Текущее время: 04 авг 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka

Привет,Алёнка))Да вот странное для меня открытие ,но что есть.И слава богу)Пользы то от них никакой так,что всё к лучшему)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Забросила продукты в хлебопечку для ржаного хлеба со специями и приправами.Будет полезный и вкусный хлебушек.И сахар стоит остывает.Не терпится попробовать,хотя и знаю какой будет вкус.Просто очень люблю этот сахар.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 10:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Ид@
Да уж, -60-это самая жестокая жесть. А ведь я это чувствовала, но не хотела принимать, вроде ж все можно, но вот эти временные рамки, а особенно ужин....Было сложно всегда, а ведь я так себя насиловала годами и не связывала свои откаты с довесами с системой.
А у тебя вес скорее всего в пределах нормы, вот он и стоит на месте. Но думаю, когда организм успокоится и поймет, что его нормально кормят по голоду даже вечером, то он придет в соответствие с твоими ожиданиями.
И да, девочки, когда сладкое разрешено столько, сколько хочешь и в любое время и какое хочешь, то оно отходит на второй план как минимум.
Алва
Видимо у каждого свое. Мне думать о каллораже и БЖУ очень тяжко было. Постоянно боялась недобрать или перебрать. Например запланировала на завтра, расчитала все, поела утром, днем пояему-то то, что хотела вчера, уже и через силу, а вечером хочется что-то другое, а оно или по жирам красное, или белок зашкалил, или еще что-то. В общем думала я о еде и ее нутриентах круглосуточно. А сейчас просто ем. Естественно, посмотрим через год или 5, что это мне даст и к чему приведет, но пока так, мозг мой больше не агонирует.

Добавлено спустя 1 минуту:
Ид@ писал(а):
Забросила продукты в хлебопечку для ржаного хлеба со специями и приправами.Будет полезный и вкусный хлебушек.И сахар стоит остывает.Не терпится попробовать,хотя и знаю какой будет вкус.Просто очень люблю этот сахар.

Что за сахар такой интересный? Делись рецептом

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Да да вот до 12 можно всё!А вот мне с утра не хотелось сладкого или чего то ещё запретного чего мне потом нельзя.Но я ела и ела на завтрак то,что потом нельзя,но и ела не с аппетитом,а потому что потом не смогу. Три года системы,это весь период,но не все 3 года была на системе.Строго было 9 месяцев,а потом то уходила на диеты,то возвращалась. И так продлжалось пока ждо меня не стукнуло ХВАТИТ!Стоп.!Надо искать другой выход и это было ИП.

Да не знаю почему не могла сказать мужу,что я на системе. Просто как-то сказала мужу,что я то не ем это не ем,потому,что боюсь поправиться ,а он говорил ты и так в порядке.Но для меня это было не так.Потому и не стала вдаваться в подробности.А так он не против ,чтобы я была в форме и придерживалась не вредной для меня диеты)

Вот как раз таки на диетах я постоянно думала о еде. Готовить ,что -то вкусное так это вообще мукой.Так как мне нельзя было или вообще или только утром) Ходила,смотрела,облизывалась и постоянно думала о вкусняшках.А сейчас спокойно говорю себе если захочу съем и частенько это вроде бы желанное блюдо остаётся не съеденным. Первое время на ип я смотрела часы,следила когда ела в последний раз,засматривалась на вкусняшку которую смогу есть когда буду голодна.Это было не просто .И не просто было отличить истинный голод от психологического.Потом уже постепенно и я и мой мозг привыкли,что еда всегда есть и я уже вспоминаю о еде,когда действительно голодна.Если не ошибаюсь это было твоё выражение"толкается желудок".Мне как и Алёнка тоже понравилось это выражение)) Так вот ем когда мой желудок толкается и до след.прёма пищи не думаю о еде,кроме как о планировании,что я примерно захочу есть когда буду голодна и готовлю еду)

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Танюша Викторовна писал(а):
Ид@
Да уж, -60-это самая жестокая жесть. А ведь я это чувствовала, но не хотела принимать, вроде ж все можно, но вот эти временные рамки, а особенно ужин....Было сложно всегда, а ведь я так себя насиловала годами и не связывала свои откаты с довесами с системой.
А у тебя вес скорее всего в пределах нормы, вот он и стоит на месте. Но думаю, когда организм успокоится и поймет, что его нормально кормят по голоду даже вечером, то он придет в соответствие с твоими ожиданиями.
И да, девочки, когда сладкое разрешено столько, сколько хочешь и в любое время и какое хочешь, то оно отходит на второй план как минимум.
Алва
Видимо у каждого свое. Мне думать о каллораже и БЖУ очень тяжко было. Постоянно боялась недобрать или перебрать. Например запланировала на завтра, расчитала все, поела утром, днем пояему-то то, что хотела вчера, уже и через силу, а вечером хочется что-то другое, а оно или по жирам красное, или белок зашкалил, или еще что-то. В общем думала я о еде и ее нутриентах круглосуточно. А сейчас просто ем. Естественно, посмотрим через год или 5, что это мне даст и к чему приведет, но пока так, мозг мой больше не агонирует.

Добавлено спустя 1 минуту:

Что за сахар такой интересный? Делись рецептом

Танюш,лучше поздно чем никогда)Хорошо,что мы наконец -то осознали,что только наш организм может знать ,что ему надо,а не какие -то там списки и рекомендации. Не в обиду девочкам которые на системе,ведь есть девочки которые худеют и прекрасно поддерживают вес,но это чего только стоит.Постоянные ограничения.... Неет я так не могла и не смогу впредь.То же самое и к кал относится.Ведь я и ккал считала когда-то.Вроде всё просчитано,еда спланирована,но вот в конце дня смотрела на калораж и понимала,что съела вою"долю",а кушать -то хочется. Вот тут было невыносимо.Либо ложилась спать голодной,либо ела и винила себя в слабоволии. Всегда и на системе и на диетах будучи сытой(я же ведь знаю,Что этого достаточно для сытости),всегда чувствовала себя голодной,а скорее неудовлетворённой после еды.А всё это было потому,что я была на диете и мой мозг был против этого. Потому такое чувство вроде ела и вроде как не ела.Теперь я наедаюсь в разы меньшим колич. еды и чувство сытости и удовлетворения всегда со мной)))

Ок) Как сфоткаю сахар приду с рецептом и фоткой)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 11:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Танюша Викторовна
днем пояему-то то, что хотела вчера, уже и через силу, а вечером хочется что-то другое,

у меня видимо дело в том, что я ем только те продукты, которые люблю. На самом деле. Я не обманываю, когда говорю, что люблю "сухую" без ничего гречу, или льняную кашу, или овощи типа редьки, морковки, тыквы в сыром виде....
то, что я не люблю - вот молоко, например, или пшено, или ливер кроме печени, или там ряженку... я это не ем, каким бы полезным оно не было, и как бы приветствовалось на ПП
а оно или по жирам красное, или белок зашкалил, или еще что-то

у меня далеко не всегда зеленое меню) главное - калораж, а там - выправится. Сегодня жиров переела, завтра углей, послезавтра белка - снивелируется за неделю)
Ид@
Ид@ писал(а):
Если не ошибаюсь это было твоё выражение"толкается желудок"

у меня он на ПП толкается примерно в одно время - за счет откалиброванных порций) бывает, конечно - чуть раньше - за час до еды по плану, например - ну фиг знает - может там больше калорий мозг потратил, или желудок быстрее сработал)
В этом случае - да, я пью чай, и приглушаю голод до времени приема пищи по плану) на ИП это допустимо вроде как тоже)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Да,да на ип можно приглушить голод чем нить если любимая и желанная еда не доступна. Если я знаю,что то что я хочу в процессе и готовится и рано или оздно я её попробую то я приглушаю голод и жду своё блюдо.Но если я знаю ,что то что я хочу не доступно и сегодня я его опробовать не смогу иду с понурой головой к холодильнику и к шкафам и ищу другое более менее желанное, но именно то ,что хотела бы съесть,а не то что надо))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Танюша Викторовна
Вот ссылочка с рецептом на мой журнал. А свежую фотку вставлю как будет готово http://feride75.livejournal.com/11675.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 11:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@
Ида, а ты работаешь? Я почему спрашиваю - про выхи все понятно, там можно притормозить, подумать, приготовить.... А вот на работе как? :ne_vi_del: Интересен разный опыт работающих ИП - шников) я вон и Алену пытала)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
Ид@
Ида, а ты работаешь? Я почему спрашиваю - про выхи все понятно, там можно притормозить, подумать, приготовить.... А вот на работе как? :ne_vi_del: Интересен разный опыт работающих ИП - шников) я вон и Алену пытала)

Нет сейчас не работаю.Но в прошлом месяце работала и перед выходом на работу волновалась как же я буду есть когда проголодаюсь?.Выход есть всегда.Утром завтракала перед выходом.Днём в обед с мужем(он работал рядом) заказывали из ближайшего кафе,что хотели.Чаще это был донер. Я просто обожаю донер.Могу есть его 3 раза в день и каждый день и не надоест) Если в обед я не была голодна,но знала,что уйду с работы по раньше ,а дома меня ждёт желанная еда,то я пила чай с чем нить и ехала домой.И как раз к приходу просыпался голод и я ела ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@
мне приходится 3 раза есть на работе) по хорошему бы 4, но стока контейнеров у меня уже не входит в сумку)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
Ид@
мне приходится 3 раза есть на работе) по хорошему бы 4, но стока контейнеров у меня уже не входит в сумку)

Значит надо брать большую сумку)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]