Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 06:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!
Итак, по вчерашнему питанию.
Ела я только по голоду, не переедала. Еда не по голоду непривлекательна, наоборот вызывает непонимание: "Зачем кушать, если не голодна?" Хоть бы это чувство закрепилось во мне))) Это очень важно! Прохожу мимо весов спокойно, взвешиваться не тянет, вчера вечером поняла, что я их как-то уже и не замечаю, хотя стоят они на видном месте. Решила взвеситься 15-го, значит 15-го! Овощей-фруктов сейчас как-то вообще не хочется)
Вчера:
6.00: заливное (холодец) из курочки, кусочек хлеба;
9.00: 3 кусочка сыра, 3 кусочка буженины, сладкий кофе;
14.00: холодец, хлеб, 3 зерновых печенья;
19.00: 3 бутерброда: зерновой хлеб, сливочкое масло, большущие ломтики лосося с/с, сладкий кофе.
Измеряла сегодня утром объёмы, по -2 см с живота и талии)))
По методу "МОЛОДЕЦ":
1. МО
2. МО
и 100 грн полетели в копилочку)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 06:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Делаю 2 дня маску для лица: молотые овсяные хлопья+ сливки. Втираю 1 минутку, как скраб и оставляю на лице на 20-30 минут. Не особо верила в восторженные отзывы, но убедилась на себе: мелкие морщинки спрятались, кожа чистая, шелковистая. Явный отбеливающий и подтягивающий эффект. Буду продолжать.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 08:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Dana77 писал(а):
Polochka
Привет, Алёночка!
Надо же, такая простая масочка, а какой эффект. У меня овсянки нет на полке (не ем её), но ради такого эффекта даже готова приобрести! :-):

Привет, Иришка! Я сама не верила, хотя много читала о эффективности. Проверила - действительно так и есть!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Dana77 писал(а):
Polochka
Круто! Хотя я не верю в стойкий эффект от таких масок (смотрела передачу, где это объясняли с научной точки зрения). Но временный эффект от них вполне может быть, так что допускаю, что на верхний слой кожи эта маска действительно действует. Но чтобы подтянуть лицо (а это мышцы) и разгладить морщины, нужны более радикальные методы. Так считают врачи-косметологи. Но спорить не буду. Раз эффект налицо, то так и запишем! :mirror:

Ир, я пока не задумываюсь о радикальных методах) У меня кожа пока в хорошем состоянии, я чисто в косметических целях масочки делаю. Эффект, как говорится, на лицо и это радует)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 19:14 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 13

Polochka писал(а):
Dana77 писал(а):
Polochka
Круто! Хотя я не верю в стойкий эффект от таких масок (смотрела передачу, где это объясняли с научной точки зрения). Но временный эффект от них вполне может быть, так что допускаю, что на верхний слой кожи эта маска действительно действует. Но чтобы подтянуть лицо (а это мышцы) и разгладить морщины, нужны более радикальные методы. Так считают врачи-косметологи. Но спорить не буду. Раз эффект налицо, то так и запишем! :mirror:

Ир, я пока не задумываюсь о радикальных методах) У меня кожа пока в хорошем состоянии, я чисто в косметических целях масочки делаю. Эффект, как говорится, на лицо и это радует)

Могу также посоветовать огуречную маску! Реально классная! Особенно если под кожу вокруг глаз. Огурцы снимут отечность и сухость кожи)) И можно сделать маску с медом или луком. Я делаю отбеливающии маску с соком алоэ и огурцом по этому рецепту. Очень нравиться, кожа мягкая, увлажнёна.)) так что советую! :-:ok:-: :-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
Polochka писал(а):
Делаю 2 дня маску для лица: молотые овсяные хлопья+ сливки.

Привет тебе в твоем домике! :pri_vet:-:
Очень интересная масочка. Но я, как закоренелая лентяйка, хочу посоветоваться. :secret: А можно ли не заморачиваться и использовать детскую кашу овсяную молочную? Я бы у своей Бусечки из коробочки отсыпала, дома теплой водичкой развела и всего делов. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Veronikaa8 писал(а):
Могу также посоветовать огуречную маску! Реально классная! Особенно если под кожу вокруг глаз.

А я летом домашние огурцы натерла на мелкой терке, заморозила кубиками в формочке для льда, разложила по мешочкам и храню в морозилке. И теперь по утрам, если сильно не спешу, протираю этими кубиками лицо. Очень здорово. :a_g_a:

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 05:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, привет Вам в моём дневничке и спасибо за советы! Обязательно буду пробовать!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 05:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Эксперимент МОЛОДЕЦ продолжается и я заработала уже по 3-ей буковке, а также очередные 100 грн в копилочку.
Ела по голоду, мысли о еде, подсчётах, сочетаемости уже практически покинули мою голову) Чувствую себя прекрасно!
Стройнею, по вещам заметно. Скоро 15-е число, взвешусь. Однако в голове революция, понимаю, что даже если я в плюсе, то как-то мне пофигу, потому что Я СЕБЕ УЖЕ НРАВЛЮСЬ. Многие спросят - так быстро и легко ты приняла себя? Полюбила? Я не знаю как объяснить, но для меня стала освобождающей та мысль, что я уникальна, не похожа ни на кого, я могу быть любой и это только моё личное дело. Я могу есть крошки и пить воду целый день, могу съесть целый торт. Я это я! Делаю то, что хочу, а не то, что дОлжно по чьему-то мнению. Чей-то опыт, чей-то внешний вид меня как-то уже абсолютно не беспокоят. Каждый выбирает по себе и для себя.
Сейчас мне хочется развиваться, смотреть дурацкие комедии (вчера смотрела "Сорокалетний девственник" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ), зарабатывать деньги и с удовольствием их тратить, а не изучать часами теорию, выискивать в чужих дневниках "работающие" методы постройнения и ставить над собой эксперименты.
Девочки, прошу, не воспринимайте на свой счёт написанное, я пишу прежде всего для себя)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 06:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Напишу свой вчерашний рацион. Хотела забросить это дело. Зачем писать? Я на ИП: съела по голоду и забыла. Но решила всё-таки продолжать. Зачем? Сама пока не пойму.
6.00: бутерброды (галетное печенье с семечками, сыр), кофе со сгущёнкой;
10.00: 2 конфеты-грильяж;
14.00: 2 голубца со сметаной и хлебом;
19.00: бутерброды с куриными рулетами с черносливом и курагой, сыр, кофе;
21.00: шоколадная конфета.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Polochka писал(а):
а не изучать часами теорию, выискивать в чужих дневниках "работающие" методы постройнения и ставить над собой эксперименты.

Вот именно поэтому то я и пришла к ип! В апреле прошлого года я как чокнутая целый день держала открытым страничку -60,целый день торчала там,смотрела кто что ест и худеет и я также съем...Короче психушка.И в апреле приехала к нам золовка погостить и это было как дар божий!Я перестала есть по системе,так как дома гостья неудобно,да и времени торчать в инете не было.И как то потихоньку ,(сначала потому что дома была гостья и я была вынуждена есть то что ест и она,потому как она не стала есть без меня)незаметно для себя есть то что хочу.Сначала боялась,потом как-то отпустило.Начала вспоминать ,что именно так я и ела всегда и не поправлялась,а даже была в хорошей форме.Потом как-то вечером увидела в инсте блог девшуки и читая зачитывалась.Скачала Бронникову,Голощапову и по немногу всё стало на свои места.Начала вспоминать своё давнишнее поведение в еде и т.д. Когда золовка уехала,я почти вылечилась! И стала продолжать этот путь.Можно сказать золовка стала моей спасительницей.Как вспомню тот период.....Вот недавно опять подсела на -0 60 и вот блог Кати снова вытащил меня из болота,в котором я чуть не погрязла.Теперь уже ни ногой никуда и никогда!

Изображение

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа