Текущее время: 23 июл 2025, 04:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
lilly1105 писал(а):
Оль, ремни красивые, но я женские больше люблю :-):
А почему подруг нет, ты ни с кем не подружилась за столько лет? или русские есть знакомые какие? А сыновья и по русски и по турецки хорошо говорят?

Привет Наташ! :pri_vet:-: Я люблю и женские и мужские,они офигенно смотрятся на джинсах,я в восторге :co_ol: :a_g_a: Ты наверное не внимательно прочитала,я написала исключительно про турчанок,что с ними не завожу дружб,а русских подруг у меня здесь очень много,здесь очень,очень,очень много русских девченок замужем за турками.Реально,когда выходишь в магазин,или прогуляться с мужем обязательно 1-2 встретишь,каждый день вижу причем разных, наших уж видно из далека и по внешности и по фигуре и по манере одеваться и т.д. :-) :a_g_a: :co_ol:
А еще у нас друг на друга глаз наметан,так прям когда друг друга видим сразу обе понимаем,что мы русскоговорящие :-) :a_g_a: Сыновья и по-турецки и по-русски говорят,но младший по-русски почему то хуже и это не из-за возраста,а так как то вот у него с языками,старший намного лучше говорит,всё всё понимает,ещё и читать может и писать,но уже с ошибками конечно пишет с конкретными,не хватает времени ему для того,чтобы еще читать книги на русском языке.Нагрузка в школе колоссальная,он реально много занимается и ходит ещё на платные групповые занятия по всем предметам,для того,чтобы потом поступить в престижный лицей(а для этого надо на экзаменах при поступлении набрать 495 хотябы баллов из 500),а дальше и в университет(дай Бог конечно) :superstition: :superstition: :superstition:
А по-турецки конечно очень хорошо говорят,это факт,т.к. родились здесь,учатся здесь,живут здесь.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница писал(а):
Бениан
остальное - все реальные понятия! Вчера тоже отчет выложила! Каждый день выкладываю! Тогда сюда не выкладываю?? не хочется мусорить тогда тут - кто хочет может читать на сайте
Оль, классные ремни!!!
А про языки это классно! Когда же я начну уже изучать снова((

Машунь привет!!! :-|-:
Что это всё реальные понятия я еще вчера определила,когда нашла все их значения и понятия в интернете :a_g_a: :-):
Ты молодец большущая! :bra_vo:
Я бы посоветовала,если ты конечно сама захочешь,в подписи к своим сообщениям ссылку на свою страничку с отчетами добавить,наверняка кому-то будет интересно тебя читать в оригинале,т.к. в день мою страничку просматривают в среднем 50-58 человек,чтобы не искать по дневничку ссылку на первый твой отчет,пускай будет в подписи и девочки будут по ней заходить и тебя читать для духовного развития.И в своих сообщениях мне или девочкам здесь напоминай о том,что например заходите по ссылке готов и выложен новый отчет,как тебе? :du_ma_et: :-ok-:
А так Машунь решай сама и сюда можешь,для меня абсолютно не проблема,я просто чисто имею в виду то, что в оригинале,на оформленном сайте куда интереснее всё выглядит. :a_g_a: :co_ol:
Спасибо Машунь,мне тоже ремни очень понравились,а еще больше их цена копеечная :-) :a_g_a: :co_ol:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 14:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Оль, у тебя трое весов :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: это круто ;;-))) ;;-))) ;;-))) по функциям разные что ли? :-):
Сегодня у меня +300г., все муж виноват, вчера наготовил жареные ножки куриные и рис с маслом сливочным :-( а вечером еще колбаски вареной покушала...вкусняшка :ps_ih: вот и результат :ny_tik:
Ну да ладно, со следующей недели опять начну по новой худеть:hi_hi_hi:

Все весы не по функциям разные,а модели по дизайну ;;-))) :a_g_a:
Начала опять худеть со следущей недели?
Наташ,я очень извеняюсь,что совершенно не заметила твое сообщение :ne_vi_del: :du_ma_et: :a_g_a: :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 20:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

МЕНЮ НА СЕГОДНЯ 19.02.14
Вложение:
19.02.14.jpg
19.02.14.jpg [ 78.87 Кб | Просмотров: 124 ]

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Оль, ну а вот с русскими подружками вы встречаетесь?ходите друг к другу в гости или как? Русских и правда в Турции очень много....А как к нам в Турции относятся? мне кажется не очень любят :smu:sche_nie:
А сколько лет у вас в школе учатся? уже готовиться надо к поступлению?

С весом у меня так - в выходные ела все : пирожки, блинный пирог, пиццу и пр., в итоге +1,5 кг, в пн-без мучного, вечером - кефир с отрубями- минус 1 кг, во вт-утром пирожок, весь день жевала что-то, вечером - йогурт натуральный+кефир с пиццей :hi_hi_hi: -минус 500 г., опять 63 кг :-) Сладкое еще ем :nez-nayu: Как вес снижается, я сразу начинаю усиленнее питаться и вес стоит ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ничего не могу с собой поделать, вот и не худею :ne_vi_del: потому и поражаюсь на твои результаты :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Оль, ну а вот с русскими подружками вы встречаетесь?ходите друг к другу в гости или как? Русских и правда в Турции очень много....А как к нам в Турции относятся? мне кажется не очень любят :smu:sche_nie:
А сколько лет у вас в школе учатся? уже готовиться надо к поступлению?
Как вес снижается, я сразу начинаю усиленнее питаться и вес стоит ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ничего не могу с собой поделать, вот и не худею :ne_vi_del: потому и поражаюсь на твои результаты :cool_cool:

Привет Наташ! :-|-: Короче насчет подружек по порядку,одна моя близкая и очень любимая подруга переехала в другой город,а раньше жила буквально через дом от меня,поэтому приходиться общаться по телефону :-( ,но я ей дала ссылку на мой дневничек и по возможности она читает и в курсе моих событий,другая подруга,с которой познакомилась в школе,где учатся мои дети сейчас переехала в соседний район,но мы видимся,но очень редко,у всех дети,школа,дополнительные занятия и спорт у детей на выходных,другая живет рядом в соседнем доме,но у нее трое деток,третьему будет годик,она вся в них(а раньше постоянно тусили друг у друга и вместе выпивали,а теперь не пью и интересы разошлись маленько,она сама мне в этом призналась)в гости друг к другу я раньше ходила,когда не сидела на фитнесе,а сейчас режим(не пропустить тренировку,вовремя съесть положенную порцию еды и т.д.)Раньше даже с ночевками друг к другу ездили(когда у моего мужа были суточные дежурства 2 раза в неделю в больнице,а дети еще не пошли в школу и я выпивала и было весело)Сейчас всё происходит реже,я им стала не интересна,т.к. темы разошлись,но я привыкла уже свои интересы и увлечения обсуждать на форуме.А вообще у нас прят тут сборища русских устраивают ,назначают место встречи(кафе,парки и т.д.) и кто хочет приезжает сами или с детками и обретают новые знакоства и общаются.Я как то никогда не прибегала к таким общениям и знакомствам. :nez-nayu:
Нормально относятся к нам,а если и не любят,то больше женщины,а мужчины любят русских! :-ok-: :-) :a_g_a:
У нас сделали 12 лет (4+4+4)Это 4 класса начальная школа,4 класса средняя школа+ 4 года лицей-это обязательно,а потом уже если хочшь и сможешь то поступай в университет.Сыну остался следущий последний 8-ой класс и будет поступать в лицей,а чтобы поступить в престижный государственный лицей нужен высокий балл.я об этом писала,так вот у нас к поступлению в лицей начинают готовить на платных курсах с 6 класса и вплоть до 8-го ходишь на платные групповые занятия,но это зависит от материального достатка и желания родителей,т.е. это по желанию,а ходят туда потому что не достаточно знаний дают в школе и не посещая платные подготовительные курсы трудно поступить в хороший лицей,а окончив хороший лицей ты можешь на будущее пробовать поступить в хороший университет,вот такая у нас система,надеюсь понятно объяснила,а то я еще тот рассказчик :-) :nez-nayu: :hi_hi_hi:
У меня тоже порой так бывает,как вес начинает снижаться,я начинаю усиленно питаться и получается,что на поддержании :a_g_a: :-)

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ИЗМЕНИ СВОЁ БУДУЩЕЕ-ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ СЕГОДНЯ!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5dl8csAg9f8[/youtube]

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И даже обезьяны делают ЭТО! :-) :a_g_a: :cool_cool:
отжимается и качает пресс
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-x0HnWHz0jw[/youtube]

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 22:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

меню на сегодня 20.02.14
Вложение:
20.02.14.jpg
20.02.14.jpg [ 76.85 Кб | Просмотров: 70 ]

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Оль, приветик!
Ты сейчас вообще не употребляешь алкоголь?даже вино сухое, шампанское? Мы как то с девочками сидели, одна худеет, пила вино сухое с грудкой вареной и овощами... :ne_vi_del: С алкоголем конечно сложнее похудеть :a_g_a: а как же праздники, дни рождения? тоже без алкоголя?
Это хорошо, что у тебя столько подруг, одной тяжеловато наверно в чужой стране :du_ma_et: хотя наверно ты привыкла уже, к тому же семья-это главное, у тебя есть :-):
Сборища русских-это интересно :hi_hi_hi:
Школьная система сложная у вас, хотя и у нас теперь почти также...с репетиторами 2 года школьники к ЕГЭ готовятся :hi_hi_hi:

Вот я уже год почти как на поддержании ;;-))) ;;-))) дальше никак не получается :hi_hi_hi: Не могу строго для себя все ограничить никак :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]