Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989:Июньская мечта или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 17:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Александра1989
если было такое насыщенное и вкусненькое утро, то может лучше сегодня курицу, а завтра уже горбушу :-): или яйца, в смысле белки :-): и салатик :-): с лимоном :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Александра1989:Июньская мечта или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 17:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Александра1989

может творожка лучше или омлет из белков? :-):
более диетический вариант :-):

Сашенька, солнышко, не расстраивайся пожалуйста и не кори себя :ni_zia:

Давай поговорим откровенно, я думаю, у тебя нет достаточной мотивации для того чтобы похудеть, и от этого и срывы, много себе позволяешь :nez-nayu: поэтому ты мечешься, можешь сейчас точно поставить цель и объяснить мотивацию?

Это нужно в первую очередь тебе, я хочу помочь :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
kaori
я уже ела утром яйца,а завтра я работаю.чем накормят на работе,тем и буду сыта.

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 17:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Александра1989 писал(а):
kaori
а что тогда? не есть? от курицы тошнит...не могу больше..мне нужна передышка от неё...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
я устала постоянно думать,что можно,чего нельзя а сколько и т.д. голова уже взрывается... :ny_tik:

Это должно стать образом жизни,многие выбрав для себя это путь думают постоянно,что есть,сколько есть и чего есть!!! :a_g_a: Либо с этим надо соглашаться,либо не замучить себя и продолжать наслаждаться обычной и привычной для тебя жизнью. :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: А рыбу просто менее жирную взять,никто курицу тебе в очередной раз не предлагает,либо сделать овощи с ячными белками и белок доберешь и жиров совсем в этом не будет,ты же у меня в дневничке наверняка видела мои овощные омлеты,без единого желтка,на белках и с овощами.Сытно получается,МНОГО и питательно и полезно.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Александра1989
Или как девочки советуют творог обезжиренный,можно ж целую пачку заточить!!!

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

MAria24
творог я не ем. яйца уже ела.
мотивация? не знаю.я устала,я хочу в отпуск,я хочу быть счастливая,я хочу перестать ходить по этим врачам,которые нихрена мне сказать ничего не могу, я в конце концов хочу найти любовь...есть люди толще меня намного и они в браке и у них дети..а со мной что не так-то??ну почему не получается???
понимаешь,Я устала от всего...я не могу одна..я не хочу одна...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
MAria24
Маш, согласна с тобой на 100проц :-):
надо либо найти и выработать мотивацию или оставить это дело :-): Сашуль, путь у тебя некороткий и надо решать, что важнее фигура красивая или тортики и вкусняшки :-): мне кажется тебе надо поговорить откровенно с мамой, она обязана поддержать тебя в этом, а не покупать и не соблазнять тебя вкусняшками :-):

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Александра1989
Саш, тут дело не в толстоте :du_ma_et: я считаю и это только мое мнение :-): я никому его не навязываю, но человек должен быть счастлив изначально, независимо от наличия или отсутствия пары :-): и только когда человек счастлив сам, он сможет сделать другого человека счастливым и быть счастливым в паре :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 17:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Александра1989 писал(а):
MAria24
творог я не ем. яйца уже ела.
мотивация? не знаю.я устала,я хочу в отпуск,я хочу быть счастливая,я хочу перестать ходить по этим врачам,которые нихрена мне сказать ничего не могу, я в конце концов хочу найти любовь...есть люди толще меня намного и они в браке и у них дети..а со мной что не так-то??ну почему не получается???
понимаешь,Я устала от всего...я не могу одна..я не хочу одна...

да, Саша, мотивация! зачем ты хочешь похудеть и хочешь ли вообще?

я понимаю, когда бесит, что с твоим здоровьем что-то не так. у меня было такое, очень долго проблемы с лицом, ужасно, мне было стыдно выйти на улицу и встречаться с друзьями, я валерьянку пачками пила, плакала засыпая и просыпаясь, кричала в истерике когда была одна, потратила кучу денег ходя по врачам, прошла всех по два круга.. было п....ц как плохо, 1,5 года я жила в таком аду, изводила себя, но в конце концов мои муки закончились и нашли причину, когда стала лечиться стало еще хуже, я думала это конец, финиш, занавес, но нет потихоньку пришла в себя, это все я прошла совершенно одна, ни родителей рядом, ни молодого человека, который мог бы поддержать..

к чему я это, к тому что не нужно ждать чего-то от кого-то живи для себя, люби себя, ухаживай за собой, заботься о себе, наслаждайся собой такая как есть, никто не идеален..

у всех своя судьба и свой путь, просто иди вперед и не задумывайся почему что-то не так, все так, просто мы это не всегда понимаем..

Отдохни от всего, просто делай что хочешь, нет желания ни занимайся спортом, ни считай ккал и бжу, если ты действительно этого хочешь ты придешь к этому сама рано или поздно, вот увидишь :-):

надеюсь не грубо получилось

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

MAria24
нормально получилось...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как похудеть и не мучить себя
1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.
13) Мы любим себя! Очень!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Александра1989

все же что ты решила для себя?
мне интересна твоя история :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа