Текущее время: 18 июл 2025, 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 22:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
:pri_vet:-:
marver писал(а):
Еду сегодня опять не взвешиваю и не записываю. Нет настроя на похудение.

А как же наряды к свадьбе, которые в груди стали тесноваты? :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 427

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 14:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,272

Награды: 49
marver писал(а):
то бабушка такого начудила, что я подумала, хорошо, что я вчера не убирала. У нас вроде и так все спрятано, но на стене в кухне висят приправы и бабушка взяла солонку и "посолила" всю квартиру, соль насыпала везде где только можно.

У меня похлеще будет - Бабушка рассовывала в моём правильном холодильнике свои неправильные продукты и разлила масло от селедки по всем полочкам. :sh_ok: :hi_hi_hi:
Сегодня утром я залезла за своими контейнерами - а там сюрприз...... Скорее бы её кухня пришла, чтобы она отдельно хозяйничала....... :ras_pal_cov_ka:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Девочки! Всем привет!

Всех с масленицей! Вкусных блинчиков!!!!

Я совсем выпала опять из похудательного настроя. Но сейчас и не до этого.
Вернулись из Тайланда сын с девушкой и у меня все закрутилось...
Прилетели они в ночь на 8 февраля, а уже днем получили документы из суда ( что бы девушке выйти замуж в Эстонии с российским гражданством и без вида на жительство, надо было писать бумагу в суд и только судебное решение позволяет подавать заявление в ЗАГС), подали заявление в ЗАГС и и начали смотреть рестораны для проведения мероприятия. А еще успели купить костюм сыну.
В субботу мы всей большой семьей (дочки с детьми, сын с девушкой и я) поехали на полдня в аквапарк. А потом еще устроили застолье. Хотелось в семейном кругу обсудить предстоящее мероприятие. А уже в воскресенье сын улетел домой, а будущая невестка осталась еще у нас. Наш жених сказал, что если свадьбу всю организуют , то он согласен жениться)))))). Он все финансирует, а она полностью взяла на себя всю организацию мероприятия. Вот она и задержалась еще у нас: созванивается с фотографами, встречается и выбирает тамаду, ищет салон где ей нужно будет делать макияж и прическу.... В общем хлопот у нее хватает. Дочки мои ей полностью во всем помогают. Если нужно поехать на встречи , то с ней ездят, так как невестка даже города еще толком не знает, ну и в ресторанах нужно на эстонском вести беседу. В общем со вчерашнего дня у нас вся неделя расписана по часам.
В спортклуб я не хожу сейчас, не до этого. Сегодня нашла пару минут зайти в компьютер и написать, что я никуда не пропала, а просто выпала из похудательной жизни. Через пару минут поеду сидеть с маленьким внуком, так как дочка с невесткой поедут смотреть очередной ресторан, где администрация говорит только на эстонском и английском.
Невестка быстрее всего, если все дела уладит и все организует, то улетит домой в конце недели, а мне надо будет срочненько приводить себя в порядок. Ведь я как будущая свекровь должна быть красивой и стройной на свадьбе сына)))))). А осталось не так много времени.
Решили жениться 28 апреля, так как у невестки шенгенская виза до июля, а потом надо опять делать. Можно было бы и в июне свадьбу делать, но у нас в начале июня ожидается очередной внучок, вот и решили не тянуть и в конце апреля поженятся. Да и как раз праздники в России майские начнутся и родственники и подружки невестки смогут приехать на мероприятие.
Вот такие у меня дела.
А еще !!!! Невестка очень стройная, и я наблюдаю как она ест. Если я возьму пример с нее и буду так же мало кушать, то тоже непременно постройнею. Мне кажется, что она ест как котенок, хотя не отказывает себе ни в тортиках ни в мороженом.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 09:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
ВООБЩЕ УСЕ круто!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А ПОТОМ..МОЛОДЫЕ ГДЕ ПЛАНИРУЕТ ЖИТЬ? :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Мариночка, привет дорогая! Поздравляю тебя и твоего с сына с таким важным шагом! Желаю, чтобы у вас все сложилось просто отлично! Мы тебя тут ждем с нетерпением!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Мариша, привет! Хлопоты приятные :cool_cool: мне в этом году это тоже предстоит...а у тебя до свадьбы 2 (два) месяца...вроде и время есть похудеть, но так мало...

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 23:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
marver
Марин, какие хорошие новости!!!!...поздравляю!!!...а в-кутерьме событий может и ты станешь меньше есть? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 03:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Марина, привет!
И правда - какие приятные хлопоты! Поздравляю!
Завидую твоей невестке - во - первых, у нее будет отличная свекорвь. Ну, и во -вторых - как же здорово уметь есть понемножку...Как бы этому научиться.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Девочки! Всем с добрым утром!
С праздником св Валентина! У нас это считается праздник не только всех влюбленных, но и всех друзей. :hea_rt:
светдим писал(а):
ВООБЩЕ УСЕ круто!! А ПОТОМ..МОЛОДЫЕ ГДЕ ПЛАНИРУЕТ ЖИТЬ?

Молодые планируют жить в Канаде, в Торонто. Но до того момента, когда невестка сможет приехать в Канаду, придется еще какое-то время ждать. Вначале поменяет паспорт, и постарается приехать хотя бы по туристической визе. Ну и сын сразу начнет делать ей визу с постоянным видом на жительство. А сколько протянется этот процесс я даже не могу предположить. Но невестке еще год в университете учиться, так что может еще и закончить успеет.

Дюймовочка75 писал(а):
Марин, какие хорошие новости!!!!...поздравляю!!!...а в-кутерьме событий может и ты станешь меньше есть?

Меньше есть пока не получается, так как в основном питаюсь, когда оказываюсь в районе кухни. На меня во всей этой кутерьме выпала роль бабушки, которая целый день сидит с трехмесячным внуком. А обе дочки ( хорошо, хоть другая дочка еще пока беременная )везде ездят с невесткой на встречи и помогают выбирать. Вчера девчонки успели пообщаться с тремя ведущими, посмотреть два ресторана, и еще с одним видеооператором. И с каждым примерно час общения, да еще надо доехать до места встречи. Мы с невесткой вечером домой только в 10 вечера вернулись. А сегодня она с утра на пробную прическу едет, потом в обед еще с кем-то встречается, а я опять с внуком сижу. И на завтра еще куча встреч назначена. А в пятницу невестка планирует улететь домой, так как у нее еще сессия не до конца сдана. Так вот я когда с малым сижу, то ем только то что успеваю в рот положить и то что есть под рукой и в холодильнике...

Marina34 писал(а):
Хлопоты приятные мне в этом году это тоже предстоит...а у тебя до свадьбы 2 (два) месяца...вроде и время есть похудеть, но так мало...

Времени мало , но я думаю, что пару кг получится убрать.
А у тебя когда свадьбу планируют?

Ванда Казимировна писал(а):
Завидую твоей невестке - во - первых, у нее будет отличная свекорвь. Ну, и во -вторых - как же здорово уметь есть понемножку...Как бы этому научиться.

Я буду идеальная свекровь, так как в дальнейшем мы будем видеться с невесткой два раза в год и то по скайпу.)))))
У невестки хорошая фигура, так как это заложено генетически. У нее и мама и бабушка очень стройные. Так что надеюсь у нее не будет проблем с весом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]