Текущее время: 10 авг 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
ммм, сливочное маслице с лавашом. сто лет масла не ела. а вот на выходных ела лаваш с домашней сметаной и с молоком потом еще. ням-ням-ням плюс килограмм.
Dianett
аж на 1 балл больше!!! ;;-)))

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 17:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
плюс килограмм.. ха! Я +3 кг! :ps_ih:

Ладно, хоть сейчас, сидя с вывалившимся пузом, посмеюсь, завтра на весах плакать буду.
Вот зато теперь и у меня сушняк... от поллитра кофе и кучи масла, лаваша и т.д.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 10:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Итак, всем привет!
Мой вес сегодня 52,6 кг!
(вернулась к достижениям 20х числе мая!!! Откатилась на 2,5 месяца назад в достижениях!
Жесть! Девочки, хоть поддержите, отругайте, помогите с этим справиться,
ведб качусь вниз по стремительно падающей силе воли, и стремительно идущей вверх стрелке весов! :kli_ny:

Вчера зажор у меня продолжился 3350 ккал, или больше, не все записала точно.
(хм, у меня это уже в традицию вошло - уже и читать, наверно, неинтересно, снижаю стараюсь - выходные-задор, неделя-стараюсь-стараюсь, выходные-зажор... никакого разноообразия (в плане - выходные-зажор)

Пора рвать этот порочный круг,
Итак, факты:
за что поругать:
- питание - калорийность просто вышла за все мыслтмые рамки,
- порции еды - вообще сложно описать - ела на потяжении двух часов почти без перерыва - думала, живот уже лопнет, но продолжала, пока не отвлеклась. Это уже диагноз! :st_op:
- ходьба - не было ее, даже не выбралась походить, сидела и ела как ленивец.

За что можно чуть-чуть похвалить:
- сахаросодержащего не было в меню (даже блинчики лежалши перед носом - удержалась)
- после 16 ч ела совсем мало (хотя планировала вообще только чай)
- сегодня заставила себя сделать и бодифлекс + планку, и все-таки силовую (хотя уже решила отказаться, но - благодаря конкурсу с привычками все же сделала).

Сегодня:
- спорт утром с трудом и внутренней борьбой, но все же был!
- до 10.30 сижу и ем (уже 900 ккал), на день осталось 600, попробуем уложиться и прервать этот затянувшийся читтинг!

Изображение

Изображение

Вес: достижения - 49,4 кг (27.06.2015)
Путь к стройности после праздников. Этап 1 - январь

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dianett, ай-ай-ай-ай-ай!!!! Это что такое? ты мой основной вдохновляльщик и двигатель начинаешь отлынивать? а ну-ка быстро в строй!

А если честно даже не знаю, что посоветовать... Я ведь сама через такое проходила и у меня это заняло очень длительный период. Но это не значит, что ты не сможешь справиться, начиная прямо с этого момента. Ведь все ВСЕ зависит только от тебя. Ты выбираешь. объедаться или нет. Ты выбираешь, какая у тебя фигура. Ты выбираешь, какая ты. Ведь именно для этого мы здесь, чтобы стать такими, какими мы хотим быть. И да, это нелегко, но это возможно. Посмотри сколько примеров вокруг. Погуляй по самым популярным дневничкам, посмотри на результаты, удивительные, впечатляющие, но реальные и реально достижимые результаты других девчонок. Они захотели и они сделали. Чем же мы хуже? говорить, у меня силы воли нет, это просто говорить я не хочу. Нет такого понятия как сила воли, есть аткое понятие как недостаточно сильно хотеть. Ты должна решить, чего ты хочешь, хочешь ли ты этого по-настоящему, что для тебя важнее вкусно покушать или быть такой, какой ты мечтаешь быть.
Посмотри в интернете на фотографии красивых стройных девушек, представь себе что таких результатов ты могла бы добиться. Конечно есть природные данные, которые не изменить, такие как короткие ноги и т.п. Но ты представь себе идеальную себя, какой ты можешь стать , если приложишь усилия. Запомни этот образ. Он должен стать твоей путеводной звездой. Посмотри на своих кумиров, им возможно тоже не легко добиться такого результата. Для многих из них их внешность это их работа и мы конечно не можем посвятить столько времени своей внешности. Но немного времени мы все-таки можем этому посвятить. тем более, чтобы не переедать дополнительного времени не нужно.
моим первым мотиватором к похудени. был джерард батлер. :-) я одно время очень часто им любовалась и в какой-то момент в голову пришла мысль, что такая девушка как я не смотрелась бы совершенно с таким мужчиной как он. ;;-))) в общем совершенно глупый мотиватор был, но он подействовал где-то на полгода. это еще давно было, моя первая попытка кажется. А вторая попытка была уже здесь в 2013 году. Получается эта моя попытка уже 3 серъезная попытка поухдеть. Да я срываюсь. Но я верю, что я могу. Я знаю, что я могу. Главное быть хозяином над своим телом, над своими слабостями, а не наоборот. Точнее ты так и так хозяин, ты решаешь делать как правильно, ак надо, как полезно, или подчиняться своим слабостям и не делать ничего. наши слабости это тоже мы. это твое решение в данный момент чего ты хочешь больше.
Ты пишешь что тебе иногда помогает отвлекаться. вот и выбери себе несколько таких чп шных палочек выручалочек, и как только хочется расслабиться за счет еды, бамс быстренько отвлеклась и занялась чем-то другим и расслабилась за счет этого.
Еще один совет - чем меньше соблазнов, тем легче. у тебя большая семья, тебе не просто. Но все-таки постарайся, чтобы дома было как можно меньше пищи, на которую ты можешь сорваться. постарайся готовить столько, чтобы твоя семья съела за один раз и ничего не оставалось, что могло бы тебя соблазнить. От многих продуктов, от которых ты отказываешься как от бесполезных, неплохо бы отказаться и втоей семье, всякие разные конфеты и печенья так же вредны для них, как и для тебя.
Раз в выходные постоянно зажор, значит нужно настолько их заполнить, чтобы не было времени на зажор. иди гуляй весь день с детьми. и даже если ты съешь с ними мороженное, ты все это потратишь во время активного отдыха. Едешь на дачу? работай там, а не шашлыки наяривай. ))) ходи гуляй лес поле речка. играй с детьми в активные игры. откажись от алкоголя вообще, он очень сильно притупляет чувство страха))) перестаешь бояться переесть и поправиться.
кофе тебе кстати мой дорогой брат по гастриту вообще нельзя. если уж пьешь, то пей редко и надеюсь это кофе натуральный сваренный в турке, а не растворимый. его много не выпьешь, потому что обычно вариться на пару чашек, и второй раз идти варить уже лень)))
меня кстати тоже конкурс все-таки мотивирует. иногда бывает думаешь, да ну все это, а потом нет, что 't я подписалась и сдалась чтоли,
может тебе все-таки почитать книгу джиллиан райли? она многим помогла.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Irissska1985
спасибо за поддержку и "пинок".
Сегодня утро уже потеряно (в плане питания и дела важного утром), но вечер еще есть!
Вот пришла с обеда - сразу хотела еще кофе со сливками тяпнуть, т. к. в сон тянуло,
(я что-то действительно, последнее время кофе по 4-6 кружек пью, причем не кофейных... :ne_vi_del: )
почитала твое письмо - решила лучше чаю,
дочитала до конца - решила водички, а чаю потом ))
А потом отвлеклась (опять же, по совету) - глядишь, уже 2 часа с обеда и прошло :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dianett
главное начать, а дальше само все вернеться в круги своя. и да, отвлекаться от вредного на полезное очень помогает. вон вместо того, чтобы перекусить вредненьким, возьми да книжку полезную почитай, ты же давно хотела.
а еще попробуй себе подобрать полезные не очень калорийные перекусы. и вот хочется когда объесться, а ты вместо этого свой полезный заменитель. и подальше подальше от кухни топай, пока этот заменитель грызешь))) яблоко, немного семечек (грамм 30 в день можно, но не забывай про гастрит), чуток изюма, другие фрукты, овощи, ягоды. чай, да и кофе 1 раз в день можно немного. попробуй мятный чай, или чай с вкусовыми добавками/, выпил такого и как будто с десертом вместе. ))) пей воды перед едой, чтобы поменьше съедать.
Вспомнилось: хочешь кушать, скушай яблоко, не хочешь яблоко, значит, не хочешь кушать. )))

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 19:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

"Вспомнилось: хочешь кушать, скушай яблоко, не хочешь яблоко, значит, не хочешь кушать. )))"
Помню-помню эту фразу,
и еще мне говорили - хочешь поесть - представь корочку черного хлеба - если е не хочешь, значит, голод мнимый типа.
А я вот люблю корочки хлебные - мне такой тест не пойдет ))
Пока держусь - еще сижу на работе, сил уже нет, а я еще час хотела пройти по набережной...
(как доп.)
Зато выдула уже 1,5 литра воды! (последнее время пью мало, потому что некогда - все время пилав кофе или ела :-) )
Ладно, поползу домой... может, пройдусь, пока домашние не птеряли

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 19:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

это у вас сколько времени уже? я уже и на работе задержалась на час, и в больницу сходила и пешком до дома дошла и позанималась. у нас уже 9.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 14:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Это я вчера с работы выползла в 19.30,
потом еще пошла по набережной - прошлась, хоть глаза от компа отдохнули, домой приехала уже в 21 - муж теперь хитрит, я только выходить из офиса на прогулку - звонок от мужа - беру трубку, а там доча "Мама, а ты когда дома будешь? Я соскучилась!", потом вторая в трубку хнычет, мол, так соскучилась, что даже плачу - и как тут спортом заниматься по вечерам? :ne_vi_del:
Я им насоветовала пойти с папой купаться (подольше) а там и мама уже придет (подставила родного :-) ) - так когда пришла - они как раз из ванной вылезали еще!

Итак, вчера я до обеда ела-ела, меньше, но лаваш с маслом был!
Обед норм, а потом как-то заработалась, да потом прошлась - пришла поздно и есть уже не стала - пила воду (вчера аж 2 литра! давно столько не пила) и на ночь немного зеленого чая, чтобы унять урчащий живот.
Ииии... отвес 1 кг!
лишних во мне еще 2 кг до нормы беззажорной (и 4 кг до цели) - так голодать уже не буду, но еще кг хочу на этой неделе отпустить :-)

Изображение

Изображение

Вес: достижения - 49,4 кг (27.06.2015)
Путь к стройности после праздников. Этап 1 - январь

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 10:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!
Итак, вчера наела всего на 1195 ккал, мало, конечно, потому что пропустила обед, а пришла поздно - уже много есть побоялась,
зато утром отвес отвоевала еще 700 г!
Сегодня буду есть уже больше (что-то начинаю теперь бояться много съесть - хочется поскорее наеденное в выходные сбросить обратно).

Вчера выходила из положения (дома-вкусный-пирог-и-мне-выпечки-хочется-но-сладкого-же я-не-ем) - в другом конкурсе кинули ссылку на сайт с полезной и вкусной едой http://slezinger.ru/node/562
готовила этот диетический манник со сливой,
правда у меня он вообще без сахара был,
+ вместо сливы яблоки + изюм.

Нуу, первый блин, конечно - вывод - нвдо класть меньше соды (она чувсьвуется), и больше начинки (я мало яблок положила) + все-таки что-то послаще и посочнее, типа сливы, а то совсем несладкое тесто + мало начинки... Дети ели с вареньем.

И! Съела вчера всего 1 небольшой кусочек, остальное договорилась с собой оставить на утро.
Вот и буду теперь есть, желудок уже сводит - он просит ланч, пошла есть :pri_vet:-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]