Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в зоопарке. Или -Когда ты успеваешь толстеть???
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 09:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Наташа, гони их нахрен!!! Я понимаю, что выставить из дома будет сложно, но выставляй. Если вы в свой дом пустите кого-то за деньги, а все работы будет взывать на стороне у других людей за деньги -вам выйдет дешевле. Проверено неоднократно.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 10:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 342

Награды: 4
knatka

Спасибо за поддержку.

Цитата:
Наташа, гони их нахрен!!! Я понимаю, что выставить из дома будет сложно, но выставляй.

Меня все этим пугают, что сложно заставить убраться... Вчера была тишина, сегодня звонили моей маме. Один звонок и сбрасывают, ждут что бы перезвонила(а она не станет ::yaz-yk: ) Типа на телефоне денег нет. А я сама ему переводила 500 в субботу утром. Все стараются за чужой счет свои проблемы решать.....

Там еще заказ у него висит... Еще мЁбель. Мной весь материал закуплен. Решетка недоделаная недокрашенная стоит на улице под дождями, ржавеет. Стенки из фанеры уже все вздыбились от тех же дождей. Он даже неудосужился это все прикрыть или в помещение занести. Я вчера как увидела в каком состоянии все это... меня аж подбросило... То есть доделывать свой заказ он даже, по ходу, не собирался. Потому что уже ничего не построишь из промокшей фанеры пошедшей пузырями... :cry_ing: А за это все деньги уплОчены... И я их на улице не нахожу и не печатаю... :dra_chun:

От улыбки станет всем светлей. Давайте экономить электроэнергию!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 11:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Style-Smile писал(а):
Короче пошла к ним и сказала в 2 недели очистить помещение.............

Все ты ИМХО правильно сделала. И шансы давала, неоднократно, и помогала, как могла. Если человек не ценит нормальное отношение к себе, значит, он его и не заслуживает и по моему разумению тратить на него свои душевные силы и материальные ресурсы не стоит.
На жалостливые манипуляции только желаю не вестись и настроение боевое не растерять до момента Х.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 08:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Патрикеевна
Цитата:
Если человек не ценит нормальное отношение к себе, значит, он его и не заслуживает

Вот и я так думаю. :men:

Удивительно что мама меня полностью поддержала. Она у меня "жалостливая" и "совестливая". Все вокруг хорошие, одна я плохая, жесткая, не гибкая. А тут, видимо, даже ее "мягкости" не хватило покрыть таколе поведение... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 07:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вчера общалась с нашей доблестной ГИБДД.
Вообще то я никогда не спорю и если нарушила - то смиренно оплачиваю штраф. Но тут... :hi_hi_hi:

Короче, поворачиваю я на перекрестке (каюсь, радиус большой, но у меня нету гидроусилителя руля и повернуть на крохотном пятачке свою четверку на 90 градусов я не мОЖу .) и останавливаюсь перед зёброй. Стою, пропускаю неспешного пешехода.(О том что машинка с синими номерами стоит несколько дальше я знаю, но пешехода пропускаю не из-за них, я их, пешеходов, всегда стараюсь пропускать). дальше трогаюсь, но обнаруживаю что я одна такая вежливая, а некто на иномарке пешеходов пропускать не намерен и меня в ряд пускать тоже. Я черепашьим шагом качусь, пропускаю торопыгу и потихоньку перестраиваюсь ему в хвост. Мы не гордые. :-|-: Дальше меня останавливает "дядя с палочкой", при том что торопыгу он пропускает. Выхожу, спрашиваю в чем дело? "Вы ехали по обочине!" Возмущения моему не было предела. :-) Я, пропускала пешехода, меня нагнали, встать в ряд не дали, да еще и вы тут............ :kli_ny: . Короче в машине они пытались мне показать видео. Ну да. Только отмотать видюшку пришлось и увидеть что я не из Посада ехала, а повернула. "Дамочка, не орите!" - "Я не ору, ПОКА, вы еще не слышали КАК я ору!" :ps_ih: . Я говорю, пойдемте на место и я лично по шагам вам покажу где стояла, где пропускала, вместе разглядим обочина-не обочина. Не, говорят, нам и так на видео все видно. Хорошо, говорю, я понимаю зачем вы тут стоите, вам нужны галочки в отчет. Пишите, ставьте себе галочку. А я напишу в другом месте и поставлю галочку там. У вас свое видео, у меня свое, регистратор работает. Несите, гворят ваш, будем смотреть. Я - нет, мы его будем смотреть исключительно на большом экране, что бы видно было ВСЕ. А поток машин идет, пятница вечер, и часть действительно обгоняет вереницу по обочине. Мне показывают - вот, вы разве не так ехали. Я говорю - нет, я трогалась с перехода и меня не пустили сразу в ряд, потому как я одна дура на этом переходе тормознула. Короче мне сказали (не дословно) "уматывайте, от вас голова болит, орите на домашних" Я смылась в мнгновение ока. :men:

Вот видюшка с регистратора. :smu:sche_nie:

https://www.youtube.com/watch?v=F_NVBtKAl_g&feature=player_embedded

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 07:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Молодец Наташа , правильно надо отстаивать свои права , хорошо , что регистратор есть , а они ваще охренели просто беспредельщики.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 08:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вайлет

Спасибо.
Я вообще "с властью", как правило, не спорю. Особенно если виновата. И, в принципе, я понимаю ту картинку, которую они нарисовали в своей голове. Там действительно куча хитро-мудрых обскакивает поток по обочке. Но. В этот раз не было потока. То есть они даже не подумали зачем мне нарушать, если я все таки нарушаю. Кого я обгоняю? Если я иду второй машиной после долгого перерыва (а перерыв был, я успела вырулить на перекресток и постоять на переходе, то есть все это время в том направлении никто не ехал). И еще разозлило (действительно разозлило), то что вообще меня тормознули. У меня уникальная четверка с аэрографией на капоте и, как правило, с кучей собак в салоне (в этот раз, к сожалению, никого не взяла...). То есть мою машину, как бЭ, знают, она "местная", мой стиль вождения тоже известен, я очень(даже излишне) осторожна и аккуратна. Тем более я знаю их "лёжки", так как езжу здесь регулярно. Им так хотелось "набрать для галочки", что даже мозги включать не захотели. А когда я пыталась им объяснить - решили что я "отбрехиваюсь". И, видимо, только когда разговор зашел о втором(моем) регистраторе, в мозгу у них "шевельнулось", что возможно, я права. И ситуёвина может обернуться неприятным разбирательством. Как разбирательство вырулит - никто не знает, но вот то что нервы и время уйдет и лишняя проверка на их головы упадет - это "к бабке не ходить". Поэтому, думаю, и отпустили. :-)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 12:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
А ты почему на новой машине не ездишь?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 13:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вайлет
Цитата:
А ты почему на новой машине не ездишь?

Она пока у Димы на подготовке к суровой зиме. :-)

Да и "по месту" я по любому буду кататься на старой четверке. :men:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 09:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес прыгает и мечется. За неделю -1000г, при этом за прошлую было +600г.
Но вчера была выставка. Не голодала. И утром завтракала "по уму" и в машине кусочничала, пила много, очень и вечером поела - все вписалось ровненько. Но минус как то сильный. Возможно сегодня-завтра половина вернется, как это часто у меня бывает. :-)

Эта неделька у меня будет под лозунгом 1550. :hi_hi_hi:

Перенастроила коридор. Увеличила жиры.
Погода отличная - ура прогулкам! :-|-:

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа