Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 дек 2025, 06:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5595 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 560  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 20:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 65
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,931

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Ты всегда ездишь закупаться в гипермаркеты? Рядом с домом магазинов нет? Я почему-то не люблю большие магазины. Там всегда покупаешь что-то лишнее, что не планировал и без чего вполне можно обойтись.

Нет конечно, я раз в неделю или край два раза езжу в гипер (один раз с мамой , один раз с мужем) , а так через день в магазинчики у дома, у меня Дикси в моем доме и Семишагов и Перекресток через улицу, и куча маленьких что заморозку продают в доме, типа Элинка и еще ктото -я не помню, и фермерский в моем доме, с пекарней собственной - у меня достаточно магизинов прямо на 1-м этаже моего дома... поэтому в гиперы езжу редко...
Но ГИПЕРЫ езжу за кормами, наполнителями для котов (там есть большой выбор и дешевле бывает) , за некоторомыи специями, минералки там большой выбор - мы ее немеряно пьем ( у мамы своя, у мужа своя, у меня - мне пофиг :-) , там больше гораздо выбор сыров и колбас (это мама любит) , там больше выбор овощей, трав, салатов и фруктов и оче нь хорошего качества , тех же макаронных изделий и круп больше выбор - ну и все в таком духе - там есть вещи/продукты , которые мы постоянно покупаем.... хотя там и дороже все. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 20:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 662

Награды: 157
Анна Солнце писал(а):
у меня Дикси в моем доме и Семишагов и Перекресток через улицу, и куча маленьких что заморозку продают в доме, типа Элинка и еще ктото -я не помню, и фермерский в моем доме, с пекарней собственной - у меня достаточно магизинов прямо на 1-м этаже моего дома

Как здорово, когда столько магазинов рядом! У меня только два рядом, один из них Лидл.

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 20:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Там вообще никаких химикатов нет! В составе вытяжка из бурых водорослей и органические морские минералы. К тому же потом в этот флакон я опять налью минеральную воду.
Света, ты же какие то крема для лица используешь?

Вера, я может быть и рискнула бы купить такую жидкость, но реально Свету понимаю, хоя у меня другие причины...
Надежнее пользоваться проверенной водой ( и лучше просто водой - если надо просто увлажнение)
Мне даже городская вода не подходит для мытья - у нас из под крана идет вода которая вызывает прыщи и язвы на моем лице, шее, и даже в волосах - я сама пока не понимаю в чем причина - но просто ею не пользуюсь) , привожу воду с дачи ( я писала) , из колодца.
И тоже - у меня не родинки (хотя их тоже много) , у меня заболевание розацея - в ремиссии - и вода водопроводная видимо вызывает активность... Глушу имбирем - что я постоянно почти пью зимой - мне помогает... но любой крем мне не подходит, вода тем более... тут все настолько шатко - что не так - покрываешься волдырями, прыщами, аллергией и всев в купе .. я просто так ничег одля лица не покупаю... тестирую осторожно все... :-) :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Вера1959 писал(а):
Там вообще никаких химикатов нет! В составе вытяжка из бурых водорослей и органические морские минералы. К тому же потом в этот флакон я опять налью минеральную воду.

Вот я бы как раз минеральной водой побоялась бы пользоваться - мне нельзя любую агрессивную воду (видимо городская такая) , нельзя агрессивные крема, никаке скрабы и маски тем более - мне ничего нельзя на лицо почти... мне прощ едетским кремом пользоваться- у меня такие дома и есть детские крема для рук и лица , и мыло детское покупаем или ручной рабоы определенное - но муж уже знает, что мне нельзя просто любые мыла, просто шампуни и все в таком духе... и сам ничего лишнего не покупает или детское... :-) у нас даже Джонсон беби есть гель для тела :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Елена.Премудрая писал(а):
Как здорово, когда столько магазинов рядом! У меня только два рядом, один из них Лидл.

Это вообще не имеет значения, если ты подвижен - но и и то, даже если не подвижен - есть куча услуг доставок со всех магазинов города - в чем проблема? :-) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 21:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
в чем проблема?

У меня нет машины :nez-nayu: Хотелось бы рынок или фермерский магазин рядом с домом))

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 21:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
Анна Солнце писал(а):
в чем проблема?

У меня нет машины :nez-nayu: Хотелось бы рынок или фермерский магазин рядом с домом))

Ну а такси.. у нас такси дешевое сейчас - мне до гипера ближайшего доехать ну 150 руб, и обратно... (4 км примерно) ... доставка из гиперов стоит 300 руб или350 руб - привезут до 50 кг в эту стоимтость -у вас такого нету?
У нас чаще доставками дешевле пользоваться и покупать все онлайн, но просто двигаться имашину гонять тоже надо... :nez-nayu: :-)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 21:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 376
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,514

Награды: 96
А у нас такси вообще нереально дорогое стало. Поэтому с прошлого года везде только на своей машине. Раньше в гости могли на такси съездить, чтобы и я могла немного вина выпить, а сейчас приходится вести абсолютно трезвый образ жизни)))) :-) Я же всегда за рулем, а не муж)))

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Вот я бы как раз минеральной водой побоялась бы пользоваться - мне нельзя любую агрессивную воду (видимо городская такая) , нельзя

Странно, минеральную воду ты во внутрь принимаешь в неограниченных количествах, а на лицо брызнуть боишься) Я бы побоялась простую воду брызгать, бог знает, какие там примеси. А минеральная, по любому, обработанная и более чистая. Я и родниковой воде уже давно не доверяю. Неизвестно откуда она течет и через что проходит, что собирает на себя по пути. Можно вместо минеральной налить фильтрованную воду, правда, она считается мертвой, потому что фильтрация удаляет не только вредные примеси, но и всё полезное из воды.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Доставками никогда не пользовалась и не буду, пока ноги ходят))) У меня такая прорва магазинов вокруг дома, что плюнуть некуда))) И рынок в 2-х шагах! ::yaz-yk: :-)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 21:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Про такси и доставку из гиперов просто как-то не задумывалась... Лучше иметь много магазинов рядом и рынок в двух шагах :-)

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 219
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,332

Награды: 37
А я этот год подсела на доставку. Не устаю благодарить, что есть такая услуга.
Всю жизнь каждый день в обед на работе по магазинам ходила, закупала продукты, потом это все на себе тащить, плюс на 5 этаж.
В пятницу вообще выходили сумки больше 10 кг.
:ne_ne_ne:
Я сейчас даже иногда стесняюсь много заказывать, особенно овощей..
Неудобно заставлять людей на 5 этаж все это поднимать или на спине на велике тащить) :nez-nayu:
Чаевые не даю... тоже как то неудобно)

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 1,117

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Только что с закупки пришли, сама покупаю, мясо рыбу и т.д. предпочитаю выбирать сама. Нет проблем, да и все в шаговой доступности. Сложнее сыну шмотки подобрать, выносит все нервы. ))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2025, 07:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,697

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
ЖенаЭдика писал(а):
Чаевые не даю... тоже как то неудобно)

Чаевые-то курьеры с удовольствием берут (а есть приложения, в которых прямо форма есть о чаевых, даже от 10 рублей и меньше). Я редко даю, (кроме Яндекс Лавки, - там часто, вот там форма 10 рублей), или к праздникам большим, или когда какие-то проблемы решаются, например, перенос заказа. А то при нынешней интенсивности доставок, разоришься на чаевых. Когда только начинались доставки, то всегда давала.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Иногда курьеры в приложении о чаевых даже пишут, например, "Собираю на свадьбу"

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до наст.врем-Nefertiti

Светлана

[ Сообщений: 5595 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 560  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа