Текущее время: 30 июл 2025, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Мария Юрьевна писал(а):
А если Лёша откажется от супа, то и в опу его, пусть есть, что дают, а то остатки денег на его обеды тратить нормально.... Себя люби и сына, а мужик пусть вас полюбит и если не может улучшить быт, то не ставить3 хотя бы его во главу угла!

да-да-да-да-да!!! дадада-дада!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Мне нравится анорексия. Я не имею права любить то, что хочу?

Имеете :a_g_a:
Но придется смириться с тем, что пока этот дневник существует - будут приходить и мешать Вам любить свою анорексию.
Хотите, чтобы не мешал никто - закрывайте свой дневник и уходите любить свою анорексию дома в одиночку :-):

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:39 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
ТолстаяРыся писал(а):
SunSoul
а лучше быть кучкой дерьма "вы все плебеи ссаные, а я королева"?

Лучше:
1.Быть собой.
2.Уважать себя
3.Вести себя так, чтобы вызывать уважение других.
4.Постоянно работать над собой и становиться лучше.
5. ???
6. PROFIT!!!
:-)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ТолстаяРыся писал(а):
Судя по отсутствию реакции - для вас так лучше. Ну что ж. На вкус и цвет.

Судя по отсутствии реакции в моей жизни не только этот форум и ваш дневник, а еще и дом, ребенок, и другие не менее важные дела, а вы, как всегда, предполагаете худшее ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Пункты 4 и 2 я бы поменяла местами :mi_ga_et:

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:45 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Мария Юрьевна писал(а):
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - находит оправдания!

И это девиз всего дневника. Да и всего форума впрочем. Да мля, всей жизни!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 16:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

ТолстаяРыся
ну охуеть просто. Вам дома жрать нечего, а лешенька по 2тыс на обеды спускает! Берем из дома котлетки и гречку и жрем на работе гречку с котлетой, а не в столовой за 200рублей. И вот вы уже сэкономили 2 тысячи. Если твой леша жрет по полкило котлет за раз, либо пусть зарабатывает соответственно, либо его на диету. Мне кажется, почему то, что ему бы голодная диета не помешала.
И знаешь что я тебе посоветую, я так сына воспитываю, но коли у тебя два ребенка, ты можешь применить этот метод и к великовозрастному детятке. Не хош кулешь, нихрена не ешь! Ребенку нужна рыба, хотя бы раз в неделю. Леша нехочет рыбу? Пусть, сука голодный сидит. Ребенок должен быть на первом месте, а не мужик, который объедает двухлетнего ребенка. А если леша будет жрать одни пельмени, ты и ребенка так кормить будешь?
Мой муж зарабатывает, в четверо больше, чем твой леша, но на работе он ест с утра овсяную кашу, а в обед принесенную еду из дома. И главное доволен! По моему у Леши запросы несоответствуют его возможностям.
Конечно вам не хватает ни на что.

Тебе сейчас перечислили 100500 способов сэкономить, но вместо того, чтобы обдумать, как эти советы, реально, сука, работающие советы, приложить к твоей лично ситуации, ты нашла 100500 отмазок, почему жизнь говно, и тебя уже ничего не спасет.

Я тебе не предлогаю, веганить, я тебе предлогаю пойти в зал вегансилы. Я тебе не на марш 8 марта зову, я тебе предлогаю взять некую реально работающую идею о любви к себе и самоуважении и использовать это. Но феминистки злые, веганы кормят тебя насильно капустой, от которой ты толстеешь, а злобные бабы на форумах предлагают морить голодом твоего мужика.
Ну просто окружена, не сломлена.

Тебе на себя насрать, хоть о ребенке подумай. Ты ему сейчас прививаешь не верные пищевые привычки - это раз, и два все свои неврозы и страхи ты даришь своему ребенку, он же все видит и подмечает, и три - он сейчас создает стереотип о том какой семья быть должна, он этот стереотип пронесет сквозь детство и будет по нему строить свою личную жизнь потом. Какой стереотип он сейчас усваивает? Что нормально, когда мужик объедает жену с маленьким ребенком, относится безответственно к семейному бюджету, и все капризы мужика должны выполняться. Отличный человек вырастет я считаю. Сейчас и сегодня ты можешь исправить ситуацию, через 5-10 лет будет уже поздно, самый важный возраст уйдет.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
полетела я кароче на реактивной тяге на марс ;;-)))
простите, просто когда читаю, сначала что человек жалуется что им кушать нечего с ребенком, а потом про то что, мужик то себе не в чем не отказывает, у меня полыхает.

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 16:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 1
Вот не удержалась я.
Феминистки скажут, что ты подстилка? А ты она и есть.
Вцепляешься в любого мужика, заглядываешь ему в рот, все его слова принимаешь за истину в последней инстанции. Готова отказывать своему ребёнку в хорошей еде, только бы самец мог пожрать "не из контейнера, как лох, а с нормальными пацанами в столовке". Готова довериться ему и заниматься по составленной им для тебя безграмотной и опасной тренировочной программе, лишь бы быть рядом.
Не готова приложить даже минимальные усилия, чтобы обеспечивать себя и собственного ребёнка, а не зависить от первого попавшегося мужика.
Тряпка и есть. Коллекция комплексов и стереотипов.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 16:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Redlady
самое смешное, что у дамы все смешалось, люди, кони...
Я себе не представляю феминисток, которые называют женщину подстилкой и овуляхой - потому что это противоречит самой идеи феминизма, поддерживать и защищать женщин.

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 17:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Катя91
Лёша не хочет брать еду из дома (маленькая кухня на 2 человек в отделе на 50 человек, нереально пробиться, есть холодное и на рабочем месте отказывается) и худеть тоже не хочет, говорила с ним об этом сто раз и в сто первый не хочу, сил уже нет.
Говорит, любая рыба воняет дерьмом. Я и сама её очень редко ем из-за этого - она же пахнет и ничего я с этим не сделаю, лишний раз ругаться неохота. Гриша рыбу в принципе не очень любит, так что ничего.
Какие реально работающие советы? Где? Варить суп из костей? Да мне проще из гороха сварить, чем из чего-то несъедобного.
Ах да, забыла. Капусту и бобовые Лёша тоже не ест - у него потом в животе не очень. Меня это бесит, но что ж делать теперь? Я же в бывшего не запихивала мясо, а Лёша не запихивает в меня кофе или пиво. Надо уважать пищевые привычки хотя бы того, с кем живёшь.
Я хожу в кожаных ботинках и в куртке с мехом на капюшоне. Меня сожрут))
Причём тут капуста? Веганская еда либо очень сладкая, либо очень жирная (соя пришкваривается к сковородке намертво), всё надо обжаривать в масле, и я на таком питании за полгода только килограмм 10 набрала, пока не спохватилась. А бывший ни грамма не набрал, да. Организм такой, хотя жрал всегда вёдрами.
Для меня "любовь к себе и самоуважение" звучит как... ну не знаю, как призыв прилюдно мастурбировать на своё отражение в зеркале, что ли) Ну смешно же))
я НИЧЕГО не могу сделать с Лёшей, ещё раз повторяю. Если я не готовлю то, что он хочет - он идёт и покупает пирожки в магазине напротив.

Redlady
основная идея феминизма - мужики плохие и их надо уничтожить. ВСЁ. Мужская подстилка - это если ты с мужиками в принципе спишь. А если ещё и живёшь вместе, и замуж, а ещё и ребёнка родила и тоже мужика... это вообще. Других феминисток не видела.
Я пока не нашла вариант работы, который не будет вредить моему основному графику и где предлагают хотя бы 10к в месяц. Фриланс и рукоделие дохода не приносят (последнее не окупает даже потраченные материалы).

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Катя91
кстати, так откуда инфа про пиво и падик-то? Я паре друзей рассказала - они поржали))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 17:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 20
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 10
ТолстаяРыся
У тебя ребенок ходит полуголодный?
Судя по твоим постам твой Леша тебе дороже ребенка. Мне реально тебя уже не жалко, мальчишку загубишь

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]