ними стала подтянутой, а главное - более выносливой! :a_g_a: :-):

Сегодня очень плохо спала, что мне совсем не свойственно, но тут прям кошмар! То лягу неудобно, что нерв больной ноет, то мысли всякие в голову лезут, то гроза жуткая началась со страшным ветром и ливнем! Доча еще капризничала всю ночь, то скулит во сне, то плачет, то из своей кроватки вылезет к нам, то ползает по нашей кровати. Только уснула, будильник сработал, что надо сына проконтролировать - встал/не встал, поел/не поел, собрался/не собрался в школу... Короче, трэш!!! :ps_ih:
Сейчас сижу как сонная муха... Ну хоть погода наладилась - солнышко светит... :son-ce: Хотя прохладно... Осень...

Юллиок писал(а):

И крючком и спицами немного :-): Больше кружевные салфетки вязала и шарфы/бактусы :-) Дочке один раз юбочку крючком связала на лето и себе болеро для зимы :-) . А еще кучу игрушек навязала в садик, как обычного размера, так и пальчиковых. Вот я с ними намучилась :kli_ny:

Я до игрушек как-то не дошла... Ну, вязанных, по крайней мере! А вот шить - шила для садика, да.)))

Юллиок писал(а):
Вот это круто!!! Мне такое и не снилось!!! Браво!!! :cool_cool:

Я, честно говоря, сама удивлена, что так вполне себе безболезненно соблюдаю коридор ккал., причем я же и на застольях была, и алкоголь пила, и сладкое ем... :nez-nayu: И не страдаю, самое интересное, от голода или желания что-то сожрать лишнее.))) Бывают порывы, конечно, но быстро проходят. Результаты терять однозначно хуже, чем потакать сомнительным порывам съесть что-то не нужное...
Вообще, заметила, что стала съедать порцию меньше по объему, чем раньше. Даже не поняла, как и когда так получилось. :nez-nayu: Просто пару дней назад вдруг поняла, что стала отмерять порции еды меньше чем раньше. Раньше средние порции у меня были 350 - 400 гр., не считая питья. А сейчас в среднем выходит гр. 300, причем, если даже кладу больше - не съедаю, потому что наелась меньшим количеством.... Удивительно, короче, это всё... :hi_hi_hi:

Юллиок писал(а):
У меня из цукини всегда такие получаются :smu:sche_nie: Но мы с дочкой уминаем их быстро :-)

Я обычно из простых кабачков делаю, а тут мама цукини подкинула с дачи. Я и думала, что все как обычно получится, а они, видимо, по структуре более нежные, вот и расползаются.)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 06:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Попробую все-таки фотки загрузить с тортом и с линейки)))

Вложения:
Линейка3.jpg
Линейка3.jpg [ 35.66 Кб | Просмотров: 178 ]
Линейка2.jpg
Линейка2.jpg [ 31.13 Кб | Просмотров: 179 ]
Линейка.jpg
Линейка.jpg [ 31.89 Кб | Просмотров: 179 ]
Линейка1.jpg
Линейка1.jpg [ 41.21 Кб | Просмотров: 179 ]

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Последний раз редактировалось Дымк@ 03 сен 2019, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 06:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Какие вы хорошенькие ! Тьфу на вас!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]