Текущее время: 04 авг 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, можно взять и похудеть!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 13:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Katishka✌️
И снова я сегодня опробовала твой рецепт правильной пиццы :cool_cool:
Очень вкусно! Муж мой правда не привык к правильному питанию, ему нужно поколорийнее, посытнее и он не понял, почему нет теста? :-) Вместо него он взял кусок булки и навернул без зазрения совести :hi_hi_hi:
Я тоже поела с огромным удовольствием, без булки, конечно :ti_pa:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Елен-ка
Хм... Интересно! А мой сначала не понял, что она без теста! :hi_hi_hi: А потом приятно удивился, что тесто из курицы! :hi_hi_hi: Ему и без булок все понравилось. :nez-nayu: Он у меня зато, насколько бы ни была сладкой запеканка, сидит и поливает ее сгущенкой! :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 17:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Елен-ка писал(а):
Katishka✌️
И снова я сегодня опробовала твой рецепт правильной пиццы :cool_cool:
Очень вкусно! Муж мой правда не привык к правильному питанию, ему нужно поколорийнее, посытнее и он не понял, почему нет теста? :-) Вместо него он взял кусок булки и навернул без зазрения совести :hi_hi_hi:
Я тоже поела с огромным удовольствием, без булки, конечно :ti_pa:
Изображение

Какая вкуснотища!!! Молодец!! Я к тебе в гости приходить буду на всякие вкусняшки :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 18:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Katishka✌️ писал(а):
Елен-ка
Хм... Интересно! А мой сначала не понял, что она без теста! :hi_hi_hi: А потом приятно удивился, что тесто из курицы! :hi_hi_hi: Ему и без булок все понравилось. :nez-nayu: Он у меня зато, насколько бы ни была сладкой запеканка, сидит и поливает ее сгущенкой! :nez-nayu:

Я своему сама сказала, что буду делать диетическую пиццу и его угощу...ну и рецептик полностью выдала :nez-nayu:
А без хлеба он вообще ничего не ест :nez-nayu: Будь то макароны или суп, или картошка...И если дома хлеба не будет по каким то причинам, он есть не будет вообще, чем есть без хлеба :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
janerio писал(а):
Какая вкуснотища!!! Молодец!! Я к тебе в гости приходить буду на всякие вкусняшки :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Заходи, гостям всегда рады)) Вот Катя поделится рецептиком блинчиков диетических и мы чайку тут попьем с блинками))

Последний раз редактировалось Елен-ка 17 фев 2015, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 19:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я сама себе удивляюсь :sh_ok: сегодня все зелененькое!!! :a_g_a:

Изображение
Изображение

И еще у меня радость!!! Гантельки привезли!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 19:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Елен-ка
Леночка,а можно мне рецепт правильной пиццы?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 20:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Надя, вот Катюшкин рецепт :-):

Katishka✌️ писал(а):
Пицца правильная для всех! :a_g_a: :so_happy: Она не из творога. :hi_hi_hi: Итак, рецепт... Для коржика: куриное филе- 1 шт. (250 г), яйцо- 1 шт., соль и специи пюрировать в блендере до однородной консистенции. Выложить ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой, и разровнять в форме круга. Толщина примерно 5 мм. Выпекать минут 15-20 при 180 гр. Затем достаем коржик и намазываем соусом.
Для соуса: томатная паста- 2 ст.л., горчица- 1 ч.л., йогурт- 1 ст.л., чеснок- 2 зубчика. Все смешать до однородной консистенции.
Сверху выкладываем начинку и ставим в духовку еще минут на 15. Начинка может быть самая разнообразная! Кладите то, что любите. Я положила предварительно обжаренные опятки, а также болгарский перчик и маслины. Через 15 минут достаем пиццу, посыпаем сыром и буквально на минутку ставим в духовку. Все! :nez-nayu: На самом деле готовится очень просто, дольше писАла. Кстати, из этих ингредиентов пицца получается см 20 в диаметре. Если хотите побольше- добавьте еще одно филе. Ну, и соответственно пропорции соуса нужно будет увеличить.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 20:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Елен-ка
Привет :pri_vet:-:
Рада что ты уложилась сегодня в свой коридор :co_ol:
Мне кажется, или он у тебя уменьшился немного? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 20:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ой, девочки! Я ж на радостях решила сегодня позаниматься по Синди... :gim-nast: Осилила только половину :-( а сил уже нет никаких :hang1: Помнится я так ловко выполняла все эти упражнения :cry_ing: а теперь не могу ... Очень чувствуется лишний вес...Тело вроде помнит как выполнять то или иное движение , но из-за лишних килограмм , лишних объемов многое не выполнить как положено :ny_tik:( прямо чувствуется тяжесть тела, когда например ногу поднимаю к груди и т.д...) Может и надо было довести до конца, но боюсь я б завтра вообще не встала с кровати, а мне на работу :nez-nayu: Там когда до пресса дошло, я несколько выполнила и все...лежу и мне не встать :nez-nayu: не пошевелится...Сейчас ног не чувствую...Как-то грустно аж стало.Смогу ли я когда нибудь вообще похудеть и привести себя в порядок :cry_ing:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вкусный пончик писал(а):
Елен-ка
Привет :pri_vet:-:
Рада что ты уложилась сегодня в свой коридор :co_ol:
Мне кажется, или он у тебя уменьшился немного? :du_ma_et:

Приветик! :-|-: Коридор действительно уменьшился после последнего изменения веса :a_g_a: Наблюдательная ты :mi_ga_et: Я так понимаю чем меньше вес, тем меньше хавать надо :nez-nayu: И если я все таки дойду до 55 кг, рот видимо можно будет зашить :-)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Елен-ка писал(а):
Ой, девочки! Я ж на радостях решила сегодня позаниматься по Синди... :gim-nast: Осилила только половину :-( а сил уже нет никаких :hang1: Помнится я так ловко выполняла все эти упражнения :cry_ing: а теперь не могу ... Очень чувствуется лишний вес...Тело вроде помнит как выполнять то или иное движение , но из-за лишних килограмм , лишних объемов многое не выполнить как положено :ny_tik:( прямо чувствуется тяжесть тела, когда например ногу поднимаю к груди и т.д...) Может и надо было довести до конца, но боюсь я б завтра вообще не встала с кровати, а мне на работу :nez-nayu: Там когда до пресса дошло, я несколько выполнила и все...лежу и мне не встать :nez-nayu: не пошевелится...Сейчас ног не чувствую...Как-то грустно аж стало.Смогу ли я когда нибудь вообще похудеть и привести себя в порядок :cry_ing:

Так, без паники, ты только один раз позанималась. Если не практиковать дальше занятия, то да, тело в порядок ты не приведешь. А если стараться, заниматься (ну и пусть пока так, как получается), то твоя фигура будет становиться лучше в любом случае, даже пока от неполных тренировок, и не до конца выполненных упражнений. Это все гораздо лучше, чем ничего. Начинают все, стартуют из гораздо бОльшим весом, чем у тебя, думаешь у них всё выходит с первого раза? Я вот тоже сомневаюсь. Поэтому завтра отдых, послезавтра снова в бой! :dra_chun:

Елен-ка писал(а):
Приветик! :-|-: Коридор действительно уменьшился после последнего изменения веса :a_g_a: Наблюдательная ты :mi_ga_et: Я так понимаю чем меньше вес, тем меньше хавать надо :nez-nayu: И если я все таки дойду до 55 кг, рот видимо можно будет зашить :-)

Не повторяй моих ошибок, которые я сейчас исправляю :-): Сейчас ты начала заниматься спортом, значит тебе нужно будет больше энергии, чтобы были силы на тренировки. Пока не уменьшай коридор, а то ты уже близишься к минимуму, дальше снижать некуда будет. Ты будешь продолжать худеть, просто медленнее. И чтобы потом не питаться одними листиками, мы бережем свою обменку :-): Я вот наоборот увеличиваю по-тихоньку коридор, потому что мало для меня, потом в случае плато, снижать некуда будет.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]