Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Loreleyaa: Улыбнёмся Миру и он улыбнёется в ответ!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 12:39 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 95

Блог: Просмотр блога (0)
Оксана, а как ты спишь с маслом на волосах? Подушка как?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 14:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 286

С маслом на волосах сплю только когда муж в командировке :-) заматываю пеленкой просто, удобно на голове как косынку повязываю и все. Но не очень удобно это. Поэтому чаще в выходной на пару часов под шапочку целлофановую наношу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 08:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет.
У меня сегодня настоящая пятница, завтра я отдыхаю, ура)
Сегодня в планах уборка, чтобы в субботу и воскресенье этим не заниматься, лучше за город съездим, или погулять в парк.
Всем хороших выходных!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 07:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

И снова здравствуйте) Что за затишье? Чем заняты? Как выходные???

У нас всё бурно, впрочем как всегда)

В субботу открыли лыжный сезон, укатались, попа и ноги болят)))
В воскресенье с утра поехали в бассейн, наплавались с дочей, потом в сауне согрелись ( в бассейне открыли сауну!), потом поехали за покупками (продукты) и оставшийся день отдыхали дома.
У меня новое приобретение - йогуртница. У кого есть? Делитесь рецептами добавок. Я вчера делала первый раз, получилось очень классно, добавила в него банан, доче тоже понравилось. В дальнейшем буду эксперементировать с хлопьями, фруктами, какао и т.д. Еще хочу попробовать в роли заправки салатов. Самое главное очень сытно, с утра поел и до обеда есть совсем не хочется.

Еще открыла для себя новый суп-уха, в субботу у сестры попробовали, с семгой и сливками, пальчики оближешь. Кому интересно расскажу подробнее, самое главное очень быстро готовится.

Всем отличного настроения!!!

ПС, на работе все также, негативная обстановочка, пытаюсь бодриться и держать выше нос.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 13:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

А еще у нас в классе педикулёз!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Сегодня всех срочно отправили к педиатру, проверять головы, ну это вообще жесть, 21 век на дворе, а у детей вши! И это одна из лучших и престижных школ города! Я в шоке. Муж с дочей сидят в очереди, переживаю ужасно! Еще этого нам не хватало :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 13:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 251

Привет!
И у нас в саду вши.

Кишечным переболели, теперь опять температура и горло. Сдадим на ангину(
А так все как обычно. Др не отмечали пока все в болячках.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 05:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет. Сходили к педиатру, слава богу у нас всё чисто! Вчера для профилактики купила дегтярное мыло. Врач сказал сменить шампунь. А каким шампунем вы моете голову детям? Я что то все детский беру, ушастый нянь, но видимо он плохо справляется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 08:42 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Таня, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :ya_hoo_oo: :bu_ket:
Пусть сбудется все о чем ты мечтаешь! Крепкого здоровья тебе и близким!
Будь счастлива и любима!
Обнимаю!

ПС. извини что с опозданием :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Loreleyaa писал(а):
Вот Трампа точно не буду читать)

Таня, почему?
Он бизнесмен, девелопер, у него много интересных мыслей в книге, я для себя и текущего своего состояния "страха" перед новым многое почерпнула, что дало мне силы, уверенность, даже в поведенческих моментах.

И вообще успешные люди нестандартно мыслят. Именно поэтому они добиваются многого. Взять даже нашего владельца компании. Я никогда не знаю, что он спросит в следующий момент, вообще невозможно его спрогнозировать, и мне это нравится, заставляет думать. Скажем так, люди моего окружения мыслят стандартно, я бы сказала даже стадно, без обид, я в их числе.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Привет кстати :cool_cool:

Оксана, хорошо что обошлось.
Мы с рождения как купили Бюбхен для бэйбиков, так им до сих пор и моем (той же упаковкой :-) ) а он все не заканчивается.

Я тоже за масла. Они конечно не восстановят поврежденный волос, но для неповрежденных очень хорошо, у меня из любимых масло амла, аргановое (только на сухие чуть наношу), кокосовое . Давно такие маски не делала. Спасибо что напомнили.
На этой неделе без спорта, тк Макар утром дома, а не у мамы, она к нам сейчас приезжает. Вечером не хочу, очень много народу.

про НГ нечего мне написать, идей пока нет, но с удовольствием послушаю ваши)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 09:12 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Оксан, я могу предположить, что рецепт по Скрипкиной? :-): Вчера только у нее смотрела)

А еще из нового) посмотрела фильм "Сахар". (Австралийский, там где главный герой есть 2 мес сладкие продукты и толстеет , этот же?)
Мне его порекомендовала косметолог, пришла к ней вся в прыщах :ps_ih:
И я наконец-то посмотрела)
Ну как бы все эти основы я и так знала, просто теперь сладкого совсем не хочется.
И пилинг сделала, теперь жалко кожу портить)

Опять же остро стоит вопрос с садом...
Посмотрела я меню, его вывешивают в интернете на сайте образовательного комплекса нашего, все блюда указаны с составом и калорийностью, бжу.
И что я вижу? Каша с сахаром, чай с сахаром, компот с сахаром, запеканки и тд ясное дело с сахаром, и - хотите я вас повеселю? - мясо тушеное с капустой - тоже с сахаром, салат из свежей капусты с растительным маслом - и - правильно, с сахаром! Самый дешевый способ увеличить калорийность блюд - добавить в него не овощей-фруктов, а сахарочку. Питание образовательных учреждений идет по госконтрактам, понятное дело, что побеждает самый дешевый, а чтоб и прибыль иметь, и в стандарты детского питания по кбжу вместиться во все кладут сахар. А еще там дети быстро все съедают, потому что просто сладко.

Макар у меня кашу ест без сахара, компоты-соки не пьем,только воду. Овощи и тем более мясо мне тоже не приходит в голову подсластить :-) :st_op:

Вот как с этим быть?

Причем даже муж у меня на что наплевательски к таким вещам относится, но после моего рассказа о меню сказал: Тогда ищи место где ребенок будет общаться с детьми.
Маме я не могу даже заикнуться о том, что не могу водить ребенка в сад из-за меню. Она как и все советские люди, выросла с мыслью о том, что "сахар полезен для мозгов". И вообще я уже говорила, что их позиция - "еда это не главное".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 11:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 251

Привет!

Пасиб, Оль)

Мы дома, лечу Мишку. Как в саду эпидемия, там и мы сразу.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сад - это конечно обширная тема. И еда и эти болячки. Но думаю может в каких-то садах иначе, у нас обычный городской, много эммигрантов и политика, что в сад ребенок не приходит только если очень болен. А так с горлами соплями вшами глистами кашлем и даже поносом-добро пожаловать .

С едой в садах еще более менее, в школах хуже на мой взгляд, рыбные палки, сосиски, нпггитсы.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа