Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Патрикеевна: Жрать хочется/ худеть хочется...(с)
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 02:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Вот где-нибудь в Италии бы отношения выясняли с растратой калорий, куда там залу (Х Пока посуду побьешь, пока все уберешь совместно...
Цитата:
девушки, щедро одаренные природой :-), какое белье лучше использовать в зал?

Раньше было совсем щедро, носила обычное... С поправкой на то, что на кружева и финтифлюшки всегда плевалась и покупала без них (мелкий бантик — кстати, нахрена их пришивают? — и отпороть можно), так что даже если минимализм этот из-под майки выглядывать порывался, смотрелось это абсолютно нормально.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 01:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Привет,Оля, я в гости :rose:
А хозяюшки то нет. ::yaz-yk:
Смотрю ты конкретно в загул ушла и возвращаться не хочешь (свадьба, посиделки с брательником, база отдыха) :hi_hi_hi:
И знаешь, что я скажу тебе, - ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ!!! :-)
Цитата:
Вчера между рабочими и личными делами успела забежать в СпортМастер и прикупить штанишки, перчатки и сумку для формы.

С обновкой!
кста, а правда, на хрена зачем перчатки? (p/s я без наездов, я так, из любопытства, в зале никогда не была, вот и интересуюсь чем народ живёт...)
Эсприт писал(а):
Вот где-нибудь в Италии бы отношения выясняли с растратой калорий, куда там залу (Х Пока посуду побьешь, пока все уберешь совместно...

а мне вот кажется в Италии бы вместо битья посуды и её сбора другим бы занимались СЕКСОМ! :smu:sche_nie:

Ох и темпераментный они народ)) у меня у подружки бойфренд был итальянец. Как-то она мне рассказывала как они с ним евровидение смотрели :hi_hi_hi:
Она то ему наплела, что от России-матушки ща выйдут 6 секси-гёрл! И мы за счет сногсшибательной красоты гарных дивчин займём первое место! Все покоряться красоте российских девушек! :men: :-)
долго она ему эту лапшу на уши вешала :-) дня два наверное))) Он конечно с ней спорил дурак, не зная вопроса :hi_hi_hi: .
И вот день и час икс настали. И на сцену выплыли бурановские бабушки :-) :-) :-) а он до конца песни ждал гарных красавиц, думая что бабушки в качестве антуража... Когда же она объяснила, мол, вон же - секси-гёрлы :hair_flower:, очки протри, куда смотришь то :pink_glasses: , - описать как он матерился и жестикулировал руками просто невозможно :-) ;;-))) Когда же они первое второе место заняли :men: , у него глаз задергался, не выдержал итальяшка красоты наших бурановских дивчин :-)

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

Последний раз редактировалось Жива 14 июл 2016, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 01:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Жива писал(а):
Когда же они первое место заняли

Второе место они заняли.
А победила тогда певица Лорин из Швеции. Кстати, одна из немногих песен, которая мне действительно понравилась за все времена Евровидения.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 01:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
а, ну да второе, чего это я, главное что обогнали итальянку :-)

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 21:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Жива
Жива писал(а):
кста, а правда, на хрена зачем перчатки?

чтобы мозолей на руках меньше было)
ну и хват лучше, если перчатки хорошие :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 16:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 104

Награды: 17
Девчонки, привет :rose:
Я вернулась и даже уже отоспалась --отдохнула от отдыха :-)
Съездили на удивление отлично, неделя укрепления семьи вполне удалась :smu:sche_nie: накупались, нагулялись, наговорились, "итальянский" способ примирения тоже использовался от души и с удовольствием :-)
По питанию, конечно, без косяков не обошлось, и пицца ресторанная как-то вечером была, и ледяное пиво с сушеными кальмарами, и кофе со сгущенкой и с печеньками по утрам... примерно посчитала, за калорийность поддержания не вышла ни разу, а пара дней была на калорийности ок. 2000.
Порадовало, что потихоньку меняются пищевые привычки: раньше я делала свою любимую икру из овощей-гриль и на полтора килограмма овощей вбухивала целую пачку сливочного масла, в этот раз отлично обошлась максимум пятьюдесятью --вышло вкусно и существенно более здорово; в утренний кофе добавляла ложечку сгущенки, но вообще не клала сахар и т.д. в том же духе.
В понедельник утром посмотрю на динамику веса.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 16:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

:-|-: , Юлька
ЮляК писал(а):
:pri_vet:-:
Патрикеевна писал(а):
прикупить штанишки, перчатки и сумку для формы.

Накой на перчатки тратилась :-): Не оно конечно красивенько. Но как по мне бесполезненько. Но это мое ИХМО. Смотрю многие девки носят, даже те которые с кардиотренажера не слазят :-) Видимо дань моде. Мне даже в дни силовых совершенно без надобности.

Ну, дык, это...дорвалась же :-) ИмацЫанальная покупка) Попробую, потом скажу, найдется ли субъективная надобность.
ЮляК писал(а):
Если тебя щедро одарила природа, то я тут не советчик. У мну сейчас 80В. При весе 69 кг носила 75А. Мне даже с чашечками не обязательно. У меня недорогой бра размера М сейчас из немецкого магазина. Еще в 13м году наткнулась в Ашане на неплохие спортбюсты. Вполне удобные, но опять же на небольшую грудь (а точнее то, что от нее осталось :cry_ing: ).
Считаю, что обязательна примерка. Нравятся в НМ спортивные шмотки, но именно бра и бюсты не брала. А сейчас и цена кусается. В Спортмастере смотрела, там недешево. От 1300 цена начинается. Но я бы на бюсте экономить не стала. Особенно если планируешь заниматься с элементами кардио :hi_hi_hi:

У меня беда с физиологией и с выбором, иногда приходится даже обычное белье покупать абы какое за очень приличные деньги, лишь бы село более-менее нормально...в своем регулярном весе ок. 68 кг удобнее всего ложится 75G, когда поправляюсь, в связи с тем, что вырастают плюшки и спина становится шире, перехожу на размер поменьше, но объем 80-85, и он тоже, если с крупной чашкой, в общем, не из ходовых. Спортивных бюстов с устраивающими меня параметрами на глаза в оффлайновых магазинах пока точно не попадалось :ne_vi_del:
Эсприт писал(а):
мелкий бантик — кстати, нахрена их пришивают? — и отпороть можно

Для пущей "крЫсоты" же, не? :-) :a_g_a: тоже недолюбливаю и всегда отпарываю.

Последний раз редактировалось Патрикеевна 17 июл 2016, 21:24, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 01:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Патрикеевна, Привет!
На счет бюста, не заморачивайся сильно. Ты для начала определись чем бы собралась в зале заниматься. Если собираешься скакать резвой козочкой или много бегать, то да. Бюст должен быть надежным, чтобы все осталось там где надо. А если собираешься сделать упор на силовые, то там вообще пофиг какой у тебя бюст.
К слову, начинала я на пилатесе. Из одежды у меня были пару не новых футболок, из которых вырос муж. Трико и бриджи, - обычные домашние. Даже обуви не было. На пилатесе занимаются в носках или босиком.
Сначала купила кеды для зала. Потом на всякие праздники и по распродажам стала покупать себе вещи. Перчатки тоже купила. Так понравились. Кожаные. Но штангу в них не уверенно держу. Ручками удобнее. Мозолики небольшие есть, а мне пофиг :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 21:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Миру -- мир :pri_vet:-: )
Отчет за 16.07.2016.
КБЖУ: почти 1700 и 89/62/197, можно было чуть больше углеводов, но, в целом, неплохо и так.
Взвешиваться решила по понедельникам, но сегодня таки не удержалась (сутки погоды точно не сделают) и весы порадовали :ta-ne-c: минус 500 гр., даже несмотря на отдых и приблизительный подсчет. И минус еще сантиметр в талии, что тоже отлично :so_happy:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 21:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ЮляК писал(а):
Ты для начала определись чем бы собралась в зале заниматься.

Юль, под залом я собственно зал и понимаю, тренажерный который. Завтра или послезавтра пойду на разведку, чтоб со среды (тьфу-тьфу-тьфу) начать занятия; а вот чего там делать буду --пока не знаю, думаю на месяц взять персонального тренера, посмотрим, что он скажет и что местные товарищи, которые в теме, посоветуют.
По поводу одежки...мне важно, чтоб было удобно, чтоб на мелочи не отвлекаться, но так как лежу я в направлении фитнесс-центра порядочно, все --опять же на мой личный взгляд-- необходимое постепенно прикупила: нормальные кроссы, 2 смены формы, а носки так вообще уже продавать могу :-) И даже бюст спортивный по тырнету уже заказала.

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа