Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 06:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Myffka
Привет моя хорошая. С праздником тебя!!!
Я тоже на форуме редко пишу. Девочек читаю, а писать как то не о чем. С питанием как и у тебя, ем не считаю. Прибавила 1 кг, надеюсь, что может хоть грамм 200 это мышцы, так как в объемах не увеличилась. Тренируюсь очень мало, лень какая то. Я тут в последнее время была вся в любовных переживаниях, у меня роман. Начало отношений, все мысли с ним, встречи почти каждый день, перед зеркалом по часу марафет. Какие тут тренировки.
Спасибо хоть в форме держусь, а то эти вечерние походы по ресторанам меня смущают. С этим что-то надо делать. Пока вечером ем только морепродукты или рыбу гриль, и свежие овощи. Десерты из фруктов. Но тенденция не очень. Скорей бы уже остыть в чувствах. Мой нынешний мужчина не для жизни. Слишком мы разные, встречаться с ним хорошо, а жить на вряд ли. Четко знаю, что быт убивает отношения. Но влюбленность красит женщину, на меня начали заглядываться мужчины, уже и забыла как это. Обула каблуки, те сапоги себе оставила. Сейчас все время на каблуках, привыкла уже.
В душе весна, настроение хорошее. Надо собрать себя до кучи, и заниматься дальше, не могу заставить. Как тяжело идти до конца. Смотрю в зеркало, отражение ниче себе так, и каждый день начинаю со слов, что все, завтра новый этап. Но взять и сделать не могу, лень впереди меня.
Себя ничуть за это не ругаю. Каждый день на весах, и боюсь только одного - набора.
Хоть тренируюсь и мало, но рельеф кое где вижу, руки и ноги. Знаю, что весной и летом вес легче пойдет, не парюсь.

Ты умничка, так много всего успеваешь. Сынок самый лучший, будет тебя радовать, много для него делаешь. Я сейчас пожинаю плоды своего воспитания. Все мне реферамбы поют, какая Лиза замечательная. У нас прошли экзамены в ту школу, которую я хотела. 2 дня по 4 часа их экзаменовали, родителей даже в школу не пускали, под роспись сдавали детей в холле, и до свидания. Результаты объявят в середине апреля, ждем.
В новой школе Лиза уже вся своя, куча друзей, учительница ее любит. Только конфликт у нее с одной девочкой, которая была лидером в их классе, Лиза сейчас перетягивает одеяло на себя, девчушка нервничает. Вот у них и стычки, за сферу влияния. Короче, у меня еще та мартышка растет. Очень любит внимание к своей персоне, и всячески его добивается. Если бы не моя дочка, в жизни бы не поверила, что она не еврейский ребенок. Такие комбинации придумывает, все время пытается держать внимание детей на себе.
Например, тренировалась дома делать прическу. На следующий день, в школе все девочки целый день крутились вокруг нее, она им прически делала. Или начинает их учит колесо или мостик делать, на шпагат садится. Танец какой то учат. Театральные представления разыгрывают.
Ее уровень образования и практических навыков, выгодно отличают ее от других деточек. Она этим пользуется этим, поняла, что деткам интересно, когда их чему то учат.
Таскает в школу вязание, двум девочкам нравится вязать.
У меня растет великий манипулятор.
Может ей повезет в жизни. Она уже родилась такой, теперь понимаю, что она с маленького манипулировала мной. Я всегда делала так, как хочет. Люблю ее. Переделать это не возможно. Можно только учить одному, когда пытаешься управлять людьми, то ты не должен им делать больно. Буду учить состраданию.
Позавчера был случай:
Ехали на танцы, уже опаздывали на 10 минут, трафик жуткий. Я сделала поворот налево, чуть проехала, сзади меня три машины, время 18:10, все домой едут, все спешат. И тут вижу боковым зрением, на тротуаре падает пожилая женщина, никого рядом из людей нет. Я по тормозам, выскочила, перелезла через сугроб, отделяющий дорогу от тротуара, машина бросила заведенную посреди дороги, помогла женщине встать, отряхнула ее, и пожелала быть аккуратной. Все водители стояли за мной молча, никто не нервничал, водитель первой машины одобрительно меня похвалил.
Я рада, что живу в стране, где люди сочувствуют друг другу. Когда жила в Украине, то помню, что перейти улицу была дикая проблема, водители не пропускают пешеходов. И вообще там водят машины отвратительно, кто быстрее, тот и прав.
Так вот, доченьке потом объяснила, если нужна твоя помощь, ты должна помочь, даже в ущерб своему времени. И жизнь станет чуть лучше, когда ты делаешь добро.
Вот так и живем.
Ух и накатала я сегодня.....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 20:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! Праздник прошел, настроение хорошее. Его даже не может испортить то, что увидела на весах сегодня. 65 кг. Сейчас изменила информер. Поменяю объемы.
Уже записалась в новый конкурс. Надо встречать весну хорошим настроением.
Наконец у нас перестал идти снег, погода за несколько дней прямо изменилась в сторону весны. Хотя это обманчиво, часто в середине марта засыпает снегом и так до апреля. У нас зима длится до 22 марта. Так как мы находимся западнее Европы, то и смена времени года у нас запаздывает. В прошлом году на лыжах катались до 30 марта.
Сегодня 0 градусов и яркое солнышко. Собираемся с Бусинкой открыть сезон, побежим на улице. Ночью у нас перевели время, отличается от перевода в Украине.
Рано радуюсь, в среду будет -15 и снегопад, опять зима.
Буду работать дальше.

Итак немного красоты:
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 07:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго времени суток. У меня ночь, у вас уже новый день.
Сегодня хорошо так потренировались вместе с дочкой, 1,5 часа занимались. Побежать так и не получилось. Уже не было времени. Сегодня были на вечеринке, в честь 8 марта. Я за столом была примерной девочкой, как и раньше. Надеюсь зимнее баловство закончилось. Сделала несколько фоток, они в альбоме. Ну и парочку сюда выложу.
Моя цель 60 кг к концу марта на вряд ли будет достигнута. Но менять ее не буду, пусть мозолит глаза. И конечно же теперь буду постоянно появляться в дневничке.

Немного о грустном, эмоции переполняют. Сегодня хорошо, что на вечере были одни евреи, я среди них только русская, приехавшая из Украины. Они все прошли через Израиль, многие служили в армии, о войне знают не по рассказам. Кроме нас было 5 семей, и только одна из Украины, как и я , из Луганска. Все остальные из России.
Так вот, все они высказывались против вмешательства России в дела Украины. Почему Россия считает, что может лезть со своими советами в чужой огород. Довести две соседние страны до состояния войны. Поделить во всем мире русских и украинцев на два лагеря, это ужасно. Даже в Канаде, на другом континенте, находятся выходцы из России, которые считают, что русских в Украине надо спасать. При этом русскоговорящее население Украины им объясняет, что со своими тараканами они сами разберутся, не надо их спасать. Что это вообще за позиция власти. Прямо средневековье какое-то.

Написала это не для того, чтобы кого-то обидеть. А для того, чтобы высказать свое мнение. И поддержать всех моих любимых девочек из Украины. Наташек и Иннусю, и Мышку, и всех других. Искренне переживаю за них, за свою семью, не хочу, чтобы были военные действия. Горя и так хватает в нашей жизни.
Те, кто считают иначе, имеют право на свое мнение, но только не в моем дневнике.
Я поддерживаю украинцев, и мне все равно на каком языке они говорят. Моя семья русская. Мама с Якутска, папа с Нижнего Новгорода. Но мы с братом и сестрой родились и выросли в Украине. И моя семья готова сейчас сменить язык и говорить только на украинском, если это поможет выдворить российскую армию за территорию Украины.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юля, привет! Спасибо тебе за поддержку. Но у Канады какие-то свои "разборки" с РФ или конкретно с ВВП, если такие жесткие меры были приняты за столь короткий период. У нас третий день стоит солнечная погода и +10, и не укладывается в голове, что где-то в Херсонской области "зеленые человечки" минируют поля, на которых летом должны были расти томаты и арбузы.

Ты в очень хорошей форме, :cool_cool: Пусть твой роман приносит тебе только позитивные эмоции.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 11:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик... ты просто прекрасно выглядишь... :cool_cool: я в восторге от твоих результатов... просто супер...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Доброе утро Наташенька. Спасибо за хорошие слова. Появился мужчина, а вместе с ним и желание накрасятся, одеться, каблуки обуть.
Фотку в форме сделала, чтобы маячила мне. На ней видно, что на талии много лишнего, ноги толстоваты.
А то очень тяжело сейчас заставить себе худеть дальше. Все вокруг говорят, что уже хватит. А я хочу талию 60 см, а не 70.

Наташа, то, что Канада приняла жесткие меры, относительно России, никак не повлияло на мое мнение. Противно смотреть русские каналы, которые показывают чушь, о преследовании русских в Украине. У меня в Украине родные, три родные тети, один дядя, их семьи. 7 двоюродных братьев и сестер, их семьи, их дети. И НИКОГО НИКОГО никто не преследует. И никто не хочет уезжать в Россию. Украина их дом, пусть не такой, как хотелось бы, но их. Они не хотят, чтобы к ним домой врывались соседи, и устанавливали свои порядки.

Mouse_ntl
Привет моя сладенькая. Все на свете отдала бы, чтобы иметь твою нынешнею форму. :-)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юля, мы просто так не сдадимся. :-) Это ж украинцы, хоть и разных национальностей. Есть у нас такая поговорка (на укр.) "Коли народився українець, єврей заплакав". Посмотрим, что будет с россиянами, которые "пришли нас спасать от бендеровцев и националистов", т.е. от нас самих. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Почему ты лебедя поменяла? И что означает этот маленький ангелочек? Ты передумала быть красавицей лебедем. Теперь будешь капризной феей?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Не, знаю, захотелось что-то поменять. Решила начать с информера. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа