Текущее время: 23 июл 2025, 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 09:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
Lita123 писал(а):
Бениан писал(а):

А у меня тоже Samsung белый, только S3 Mini :-): Для меня это уже большой телефон, у меня ладошки маленькие, не могу пользоваться большими :-) Сыночек - молодец, не часто мальчишки - отличники :a_g_a:

Ольчик привет! :pri_vet:-: От души насмешила про маленькие ладошки :cool_cool: Ты у нас и сама миниатюрная,а ладошки в придачу значит :a_g_a: Да,согласна не часто мальчишки отличники,и плюс ещё владеет двумя родными языками и английский в придачу. :kli_ny: :-ok-: :a_g_a:
Приветик! Нет, ну так-то я нормальных размеров :-) но ладони небольшие и пальцы короткие, перчатки я ношу преимущественно детские :hi_hi_hi:
Поэтому большие телефоны для меня мука :hi_hi_hi: Не знаю, как я на S3 mini то согласилась, долго уговаривали :-)

3 языка - классно! Умничка сыночек! :cool_cool:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 09:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
Маша, впечатляет! :sh_ok:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 10:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница
Машунька привет!!! :-|-:
Спасибо за комплимент :-|-: :ten_der:
Прочитала с удовольствием твой отчет :cool_cool: Узнала много новых для себя неизвестных слов,что пришлось прибегать к поиску в google и читать их значение :-) :du_ma_et: :nez-nayu: Это : мантра,аффирмация,учение ведов,аскеза речи и кто такая Шерга :a_g_a:
И очень понравился отчет о "Учимся говорить "Нет"" (это тоже про меня,один в один :a_g_a: )Надо тоже этому учиться и я тоже над этим работаю :a_g_a: Ссылку твою сохранила,буду тебя читать в "оригинале".
"Учимся говорить "Нет""
ООО Моё любимое упражнение))) И не потому что я любитель отказать, а потому что я этого не умею. С раннего возраста мама мне говорила - умей говорить НЕТ! В хорошем смысле. Нет - оберегает от множества проблем.Своевременный отказ от ненужных отношений, мужчины, который просится в постель, отказ от дел,которые будут сверх твоих возможностей, от людей, которые откровенно навязываются, а тебе не нужны такие "энергетические" люди. этот отбор сделать сложно, некоторые до сих пор его не могу сделать. Нужно же еще подумать - чего ты хочешь, а то отказать то можно в любой момент..почти. Со школьных времен помню такой случай, после которого я получила первый урок, о том, что нужно в первую очередь думать о себе- кто еще подумает?? Помню на математике я решила всем контрольную работу, а свою не успела разобрать. В итоге все получили хорошие оценки, а я не успела почти ничего... отсюда и вывод. В универе бывала такая же хрень -берешься за курсачи+еще свой и такая нагрузка, что кошмар. Зачем?? Для чего?? И ведь мало кто даже спасибо скажет. Такая же фигня на работе - Маша добрая душа! Но спасибо Свете, что научила не делать не свою работу! Избавило от многих проблем и по сей поры помогает.
А особенно хочется научиться нет не нужным отношениям. До сих пор тяну какие-то непонятные общения с людьми, которые мне не интересны. Но они каким-то необыкновенным образом появились, накопились и люди требуют встреч, внимания, общения. И я даже знаю с кого начну. Есть человек, который сделал мне предложение стать его женой перед НГ. Были знакомы на тот период месяц. Ему 30, мне 22, а такое ощущение,что наоборот. Конечно же, я тактично отказала - мне с ним и поговорить то неочем. В итоге он дает мне уже третий период думать, а ЧЕ тут думать. Не хочется не встречаться, ни ходить куда-то. И вот это уже длиться сколько времени. Говорить человеку, что у меня нет времени (хоть это и действительно так) я не хочу, вообще держать человека не хочу. Так что при первой же возможности объяснюсь.. Вообще не люблю какие-то недосказанности с людьми, а они бывают частенько, думаю закрыть на это глаза, это не важно и тд...но оказывается все это еще ТЕМ важным! Кошмарики.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
У меня дети тоже двуязычные, дочка сейчас шестой язык начала учить :-):, таким детям языки проще даются

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
В наличии: 2,169

Награды: 12
Ольчик, привет!
Поздравляю тебя с хорошими результатами :cool_cool: Вот что значит упорство :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105
Привет Наташ! :-|-: Спасибо большое! :buket:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 13:38 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 21

Бениан писал(а):
Привет Варварушка! :pri_vet:-: Посоветоваться конечно можно,что знаю по своему опыту подскажу,иначе я особо не советчик,т.к. только через чего сама прошла могу подсказать :a_g_a: Мне трудно что-то однозначно сказать,но 900 ккал. это безумно мало,думаю хотябы 1200 ккал НАДО добирать,даже если нет чувства голода,достаточно например добавить 20 грамм миндаля,если привыкла есть так мало,ещё знаю,что девочки в таких случаях прбегают к БУЧу(белко-углеводному чередованию),но я никогда не пробовала,поэтому опять же не советчик,я приверженица сбалансированного правильного питания.т.к. приучаю себя сделать это образом жизни.
Ещё вопрос, присутствует ли спорт в твоей жизни? От этого тоже очень зависит кол-во потребляемых калорий и плато при низком суточном коридоре калорий.Я когда только начинала питаться 5 ть раз в день,то ела тоже потомучто НАДО и при этом не испытывала чувства голода.Понимала,что надо,чтобы не навредить и не замедлить обмен вещест,а наоборот его разогнать.

БУЧ как-то пробовала, но дни на белке такие тяжёлые, что я чуть в обмороки не падала, поэтому с БУЧем завязала :-)
Большое спасибо за совет с орехами, сама, честно, и не догадалась бы :nez-nayu:
Спорт присутствует, три раза в неделю фитнес - аэробика (то силовая, то интервальные тренировки), пилатес, зумба. Плюс два раза в неделю устраиваю довольно длительные прогулки быстрым шагом, ходить вообще люблю, так что за два часа наматываю около 15 км.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

варварушка
Привет! :pri_vet:-: При таком раскладе однозначно надо поднимать коридор калорий.За 15 км,тратится 1100ккал,т.к. сама прохожу на дорожке такую дистанцию,и что в итоге остается твоему огранизму от потребляемых 900 ккал?Запасать и не отдавать жир с каждого куска попавшего в желудок :a_g_a: Это одна из ошибок и причин плато.

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:05 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 21

Бениан,
Всё, Оль, вразумила (можно ведь на ты?), буду исправляться :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

варварушка писал(а):
Бениан,
Всё, Оль, вразумила (можно ведь на ты?), буду исправляться :a_g_a:

Конечно на "ты" :-ok-: :a_g_a: Давай,если что, спрашивай,вдруг,что знаю(если конечно на себе испытала :hi_hi_hi: )

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]