Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 08:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6606 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 661  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Стройная-красивая-здоровая-счастливая.
СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 13:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,044

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
https://5f-media.livejournal.com/99310.html
Сегодня про интервалку читаю и смотрю. В ссылке есть видео, где говорится, что если мы привыкли есть 3 раза в день, то может быть сначала трудно. Можно пробовать раз в неделю, и т.д. Через пару месяцев привыкнешь. Здравая мысль. Обычно кидаюсь как в омут с головой. Можно же раз в неделю, потом пару раз, возможно, получится.
Еще неделю я не работаю, чем не подходящее время для эксперимента. Сегодня же начну)))
16/8 значит. Завтрак в 10, обед в 14 и ужин в 18.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 16:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga :pri_vet:-:
Оль, а зачем ИГ?

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 22:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Хороший вопрос :-) :bra_vo: но :nez-nayu:
Сейчас только подумала - зачем. Наверное, по примеру. С двумя знакомыми общалась, пока в отпуске была, давно их не видела. Немного об этом в дневнике Теммы написала. Одна девушка чуть за 30, очень похудела, ест с интервалом 20/4. Но цвет лица зелененький и печаль в глазах). Вторая активно пропагандирует Елену Кален и ее платные марафоны. Но главный аргумент последней-скинула те 5 кг, которые не могла много лет убрать. Скинула легко.
А я просто попробовать хочу. Почему не получится надолго? Должна выйти на работу, обед будет в 12 или 13 начинаться. То есть полдня на голодный желудок с урчащим аки зверь животом ходить не хочется. Второй момент. Муж работает посменно, в его первую смену мы с ним завтракаем в 5-50. Готовим что-то вместе, например, он кофе, я кашу или омлет/блинчики. Потом сидим вдвоем тихонько. И мне не хочется нарушать ритуал. Если бы кофе с корицей можно было выпить, позже могла бы позавтракать, а так рано только кофе. Но вроде нельзя и кофе и чай.
Могу еще свой интервал сдвинуть с 8 утра до 16 дня. Но ведь тяжело с 16 дня до 23-24 потом не есть. Голодно может быть. В общем, у меня есть около 10 дней попробовать интервалку в чистом виде. Сегодня 17/7, с 10-30 до 17-30, 3 приема пищи на 1300 с чем-то ккал.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 22:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Olga-Volga писал(а):
Скинула легко

Не верь. После плато у меня тяжко шло да и идет. Эффективно — да! Легко — да не фига. Просто, что бы ты там не фантазировала: во-от девочки легко стройнеют, а мне тяжело. Легко была у меня минус первая пятерка кг. Дальше тяжело. Не обольщайся :-)

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 22:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga писал(а):
А я просто попробовать хочу.

Я за то, чтобы все пробовать, если есть интерес. Попробуешь, сделаешь выводы для себя.
Olga-Volga писал(а):
Должна выйти на работу

Хорошая новость, рада за тебя. :rose:
Olga-Volga писал(а):
Готовим что-то вместе, например, он кофе, я кашу или омлет/блинчики. Потом сидим вдвоем тихонько. И мне не хочется нарушать ритуал.

Как мило, аж завидно стало (белой, белой завистью).

Думаю, что никакое ИГ не стОит такого душевного раннего утра...

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 22:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Ленусечка писал(а):
Думаю, что никакое ИГ не стОит такого душевного раннего утра...

Поддерживаю. Мои вольные воскресенья связаны с походом в кафешку можем вдвоем за кофейком часок проболтать. Так бы наверно быстрее к результату пришла, но ради чего? Никуда не спешу. Должны быть свои маленькие радости.

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 22:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Temma
да не обольщаюсь, бывалая же. И по 20 скидывала. И по 10 потом набирала. И не надеюсь скинуть на интервалке. Вообще это не про сброс, это про интерес к чему-то новому. Сброшу на "бессахаре" и разумном дефиците калорий. Это железно. И мне сейчас не тяжело, втянулась в 1300, нормально. Хочу чуть прибавить ради похолодания и увеличенного движения. Стараюсь 10 км делать.
Ленусечка
Да, мне правда не хочется лишаться этого не ежедневного, но приятного ритуала. Полусонные, улыбающиеся друг другу, понимающие без слов и почти не говорящие, сидим, смотрим друг на друга. Ему приятна моя забота, мне приятно, что он счастлив.
С детьми как-то пропадает тишина и романтика в завтраке. Но и такие завтраки нужны, шумные, веселые, дымно-сырниковые или блинчиковые. Иногда дети не хотят кашу овсяную, например, ворчат, но потом все же жуют. А я думаю - вырастут и будут сами варить и вспоминать. Сейчас им бы хлопья с молоком или печеньки, а каша - так себе.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Temma
Да, жизнь одна, а маленькие радости - ее наполнитель. Не для фигуры же спешим, пусть все идет своим разумным чередом. Раньше я все куда-то гналась. Сейчас ценю мгновения.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 22:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Увлеклась "радостями жизни". Завтрак из овсяно-пшеничного блина с сыром, на обед оливье (семье в основном), тортилья цз с сыром и яйцом, баклажан жареный с грецким орехом и чесноком, + майонез. Винограда немножко, кофе. Мммм. :tas-te: :cook: Вечером чуть салата и пару рулетиков баклажана. 2 прогулки, утром и вечером. Это все было нужно, чтобы "настроенье у тебя истерическое" перевести в режим "всех люблю, пирогов напеку". Жиров перебор, но в сложные дни можно.
Да, еда это хорошо, а хорошая еда совсем хорошо и мало с чем сравнится по степени влияния на разбушевавшиеся стихии нервов :hi_hi_hi:. Ходьба тоже очень хороша. Совмещение дает разгрузку совести (потратила же калории) и приятую нагрузку желудку.
Завтра день без вкусняшек, тушеная капуста ждет своего часа. Это не наказание, а баланс. Кстати, как раз 11 дней не было "догрузки", ограничивалась. Видимо, настал день и час, когда организм свое потребовал.
По интервалу питания - в 9 завтрак, в 12 обед и в 18 ужин. Чуть отступила от канонов))). Зато удобно.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Наконец-то получился правильный по времени завтрак с точки зрения ИГ. Вот только для меня немного непривычно завтракать так поздно, в 11 утра. Хотела обедать сразу только вечером, в 18, но муж решил по-другому. Пока ему готовила рыбу, картофель под сыром, то и сама захотела есть. Пообедали в 14-30. Теперь еще придется поужинать часов в 18, хотя в ккал укладываюсь, выходит еда частая. Но с 15 до следующего утра перерыв убийственный. Еще поиграюсь несколько дней, да вернусь к ранним завтракам. :ey_gs: :cof2:
Минусы, которые нарисовались на этом пробном этапе ИГ. Утром мысли о еде немного отвлекают. Желудок спрашивает: Уже 8-9-10. Кормить вообще сегодня будут? Мозг плохо включается без кофе. В сегодняшнем варианте 3 приема пищи слишком часты. Проголодаться не успеваешь особенно. Но я и не на интуитивном питании. На 2 раза еды будут очень большие порции, если есть в 11 и в 17 или 18. Если порции маленькие, то недобор пойдет и через пару дней взорвусь. Плюс один-с утра не надо топтаться по кухне. Умылся и занимайся полезной для мозга работой, если разбудишь его.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 20:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Хлеб поджаренный на завтрак, спагетти на обед, кабачок и огурец, яблоко, а углеводов все равно вышло только 100 единиц. Интервал не вышел нормальным сегодня. Время приема пищи 10-30, 15-30, 18-50. От меня не зависело ничего, кроме завтрака. Все хорошо, немного побольше калорий не помешало бы (хочется есть, и это в 8-то ночи!). 1159/58/53/109.

[ Сообщений: 6606 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 661  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа