Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 18:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Odelle писал(а):
Ох, Оля, вот такие истории расстраивают. Живешь думаешь, что хоть где-то хорошо - в Германии, Швейцарии, США, а на деле везде свои проблемы.
Но мне все равно кажется, что такого как в России в Европе нет. Да, со своими проблемами, но масштабы у нас покруче все-таки. "И денег нет, но вы держитесь"...

Порядка нет!!! Ни на местах, ни в головах.
Есть медицинские работники, которым руки целовать хочется, и учителя есть, и рабочие и другие разные...
А есть такое: медсестра, тырящая перчатки и вату домой, учитель, собирающий с детей на что то там, рабочий, который выносит детали с завода и куда то продаёт, повар в детском саду, который детям не доложит, а дома его семья вооообще продуктов не покупает.
Я знаю много таких примеров. И мы все знаем ...и хороших и плохих. Но ведь жио все от бардака. Бардак и у работяги простого в башке, и у чиновника, который целым сектором экономики руководит.
Бывает смотришь на это все - хочется взять и тряхануть...чтоб бошка на место стала.
Моя мама работает на гос предприятии. И получает примерно 150 баксов. 150 !!! Как на это выжить?? У мамы есть я, ей повезло. А у кого то нет возможности, чтоб дети помогали. Что им делать?
Я вообще когда об этом думаю - слово кроме как " п..ц" у меня на ум не приходит. Страны с огромным потенциалом, но с дурными головами.

Добавлено спустя 37 секунд:
Это был крик души из Беларуси.)))) но в России все масштабнее наверное.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 18:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
А нам пропагандируют, что в Беларуссии хорошо все живут

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 18:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Лисяка писал(а):

Ха ха...везде есть те, кто хорошо живёт.
Порядка у нас больше, это факт. Ноту нас и страна меньше. Больше контроля наверное.
Но в целом та же фигня, вид с боку))))))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну чище у нас это факт. В Минске в центре вообще ощущение, что стерильно))) те кто приезжает, это отмечают.
Цены такие же наверное на жизнь. Ну продукты там и все такое. Опять же смотря с чем сравнивать, с Москвой или с остальной Россией)))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 18:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
В Германии не тырят, по крайней мере немцы точно не тырят..
Как то было громкое дело. Вернее два
В сеньоренхайме-в доме престарелых санитарка взяла недоеденную пожилым клиентом порцию равиолли домой, все равно выбрасывать. Мало того что ее уволили с треском по статье, так еще и уголовное дело завели. Дело конечно закрыли за незначительности ущерба, но шума наделали много особенно в "рабочем" праве, о закономерности таких увольнений за копеечные проступки. И да, решили что закономерно, потому что если ты работнику не доверяешь, то все...
Второе дело, кассирша увидела на кассе бон клиента за сданную посуду на 25 центов, почему то покупатель забыл его, и обналичила себе в карман..
Тоже увольнение.. и тоже дискуссия.
К слову обе женщины проработали не один год... И вот так вот..
Может быть кто то что то и тырит, но не в таких масштабах как я помню в бывшем СССР

На соседнем поле у нас растет клубника, цветы, тыквы. В зависимости от сезона поля меняются.
Приходишь, сам собираешь и платишь в кассу-такая бочка с щелкой, все на честность..
Может кто то и нечестен, и обманет на пару евро, но крестьянину все дешевле чем держать продавца, сборщика урожая и охранника на поле))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 18:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Я в России именно не проездом была только в Смоленске. В Москве была один раз и два раза в аэропортах Москвы))))
Смоленская область на меня произвела ощущение "небогатства".

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Luchs писал(а):
В Германии не тырят, по крайней мере немцы точно не тырят..
Как то было громкое дело. Вернее два
В сеньоренхайме-в доме престарелых санитарка взяла недоеденную пожилым клиентом порцию равиолли домой, все равно выбрасывать. Мало того что ее уволили с треском по статье, так еще и уголовное дело завели. Дело конечно закрыли за незначительности ущерба, но шума наделали много особенно в "рабочем" праве, о закономерности таких увольнений за копеечные проступки. И да, решили что закономерно, потому что если ты работнику не доверяешь, то все...
Второе дело, кассирша увидела на кассе бон клиента за сданную посуду на 25 центов, почему то покупатель забыл его, и обналичила себе в карман..
Тоже увольнение.. и тоже дискуссия.
К слову обе женщины проработали не один год... И вот так вот..
Может быть кто то что то и тырит, но не в таких масштабах как я помню в бывшем СССР

На соседнем поле у нас растет клубника, цветы, тыквы. В зависимости от сезона поля меняются.
Приходишь, сам собираешь и платишь в кассу-такая бочка с щелкой, все на честность..
Может кто то и нечестен, и обманет на пару евро, но крестьянину все дешевле чем держать продавца, сборщика урожая и охранника на поле))

Вот так живёт страна побежденная)))))
Но вообще разное воспитание и разный так сказать background. В СССР все ничейное, и сейчас все ничецное. Государственное равно ничье. Ну и головы у людей - тут не попрешь.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 18:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

gotrid писал(а):
Лисяка писал(а):

Ха ха...везде есть те, кто хорошо живёт.
Порядка у нас больше, это факт. Ноту нас и страна меньше. Больше контроля наверное.
Но в целом та же фигня, вид с боку))))))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну чище у нас это факт. В Минске в центре вообще ощущение, что стерильно))) те кто приезжает, это отмечают.
Цены такие же наверное на жизнь. Ну продукты там и все такое. Опять же смотря с чем сравнивать, с Москвой или с остальной Россией)))

Не знаю, брат живет в Витебске. Белоруссия понравилось ь, порядок везде. Поля засеяны, дороги чистые, ям нет..
Решили с"ездить в Смоленскую область, там могила прадеда.
Пересекли границу и как будто с небес на землю спустились..
Дорога вдруг кончилась, тучные поля с пшеницей сменились бурьяном. Кое где торчали остовы бывших коровников и деревень. Дороги такие, что подумалось что только вчера тут проехались танки..
Вроде климат в Смоленске тот же, что и в Белоруссии, люди те же, а разруха :sh_ok: как будто то я не в Россию в"ехала, на планету Киндзадзу...

Последний раз редактировалось DELETED10 07 сен 2016, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 18:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):

Весной у нас в городе на рынке покупала рассаду цветов для посадки. Точно так же: Стояли ящики с цветочной рассадой и пакеты (куда выбранные цветы можно положить, чтобы домой нести). Рядом ящик с прорезью и на нем бумажка с ценой рассады. Все подходили, набирали и деньги в ящик клали. Я тоже набрала. До сих пор цветут у меня - красивые очень!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 19:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Да, уж... Дискуссия... И как жить - никто не знает. Я - точно не знаю. На распутьи :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 19:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Света, а поменять работу никак?? Я понимаю, нравится и радость приносит, но ведь работа должна приносить и деньги. А то сколько вам платят, ну кроме матерных комментариев ничего не остаётся.
Ведь ты молодая красивая женщина, и одеться хочется и в отпуск поехать, а тут... Зла не хватает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 20:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
gotrid, да вот то, что ты описала, и в России один в один. Только страна еще больше, еще с большим ресурсным потенциалом, что не только нам, еще и всем соседям хватит, и оттого еще большее зло берет.
По сравнению с Москвой люди в Минске как-то спокойнее и добрее. Чище - это точно. А вот ценам мы в этом году поразились Не многим ниже, чем в Москве. И то это только нам с московскими зарплатами они ниже. А так, видимо, не особо. Но продукты мне очень понравились в Беларуси. Молочка, сыры, колбасы, хлеб и картошка.)

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Luchs писал(а):
Не знаю, брат живет в Витебске. Белоруссия понравилось ь, порядок везде. Поля засеяны, дороги чистые, ям нет..
Решили с"ездить в Смоленскую область, там могила прадеда.
Пересекли границу и как будто с небес на землю спустились..
Дорога вдруг кончилась, тучные поля с пшеницей сменились бурьяном. Кое где торчали остовы бывших коровников и деревень. Дороги такие, что подумалось что только вчера тут проехались танки..
Вроде климат в Смоленске тот же, что и в Белоруссии, люди те же, а разруха :sh_ok: как будто то я не в Россию в"ехала, на планету Киндзадзу...

Ну трасса Москва-Минск сейчас вроде вполне себе, без дыр. Но раздражает, что вдоль по трассе идут населенные пункты и пешеходные переходы, часто нерегулируемые и приходится снижать скорость, в то время как в Беларуси везде ограничение 120 - прекрасно ровно ездишь без пешеходных.
А Смоленская область конечно да... Унылая картина.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Luchs писал(а):
Света, а поменять работу никак?? Я понимаю, нравится и радость приносит, но ведь работа должна приносить и деньги. А то сколько вам платят, ну кроме матерных комментариев ничего не остаётся.
Ведь ты молодая красивая женщина, и одеться хочется и в отпуск поехать, а тут... Зла не хватает.

Хм... Что-то я сомневаюсь, что у Светы есть возможность сменить работу на более высоко оплачиваемую в том регионе, где она живет. Если уж медработник такие мало получает, то кто там получает больше?

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа