Текущее время: 04 авг 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Мне так хочется быть счастливой,т.е.худень
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 08:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Спасибо Ален!!!Кашель замучал просто)))))да ещё с мужем посралась)))уже два дня не разговариваем)))ещё поэтому переживаю)))все так надоело нет сил терпеть :cry_ing:

теплого денечка Наташ! кашель тоже моя извечная проблема при простуде, мне помогает только коделак иногда АЦЦ... с мужем давай мирись хотя бы для того чтобы не переживать, как говорят господь дал нам столько сил чтобы все это стерпеть... я тут работаю над собой, решила что не буду огорчаться, переживать и т.д. просто буду на весь негатив смотреть пофигистически.. примерно так: поругались, ну и хорошо, есть время подумать о себе... главное успокоиться и не обращать внимание.. заниматься своими делами намурлыкивая песенки себе под нос, я люблю это делать вытирая пыль, слегка приплясывая, он тогда как волчок начинает метаться, видит что я спокойна, что меня ничто не огорчает и сам начинает вокруг круги нарезать... :ta-ne-c:

...вот насоветовала :hi_hi_hi:

ах да с отвесиком тебя дорогая! я седня на нуле, с утра гречкой давилась... в обед прогулка, на вечер планирую степпер и скакалку... планов громадье :ti_pa:

у меня на обед и ужин кальмарчики, последние в городе.. еле нашла, а ты чем своих седня порадуешь на обед-ужин?

хотелось бы мне так,как ты относится ко всему,но я не умею)))надо настраивать себя тоже...буду стараться))))кушать буду седня овощи в духовке и треску))),а на ужин салатик!!!Ален скрин получилось в поинте сделать,но не могу его теперь сохранить не получается почему то?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Мне так хочется быть счастливой,т.е.худень
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
natalya-eryo писал(а):
Ален скрин получилось в поинте сделать,но не могу его теперь сохранить не получается почему то?

ты когда кусок выделяешь который тебе нужен и создаешь новый лист чтобы туда вставить скопированный, он спрашивает сохранить первый ты говоришь нет... потом создается новый лист и ты туда вставляешь скопированный и нажимаешь сохранить как обзываешь как хочешь и обязательно выбираешь тип файла JPEG и выбираешь куда сохранить (я на рабочий стол сохраняю) и потом уже кнопку сохранить... должно получиться :whistle1:

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:44 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 152

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
natalya-eryo писал(а):
Приветик!!!Мой вес сегодня 90.4 итого -300гр.

Натуль, привет :pri_vet:-: !!!
Ты давай выздоравливай, чаек имбирный попей - очень при простудах помогает, да и для похудания полезно :a_g_a: . Я как его пить начала - про простуды забыла. Ну и эмоциональный фон тоже сильно на состоянии здоровья отражается, когда он низкий - иммунитет сразу падает :negative: . Так что выходи на солнышко, вдыхай запах весны и набирайся сил и здоровья :-): .
Чуть не забыла (голова моя дырявая) - с отличным отвесиком тебя, уж он то должен был с утра поднять настроение :mi_ga_et: .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленка-Маленка писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Приветик!!!Мой вес сегодня 90.4 итого -300гр.

Натуль, привет :pri_vet:-: !!!
Ты давай выздоравливай, чаек имбирный попей - очень при простудах помогает, да и для похудания полезно :a_g_a: . Я как его пить начала - про простуды забыла. Ну и эмоциональный фон тоже сильно на состоянии здоровья отражается, когда он низкий - иммунитет сразу падает :negative: . Так что выходи на солнышко, вдыхай запах весны и набирайся сил и здоровья :-): .
Чуть не забыла (голова моя дырявая) - с отличным отвесиком тебя, уж он то должен был с утра поднять настроение :mi_ga_et: .

Приветик!!!Спасибки!!!у нас на улице тополь цветет...это просто не возможно на улице находится)))постоянно апчхи делаю...ну,а что делать с ребенком гулять нужно идти...а в каком виде имбирь пьешь и где покупаешь?

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Ален скрин получилось в поинте сделать,но не могу его теперь сохранить не получается почему то?

ты когда кусок выделяешь который тебе нужен и создаешь новый лист чтобы туда вставить скопированный, он спрашивает сохранить первый ты говоришь нет... потом создается новый лист и ты туда вставляешь скопированный и нажимаешь сохранить как обзываешь как хочешь и обязательно выбираешь тип файла JPEG и выбираешь куда сохранить (я на рабочий стол сохраняю) и потом уже кнопку сохранить... должно получиться :whistle1:

спасибо Ален буду пробовать

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
natalya-eryo нашла для тебя ссылочку про имбирь :a_g_a:
viewtopic.php?f=27&t=1275

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет!!!! С отвесиком!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот вчерашнее меню)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 15:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
Вот вчерашнее меню)))

Вложения:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 36.65 Кб | Просмотров: 104 ]

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 15:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo нашла для тебя ссылочку про имбирь :a_g_a:
viewtopic.php?f=27&t=1275

Аленчик наконец то получилось))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]