Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 дек 2025, 13:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зазнобушка Дневник моей попытки № цать
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 22:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
48391БЖУ сегодня

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 22:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
А меню можно?

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 22:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет, дневник, привет всем, кто меня читает! Не писала несколько дней, что-то лень было. зажора не было. но немного пару дней перебрала с едой. Оправдываю это тем что КД на походе :-) хотя это только оправдание. Сегодня что-то наелась на 1500 ккал сначала. а вечером после огородных дел муж соблазнил на стаканчик мороженого, потом пекла детям сырники, ну и съела парочку. Поэтому БЖУ выложила, а менюшку нет. Стыдно.Чую, Юля скажет мне про ху.. :-) Поэтому оставлю ее за кадром. Вес сейчас плюсанул. Не паникую. отеки и праздники сделали свое дело. Буду потихоньку исправлять ситуацию. Хотя с мороженым и сырниками по вечерам навряд ли получится исправить :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 22:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

gala7l
Галя! А чего стыдиться, если съела? Главное всё подсчитать и записать. Смотрю у тебя по белкам и жирам недобор - думаю сырники можно было со сметаной. Дело же не в конкретном блюде, а в его количестве. И, если вписалась в калораж, то почему бы нет?

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 22:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ЮляК писал(а):
Галя, я рада, что ты не пропала.
Как у тебя с весом обстоят дела?
Я только сейчас увидела, что ты и БЖУ выложила. Честно, даже удивительно, что с таким меню у тебя довольно приличное сочетание БЖУ вышло.
Ты выводы какие-то сделала? Будешь более тщательно считать сколько ты реально кушаешь? Вот мне кажется, когда пользуешься готовыми блюдами из программки, то цифры как с потолка. В общем очень высокая погрешность в расчетах. Особенно по жирам :nez-nayu:
Я вот тоже некоторое время не считала. А теперь вот опять за ум взялась. 3й день :-)
Марина мне насчитала, что в состоянии покоя мне надо кушать около 1650 Ккал. Тяжко пока в эти рамки вписаться. Один день нормально, вчера перебор. Получилось 1800+. Перебор по углеводам. В последнее время прям страсть как хлеба хочется. Сегодня видно будет. Но с зерновым хлебом и зефиркой не факт, что уложусь опять :kli_ny:

Юля, я тут хлеб для себя вкусненький нашла "Бирюсинка" называется. Вкусненький такой хлебушек. Вот что про него написано -(В составе "Бирюсинки" предварительно замоченное. пророщенное и затем перемолотое зерно с мелкими зародышами пшеницы. Содержание в хлебе зерен пшеницы - 80%. Б 6,0, Ж -1,0, У 9,0 ккал 180) Я просто балдею от этого хлебушка. Делала себе бутеры с икрой. Покупала себе икру минтая, трески, сельди без добавок. Правда треска и минтай горчит. По ккал - 100 с копейками, а вкусно и полезно :cool_cool: Еще как-то брала икру минтая с печенью, но там ккал побольше будет...А сейчас купила себе икру черную - аналог икры зернистой из морских водорослей. Б 1,0, Ж 5,5, у 3,0 ккал 65. про нее сильно полезно написано. кстати, изготовлена в Краснодаре. Стоит она в магните чуть больше 30 руб. мне понравилась.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Svet Lanochka писал(а):
gala7l
Галя! А чего стыдиться, если съела? Главное всё подсчитать и записать. Смотрю у тебя по белкам и жирам недобор - думаю сырники можно было со сметаной. Дело же не в конкретном блюде, а в его количестве. И, если вписалась в калораж, то почему бы нет?

ну да, сметанки бы не помешало ложечку състь :-) , но не было сейчас дома сметаны. а магазин идти не захотели. А дочи мои сырники с вареньем любят. вот и я добавила себе на 2 сырника 5 гр. брусничного варенья.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
gala7l, не ругать и не собираюсь. Просто хочу, чтобы для начала ты поняла почему ты не худеешь, хотя вроде как в коридор влезаешь.
Я думаю, что ты неправильно считаешь. Явно недооцениваешь жирность некоторых блюд :nez-nayu:
Svet Lanochka писал(а):
Дело же не в конкретном блюде, а в его количестве. И, если вписалась в калораж, то почему бы нет?

А вот здесь все очень тонко. Если так посмотреть, то углеводы можно набрать за счет сахара. Просто брать и ложкой есть. Качество питания тоже очень важно. Ну нельзя, чтобы все питания было на жареной картошке, оливье, сырниках и пр.
Ну это мое мнение.
И еще, даже если остальные у меня не на диете я ни за что не буду вечером жарить сырники. Как по мне жареные сырники это не детская еда, особенно вечером. Но это уже другая тема...
В общем я за то, что бы вся семья мало мальски придерживалась принципов здорового питания :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
gala7l писал(а):
Юля, я тут хлеб для себя вкусненький нашла "Бирюсинка" называется. Вкусненький такой хлебушек. Вот что про него написано -(В составе "Бирюсинки" предварительно замоченное. пророщенное и затем перемолотое зерно с мелкими зародышами пшеницы. Содержание в хлебе зерен пшеницы - 80%. Б 6,0, Ж -1,0, У 9,0 ккал 180) Я просто балдею от этого хлебушка. Делала себе бутеры с икрой. Покупала себе икру минтая, трески, сельди без добавок. Правда треска и минтай горчит. По ккал - 100 с копейками, а вкусно и полезно :cool_cool: Еще как-то брала икру минтая с печенью, но там ккал побольше будет...А сейчас купила себе икру черную - аналог икры зернистой из морских водорослей. Б 1,0, Ж 5,5, у 3,0 ккал 65. про нее сильно полезно написано. кстати, изготовлена в Краснодаре. Стоит она в магните чуть больше 30 руб. мне понравилась.

Что могу сказать, хлебушек волшебный :-) У меня сейчас период большой любви к хлебу. Я и против обычного пшеничного ничего не имею. У меня сейчас зерновой на закваске. Но он зараза тяжеленький и калорийный. Примерно на 280 Ккал тянет. Как-то я его втюхала в меню. Но вчера не удержалась и съела вечером кусочек и перебор небольшой.
По поводу сырников, ты не обижайся. Это личное дело каждого как деток своих кормить. Просто я с этими сырниками и блинами вечером не раз со свекровью ругалась. Она старшую мою накормит, а потом проблемы... Она у меня с особенностями ЖКТ. Мы сней вместе на ПП :-)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 23:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЮляК писал(а):
А вот здесь все очень тонко. Если так посмотреть, то углеводы можно набрать за счет сахара. Просто брать и ложкой есть. Качество питания тоже очень важно. Ну нельзя, чтобы все питания было на жареной картошке, оливье, сырниках и пр.
Ну это мое мнение.
И еще, даже если остальные у меня не на диете я ни за что не буду вечером жарить сырники. Как по мне жареные сырники это не детская еда, особенно вечером. Но это уже другая тема...
В общем я за то, что бы вся семья мало мальски придерживалась принципов здорового питания

Юля, я с тобой согласна, что качество тоже важно. Но, если пока не получается, то хорошо уже то, что не 5000 ккал, и с оглядкой на коридор. А сахара на 2000 ккал нужно 500г скушать, если что))) Это без учёта жиров и белков. Жареную картошку я ем раз в год, а то и реже (выбираю печёную, мне так вкуснее), да и сырники я давно уж не жарю, а запекаю в духовке в силиконовых формочках. Хотя можно и лепёшечками. Кстати, и муку я не кладу в них - кладу размолотый геркулес. Я про то писала, что глупо бояться выкладывать меню в ожидании, что ругать будем. Главное всё записывать, считать и анализировать, чтобы делать выводы и улучшать питание. И своё, и семьи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 23:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ЮляК писал(а):
gala7l, не ругать и не собираюсь. Просто хочу, чтобы для начала ты поняла почему ты не худеешь, хотя вроде как в коридор влезаешь.
Я думаю, что ты неправильно считаешь. Явно недооцениваешь жирность некоторых блюд :nez-nayu:
Svet Lanochka писал(а):
Дело же не в конкретном блюде, а в его количестве. И, если вписалась в калораж, то почему бы нет?

Ну это мое мнение.
В общем я за то, что бы вся семья мало мальски придерживалась принципов здорового питания :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
gala7l писал(а):

Что могу сказать, хлебушек волшебный :-) У меня сейчас период большой любви к хлебу. Я и против обычного пшеничного ничего не имею. У меня сейчас зерновой на закваске. Но он зараза тяжеленький и калорийный. Примерно на 280 Ккал тянет. Как-то я его втюхала в меню. Но вчера не удержалась и съела вечером кусочек и перебор небольшой.
По поводу сырников, ты не обижайся. Это личное дело каждого как деток своих кормить. Просто я с этими сырниками и блинами вечером не раз со свекровью ругалась. Она старшую мою накормит, а потом проблемы... Она у меня с особенностями ЖКТ. Мы сней вместе на ПП :-)

Юля, по поводу жареной картошки, так это не наше блюдо. Мы его ели очень редко. У меня дочка младшая картошку только в пюре любит. А папа не прочь бы жареной с селедочкой полакомиться,но это ему редко перепадает . в этом году наверное впервые или во второй раз. По поводу сырников, ты права, жареное вечером детям вредно. Пошла у них на поводу. Вчера купила свежий деревенский творог и кормила их сырниками, сегодня спросила, что они хотят на ужин ,ну конечно, сырники. Думаю,пока творог свежий.пусть едят. Сырой творог не любят,а сырники только давай. И запеканки тоже не едят.завтра будут макароны из твёрдой пшеницы и мясо свинина не жирная отварная, какую нибудь подливку забацаю. И все не жареное плюс салатик овощной с маслицем. Буду ситуацию исправлять. Оливье тоже редко готовлю,а в тот день что-то и оливье и картошка жар. Писец полный. Ещё я сыр для себя открыла шоколадный. Не плавленый вкусный ккал 229 кажется.завтра бжу напишу. Альтернатива сладкому.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Муж занял комп. Пишу с дочкиног планшета, а он сейчас кажется вырубится.

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 00:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сыр свой шоколадный посмотрела - ккал 229 б 22,9 ж 19,5 у 0. я с ним бутерброд делаю с хлебушком и с чаем или кофе пью. так как я без сладкого совсем не могу. а здесь хоть какая-то польза. Сахар я совсем не ем. только в готовых блюдах. Чай и кофе не сладкий пью. сырники себе делала диетический - брала творог нежирный, плюс отруби, размоченные водой. плюс яйцо, добавляла еще банан через блендер или яблоко тертое на мелкой терке. Калорийность проверяла отдельно по ингридиентам получилось где-то около 100 и вкусненько. Кладу в противень бумагу для выпечки, а на нее сырники и в духовку. потом добавлю варенья жидкого грамм 5-10 и ем. еще из сладкого брала творожный десерт или массу и тоже на хлебушек. Масса правда жирновата. Ну и мармелад или зефир. от этого может быть проблемы - могу вечером что-нибудь такое схомячить. а еще банальная лень бывает набегает. Можно ведь те же самые сыники с отрубями взять и сделать, а лень.... :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 00:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Всем привет! Прочитала про сырники и подумала, а если не жарить, а сварить - ленивые вареники получатся. По вкусу не хуже, а жира намного меньше. Или запечь эти сырники в духовке.

[ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа