Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katerishkin: с весною в сердце...
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 00:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 190

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Что называется, Бобик обожрался. Ну вот зачем, спрашивается?(((
3000 каллорий, Карл!
Начала с легкого ужина, потом просто не смогла остановиться - жевала почти два часа. Сначала домашние ржаные сухарики, затем шарлотку... и чо уж там, куриной грудкой тушеной полирнула...
Сижу, еле дышу...
Компульсивным перееданием вроде не страдаю. Чо вот? Расслабилась?
Значит, завтра начинаем с начала))
Точнее, уже сегодня.
______
Итак..Всем привет!
Меня зовут Катя и я... люблю пожрать вкусно, много и неправильно.
План на завтра:
1. Пить воду или чай без сахара.
2. Не есть после семи- полвосьмого.
3. Лечь спать максимум в 23.00
А самое главное, молиться и трудиться.
Господь! Не оставляй меня наедине с грехом чревоугодия! Помоги ежедневно находить в себе силы на правильное питание... Я молюсь о том, чтобы мои действия вели к укреплению здоровья, как физического, так и духовного. Ты знаешь мое сердце, Господь, лучше, чем я сама. Пусть будет воля Твоя, а не моя. Аминь.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 09:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Дааа. Зажор не прошел даром, аднака. 128 кг на весах... :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
А как ты питаешься в течение дня? Я для себя сделала вывод, что неполноценное питание в течение дня у меня ведет к срывам. И считаю важным баланс белков, жиров, углеводов. Мне важно также очень хорошо плотно поесть днем в обед, и также в полдник. Тогда вечер проходит нормально, без дикого желания поесть хоть что-нибудь. Если у меня не хватает в рационе углеводов - тянет на сладости. Тогда добавляю крупы, каши всякие. И всё, тяга проходит. Белок в виде всякого мяса, рыбы дает хорошее чувство сытости. На ужин мясо и овощи отличный вариант.
Я всё это к чему. Анализируй что ты ешь, сколько ты ешь, и какие это влечет последствия. Так ты сможешь научиться управлять своим аппетитом и своим питанием.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 21:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Любаша74, вот со всем согласна полностью.
Углей добавила, стало легче.
До этого углей всегда было маловато.

Вяера пошла в бассейн, слцчайно подружка попросила сводить своих деток и согласилась посидеть с мелкой. Блин, так устала. Пришла никакая, а дела никуда не делись и детям внимания нужно как всегда много. В оппсчем, решила пока без спорта. Тяжело мне очентюь. Хоть и понравилось. Никакая была до сегодняшнего обеда... и все, хто пытался вырвать меня из анабиоза (дети), сильно бесили...
С семечками пока расстаться не получается. Ну я и забила. Ограничила на 50 гр в день и вписываю в кк. Зубы только жалко...

Вес все стоял-стоял, а сегодня ринулся вниз. Но я не обольщаюсь, ибо после вчерашнего бассейна мне было так плохо, что не рсталось сил даже поесть, в итоге вчера 1800 за день. Вот вес и рухнул почти на кг. Сегодня 126.6 А все это время было 127.5-127.7
Что делать с калорийностью пока не решила. Сегодня 2220. Думаю, подождать до следующих кд, проанализировать данные за цикл на такой каллорийности - сколько см и кг ушло, и потом решать. Если меньше 2 кг уйдет за мес, буду понижать кк...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 07:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Катя , как так без спорта ? конечно тяжело сначала я вот и надо тренироваться , я 4 месяц тренируюсь , не сказать , что особо как то похудела или уменьшились объемы , но я стала заметно выносливее , плюс эндорфины - это ж такой заряд !!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Спорт надо постепенно вводить. Сразу много - устаешь сильно, сужу по себе. Начни с чего попроще. Регулярную зарядку утром и вечером, ходить побольше. И потихоньку дело пойдет.
Семечки я тоже люблю. Только я очищенные покупаю. И орехи. :-):

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 06:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Любаша74
Люба , ты себя либо жалеешь , либо недооцениваешь , вес у тебя уже небольшой , заниматься можно и более интенсивно уже , поверь мне у меня тоже есть ограничения , в связи с которыми я не могу тренироваться как многие другие девочки, но я нашла для себя варианты - это центр кинезиотерапии и бассейн. Плюсом , как бы я не харахорилась и не возмущалась я когда девочки помоложе говорят про возраст, н о и впрямь сейчас нам уже у природы нужно свое отваевывть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вайлет писал(а):
Любаша74
Люба , ты себя либо жалеешь , либо недооцениваешь , вес у тебя уже небольшой , заниматься можно и более интенсивно уже , поверь мне у меня тоже есть ограничения , в связи с которыми я не могу тренироваться как многие другие девочки, но я нашла для себя варианты - это центр кинезиотерапии и бассейн. Плюсом , как бы я не харахорилась и не возмущалась я когда девочки помоложе говорят про возраст, н о и впрямь сейчас нам уже у природы нужно свое отваевывть.

Ты всё очень разумно пишешь. Нам нельзя себя жалеть. Где-то читала такую фразу: "Любить себя не жалея себя." Но вот такой пример из своего опыта. Я утром хожу пешком на работу 40 минут. Раньше было тяжело, сейчас уже просто приятная прогулка. Потом я стала ходить так пешком вечером с работы. И вроде бы было хоть и сложновато, но терпимо. Но вот потом весь вечер у меня был убит. Я была такой уставшей, что абсолютно ничего не могла больше делать. Это была одна причина, почему я бросила ходить вечером. А вторая причина - колени. Колени у меня проблемные. И я читала рекомендации врачей - избегать больших нагрузок на колени, это ухудшит ситуацию. Это другая причина почему я перестала вечером ходить.
Но с другой стороны, если уж честно говорить, я могла бы дома делать такие упражнения, которые не дают нагрузки на колени. И вот тут я абсолютно не права, тем что не занимаюсь. Мне не хватает дисциплины наверное, может мотивированности. Лень обычно побеждает. Но вот такое общение на форуме всё же здорово мотивирует, и заставляет хоть немного шевелиться в нужном направлении.
Поэтому спасибо за дружеский пинок. Сегодня я буду заниматься. Обязательно отпишусь от этом у себя в дневничке. Это тоже стимулирует, когда берешь на себя обязательства.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 18:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Любаша74
Я в последнее время на ужин развожу себе столовую ложку желатина горячей водой, солю чуть, перчу чуть и пью как бульон с кусоком хлеба. По вкусу - как горячий бульон. Очнь хорошо для моих коленей. Вот действительно ощутимо легче. Сегодня спускалась по ступеням и поняла, что почти не болят, а месяц назад спускаться весьма больно было.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

knatka писал(а):
Любаша74
Я в последнее время на ужин развожу себе столовую ложку желатина горячей водой, солю чуть, перчу чуть и пью как бульон с кусоком хлеба. По вкусу - как горячий бульон. Очнь хорошо для моих коленей. Вот действительно ощутимо легче. Сегодня спускалась по ступеням и поняла, что почти не болят, а месяц назад спускаться весьма больно было.

Я ведь знаю про желатин, но всё время забываю. А вчера опять как раз вспомнила и выпила. Здорово, если он реально помогает.

[ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа