Текущее время: 10 авг 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 12:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Mrs Star писал(а):
NatalieChance

Ну, 40 минут это вроде нормально. Неужели за 40 минут 12 км пробегаешь?

Нет! ты что :-): 6 км. Только один раз 12 км пробежала (если не ошибаюсь за полтора часа или больше).

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 12:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 0

NatalieChance

Ну и правильно. Ты ведь не для спортивных достижений бегаешь. Я где-то читала что для эффективного похудения надо бегать так, чтобы пульс не зашкаливал. Но я, правда только на беговой дорожке. Перемещаться в пространстве все равно намного сложнее, так что ты молодец. Избавлюсь от насморка буду брать с тебя пример :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 13:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Mrs Star писал(а):
NatalieChance

Ну и правильно. Ты ведь не для спортивных достижений бегаешь. Я где-то читала что для эффективного похудения надо бегать так, чтобы пульс не зашкаливал. Но я, правда только на беговой дорожке. Перемещаться в пространстве все равно намного сложнее, так что ты молодец. Избавлюсь от насморка буду брать с тебя пример :a_g_a:

Зимой беру велотренажер на прокат. Не люблю бежать по снегу. Очень удобно - можно нетбук поставить впереди, работать и крутить педали одновременно, или просто ТВ смотреть. Пробовала?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 13:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Цитата:
Зимой беру велотренажер на прокат. Не люблю бежать по снегу. Очень удобно - можно нетбук поставить впереди, работать и крутить педали одновременно, или просто ТВ смотреть. Пробовала?

У меня дома стоит орбитрек. Я на нем постоянно с планшетом занимаюсь (раньше занималась). За сериальчиком время пролетает незаметно. Я даже в тренажерку беру телефон с фильмами закачанными.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 13:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Mrs Star писал(а):
Цитата:

У меня дома стоит орбитрек. Я на нем постоянно с планшетом занимаюсь (раньше занималась). За сериальчиком время пролетает незаметно. Я даже в тренажерку беру телефон с фильмами закачанными.

:-): Молодец! На орбитреке с компьютером я еще не пробовала...удобно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 14:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Цитата:
Молодец! На орбитреке с компьютером я еще не пробовала...удобно?

Ну, во-первых не "молодец", потому что уже полгода вообще не занималась на орбитреке. Дома постоянно что-то или кто-то отвлекает. Ребенок так вообще не дает даже подойти к нему, сразу на руки вылазит, мол, давай, мама, и меня катай. А с 15 кг дополнительного веса на руках много не набегаешь. Тем более что у меня сейчас безлимит в тренажерке, так что я теперь там занимаюсь, без спешки и нервотрепке. Орбитрек там, кстати, тоже есть, в 10 раз круче моего домашнего.
А вот насчет того, удобно ли с компьютером, не знаю, навряд ли. А вот с планшетом то что надо.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 15:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Mrs Star писал(а):
Цитата:
Молодец! На орбитреке с компьютером я еще не пробовала...удобно?

Ну, во-первых не "молодец", потому что уже полгода вообще не занималась на орбитреке. Дома постоянно что-то или кто-то отвлекает. Ребенок так вообще не дает даже подойти к нему, сразу на руки вылазит, мол, давай, мама, и меня катай. А с 15 кг дополнительного веса на руках много не набегаешь. Тем более что у меня сейчас безлимит в тренажерке, так что я теперь там занимаюсь, без спешки и нервотрепке. Орбитрек там, кстати, тоже есть, в 10 раз круче моего домашнего.
А вот насчет того, удобно ли с компьютером, не знаю, навряд ли. А вот с планшетом то что надо.

https://www.youtube.com/watch?v=FeLuAWBmgWo

Попробуй! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 22:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

МОЕ МЕНЮ

Несколько кружек чая (без сахара)
1/2 омлета с курицей,помидоркой, петрушкой (половина омлета это 2 яйца)
1 кусок овсяного хлеба
1 банан
1 яблоко
1 батончик баунти (2 внутри)
1 кружка горячего шоколада (или просто какао с молоком и сахаром)- пришлось поделится с парнем

Я знаю, что возможно не добираю протеинов. Возможно. Но когда вспоминаю злую себя во время бжу, мне такой вариант больше подходит. Главное знать меру. Боже как тяжело, но зато в хорошем настроении. Да и не каждый день ем или пью что то с сахаром.

СПОРТ

6.4 км бег
планка 3х1мин

:-): И еще....наконец то я могу носить то, что мне реально нравится, смотреть на себя в зеркало и не думать "БОже какая я жирная". Это такое счастье. Девушки,я знаю окружающие друзья, родители, или даже парень могут говорить "Ты и так красивая, зачем тебе худеть?". Когда я весила 80 кг, мне такое часто говорили. Наверное чтобы меня успокоить. Сейчас моя лучшая подруга призналась мне, что никогда не верила в мое похудение. ОНа всегда была худой, а я толстенькой, поэтому ей казалось что это нормально и неизменимо. Она говорит, что я герой. Но если задуматься....сколько раз в жизни мы слишком зависим от мнения окружающих? Они часто говорят то, что не дает нам улучшаться, бороться за свою мечту.
Похудение это не мечта каждой девшуки. Встречала многих за 80 кг, которым шла полнота. Им это нравилось, и другим нравилось. Ну дано им это, красивые они даже с лишним весом. А я не из тех. У меня лицо было как у хрюшки, когда была толстой. СОвсем другое лицо. Хочу найти те старые фото когда уеду в Украину. Покажу. А то некоторые не верят. :-)

:mi_ga_et: Сегодня решилась на мини шорты. Вот они
Изображение

А то все лосины, лосины....никак не привыкну, что и в другой одежде выгляжу хорошо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

МОЕ МЕНЮ

Несколько кружек чая
ржаные хлебцы (3) с кремовым сыром
овсянка (1 тарелка) с творогом, помидоркой, петрушкой, оливковым маслом
1 большое яблоко
1 жар яйцо
2 куска овсяного хлеба
Скумбрия в томате (1 конс)
Салат из капусты, петрушки, базилика, помидорки, тунца (консервированый в воде с солью),кунжута, семечек. + ол.масло
Оливки (6 шт)
1 тарелка риса в томатном соусе. (люблю томат, использую только натуральный с базиликом и луком)
1 банан
СПОРТ

Планка 3х1мин
Велосипед 16 км (на работу и с работы)

Сил уже совсем не осталось. Весь день вялая. Наверно переживаю...завтра курсы начнутся...придется ездить не 16 км, а все 32 км :ne_ne_ne: Парень сказал, что не будет возить на курсы после работы. У него тренировки в это время.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 23:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

МЕНЮ

2 куска шарлотки с яблоками и сливами
чай (4-5 кружек)
1 банан
2 яблока
1 конс скумбрии в томате
4-5 ржаных хлебца (без маргарина)
2 куска черного хлеба (один с кремовым сыром)
1/2 тарелки овсянки
2 вар яйца
1 тарелка вегетарианского борща
1 стакан томатного сока

СПОРТ

21 км на велосипеде

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]