Текущее время: 26 июл 2025, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34239 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 3424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 22:20 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31429
Изображений: 1070
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,106

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
miss_mmdemsi писал(а):
Вера1959,привет!
Искала рецепт кокосового кухена не нашла. Ты его на 1 стр не выкладывала?

Наташа, привет! Рецепт кокосового кухена у Леночки (Элен2010) на 1-ой страничке есть и у Ларисы (LoRicky) на 131 стр. ))) Я еще видео посмотрела, тоже пригодилось! Горячие сливки на пирог выливала осторожно с ложки, потому что если прямо из стакана вальнуть, пирог может осесть)))

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Вера1959 03 дек 2018, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 22:23 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 04.03.2018
Сообщения: 2084
Изображений: 184
Откуда: Комсомольск-на-Амуре - Краснодар
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
miss_mmdemsi писал(а):
Вера1959,привет!
Искала рецепт кокосового кухена не нашла. Ты его на 1 стр не выкладывала?

Наташа, привет! Рецепт кокосового кухена у Леночки (Элен2010) на 1-ой страничке есть и у Ларисы (LoRicky) на 131 стр. ))) Я еще видео посмотрело, тоже пригодилось! Горячие сливки на пирог выливала осторожно с ложки, потому что если прямо из стакана вальнуть, пирог может осесть)))

Спасибки :in_love:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 23:13 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31429
Изображений: 1070
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,106

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
[b][b]5 рецептов печенья, которое можно всем! [/b][/b]
Польза натуральных продуктов для вашего здоровья и без вреда для вашей фигуры!

1.Овсяное печенье.
на 100грамм - 101.27 ккалБ/Ж/У - 2.73/0.78/21.47

Ингредиенты:
• Хлопья овсяные 300 г
• Изюм 40 г
• Кефир обезжиренный 300 мл
• Мед 3 ст. л.
• Корица

Приготовление:
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.

2. Тыквенно-морковное печенье - очень вкусное, ароматное и необычное!
на 100грамм - 112.31 ккалБ/Ж/У - 4.48/6.85/10.06

Ингредиенты:
2 средние моркови
100 г мякоти тыквы
50 г кокосовой стружки
300 г овсяной муки (молотых хлопьев)
2 яйца (используем только белки)
2 ч. л. разрыхлителя
стевия

Приготовление:
Морковку и тыкву нарезаем маленькими кусочками, отвариваем до мягкости, измельчаем в пюре. Соединяем пюре с кокосом, белками, ванилью. В массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на застеленный противень. Выпекаем при 180 градусах 17 минут.

3. Творожное печенье
на 100грамм - 189.08 ккалБ/Ж/У - 9.08/1.95/36.48

Ингредиенты:
• Творог обезжиренный 150 г
• Овсяные хлопья 120 г
• Банан 1 шт.
• Изюм 1 чашка

Приготовление:
1. Смешиваем творог, банан и овсяную муку.
2. Перемешиваем с помощью блендера.
3. Добавляем вымоченный изюм, перемешиваем и даем тесту постоять 20-25 минут.
4. Затем формируем овальчики и выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

4. Творожно-шоколадное печенье: перекусите с пользой!
на 100грамм - 91.27 ккалБ/Ж/У - 8.4/0.67/13.16

Ингредиенты:
100 г овсяных хлопьев
2 банана
60 г тертой моркови
300 г обезжиренного творога
2 ч. л. натурального какао
30 г изюма (можно курагу или чернослив, мелко порезать)

Приготовление:
Овсянку перемалываем в муку в блендере, добавляем творог,бананы,все перемешиваем блендером,далее морковь какао и изюм. Все мешаем ложкой или руками. Полученную массу на час в холодильник. Разогреваем духовку 180 градусов. На противень кладем бумагу для выпечки и выкладываем массу. Оставляем на 15 минут в духовке.

5. Печенье с сухофруктами: перекус чемпионов!
на 100грамм - 120.38 ккалБ/Ж/У - 2.27/2.29/23.59

Ингредиенты:
Хлопья овсяные 80 г
Сок 2 крупных апельсинов (240 г)
Яблоки 250 г
Финики 90 г
Чернослив (можно другие сухофрукты) 110 г
Орехи (кешью или миндаль) 30 г
Какао-порошок (без сахара) 15 г

Приготовление:
Перемолоть в блендере или растолочь в ступке орехи и хлопья (довольно мелко)
Измельчить в блендере чернослив и финики (удалив косточки), можно очень мелко нарезать ножом.
Соединить перемолотые хлопья с орехами с сухофруктами, влить свежевыжатый апельсиновый сок (лучше вместе с мякотью), перемешать.
Добавить в смесь натертое на мелкой терке яблоко, перемешать очень тщательно. Добавить какао-порошок (около 3 ч. л. без горки), смесь для печенья очень хорошо перемешать до однородности, оставить минут на 10-15.
Формируем печенье (из данного количества получиться 19-20 шт. по 40 г приблизительно), выкладываем печеньки на противень (они должны быть слегка приплюснутой формы), выкладывать следует на расстоянии друг от друга, чтобы при выпекании они не слиплись. Лучше выпекать на силиконовом коврике или тефлоновой бумаге!
Выпекать следует в разогретой до 150-160 градусов духовке 40 минут (при необходимости через 20-30 минут можно перевернуть печенье аккуратно), печенье должно подсохнуть в духовке,так что можете самостоятельно регулировать время приготовления и температуру, главное, чтобы ничего не подгорело!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 23:15 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31429
Изображений: 1070
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,106

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Овсяные маффины
на 100грамм - 89.14 ккалБ/Ж/У - 3.15/1.85/14.77

Ингредиенты:
100 овсянки,
2 яйца,
банан,
ягоды или другие фрукты.

Приготовление:
Овсянку смешать с яйцами, размять вилкой банан и дать немного постоять! Выкладываем все в форму для выпечки, посыпаем ягодками и в духовку на 15 минут

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
САЛАТ "ФАНТАЗИЯ".

200 г малосольной красной рыбы
200 г мякоти отварных креветок(у меня была 200 гр.банка креветок в рассоле)
3 яйца
1-2 картофелины(~200 г)
1 помидор(~180 г)
1 свежий огурец(~100 г)
1 луковица(~80 г)
Соль, майонез

Форму выстелить пищевой пленкой,продукты выкладывать слоями,промазывая майонезом и слегка подсаливая:
-Креветки
-Нарезанные мелкими кубиками огурцы
-Рубленые вареные яйца
-Кубики помидор без семян
-Измельченную луковицу
-Мелко нарезанную рыбу
-Кубики картофеля и майонез
Края пленки завернуть,поместить салат в холодильник минимум на час.
Форму перевернуть на плоское
блюдо, пленку удалить.
70946

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Вера1959 03 дек 2018, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 23:27 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31429
Изображений: 1070
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,106

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Пирог с апельсинами

Совет: он станет еще вкуснее через день после приготовления, когда полностью пропитается апельсиновым сиропом.

Ингредиенты:

Тонкокожие небольшие апельсины — 4–5 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Соль —1/4 ч. л.

Для пирога:

Сливочное масло — 115 г
Сливочное масло — для смазывания
Сахар — 0,75 стак.
Большие яйца — 2 шт.
Манная крупа —0,3 стак.
Мука —0,75 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль —1/4 ч. л.

Приготовление:

1. Мелко натрите цедру одного апельсина и отложите, чтобы использовать для приготовления теста. Разрежьте этот апельсин пополам и выжмите сок — у вас должно получиться стакана. Если сока не хватает, выжмите сок еще из одной половины апельсина.
2. Нарежьте оставшиеся апельсины кружками толщиной 5 мм. Удалите из долек все семена.
3. Смешайте апельсиновый и лимонный сок, сахар и соль в кастрюле, добавьте апельсины и доведите до кипения. Готовьте 5–7 минут, пока кожица у апельсинов не размягчится, а сами дольки не начнут становиться полупрозрачными. Выньте апельсины из кастрюли при помощи шумовки. Продолжайте варить сироп на медленном огне, пока он не уварится до половины стакана, 10–15 минут.
4. Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте маслом разъемную форму для выпечки диаметром 24 см. Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром при помощи миксера, пока они не превратятся в воздушный крем. По одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая смесь. Добавьте натертую апельсиновую цедру и перемешайте.
5. В миску просейте вместе муку, манку, разрыхлитель и соль. В несколько приемов вмешайте мучную смесь в масляно-яичную. Вылейте тесто в форму. Выложите в один слой дольки апель­синов.
6. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 15 минут. Уменьшите температуру в духовке до 175 °С и пеките еще 35–40 минут, проверьте готовность деревянной зубочисткой. Оставьте пирог в форме на решетке и немного остудите.
7. Наколите пирог сквозь апельсины зубочисткой равномерно по всей поверхности. При помощи кисточки нанесите на пирог апельсиновый сироп. Затем остудите до комнатной температуры. Выньте пирог из формы и переложите на блюдо.
70945

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Вера1959 06 дек 2018, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 00:44 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 23.01.2018
Сообщения: 420
Изображений: 23
Откуда: город на Волге
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 342

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Вера, пришла поздороваться :pri_vet:-:
Я вернулась. :smu:sche_nie: Зашла в темку кому за 50, там появились новые девушки :-):
Смотрю, потихонечку идешь к цели, молодец! :bu_ket:
Я ж тогда в апреле ушла с достигнутой цели в 75, и с переживаний за неделю резко похудела до 69 , потом когда более-менее нормализовалось, стала быстро поправляться и вот уже около 80. Надо бы опять скинуть до 75, и там спокойненько идти дальше. :-):

По рецепту- написано у муки и манки "стакан". Обычно имеется ввиду граненый стакан, так муки значит примерно 160-170гр, манки 200гр. Не люблю когда указывают вес в стаканах.
И отличные рецепты у тебя, с тыквой много :cool_cool: у меня как раз ее много, надо пристраивать :a_g_a:

_________________
Я - Ольга, ко мне на "ты"
Изображение

Изображение

Пятничный отчет
Хожу с Лесли
мои успехи
23/01/2018 - 23/02/2018 - 88.00 - 82.10 =5,9
23/02/2018 - 23/03/2018 - 82.10 - 79,50 =2,6
23/03/2018 - 23/04/2018 - 79.50 - 76,60 = 2,9
23/04/2018 - 28/04/2018 - 76,6 - 74.7 =1.9
01/12/2018 - 01/01/2019 - 79,8-


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 13:48 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31429
Изображений: 1070
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,106

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
zhykovsraya писал(а):
Я вернулась. :smu:sche_nie: Зашла в темку кому за 50, там появились новые девушки :-):

Оля, привет! С возвращением! Мы летом как-то незаметно из темы "Кому за 50" разбежались по дневникам))) Думали осенью опять в эту темку вернуться, а что-то всё никак) Так и тусим в дневничках)))
У меня есть хороший рецепт тыквенно-творожной запеканки. Девочкам, кто её тоже делал, тоже очень понравилась. Стали часто делится разными рецептами) Кто чего приготовит, выкладывают фото и рецепт, а остальные повторяют))) Обезьянничаем мы тут))) Кокосовый кухен дружно пекли одна за другой, всем понравился) Но я всё же предпочитаю диетическую выпечку, стараюсь "облегчить" рецепты.
У меня вес стоит с весны. Сейчас ищу способ сдвинуть его с места. А кто-то уже достиг своего идеала и уже на поддержании. Так что вливайся снова в коллектив и худей!)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 14:05 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 11.11.2018
Сообщения: 221
Пол: Женский
В наличии: 213

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Зашла к вам в гости,а тут рецептов море !
Люблю такие рецепты,которые приготовлены с сознанием дела и опробованы лично :a_g_a:

_________________
Я Татьяна
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 14:12 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31429
Изображений: 1070
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,106

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
БЖУК писал(а):
:pri_vet:-:
Зашла к вам в гости,а тут рецептов море !

Добро пожаловать! :-|-:
Мы тут так развлекаемся))) Кто-то что-то приготовит, похвалится, остальные пробуют!) Так некоторые рецепты уже неоднократно опробованы и добавлены в копилочку)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 14:35 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31429
Изображений: 1070
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,106

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня проснулась с отеками и естественно с привесом. От чего отекла, не понимаю!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34239 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 3424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: АнгелЯ, Bing [Bot], София Потоцкая, Есина, Евгений Корчажкин, FIRYNA, Google [Bot], Göttin, piskunova, Victor60, Yandex [Bot], ку-ку, Панночка


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB