Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вика_13. Уменьшаюсь медленно, но уверенно!
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 20:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
У подагры есть ограничения в еде, но может и на ровном месте, и на нервной почве. В понедельник как раз целый день такой был. И понимаю я его состояние. Но ведь это не дает право вредничать в озлобленной форме? А терпелка у меня всё хуже работает. И ведь сам потом признает, что переборщил. Но мы так, чуть-чуть, для формы. Уже всё ок. Сейчас посажу его розу с сахаром разминать. Будет куда энергию деть :-)

Оксана, с фруктами я не догадалась. Век живи, век учись, спасибо за идею ))

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Вика_13

Спасибо за рецепт оладушек, побалую своих тоже! :a_g_a:

У меня гораздо бОльший минус, я в очках плохо вижу, 100% коррекции не дают. А в линзах - другое дело.

У моего мужа тоже часто приступы мигрени бывают. Особенно как домой приедет. :hi_hi_hi:
Обычно его приступы на выходные попадают. Говорит, что от перепада давления, мы же в горной местности живем, наш город значительно ниже находится, чем тот, где он работает.
Тоже раздражительный в это врем, ужас!!! :ps_ih: :kli_ny: :)-(:
Если с утра заболит, то весь день насмарку. :-(
И не лечится ничем.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
с началом лета))
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я снова здесь. Никуда не пропадала, просто несколько дней не было возможности подойти к компьютеру. То одно, то другое.

Продолжаем бороться с травой и небольшими деревьями на даче. Как же всё нужно делать вовремя! Хозяева не выкорчевывали деревца, а просто вырубали. Толку от этого нет. Разрастаются с новой силой, и фиг выкопаешь потом. Осталось совсем чуть-чуть. Муж хочет убрать нижние засохшие ветки, чтобы к дереву вообще можно было подойти. Таких запущенных великанов осталось 2 штуки. Вчера съели с 10-ток клубничек, первая, сладкая, вкусная, прямо с огорода! И начинается черешня! Вчера ей и поужинали, и тоже с дерева, как в детстве.

Закрыли 6 баночек чесночных стрелок, выложу рецепт и фото позже. В прошлом году делали в первые, разлетелось на ура. Быстро, просто и очень оригинально.

И варенье из чайной розы, и ликер поставила, но ещё не готов. Рецепт новый, волнуюсь, чтобы продукт не испортить.

На улице чудо-погода. В воскресенье кутались в курточки, а сегодня жарень стоит. Воздух замер, ветра нет. То померзло, то посохнет. Муж в инете вычитал, что кабачки нужно поливать теплой водой. А из шланги холодная течет. Теперь наливаем воду в ванну, и вечером поливаем из ведра.

В понедельник привезла маму, покрасила (впервые в жизни сама красила волосы!), обработала ногти, искупала. И показала ей видео со свадьбы старшего сына. 2 года уже официально женаты! Мама отказалась идти. Спрашиваю, не жалеешь что тебя не было? Ответ меня немного выкосил: нет, я же люблю танцевать, а с палочками не могу, и сидеть в уголочке и не принимать участие не хочу. Её выбор конечно. Но такие события бывают не часто, и для бабушки, вынянчевшей малыша с 9 месяцев до садика. это непонятное объяснение. И ещё, нет анализа с её стороны своих поступков в период становления нашей семьи, и самое главное - последствий этих поступков. Вот что страшно. Свадьбы у нас не было. У меня просто родители забрали паспорт, и я в чем была ушла к будущему мужу. Мы были вместе, и это самое главное. Но вот платья, состояния невесты в моей женской жизни не было. И не будет. Так сложилось. Я об этом жалею сейчас, как несбывшаяся мечта. Самое интересное, что у мужа на тот момент деньги на свадьбу были, и от родителей мы в этом не зависели. Но через такие тернии прошли чтобы быть вместе, что свадьба была уже не нужна как событие, позволяющее людям начинать семью. Вчера ещё одна ниточка, связывающая меня с мамой умерла. Я её люблю, буду помогать, не брошу, не забуду. Но связь... всё слабее и слабее. И дело не в возрасте мамы. Это её характер и восприятие мира.

Младший сдает сессию, вчера уехал на пару дней к брату в Киев. И препод вчера сообщила, что будет практика, где, как долго? Информация появится только через неделю. Планируйте отпуск на здоровье. Блин ...

Спорта нет, питание не считаю.

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Викуся, рада, что ты нашлась! Мне тебя не хватало! :-|-:

Чесночные стрелки моя бабушка тоже всегда делала. Но я чеснока мало посадила, уже почти весь поели. В следующем году буду больше сажать.

Рецепт и фото баночек выложи, посмотрю, может, у тебя по-другому. Люблю твои рецепты. :in_love:

У меня тоже белого платья не было. Свадьбы вроде были, но в первый раз я просто сарафан летний нацепила, красивый правда, с блестками, :-) а во-второй - черное платье, вечер просто дома делали с родственнниками. И ты знаешь, не жалею. Сколько денег сэкономили! :hi_hi_hi:

Моя сестра когда в этом году замуж выходила по всем правилам - с платьем, фатой, машиной и рестораном, я как посмотрела как она нервничала из-за всего, сколько они денег потратили, да и платьем она порастирала себе кожу до крови, там "жемчугами" все расшито было... :kli_ny:

Не, я все-таки слишком ленивая для этого. :-) Хотя родня потом месяц эту свадьбу обсуждала. Я, кстати, тамадой там была. :smu:sche_nie:

Так вот, я тоже считаю, что не важно - была традиционная свадьба или нет, главное - как потом жить будете. :ko_re:sha:

Но своим дочкам я, конечно, постараюсь хорошие свадьбы сделать. Нам-то никто в этом не помогал, все сами. :nez-nayu:

А по поводу мамы и твоего сына. Не расстраивайся, мама ведь пожилая у тебя уже, а старики чудят по-своему. Тем более, плохо себя чувствует.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 20:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Вика_13
Викусь, не расстраивайся, жалко конечно, что мама так себя ведет, но что поделаешь, действительно, человек пожилой, больной, главное чтобы молодые были счастливы, здоровы и мир наступил на вашей земле. :butter-fly:
На первую свадьбу родители сделали нам большой банкет на 80 человек в кафе, конечно было платье, машины красивые, только вот жизни не было потом... А со вторым мужем мы на автобусе приехали в загс, я была в красном платьице простом, кстати, до сих пор его ношу, и фотка есть здесь, правда сверху куртка. С нами была моя старшая дочь и больше никого. После загса пошли в ближайшую кафешку, как раз позвонил один друг, мы ему сказали, типа просто между прочим, что поженились и сидим в кафе. :hi_hi_hi: Он приехал, заказал большую пиццу, посидели, вот в общем-то и все, но такие были счастливые... Жили на частной квартире, машина в кредите, романтика! :-) Как нибудь выложу фотки типа свадебные :-)
Ярослава1983
Да, Катюш, так оно и есть :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 23:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Спасибо, девочки. Всё понимаю. Не это главное, а вот результат у нас замечательный получился! Голову занять нечем, вот и гоняю мысли о житие-бытие, прошлое вспоминаю, анализирую. Не на все вопросы ответы есть у меня. Ну да ладно, как говорят в одной передаче - время покажет.

Сегодня почти ничем не занимались. Муж ночью спал плохо, кошмарики мучили. Доедаем всё что есть в холодильнике. Завтра выедем за едой. Вечером хотели позвонить детям - а связи то нет. Из мобильных операторов у нас остался только МТС. Все остальные обрубили. Есть местный оператор, но с него за пределы нашей территории не позвонишь. А работа на телефоне завязана. И дети! Может прилетело куда, и завтра починят. Очень хочется на это надеяться.

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 23:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вика_13

Да, невесело у вас...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 10:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ура! Заработало!!!
Муж вчера начал интенсивно Вайбер изучать. Ну и на ночь глядя по нему же с детьми и связались. Завтра у невестки др. Сваха поехала к ним в гости, сюрприз сделает. Юля не знает о приезде мамы ::yaz-yk:
Закрыли еще 2,3 л варенья из чайной розы. И нашла интересный рецепт ликера из нее. Если будет возможность, сделаем. Спасибо соседям за розу. Алаверды черешней и сливой отдам.

На улице жара. Хотим сегодня что-нибудь придумать с поливом на даче. Баклажками воду носить на участок в 12 соток тяжело.

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет! Я свои 4 сотки из ведра поливаю. :-)

[ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа