Текущее время: 18 июл 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5176 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 518  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Temma: 78 кг → 64 кг. На поддержке уже.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 06:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 1,218

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Temma
Молодец :bra_vo:
Поддержка тоже очень важно.
Многие на ней и срываются, в надежде на то, что прошли путь похудения.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 08:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 936

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Не хочу отчитываться потому, что захожу в неведомые земли.
Еще ни разу в жизни мне не удавалось удержать вес. Про это я сейчас ничего не знаю. Мне предстоит учиться, сделать ряд изменчивых выводов, а я не хочу делать это здесь
Писать чужой опыт по стопам которого я иду, не вижу правильным. А по факту, если все получиться, я смогу дать общие рекомендации.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 08:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

flowers000 писал(а):
поезд, точно идущий по заданному маршруту и никуда не сворачивающий со своего пути.

Спасибо. Напомнило электричку Киев-Жмеринка через Винницу в девяностые. Она останавливалась каждых пять-десять минут на всех станциях. И еще останавливалась пропуская все поезда. Поездом было добраться 4 с половиной часа, этой электричкой больше семи можно было ехать. То я скорей эта электричка. Но да, доехала таки до Винницы, но впереди еще Жмеринка :-)

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 09:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Юля! Удачи тебе в удержании достигнутого!
С твоим научным подходом и аналитическими способностями все у тебя получится.
А потом, все переварив (в переносном смысле) выложишь нам свои умозаключения про философию поддержки веса.
Я точно буду этого ждать.
Мне достигнутый вес в 56 килограмм не удалось удержать, поэтому планирую за лето опять до него дойти, а может и ниже.
Поэтому информация о правилах удержания веса будет особенно актуальна примерно в сентябре...

Я - Лариса :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,977

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Поздравляем. Ждем хотя бы общих советов по удержанию. Кроме: ешь белок и ботву, этот урок выучен.
Хотя бы расскажи по сколько повышать будешь.
Есть ли в продуктах и БЖУ изменения?
Юля, ты крутая! 63!!! :thankyou: :thank_yo_u:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки по поводу запроса на удержание я понимаю всю его востребованность и прочувствовала на своей шкуре не раз что такое неспособность удержать вес.

Есть люди которые заходят на один и тот же круг 100 раз неудачно и упрямо идут на 101.
Выше ли этого я. Нет! :ps_ih:
Вы точно знаете, что я так-же как и вы сто раз падала и сто раз поднималась :swoon: пока научилась всему, что умею. ;tor_moz:
Вы видели мой путь похудения состоящий из ряда противоречивых и неверных выводов в процессе обучения. :wo_ol: Многие из вас шли этот путь за мной нога в ногу. И худели со мной и ошибались со мной и умнели со мной. А я с вами. Без вас я бы не смогла.
Сейчас моя нога очередной раз ступила туда, где еще не была :look: . Почему я не беру вас за собой. Именно по тому, что не знаю куда иду каким будет путь, в какой момент я запетляю или поскользнусь. :egypt: А следя за мной вы знаете, что мне это свойственно. :w_flag:
Слава Богу и спасибо вам огромное, что ни одна из вас не нарекли меня гуру :)-(: , потому, что я такая же сумасшедшая :ps_ih: как и те из вас, у которых уже были попытки с неудачами :hair_flower: и новые попытки :du-ra: и новые и новые :bantik: .
Кто следит тот знает, что я вполне реализованный в жизни человек и у меня нет миссии превратить похудешь в работу, а тем более в бизнес. Это точно не то, что есть моим. Почему так отдаюсь в этот момент, потому что я так учусь :umnik: . Делиться это мой способ усвоить информацию. В диетологии я как и вы останусь вечным учеником. :reading:
Но девочки :p_a-r_t_y: отпустите меня на индивидуальное занятие. Да какое-то время вы не увидите от меня подсказок во время уроков, но я помогу вам с контрольными по предмету который тоже вашей специальностью не станет.
Сделаю это потом, исходя из своих проб и ошибок. Сделаем это снова вместе. Но на трезвую и красиво. Что бы истовым экспертам задним числом не хотелось править тот материал который мы с вами пролетели как пьяные летчики. :crazy_pilot: Так мы худели — как пьяные летчики :-) Правдами не правдами я свой самолет посадила. И вы через пару недель месяцев пойдете на посадку. Про то как худеть уже теперь у вас есть 120% информации, кому надо спрашиваете и худейте. Про то как удержать, я схожу на факультатив обучусь и потом дам списать :secret: . Все ли у меня получится. Конечно. Ведь девочки ждут. :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:

Хорошо ли списывать? Смотря как. Тупо списывать бессмысленно, потом снова вступите на теже грабли. Обучаться пока списываешь это как шпаргалки на экзамене. Преподаватель уже только за шпаргалку может поставить трояк. А трояк это знаете ли удовлетворительно. А быть удовлетворенной важно для каждой девочки :na_i_ls:
По ходу никуда я не пропадаю, уже сейчас буду давать кое какие размышления на тему. Буду частично размещать то обеды то ужины. Вы же держите глаза открытыми и соображайте про долю еды для удовольствий когда вы не худеете, про походы во все тяжкие и прочие штуки. Про то, что нужно в себе изменить навсегда, чтобы остаться в новом теле. А менять придётся.
И что еще... Считайте калории и наращивайте физическую активность. Без этого никак.

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 16 июн 2021, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

иди уже, иди... (смайлик про тетеньку в платочке, вытирающую слезы и машущую свободной рукой)
вот ведь написала проникновенно :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
Хотя бы расскажи по сколько повышать будешь.

Из того опыта, что у меня был в прошлом году я сделала вывод, что повышение по 30-50-100 калорий в неделю по сути оставляет тебя в дефиците. Когда есть ресурс еще худеть, то можно так добавлять и продолжать худеть. У меня прошлым летом этого ресурса не было и как себя вести я не знала. Пыталась идти так как стереотипно принято "лечить" :ti_pa: на форуме про выход на поддержку на 55,5 калорий в неделю и срывалась.
У кого было также поднимаем ручки :-)
Калории поддержки мне будут добавлены они будут добавлены поэтапно.
Если тебе припекает ответ, то у меня нет его, пока не проверю.
Да у меня есть норма по поддержке в виде цифры, но я не хочу ее давать.
Это не потому, что я вся такая возвысилась над вами прозрела и вы просто еще не готовы к этой истине. :dev_ka: Ольго, да просто я не знаю как это работает, поэтому, прости, советовать мое тебе не буду.
Прислушивайся к себе внимательно считай калории действуй интуитивно. Самое главное не выходи за поддержку. Да ты не знаешь какая она, я не знаю какая она у меня, а тем более у тебя, но допустим это максимально 2100 туда сюда больше меньше. Вот за нее не выходи даже в праздники, а если случилось, то скомпенсируй в течении недели.
Нет цифра моей поддержки не 2100 если что ;;-)))
Olga-Volga писал(а):
Есть ли в продуктах и БЖУ изменения?

Мое мнение тут разошлось с идеологией проекта и я снизила потребления белка до комфортного мне уровня и это ниже чем советуют в проекте. Правильно ли я поступила не знаю, но чувствую себя хорошо. Как это отразится на удержании не знаю... Кароч, по нормальному это завиться в органзу и ходить помалкивать, но ты ж спросила :-)
Оль, худела я на белке 1,6 результат ты видела. Удержание опустила до комфортных для себя показателей. Как тебе поступить только тебе решать.
С белком разрулили.
Теперь угли и жиры
Продукты: молочка, полезные жиры, яйца, авокадо, рыба/морепродукты, фрукты/овощи, орехи, шоколад. Надо следить, что бы это было на твоем столе каждый день. Все это и шоколад черный до 20 гр в день обязательно вместе с половиной авокадо. Независимо от того на поддержке ты или на диете. Нормы потребления продуктов и те требования, что по теперешнему проекту, я сбрасывала. Ну и таблицу Фус никто не отменял. Она профессионально как универсальна :-)
По многим позициям, как я считаю, можно и нужно есть больше чем прописано в таблице Фус и даже по всем позициям можно смело перебрать главное, и святое, что бы это вписалось в калораж.
Потребляя все это каждый день, ты по любасику набираешь свои жиры и углеводы. Вот набрал дневную норму из нормальной еды, а потом иди и кушай вкусняшку. Ну скушать ее и утром можно и вечером, главное не в ущерб основному рациону.
Углей ты съешь в этот день больше или жиров пусть тебя это не парит вообще. Важно выесть белок и не перебрать калорий.
Так понятно объясняю?

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 16 июн 2021, 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 14:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
вот ведь написала проникновенно

Ну Ольго, талант не проссышь (это не мат :ps_ih: ). Что матушка природа дала ;;-)))
Спасибо, мне очень приятно. Ми. Правда. :-)
Лучиков тебе :son-ce:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 14:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Юля, спасибо за ответы, мне не сами цифры нужны были, так как сама в эксперименте, сколько общий указатель сторон света.
Сейчас странное для меня время. Добавляю и добавляю овощи, салат в огороде нарос, всякий лук зеленый, так и стараюсь. Плюс огур-помидор-капуста. Еле полкило набираю, а уже есть намного меньше хочется. Может, организм солнцем наедается. Хотя странная фраза для 1600+ ккал. Тоже сама по себе перестала страдать по белку, до 80 когда довожу, вполне хватает. Жиры в стойло еще не удалось загнать. Углеводы медленно повышаю, не боюсь 150 и даже 180. Хочется повысить калораж, да пока нечем. Рыба и прочие орехи дадут сильный перебор жиров, этого помаленьку. В общем, как оголодаю, так и прибавлю. Пока хорошо и гармонично, через неделю-другую война план покажет. Движений больше намного, это должно сработать.
Закрепляйся, Юля, и пусть у тебя будет тело и вес твоей мечты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5176 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 518  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]