Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 дек 2025, 06:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5595 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 560  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 65
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,931

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Странно, минеральную воду ты во внутрь принимаешь в неограниченных количествах, а на лицо брызнуть боишься) Я бы побоялась простую воду брызгать, бог знает, какие там примеси. А минеральная, по любому, обработанная и более чистая.

Я пью легкую минералку - которая столовой считается... а иногда просто газированную покупаю обычную...
А для лица она тяжелая будет, жесткая... возможно... не пробовала, но рисковать не хочется, эту болячку очень сложно вывести в ремиссию и долго... :a_g_a: Мне из под крана хватает один раз помыть лицо, просто что бы попала эта вода и пипец начинается на следующий день (в виде покраснения, прыщей не приятных, которые чешутся , а то и еще хуже, могут и с гнойничкам ибыть если запустить ) , а вода из колодца с дачи подходит - там очень мягкая вода , какая то подземная речка маленькая течет - не талая , но там даже мыло не смыть с рук - настолько мягкая, мне подходит - там кожа всегда чистая и полгода на даче живу - перестаю даже кремами увлажняющими пользоваться - просто не надо.. кожа в норму приходит... а в городе трэш конечно... выкручиваешься просто ...)
Вера1959 писал(а):
Я и родниковой воде уже давно не доверяю. Неизвестно откуда она течет и через что проходит, что собирает на себя по пути.

Это да, я не доверяю тоже, но и родников у нас рядом нету. Из колодца - просто на своей шкуре проверено... :-)
У нас есть второй на участке колодец - для полива - там талая вода - я ею бы тоже не рискнула бы мыться и даже пить... :nez-nayu: Это совсем другая вода.... :nez-nayu:
Вера1959 писал(а):
Можно вместо минеральной налить фильтрованную воду, правда, она считается мертвой, потому что фильтрация удаляет не только вредные примеси, но и всё полезное из воды.

Фильтрованная для меня не подходит тоже - тоже очень плохая реакция кожы... Кипяченой может и ничего, но не долго... долго не проверяла... да и пофиг , что мертвая, мне главное, что бы с лицом нормально все было... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Елена.Премудрая писал(а):
Лучше иметь много магазинов рядом и рынок в двух шагах

Я вообще шаги не могу набрать, максимум 4000 было - это ну очень мало... :-) это когда все рядом... :-)

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
ЖенаЭдика писал(а):
Чаевые не даю... тоже как то неудобно)

Я в такси даю чуть больше, и говорю без сдачи -так нормально, они благодарят... понимая, что это чай... ну до сотни обычно.. :nez-nayu:
ЖенаЭдика писал(а):
Всю жизнь каждый день в обед на работе по магазинам ходила, закупала продукты, потом это все на себе тащить, плюс на 5 этаж.
В пятницу вообще выходили сумки больше 10 кг.

а муж, дети не ходят в магазины? надо им списки давать - вы вроде вместе живете... я мужа тоже нагружаю, но больше водой (минералку закупает, картошку, а так он мало что может на мой вкус купить... если он не знает, что такое перец романо или брокколи - о чем говорить... :-) )
Oxanka 1 писал(а):
Только что с закупки пришли, сама покупаю, мясо рыбу и т.д. предпочитаю выбирать сама. Нет проблем, да и все в шаговой доступности

Я доставками тоже не пользуюсь пока, иначе вообще двигаться перестану в городе... :-) да и люблю продукты выбирать, мне нормально и пару часов в гипере провести... по зависать над полками, читать составы и дт и тп... :-) :a_g_a:

Добавлено спустя 1 секунду:
ЖенаЭдика писал(а):
Чаевые не даю... тоже как то неудобно)

Я в такси даю чуть больше, и говорю без сдачи -так нормально, они благодарят... понимая, что это чай... ну до сотни обычно.. :nez-nayu:
ЖенаЭдика писал(а):
Всю жизнь каждый день в обед на работе по магазинам ходила, закупала продукты, потом это все на себе тащить, плюс на 5 этаж.
В пятницу вообще выходили сумки больше 10 кг.

а муж, дети не ходят в магазины? надо им списки давать - вы вроде вместе живете... я мужа тоже нагружаю, но больше водой (минералку закупает, картошку, а так он мало что может на мой вкус купить... если он не знает, что такое перец романо или брокколи - о чем говорить... :-) )
Oxanka 1 писал(а):
Только что с закупки пришли, сама покупаю, мясо рыбу и т.д. предпочитаю выбирать сама. Нет проблем, да и все в шаговой доступности

Я доставками тоже не пользуюсь пока, иначе вообще двигаться перестану в городе... :-) да и люблю продукты выбирать, мне нормально и пару часов в гипере провести... по зависать над полками, читать составы и дт и тп... :-) :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 19:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня опять был сложный день, опять по веткликам весь день почти ( мы поменяли клинику, нашли более крутую, где нам предложили больше вариантов, но и новости после доп обследований получили тоже не хорошие ) , эмоции такие - реветь хочется , с трудом сдерживаюсь... и еще нажраться пельменей и булок всяких и дней на 10 в зажор уйти ?
Муж переживает больше меня, так что он не поддержка, скорее мне его надо будет успокаивать... я сильнее эмоционально держусь... :-(
Ладно... все равно надо как то жить...
Отвлекаю себя немного общением здесь... - переключаюсь на другие вопросы, другие дневнички, проблемы... это легче и мне сейчас как раз в тему... :a_g_a:
Сейчас приду в себя и попробую отчет за вчера написать.. Мама моя сделала студень настоящий (который 8 часов варится) ем его второй день - шикарная еда с кучей остростей, как я люблю... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 20:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 376
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,514

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Мама моя сделала студень настоящий (который 8 часов варится) ем его второй день - шикарная еда с кучей остростей, как я люблю... :cool_cool:

У меня муж холодец с вечера и до утра варит, часов 12))) Но это не студень, там мяса много очень и очень вкусно. Жира вообще нет, он снимает весь жир в процессе варки, а потом остатки, когда застынет.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 20:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Мама моя сделала студень настоящий (который 8 часов варится) ем его второй день - шикарная еда с кучей остростей, как я люблю... :cool_cool:

У меня муж холодец с вечера и до утра варит, часов 12))) Но это не студень, там мяса много очень и очень вкусно. Жира вообще нет, он снимает весь жир в процессе варки, а потом остатки, когда застынет.

Так у меня мама так же делает, всю кожу снимает, малейшие жировые места все срезает - мяса очень много из индейки (ноги свиные были, но она их выкидывает - там сплошной жир :-) я бы ела , если честно... :facepalm: ) Мяса много очень и сырого чеснока... я люблю когда сырой чеснок... и варит всю ночь, говорит 8 часов, она встает в 5 утра или раньше :nez-nayu: Офигительно жирненький получился и ароматный.. :cool_cool: Калорийность честно не знаю - нашла студень похожий на свиных ногах и индейки - в базе ... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 21:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сайт похоже сдыхает , загрузила с трудом пару фоток в галерею - а в сообщение они не вставляются...
Че делать то... уходить от сюда ?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 03:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Анна Солнце писал(а):
Сайт похоже сдыхает , загрузила с трудом пару фоток в галерею - а в сообщение они не вставляются...
Че делать то... уходить от сюда ?

Может админов спросить, что с сайтом происходит? Он давно стал ужасно тормозить

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 07:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Награды: 2
Анна Солнце, держитесь там с кисой своей...

Очень сочувствую... :hea_rt:

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 08:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,697

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Анна Солнце
Может решиться на радикальный вариант? Я выбрала его, чтобы кошечка не мучилась. У неё онкология была, прожила 8 месяцев, каждый день ей две раны обрабатывала. А потом она есть перестала, я подождала 5 дней и решилась. Это было невыносимо тяжело, но зато животное отмучилось. И сейчас тоскую. 20 лет со мной Лоточка прожила и мне самой пришлось сделать такой выбор для неё. Но считаю, что это был единственно возможный вариант.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до наст.врем-Nefertiti

Светлана

СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 14:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Отчет за позавчера 7.02
не взвешивалась утром, калорийность 1613, дефицит 278 КК
Вечером делала только растяжку и уснула на середине , наполу, с открытой форточкой - муж разбудил :facepalm: :ps_ih: я сделала морду кирпичом - типа так и надо было - просто лежать на спине... ;;-)))
112482112483112493112494112495
112496
Завтрак правильный :-) : брокколи и фасоль, детские фрикадельки в сливочном соусе, винегрет , мандарин, курага, киви, пшеница ростки , кофе
Обед вечерний: много маминого студня , с хреном, горчицей, укропом и большим куском хлеба.
Ужин: ела еду мужа...на стрессе хотелось жирного - жареная картошка на масле, купаты, колбаска жареные, огурец .
По витаминам, минералам более менее, но совсем нет омеги 3 .

А это котики с дачи - уличные, что у нас на участке в хозблоке живут - их там моя соседка подруга кормит поит, прислала фотки - толстенькие... :kitty5: :kitty3: :kitty:
112486112487

СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 14:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 1,117

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Ага, йогу делала, в шавасане отдыхала.))

[ Сообщений: 5595 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 560  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа