Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 01:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 19:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Изображение
Марыся. писал(а):
но я всё равно считаю г. злом...

Полностью поддерживаю. Галя, ну ты моё мнение знаешь :ne_ne_ne: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 19:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Delovaya писал(а):
Бери обычные яйца на завтрак, обычный изолят после треши, творог на ночь.

Изолят тоже можно яйцом заменить или творогом. :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 02:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет всем! Я знала общую реакцию на Гербалайф. И даже писать не хотела. Но, если у меня показатели улучшаются именно после него,а после моего обычного питания только ухудшаются, значит это не так уж и плохо. Самое-то главное, что никто не пишет, а почему это плохо? И в интернете только один отзыв нашла девушки, которая с дуру за 3 месяца сбросила 30кг и заболела. Да она и без Гербалайфа бы заболела при таком темпе. А тут я вижу результаты многих женщин, отлично себя чувствующих, кстати. Сегодня будет праздник и встреча с теми, кто уже достиг результатов.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
не хотела написать но НАПИШУ. :hi_hi_hi: ..ну..сбросишь ты еще 1 кг на этих чудо кокт..а ПОТОМ??? вернешься к своему питанию и ПРИВЕТ :-) ...надо на обычном питании учиться нам удерживать то,что имели когда то.. всю жизнь не будешь же кушать эту химию... :smu:sche_nie: бросай себя травить :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 10:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
lina52
Я тоже напишу раз спрашиваешь :hi_hi_hi: Я вот боюсь класть в рот непонятно что.Я раньше жрала и пила всю хрень для похудания. И коктели и чаи с какой-то наркотой. Я худела,но теперь помимовеса на первом месте другие проблемы. Я думаю,что все это взаимосвязано

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Полностью поддерживаю Свету и Иру.
Добавить нечего. :-):

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 11:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Я вот такое нашла. Без аргументов. Можно верить или не верить
Чем опасны таблетки от похудения?
Не отрицая того факта, что есть некая польза для здоровья от приема препаратов «Гербалайф» для среднестатистического человека, мнение врачей по поводу этих таблеток было единым: перед началом их приема необходимо обязательно проконсультироваться с лечащим доктором.
Ведь существует целый ряд противопоказаний для их употребления.
Среди них особо следует обратить внимание на следующие: Заболевания сердечно-сосудистой системы. Перенесенный ранее инфаркт или инсульт.
Повышенное артериальное давление.
Сахарный диабет.
Хронический панкреатит или холецистит.
Язва желудка.
Нервные расстройства, повышенный уровень стресса.
Нарушения в работе эндокринной системы.
Склонность к запорам.
Также было замечено, что при длительном употреблении продукция торговой марки «Гербалайф» вызывала привыкание, и людям было все сложнее прекратить ее прием.
Со временем выяснилось, что такой эффект вызывает эфедрин и ряд амфетаминов, которые содержатся в таблетках для похудения.
Эти химические элементы ускоряют метаболизм и вызывают чувство зависимости.
Была развернута громкая кампания против эфедрина, и в скором времени содержащие его медицинские препараты были запрещены для свободного распространения в аптечных сетях.
Исчезли такие таблетки и из ассортиментного ряда «Гербалайф».
Последствия приема БАД «Гербалайф»
Было замечено, что у мужчин, принимающих эти биологически активные добавки, резко вырастал уровень женских гормонов в крови. Среди других последствий приема таблеток у многих отмечалось обострение сердечно-сосудистых и хронических заболеваний, понижение стрессоустойчивости. Даже самые спокойные люди становились более эмоциональными и раздражительными, им было сложно контролировать эмоции. Многие женщины, следуя рекомендациям производителя, употребляли таблетки для похудения и одновременно понижали калорийность своего рациона до 1000 ккал в день и ниже. Следует ли упоминать, что и без таблеток такое питание, несомненно, приведет к резкому временному снижению веса.
Источник: http://siladiet.ru/pohudenie/preparaty/ ... a.html#i-3

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 12:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
Привет!
lina52
У меня нет отрицательной реакции на Гербалайф.
А ты, кстати, и не писала что ты кроме протеиновых коктейлей употребляешь.
Гербалайф ничуть не хуже прочих БАДов. Они тоже бываю весьма не дешевы. Спортпитом многие балуются, что-то не осуждает никто особо.
Мне просто кажется напрасным тратить большие деньги на БАДы, в том числе и Гербалайф. Эффект в основном психотерапевтический. Все необходимое можно получать из обычной еды и это дешевле.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Галочка,привет!Как ты сегодня?
Я сегодня ночью опять с Сашей "гуляла" по Смоленску ночному...отпустили на два часа воздухом подышать...вот мы два часа и проговорили...
Как твои мальчишки?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 19:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, девочки!
Во-первых, я пью не таблетки, а протеиновый коктейль и травяной напиток. И права Юля. Почему-то употребление спортивных протеиновых коктейлей не вызывает никаких отрицательных эмоций, а одно слово Гербалайф повергает всех в состояние непринятия и ужаса. Прежде чем решиться на это я прочитала много отзывов.
Состав препаратов и контроль качества
Для изготовления препаратов используют только натуральное, растительное сырье, и никаких химических составляющих. Ингредиентов может быть много, например, в коктейле «Формула-1» для контроля веса их более 30. Каждый из них проверяется на качество и безопасность. Специальная лаборатория исследует концентрацию витаминов в веществе, содержание солей тяжелых металлов в вытяжке из корней растений, даже проверяет готовую продукцию на подлинность. Невозможно засыпать порошок из ромашки в капсулу для корня женьшеня – машина не пропустит. Компания работает напрямую с фермерами, которые выращивают урожай только для компании «Гербалайф». Цены, конечно, не слишком низкие, но за эти деньги вы получаете высочайшее качество. В Китае выращиваются поля зеленого чая, в Мексике –алоэ вера. Рядом с полями располагаются производственные комплексы, которые незамедлительно перерабатывают полученное сырье и передают его в качестве готового материала в центральный пункт. Все производства сертифицированы, а значит вам не придется переживать о качестве. Продукция «Гербалайф» – это результат слаженной работы целого ряда производственных комплексов, каждый из которых тщательно проверяется.
Состав продукции абсолютно натуральный: это протеиновый порошок, грубые волокна, которые разбухают в желудке и дарят ощущение наполненности, а также витамины, минералы и аминокислоты. Данный комплекс является упрощенным вариантом полноценного питания. Согласно официальным данным, в этих препаратах нет токсичных, наркотических и других опасных или вредных веществ, которые могут нести угрозу жизни человека. То есть можно без опасений принимать «Гербалайф».
Вред чаще всего заключается в работе самих дистрибьюторов. Преследуя меркантильные цели, они убеждают людей с тяжелыми заболеваниями в том, что препараты избавят их от всех напастей. Есть реальные случаи, когда больных онкологией, эндокринными и другими опасными заболеваниями длительное время «лечили» такие консультанты, не имеющие медицинского образования. Не стоит говорить, что затягивание с настоящим лечением не дало ничего хорошего. Хочется осветить еще один момент, который касается продукции «Гербалайф». Вред эти препараты не наносят, но и польза под большим вопросом. Все зависит от общего состояния здоровья человека. Польза от употребления продуктов наблюдается только у тех, кто верит в результат и выполняет все рекомендации по похудению. Можно говорить про «эффект плацебо», так как, следуя всем перечисленным рекомендациям, можно похудеть и без всяких коктейлей и батончиков. Лечебное действие продуктов не подтвердилось, как и свойства по сжиганию жира. Чтобы похудеть, необходимо придерживаться принципов здорового питания и заниматься спортом. При неправильном образе жизни и питании пищевые добавки неэффективны.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/181128/new_ge ... pokazaniya

Вот и все за и против. Можно с ним, можно без него. Но я решила попробовать. (Я ведь еще на Гербалайфе только и не худела :-)
Извините, но на этом я дискуссию о Гербалайфе закончу, пожалуй.
Чувствую я себя отлично. Абсолютно не хочу сладкого. Придерживаюсь системы питания, несколько отличной от рекомендаций тренера, т.к. за быстрыми впечатляющими результатами не гонюсь, о чем сразу объявила. И моей мнений учтено. Следующее взвешивание и "разбор полетов" 20 ноября. О результатах доложу.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа