Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 04:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Цвето4ек писал(а):
В чем же дело? Осуществила?

Неа, все еще мечтаю :jongl2:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 03:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, привет! Вчера написала длинный вдохновенный пост, а он исчез, потому что форум попросил авторизоваться. И все :-( больше писать не захотелось. Но в гости ко всем сходила, правда не у всех пописала.
Легко увлекаюсь чем-то новым :-) Вот прочла у Тани Фолдик про Аюрведу, прошла тест (ну люблю я это дело :smu:sche_nie: ). Сначала получилось Вата на 35% Питта на 41%, Капха на 24%. Сегодня прошла по-новой на другом сайте получилось Вата 26% Питта 47% Капха 27%. Но у меня получается телосложение больше Питта, а эмоции и интеллект - между Вата и Капха :-)
Люди с дошей Питты " Резкие в гневе, по своей природе они раздражительны, ревнивы и агрессивны." - вот это совсем не про меня.
А еще я в очередном эксперименте. Пришла на 3-х дневный тестовый Гербалайф. Пью их коктейли. Пытаюсь следовать их рекомендациям в питании, хожу голодная :hi_hi_hi: Они вдруг решили отказаться от каш. А я не могу без каши на завтрак. Там вообще очень интересное утро. сначала протеиновый коктейль, через 3 часа перекус фрукт или салат, через три часа обед! А я и три часа после коктейля не выдерживаю, и тем более три часа поле фрукта. В общем это опять не моя система. :-) Здесь меня научили, что завтрак должен быть плотным. И я знаю, что тогда и вечером не так будет хотеться есть.
Ладно, побегу пить последний коктейль. Завтра взвешусь, посмотрю на свои параметры.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 08:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 527

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
А этот трехдневный тест бесплатный?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 09:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
lina52
Галя, привет! :pri_vet:-:
Цитата:
Пришла на 3-х дневный тестовый Гербалайф. Пью их коктейли
Очередной эксперимент?) Ты не перестаешь меня удивлять))

Месяц назад купила себе протеин (спортпит). Не смогла вписать протеиновый коктейль в свой режим питания, так он у меня и простаивает)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет и отличного дня!
- Холодает. Скоро уже зима!
- Зима- это не так важно!
- А что важно?
- Важно с кем.
Изображение
lina52 писал(а):
прошла тест

А где он? Я что-то не нашла.
lina52 писал(а):
вот это совсем не про меня.

Да, я подумала, какое отношение эти доши имеют к простым русским женщинам :du_ma_et: :nez-nayu: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
https://lady.mail.ru/article/492895-tre ... ineralami/

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет,девочки.
КитаЕВА
Марина Моос
Foldik
М@рг@рит@
Марыся.
Про wellness-тест. Это бесплатно.
Как работает прибор для определения состава тела?
Когда Вы становитесь на платформу прибора, монитор посылает слабые безопасные импульсы электрического тока, которые проходят через все тело. Так как мышечные ткани содержат большой объем воды, они выступают в качестве проводника электрического тока. Жировые же ткани содержат мало воды и являются объектами сопротивления электрическим импульсам. Сопротивление различных тканей организма сопоставляется с возрастом, полом и весом. На основе этих данных прибор высчитывает основные показатели состава тела.
Параметр 1 - Вес
Индекс массы тела позволяет оценить степень соответствия массы и роста и косвенно оценить, является ли масса нормальной.
Исходя из индивидуальных параметров организма прибор также способен рассчитать Ваш оптимальный вес. Оптимальный вес индивидуален.
Знание оптимального веса поможет Вам сформировать правильную программу по изменению и сохранению веса.
Параметр 2 - Мышечная масса
Мышцы выступают в качестве главного потребителя энергии и активно участвуют в расходе калорий. Чем больше физических упражнений, тем больше увеличивается мышечная масса, соответственно, повышается уровень потребляемой энергии или калорий.
Для нормального функционирования мышц и всего организма нужен белок.
В низкокалорийных диетах продукты содержат мало белков, и организм вынужден расходовать собственную мышечную массу.
Определить мышечную массу особенно важно, когда Вы начинаете снижать вес.
Параметр 3 - Процентное содержание жира в организме
Прежде всего речь идет о подкожном жире.
Уменьшение содержания жира в организме и одновременное увеличение мышечной массы являются наглядным показателем эффективности программы физических нагрузок и рациональности снижения веса.
Параметр 4 - Внутренний жир
Внутренний (висцеральный) жир сосредоточен в области брюшной полости и указывает на степень ожирения внутренних органов. Во время программы снижения веса важно контролировать динамику изменения содержания внутреннего жира.
Параметр 5 - Вода
Процентное содержание воды в организме - это один из показателей молодости и хорошего самочувствия. От него также напрямую зависит, насколько Вам будет легко снижать или поддерживать вес.
Параметр 6 - Костная масса
В организме человека более 1 кг кальция. Он придает прочность костной ткани и необходим для нормального функционирования нервной системы и мышц. При участии кальция происходит свертывание крови.
Именно поэтому необходимо сбалансированно питаться и поддерживать уровень поступающего в организм кальция в норме.
Параметр 7 - Метаболический возраст
Метаболический возраст зависит от Вашего обмена веществ и общих химических процессов в организме, фактически - это возраст Вашего организма.
Метаболический возраст определяется прибором на основе интеграции всех вышеперечисленных параметров организма и отличается от хронологического возраста.

А потом я три дня два раза в день стала пить протеиновый коктейль
Формула 1 в индивидуальной упаковке (вкус Французская ваниль).
Этот специализированный продукт питания предназначен для тех, кто хочет контролировать вес и обогатить свой рацион ценными элементами питания.
Одна порция коктейля со вкусом французской ванили способна заменить целый низкокалорийный приём пищи, и все благодаря наличию целых 16 грамм ценного соевого белка, двух десятков витаминов и нутриентов и всего 200 ккал энергии. Оригинальная формула ванильного коктейля была разработана на основе ведущих пищевых технологий, поэтому объединяет в себе комплекс максимально необходимых любому человеку веществ с минимумом лишнего жира.
и пить травяной напиток
Биологически активная добавка к пище. Травяной Напиток на основе комплекса из 7 фито компонентов эффективно тонизирует и усиливает антиоксидантную защиту организма
Освежающий, тонизирующий напиток содержит всего 5 калорий на порцию.
Травяной напиток создан на основе комплекса из 7 фитокомпонентов, помогает расщеплению жиров и превращает их в энергию. Благодаря своим свойствам Травяной напиток непременно включается в программы снижения веса Гербалайф, а также в сбалансированный завтрак.
Травяной напиток Гербалайф можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Он способствует выведению из организма токсинов и шлаков.
Вот это удовольствие на три дня стоит 600 руб.
А еще у них там есть занятия по фитнесу, таббате, кроссфиту. Есть клуб, который устраивает встречи по поддержке худеющих уже похудевших. Где все делятся своим опытом.
А еще разв месяц они устраивают праздники. В эту пятницу будет праздник дружбы народов. В сентябре было арбузное патти. В октябре был осенний праздник. У них активное общение через группу в WhatsApp.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Марыся.
Машенька, очень интересные украшения. Я бы от таких не отказалась :-)
[quote="М@рг@рит@"
прошла тест
А где он? Я что-то не нашла.[/quote]
Результаты теста выложу завтра. Понедельничный и завтрашний. Посмотрим разницу. :hi_hi_hi:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
lina52 писал(а):
Я бы от таких не отказалась

так у тебя есть всё для воплощения...ты же в тренде :men:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
lina52 писал(а):
Сопротивление различных тканей организма сопоставляется с возрастом, полом и весом. На основе этих данных прибор высчитывает основные показатели состава тела.

Что бы данные были максимально правильными, надо не есть и не пить уже за 3 часа до исследования.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 17:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

marver
Марин, привет!
marver писал(а):
Что бы данные были максимально правильными, надо не есть и не пить уже за 3 часа до исследования.

Так я и ходила туда рано утром после утреннего туалета. И завтра также пойду. :a_g_a: Сначала на своих весах взвесилась, потом там. Там получилось даже на 100г. меньше, несмотря на то, что я дома взвешиваюсь совсем без ничего, а там была в одежде, только босиком. Ну одежда грамм 200-300. Неужели у меня весы так врут?

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа