Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 329  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Алина
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 17:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
я просто шучу: репетировала бабуля :-)
сочувствую твоим нагрузкам...тоже не всегда понимаю напрасного бумагомарательства...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 23:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 21
молодец бабуля!!! держит вас форме..не фиг расслабляться!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я заглядывала...выразить благодарность за поддержку!!!ну и пожелать хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 16:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет,Алиночка :-):
Бабуля у вас конечно не дает расслабляться ..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Оооо, АЛииинаааа, я пою у тебя под окноооом! Где же ты гдеееееее, милаяяяяя :r&j: :r&j: :r&j:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Марыся.
Еленушка40
Стройнеющая мамочка
Delovaya
Привет девочки спасибо, что заглядываете :pri_vet:-:
Сейчас немного поплачу, в последнее время это не дневничок похудения и радости, а только мое нытье. Если я уже с этим надоела, то прошу просто не читать, там о бабули пойдет речь
Сижу и всю трясет, правда уже выпила успокоительные. Не помню рассказывала ли я ли нет, но я живу на 5 этаже, а моя тетя на втором в одном доме, в одном подъезде. Ну так вот, сегодня ничего не предвещало беды. Подняли мы бабушку к нам вымыли в ванной, потом она ушла к тете. Значит она уснула. Мы решили съездить на дачу и как обычно рейд по магазинам с закупкой продуктов. Не было нас около 3,5 часов. В это время выяснилось, что бабушка встала и её переклинило. Уж не знаю что у ней в мозгу произошло но она решила, что горит :cry_ing: Взяла значит она ложку подошла к окну и стала ей стучать по стеклу и кричать. А сейчас она получается не кричит а визжит на ультразвуке. помогите горю. Мимо шел парень, который вызвал пожарных и скорую. Представляете приехало три пожарных машины, не одна а целых три. Скорая и вроде еще газовщики. Сейчас пишу и у меня истерика, не могу слезы и смех одновременно. Дверь железная стоит, её ломать не стали влезли в окно. Дальше не знаю что было. Соседи все в курсе, такое событие :cry_ing: еще год кости мыть будут. Они до нас не дозвонились, тетя телефон дома забыла, а мама пропустила 3 вызова. Вот это вообще мистика он у ней в кармане куртки лежал которая на ней была, и у неё такой звонок который не услышать просто нереально. Не буду описывать что было когда мы подходили к дому, скажу одно непередоваймые ощущения приправленные соседями это что то :-) :-) :-) Самое смешное пожарники и скорая нас не дождались, а вот толпа соседей под дождем стойко дождалась :-) и сразу же разошлась. такое событие не каждый день происходит :-) Как же стыдно то сейчас перед всеми. Теперь получается что её оставить одну уже и на минуту нельзя. Наверное надо думать о сиделке. Хотя бы часа на три в день. Сутки ни куда не выходить это нереально для тети и нас. Девочки я прошу не надо сочувствовать или жалеть меня, просто сейчас мне надо выговориться и я кроме Вас мои дорогие не могу это ни кому сказать. Интересно счет за ложный вызов трех машин большой будет :-) :-) :-)

Я очень сильно извиняюсь, но сегодня просто не в состоянии идти к Вам в гости.
За много лет сегодня первый день когда мне не нравиться дождь, сегодня в нем я не вижу спокойствия.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 22:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я не сочувствовать или жалеть...жалею только об одном- не могу ничем тебе помочь(((
я просто сказать, что не надо перед соседями чувство вины испытывать...что же они-не люди, что ли?
умные поймут, а дуракам не растолкуешь...поэтому на дураков внимание вообще обращать не надо...

Заголовок сообщения: !!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 23:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Алинчик, привет! Да уж...развлекуха по полной....
*Alina писал(а):
Представляете приехало три пожарных машины

:-) представила))) Держись, друг. :ko_re:sha:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 10:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Я молча полежу в обмороке...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 21
Алиночка, прочитала... Это, конечно, жесть..но я тоже честно прошла через такое.. Только это была моя мама и она была за 1500 км от нас.. После смерти папы мы предлагали ей уехать к отцу в Ростовскую область, она была очень плоха физически..но нет же!! мамуля была очень упернуто-крепка морально!! Но одной-то страшно и скучно жить.. вот она тоже начала слегка чудить, соседей всех доставала потихонечку, так что в конце концов никто даже не хотел иметь ключ от ее квартиры на всякий случай... 7 сентября она звонила мне на Др, все было хорошо, поздравила.. а вот 8 сентября в 10 вечера раздался мне звонок, там была моя неадекватная мама, которая кричала в трубку, что на там горит (потом выяснилось, что ей почудилось, будто светильник начал искрить, хотя он был в абсолютно полном порядке).. звонила она мне, так как видимо просто тупо набрала первый номер на телефоне и просто кричала в трубку, не зная даже, кому звонила.. И вот что мне делать, если я в Германии,а она одна в Литве?? Вот тут уже я начала звонить соседям по дому, просила их прийти глянуть, что там.. а них-то ключа нет. Все отказались его иметь... ну что, полезли на балкон, оттуда спальню не видно..тоже вызывали скорую, пожарную, те выбивали застекленный балкон, дверь балконную.. увезли маман на обследование в больницу.. и на следующий день выпустили, все хорошо.. а вот что мне делать-то надо было??? я ей кое-как 9 сентября дозвонилась, сказала, что мне тоже стыдно перед всем домом за ее выходки, что на каникулах осенних я ее увезу на родину, к близким. 10 сентября она просто спала весь день, была очень усталой, я не смогла ей дозвониться, а 11 сентября она умерла.. Надо сказать, что она здорово там достала всех соседей... я уж звонила бывшему однокласснику, его мама вроде как присматривала за пожилыми людьми, она должна была до осенних каникул за мамой понаблюдать, но все получилось по другому.. печально и страшно.. Была у нее там какая-то сожительница, но там была дама, засланная церковью, и отнюдь не из милосердия божьего она была рядом с мамой, а по вполне меркантильным целям.. ну вот так вот все получилось..наверно, папа не хотел ее отпускать, теперь вместе они там и лежат.. но историю с мнимым пожаром и вызовом пожарных и пересудом соседей мы тоже уже проходили, Алиночка.. Страшно не то, что соседи будут судачить.. на то они и соседи, а страшно видеть, как угасает когда-то тобой так любимый человек, как он превращается просто в существо..Сил вам и терпения.

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 329  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа