Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2861 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 287  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я-Наталия: В 40лет жизнь только начинается!
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 06:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Наташа, доброе утро

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 22:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Ой, какая красивая картинка :ten_der:
Наташа, привет!

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Натуль, привет!
Как настроение? С садиком получается? У нас в городе это большая проблема.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 07:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Натали, совсем куда то пропала?? Как у тебя дела?? С добрым утром!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Привет, девчата!
Так заболела я :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: вот уж точно - то понос то золотуха: не успела оклематься от :unitaz1: как тут же :fro-zen: просто с копыт упала в лёжку - гайморит, глаза кровью налились, голова болит неделю, от кашля захлебываюсь... :facepalm: как ни отстранялась от дочки, но она ко мне льнула, в итоге тоже закашляла и засопливила :cry_ing: давно мне так плохо не было :nez-nayu: :du_ma_et: обычно у меня простуда - сопли на пару дней, ну кашель - так, чуть-чуть....видимо всё же затяжной депресняк сказался - организм совсем не сопротивляется болячке....от осознания собственного бессилия ещё хуже :negative: :negative:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Не знаю как себя до кучи собрать :du_ma_et: сон снова канул в лету...да что ж такое-то :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :)-(: :)-(: :kli_ny: дела стоят не двигаются, время бежит...нигде результат нет пока, это напрягает не на шутку.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Ленуся-я писал(а):
С садиком получается? У нас в городе это большая проблема.

У нас тоже это проблема проблем :kli_ny: некоторые только к 4-5 годам в садик попадают: не могу понять, с какого перепугу дети полицейских-судей-прокуроров льготниками стали?!?!? У них что - з/пл маленькая? им не хватает на частный садик? Ну я понимаю - женщина - полицейский-судья-прокурор... ребенка некуда деть, а почему вдруг по папам льготы считаются?!?!? Я че-то по наивности считала, что льготники - многодетные, 2-3-ни, малообеспеченные...Ага...ЩАС!!!!

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
А тут узнала, что ещё и в школу-лицей "более-менее" дитя устроить просто так не получится - в основном через .... так совсем припухла я что-то... Какая я все же далекая была от этого! Мне по сути все равно - что садик что школа, лишь рядом, поближе к дому.... ну а если ребенок реально одаренный - у меня знакомой сам учитель предложил перевести в "другую" школу девочку, т.к. данная школа не "того уровня" :sh_ok: она мне как сумму перевода озвучила, я окосела сразу....(девочка и правда удивительная)...как-то так...

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 08:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Наташа, ничо се ты раскисла совсем!!! Гайморит не шутка :sh_ok: тем более с головной болью.. Верхние пазухи? Если гайморит, то без антибиотиков не обойтись... у меня хр. гайморит, знаю не по наслышке... Помогает только всё в кучу и антибиотики и физио. Тебе снимки делали?? не тяни, это не то что плохо, это просто ОПАСНО. :-( :-( не буду сейчас тебя пугать... Скорейшего выздоровления тебе и дочки!
На счет школ у меня сложилось своё мнение... Если ребенок умный, то всё равно какая школа... ЕГЭ одно.. мы с первым тоже погнались за престижем.. и до сих пор жалею, что ходил в эту школу... А вот второго отдали по принципу (ближе к дому) в итоге даже не косаюсь его учебы, на собраниях всегда слёзы радости и умиления..
Дочь моего мужа (от первого брака) заканчивала ту же престижную школу, что и наш первый сын. Окончила с серебренной медалью, поступила на бюджет в Питерский институт, в течении учебы параллельно закончила ещё один институт.. В общем не девочка, а вундеркинд.. Вот она сама говорит, что эта школа (престижная) НИ ЧЕГО не даёт, только ВЫВЕСКА. ЕГЭ для всех един.. если ребёнок учится хорошо, то всё равно какую школу он закончил...
в общем... у меня теперь сложилось такое мнение.. ИМХО

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Я-Жанна
Да и я с тобой солидарна - по мне так ближе к дому школа должна быть! Вон, Ломоносов, за обозом пришел и за парту здоровенной детиной сел :hi_hi_hi: садик муниципальный необходим - тяжеловато частный, работаешь практически на него :ni_zia:
Я тоже типа престижную школу окончила (как раз в мои школьные годы эта катавасия началась), но окончила хорошисткой и ничЁ, нормально живу.... а отличницы....с последующими красными дипломами: одна закончила курсы мед.работника и в санатории кислородные коктейли подавала (по специальности не нашла работу в Москве, вернулась) а одна сейчас "пашет" за 3-х в полиции психологом за копейки....пыталась свое организовать, но не получилось :-( по мне так главное - как устроишься в жизни... мозги есть в натуре или нет, немного удачи не помешает, конечно :hi_hi_hi: а институт и заочно окончить можно, если не будет хватать образования для специальности :ti_pa: Тем более сейчас - высшее образование в основном покупное (платное) и мало кто работает по специальности...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я-Жанна писал(а):
Гайморит не шутка :sh_ok: тем более с головной болью.. Верхние пазухи? Если гайморит, то без антибиотиков не обойтись... у меня хр. гайморит, знаю не по наслышке... Помогает только всё в кучу и антибиотики и физио. Тебе снимки делали?? не тяни, это не то что плохо, это просто ОПАСНО. :-( :-(

Нет, снимки не делали, не поверишь - талонов нет а сунулась что называется "без записи" - не принимает, мол только на полставки и так работает....а сидеть пару часов под кабинетом :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: пробила нос "синуфорте", орала от боли, но хоть отходить всё начало и боль головная немного уменьшилась.... записалась на конец июня.

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 09:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

оооо.. синуфорте :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: бедненькая... сочувсвую.. этоже так больно... :cry_ing: :cry_ing:
на счет школы... у старшего такая программа дебильная была.. мы всем классом (родители) в 1-2 классе собирались, что бы с домашкой разобраться :-) :-)

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Наташа, привет! :pri_vet:-: Что-то не поняла - для того чтобы снимок сделать нужно столько ждать? :sh_ok: У нас бы терапевт не отпустил без консультации лора и снимка. Это серьезно, тем более с болями головными. Наташа, выздоравливай, дорогая, это очень не приятно так болеть.
А по поводу школ: есть школы престижные, а есть с хорошим педсоставом и репутацией. Начальную школу выбирали ближе к дому, а вот с 5-го класса ушли в физмат лицей, сейчас считается одной из лучших школ Харькова, а тогда просто была хорошая школа с физико-математической направленностью. В школу были вступительные экзамены,можебыть кто-то и платил, мы - нет. Нагрузка, конечно, большая была и ездить далековато, но мы не пожалели - знания там давали хорошие, и коллектив тоже был отличный. А вообще согласна с вами: захочет ребенок учится, в любой школе будет это делать.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 15:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 7

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Я-Наталия, привет. :pri_vet:-: Ну, как же тебя так угораздило? Нельзя летом так болеть... :ny_tik: Будем тебя ментально лечить, всем форумом :
Изображение
Знаешь, у меня такое случается когда на-планирую слишком много, это типа как ты пример привела про "Бога и планы". Всё "распишу", сижу довольная как пряник, а потом бац и заболела... сопли, слёзы, температура, все планы по-боку, только бы хоть как-то основное смочь сделать. Как будто меня тормозят и дают время передохнуть и всё ещё раз обдумать... Как-то так. :du_ma_et:

[ Сообщений: 2861 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 287  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа