Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 11:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня вечером едем в Москоу-сити! Надеюсь все будет ок.
Две недели записалась на марафон Лесли. Я участвовала там года два назад. Очень нравилось. Но эти недели какие-то бешеные. На прошлой неделе не было 1 кг, списала на начало цикла. Сегодня взвесилась: уже двух кг нет. Сами ушли, без каких-либо усилий с моей стороны. Вот что значит с дитями бегать туда-сюда.
Мы очень много ходим, каждые выходные куда-то идем или едем. Катаемся на самокатах. По вечерам после работы гуляем. Ну а если не гуляем, то вечером я разгребаю бардак, накопившийся за день, готовлю и ношусь по хозяйству.
На днях пристроила котеночка в семью. Две недели его лечила, откармливала. Мои пакостницы шипели на него. Думала Ласа в конце концов привыкнет и примет его, но этого так и не случилось.
После возвращения с Москвы нужно найти время на тренировки. Я убрала у себя последние вечерние уроки, оптимизировала график, теперь времени будет больше ,надеюсь. Думаю по утрам проще всего. Но я ленивая жопа, как вставать раньше, не знаю. Вчера вообще за полчаса до урока встала. Три раза будильник переводила. И ложусь часа в два. :-) После уроков, уборки, гуляний так хочется покопаться в инете, киношку посмотреть, почитать новости или поубивать монстров в игре :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 10:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну вот, вернулась из Москвы. И чуть не проспала сегодня урок! Вскочила за 9 минут до начала :-) Успела, нормально.
Побывали в Москве. Первый день Кремль, второй - ВДНХ.
Одна из моих студенток, узнав, что моя дочь играет на музыкальных инструментах и интересуется скрипкой, подарила нам ее. Оставила на ресепшене нашего хостела с коробкой конфет. Так приятно :-)
Хостел был неплохой, двухэтажные кровати привели детей в восторг. Я забронировала семейную комнату на 4 кровати. Но в итоге Димка спал со мной )))
Короче, было очень интересно и познавательно. Особенно Москвариум.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 11:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Все, пошла делать тренировку. УУУУУУУУУУУУУ!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 13:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ага, как же, сделала. Так и не получилась вчера тренировка. Думала приеду с Москвы, начну опять худеть. Щазззз! Позвонили девочки пригласили в рощу на винцо и шашлычки. Ну мы и поехали на самокатах с сыном. Короче 3000 калорий вчера. Поэтому сегодня творог и кофе. Творог- белок, кофе - убивает аппетит. Ну и чистая вода)) В сб и пн на тренировку. Не буду ждать пока тренировки кончатся. Решила начать уже ходить с подругой в другой клуб. Вчера напились и решили пойти. :ny_tik: Алкогольные напитки - лучший путь к взаимопониманию.
Но хоть вчера и было 3000 калорий, вес еще немного ушел. Магия какая-то...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И еще вчера мой знакомый, Игорь, починил мне унитаз! И дал дельный совет как разграничить рабочую зону в квартире! Все-таки полезно его в гости приглашать.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 09:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера был разгрузочный. Кофе, творог, вечером морковь. Ну и купаты парочку куриные, не удержалась-таки. На весах минус 2 кг.
Сегодня после работы на тренировку с подружкой. Завтра повторю разгрузочный, а в сб тренировка с личным тренером.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 09:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Эх, опять тренировка обломалась, подруга не смогла... В среду идем, теперь точно! Сегодня опять на твороге и яблоках и кофе. Вес пока не вернулся, хотя вчера было опять 3000 калорий. Я честно держалась весь день, но вечером заглянула подруга... Допили вино, оставшееся с прошлого раза и понеслась... Так что сегодня опять разгрузочный...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 10:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера тренировочка. Сегодня идем с подругой в другой клуб, занятие "Здоровая спина".
Завтра по плану разгрузочный. Наконец нашла с кем ходить в клуб. Вчера на тренировке порадовали "русалки". Как можно приходить в тренажерку с распущенными волосами до попы и накрашенной???? :nez-nayu:
На выходных купила шикарные кроссовки и футболку)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 02:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

2.35 ночи. Не сплю(( Разгрузочный день называется. Наверное потому что пила много кофе. Вечером приходила подруга, ушла уже заполночь, хотела спать. А теперь два часа пролежала с закрытыми глазами и хоть бы хны.
Вчера ходила на тренировочку с подругой. Групповое занятие: Здоровая спина. После него немножко поплохело. Нагрузка для меня была нормальной, но когда встала, сильно заболела голова. Спазм сосудов мозга называется. Минут 10 потом еще в себя приходила. Завтра опять пойду, но если что - буду останавливаться. Потом пошли в сауну, поплескались в бассейне. Короче супер.
В пт планируется индивидуальная тренировка, в сб стрижка, в вс - маникюр. В пн индивидуальная и хочу попробовать пилатес с массажными мячами.
В следующую среду день рождения сына. Нам семь лет исполняется! Решила сходить в детский игровой центр, нанять аниматора, пригласить гостей. Встанет в денюшку конечно, ну да ладно :-) Надо непременно заказать торт в виде танка - он у меня обожает танки.

Три кг уже убежали. Стараюсь есть много белка. Записалась в предварительный список сентябрьского потока ребят с инета. Что мне нравится - так это то, что они не делают секрета из своих методов, и при желании ты можешь это все делать бесплатно, просто следуя их советам, в их статьях все детально расписано. Но одной тяжело, мне нужна поддержка.
Присмотрела себе коврик для фитнеса и спортивную сумку, а то в рюкзак все что надо не помещается. Коврик у меня есть, но он тонкий и скользит. И вообще: приятные покупки мотивируют. Я может кидаю много денег, но я же их, в конце концов, зарабатываю. А жизнь одна всего лишь.

Кроме того, приходится заниматься мужскими делами: подтекала стиральная машина, пришлось отодвигать, смотреть в чем дело, подкручивать крепление. Искала и заказывала запчасть для старого пылесоса. Отдала в починку старый ноут, поменяли жесткий диск. Капец, мужиком скоро стану )))))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 09:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Заснула в 4 где-то. А сейчас работа. Сижу как зомби, а студентки нет. Эх. Вот спишу урок - будет знать.
Я могла еще целый час спать :ze_va_et:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 09:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

А нет появилась)

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа