Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Света, а как кожа себя ведет с такими отвесами??
У меня деликатная проблема нарисовалась.. Живот похоже схуднул, и опустился. Начала образовываться некрасивая складочка :sh_ok: :smu:sche_nie: .. Думаю, либо притормозить похудение, либо.. да наплевать на складочку :smu:sche_nie: ..

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Luchs
Я влезу? У меня тоже поначалу складка нависла, думала так и останется. Но потом подтянулась. :-:ok:-:

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Слава богу, буду надеяться.. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, поздравляю с месяцем! У тебя поразительные результаты, так держать!)

Luchs, согласна с Васенкой. Поначалу живот опускается, жир становится мягчеc, а потом постепенно с лишними кг уходит, становится меньше. И кожа постепенно подтянется. Думаю, что массаж был бы полезен, обертывания. Я пока не делала ничего такого, но со временем, как посильнее похудею, обязательно что-то такое поделаю. Близится лето - самое время для всяких полезных процедур!)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 17:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Света, привет!
Поздравляю с месяцем похудания и хорошими результатами! Ты молодец.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 21:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет, девочки! Спасибо за поддержку! :so_happy: Я стараюсь не форсировать похудение, но как то слишком быстро получается, что меня и напрягает с одной стороны, и все же не может не радовать, с другой.
Оля, по поводу кожи на животе. В прошлое мое стремительное похудение у меня образовалась не то что складка, а пустой мешок, свисающий внизу. Очень некрасиво и негигиенично (летом вообще была проблема). Именно поэтому сейчас прилагаю массу усилий, чтобы избежать повторения прошлых ошибок. Сейчас живот основательно схуднул, конечно до мечты еще далеко, но по сравнению с тем, что было до - разница ощутимая. Мешка пока нет Он как бы разделился на два животика - большой сверху и маленький пониже. Но оба кругленькие, вниз не свешиваются и кожа не морщится. Так что есть надежда, что безобразной складки не будет. По крайней мере я очень стараюсь помогать коже.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 21:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
а у меня наверху живота валик оочень огорчает,под мощной грудью поддерживает так сказать, и появился то года 3-4 назад и не хочет уходить, :cry_ing: он бесит меня :wo_ol: ,а живот вот меня вполне устроил бы,за титьками не выпячивает,титьки вперед идут :-) уродец. :ny_tik:

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 00:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот когда худеем, то невозможно локально убрать жир с определенных мест. Лицо бы не трогать пока, а с живота бы поболее сжечь! Ан нет. А вот оседает жир как раз в этом самом брюшке! Почемууу?!!!!
Жир, как таковой, один из механизмов выживания. Он с древних времен позволяет человеку пережить холодное время года, от одного урожая до другого и т.д. Поэтому, отложение жира - вполне нормальный процесс, главное, не набрать его сверх нормы. Какой же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребления углеводов, особенно быстрых (сахара). В нашем организме нет больших депо для хранения углеводов. В виде гликогена в мышцах хранится всего около 60-80г углеводов, столько же и в печени, остальная же часть потребленных углеводов перерабатывается и оседает в нашем организме в виде жира.
Также, большое количество потребляемых жиров влияет на отложение жира. В 100г жиров содержится аж 900кал! Их отложить нашему организму в жир еще проще, чем углеводы. Процесс расщепления жиров очень сложен, да и как энергия жир используется в самую последнюю очередь, потому, что получить энергию из белков и углеводов гораздо проще. Ну и в любом случае, если потреблять больше калорий, чем тратить, то избыток энергии будет отложен в организме именно в виде жира.
Теперь давайте разберемся, где же этот жир оседает. Жир откладывается как в кожно-жировой клетчатке, которая находится под нашей кожей, так и внутри, на всех наших органах. Это называется висцеральный жир. Это именно брюшной жир, который показывает на степень ожирения всех внутренних органов и говорит о дальнейшей угрозе сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов, варикозного расширения вен, инфарктов и инсультов. Этот жир находится под стенкой брюшного пресса и как бы выталкивает живот вперед.
Если мышцы пресса сильные, это можно немного контролировать, если и мышцы пресса, к тому же, слабые, то и получается выпяченный и висящий живот.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 09:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Итак я тут уже месяц!!!!
Самочувствие отличное. Стало легче носить себя, дышать, жить.
Что дается тяжело? Отказ от привычных сластей. Глубоко в мозгу засело, что это вкусно, радостно, поднимает настроение и успокаивает. Умом понимаю, а тянет..... Вчера убедилась, насколько я плохо питалась раньше. Одна малюсенькая карамелька "дюшес" потянула на 200 с лишним ккал!!!!! Это же можно обожраться брокколи на этот же калораж! А если умять целый пакетик таких карамелек! :du_ma_et:
Иногда напрягает постоянное взвешивание и подсчет! Времени отнимает много, а для меня потеря даже нескольких минут означает лишнее "свербление" в попе! Шило там мне жить спокойно не дает. А вместо этого стою и завешиваю, все граммульки записываю, все потом заношу в табличку, подсчитываю..... Утомительно. Бухгалтером я работать не смогла бы!
При этом я неженка ужасная! Трудно даются упражнения на пресс - мышцы живота или совсем рассосались в жировой массе, либо просто прикинулись шлангом и не хотят мне помочь (мстят наверное за долгое пренебрежение). Я лично склоняюсь к первому варианту! Так изнеженная натура просто вопит мне - "брось ты эти бесполезные упражнения! Все равно не сможешь!" Вот пока борюсь с ентой самой неженкой во мне, но надолго ли хватит?! Мышцам брюшка уже пора бы хоть намекнуть, что они живы, мотивашка бы тогда не угасла вовсе. :ny_tik:
Заметила, что если на поем после 20-21 вечера, то утром есть отвес, сколько бы не слопала днем, а даже при голодненьком дне, но позднем ужине (чуть не в постельке одной полупопой) - точно окажусь в плюсе. Вот только жор просыпается именно перед сном!!!! Вредитель!
Ну есть еще минусы - жир на животе и попе уходит медленнее, чем на лице и шее. Фигурка массивной такой тети с маленькой схуднувшей головенкой не очень-то презентабельна! ;;-)))
Но есть, конечно, и плюсы. Пусть их пока не очень много, но они все равно перевешивают все минусы, а, главное, есть уверенность, что плюсов будет все больше и больше, а минусов...... рассосутся?!!!
Итак плюсы:
Здоровье! Больше не мучают головные боли, отеки, суставы, вены...... Хожу легко, быстро, с удовольствием. Одежда пока меньше на 1 размер.... и это никак не сказывается на гардеробе, но.... шмотки уже не выглядят натянутыми на барабан, а даже так нехило трепыхаются на моей фигуре.
Вот мои обмеры:
мерка - было - стало - ушло
Обхват бедер - 126 - 120 - минус 6 см
Обхват талии - 112 - 105 - минус 7 см
Обхват груди - 120 - 115 - минус 5 см
Обхват бицепса - 39 - 36 - минус 3 см (качаю ручки гантелями, наверное есть таки замена на мышцы)
Обхват бедра - 70 - 63 - минус 7см
ну и вес ушел тоже - минус 8 с лишком кг!
На радостях побалую себя вкусняшкой:
банановый рай
Банан обмакнуть в йогурт, обвалять в орешках и в морозилку.
Ну чем не мороженка!!!! И, главное. как я люблю - ну очень быстро!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 09:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Света, приветствую!
Поздравляю с отличным результатом!
Но хочу обратить внимание, что ты приближаешься к двузначному весу, и лучше бы немного поумерить темпы, советую тебе последить за динамикой, и если отвесы будут больше чем 500-600 грамм в неделю поднять калорийность питания.
Желаю тебе удачи!
Ты молодчинка! :)

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа