Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 май 2026, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12932 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 1294  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "soneika" приглашает в свой домик!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 15:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
soneika
отеков внешних нет, а внутренние может и есть. Ну и еще, на меня даже если я не выспалась может повлиять и вес вверх пойти, так что отставить панику, перед днем рождения немного как выше советовали попридержать себя в питании, ну и еще один плюс от того, желудок чуть сократить, чтоб на дне рождения меньше влезло)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Светланка, не переживай. Не отклоняйся от своих планов и все снова пойдет на лад. Ну может исключи какой-нибудь продукт.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 08:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,218

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро, девчоночки, ну вот, вес мой определился. Хотите верьте, хотите - нет, с 1 октября я набрала 2,6 кг. Это, конечно, кошмар! Никакая это не водичка, она за 10 дней уже давно бы вышла, вообщем снова я перевалила за двоечку. Теперь решила действовать так - буду есть каждый раз половину от того, что я ела. Если я съедала 2 пригорошни арахиса, то буду - одну или полторы, если съедала 2 бутерброда, то - буду один. Только суп оставлю в прежнем объёме. И так, с каждым приёмом пищи. Вчера опробовала. По количеству раз получилось как обычно, а объём почти в два раза меньше. И - сытая. Вот думаю, увеличивать ли количество таблеток микроцеллюлозы. Что посоветуете? В рекомендациях по применению её пишут - по 3-5 таблеток 3 раза в день. Это получается 9-15 таблеток, а я пью два раза по 3 таблетки, т.е. 6 штук за день. Вот и думаю, стоит ли мне растягивать желудок и пить больше? Ведь есть-то я начинаю только со второй половины дня...
Ноги болят почти нестерпимо, даже, когда лежу. И обезболивающее не сильно помогает, хотя стараюсь его лишний раз не пить, потому что побочка от него, вплоть до желудочных кровотечений.
Юбилей братика прошёл на "отлично", родные после него (отмечали в кафе) звали меня к себе в гости, но ноги так сильно болели. что поехать к ним не решилась.
Девочки, спасибо за поддержку, но тут уж результат налицо. Плюсик и очень большой!!! Но я всё равно рада вашим тёплым и дружеским словам и пожеланиям! Останавливаться пока не собираюсь, буду продолжать. А микроцеллюлоза, хоть вес и пошел в плюс, аппетит гасит у меня реально. Пока что буду её пить. Рада всем, кто ко мне заходит в гости, ещё раз спасибо, девчоночки!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до16.12.25-Nefertiti
С17.12.25(128,4)до16.03.26-Пектин
С17.03.26(127.3)до наст.врем-японск.табл.

Светлана

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Света, смотри по себе. если ты не наедаешься с уменьшенной порции и чувствуешь себя голодной, добавь целюлозу. а если нормально себя чувствуешь, то не надо.
Удачи тебе. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 09:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

soneika
привет, Светочка, ну иногда надо смотреть правде в глаза и если набрала, то набрала, это не повод огорчаться, а повод пересмотреть что можно изменить, что собственно ты и сделала. Я конечно против растягивания желудка ибо по себе знаю, что постепенно начинаешь есть все больше и больше, потому согласна с Любашей, остаться пока на старой дозе целлюлозы и попробовать уменьшать порции, если сытость есть, то все в порядке, желудок постепенно сократиться и будет обходится таким количеством. Про ноги сочувствую, увы, не знаю что и советовать, просто поддержу, пусть поскорее острый период отступит.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 550
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,829

Награды: 49
Светик, привет!
Не парься из-за 2-Х килограммов!
У тебя же по всему кишечному_ тракту теперь разбухшая_ целлюлоза_ кроме нормальной пищи. Она же тоже воду на себя тянет, разбухает сильно, на то она и нужна. Пробуй есть меньше, но постепенно уменьшая. Орехи-это очень калорийно. Когда я ем орехи, не худею ни по-какому.

Ноги болят от чего конкретно? Колени от веса?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 11:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Света привет.Ты вообще можешь составить свой рацион очень грамотно и низкокалорийно,ведь живёшь одна и не обязательно покупать орехи,хлеб,колбасу итд итп. Мне сложно убрать из холодильника весь мусор пищевой,тк муж зажорный и дети махают перед носом шоколадом ,выпечкой итд итп.
Я когда уехала от своей мамы с мужем и ребенком ,оставив ее одну ,то она сразу похудела.В ее холодильнике теперь мышь повесилась и вес сразу снизился.Ну правда она с вечера и до 16.00 следующего дня ничего не ест .

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Elena Prekr. писал(а):
У тебя же по всему кишечному_ тракту теперь разбухшая_ целлюлоза_ кроме нормальной пищи. Она же тоже воду на себя тянет, разбухает сильно, на то она и нужна.

Это точно!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 14:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Хомячина писал(а):
Света привет.Ты вообще можешь составить свой рацион очень грамотно и низкокалорийно,ведь живёшь одна и не обязательно покупать орехи,хлеб,колбасу итд итп. Мне сложно убрать из холодильника весь мусор пищевой,тк муж зажорный и дети махают перед носом шоколадом ,выпечкой итд итп.
Я когда уехала от своей мамы с мужем и ребенком ,оставив ее одну ,то она сразу похудела.В ее холодильнике теперь мышь повесилась и вес сразу снизился.Ну правда она с вечера и до 16.00 следующего дня ничего не ест .

Я тоже после 16.00 не ем)))) прикольно читать, что есть еще приверженцы длительного не приема пищи, кроме нас со Светой)))) насчет рациона, ну в принципе можно подумать, хотя соблазн даже если одна, очень велик, мои тоже мотыляют чем угодно и я им это еще и покупаю)))) но я как-то смирилась
А вот насчет орехов я не согласна. Орехи - нужная и полезная штука, только конечно они должны быть не жарены в масле, а лучше если в духовке или вобще сырые, ну и конечно ограничения нужны. 30 грамм в день даже Дюкан разрешает. Я чтоб лишнего соблазна не иметь, покупаю пакетик на 30 грамм, мешаю с творожком или так ем и сытно и удовольствие, но и для организма польза в том числе

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 14:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,218

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Цикута писал(а):
Орехи - нужная и полезная штука, только конечно они должны быть не жарены в масле,

Я их микре готовлю, конечно без всякого масла. До целлюлозы мне и две пригоршни мало казалось, а когда начала её пить, то почувствовала, что эта порция для меня велика и теперь наловину уменьшила.

Хомячина писал(а):
ведь живёшь одна и не обязательно покупать орехи,хлеб,колбасу итд итп. Мне сложно убрать из холодильника весь мусор пищевой,тк муж зажорный и дети махают перед носом шоколадом ,выпечкой итд итп.

Зачем я буду убирать из рациона то. что мне нравится, а потом срываться на эти продукты, если у меня и так калорийность была примерно на 1800 ккал, а сейчас и её уменьшаю. Я хочу обходиться меньшими порциями, но есть то, что мне нравится, поэтому и ищу средства и методы, перебивающие аппетит, уже неоднократно об этом писала. Если бы мне нужно было сбросить 7-10 кг, то да...можно было и в каких-то продуктах себя ограничить временно, но так как надо сбрасывать много и длительное время, то с моей силой воли неизбежны срывы. Неоднократно в этом убеждалась.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Девочки, спасибо за советы по поводу целлюлозы. Так и поступлю.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до16.12.25-Nefertiti
С17.12.25(128,4)до16.03.26-Пектин
С17.03.26(127.3)до наст.врем-японск.табл.

Светлана

[ Сообщений: 12932 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 1294  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа