Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 06:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
marver
Привет, Марин!
Я занимаюсь по видео с Татьяной Рогатиной или сама по себе - я все упражнения знаю. Это, действительно, классная вещь. У меня за 2 почти недели целлюлит уже заметно ушёл.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
6.50 - пельмени со сметаной. По голоду.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Polochka писал(а):
Идушка, спасибо тебе. Ты знаешь, вот я анализирую, если бы не ты, наверное я бы всё-таки не смогла удержаться на ИП и перешла бы на ограничения. Ты появляешься именно в моменты сомнений и они испаряются

Привет,Алёнушка) Роднулька и тебе спасибо.Ведь ты также вытаскивала меня из болота сомнений,когда видела колебания веса и также помогала верить в себя и ип! Давно заметила,как мы схожи в настроениях и мыслях)Чмоки и обнимашки :kiss_lob:

Polochka писал(а):
Не знаю как у Иды, но я потеряла всякий интерес к еде.

Алён,помнишь как я перешла на осознанное питание?Мне сначала казалось я на диете,так как ела только однообразную еду,утром бутеры,днём чаще фрукты ела,вместо обеда,а вечером также типа бутеров(ржаной хлеб или отрубная лепёшка ,творог и помидор). Анализировала своё питание, думала почему так, но потом с твоей подачи я поняла,что перешла на осознанное питание.Т.е. еда для меня стала просто едой.Я ела для того,чтобы утолить голод и то ,что под рукой. Я уже не мечтала как и ты сейчас,о том,что я приготовлю,как приготовлю.Есть ем-нету выбираю из того,что более менее хотелось бы есть,утоляю голод и забываю о нём до следующего приёма пищи.И еда моя с каждым днём всё однообразнее,без всяких там кулинарных шедевров.Простая ,но вкусная для меня.Ты себе пророчила ,что где-то через год сможешь перейти на осознанное питание,а оно вон как ты уже подошла вплотную к осознанному питанию.Всего лишь один шаг и ты полностью на осознанном питании.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 07:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Идочка, по поводу осознанного питания - всё верно. Сейчас для меня вкусной кажется и гречка с капустным салатиком, если я этого хочу. А в самом начале ИП была какая-то паника: можно же всё, чего бы повкусней придумать)))
Сейчас вот сварила себе десяток пельменей. Я их люблю и хотела их. Но вот не пошли как-то, съела половину и отставила, а раньше бы заточила всю тарелочку - это же пельмени!!!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Polochka писал(а):
а раньше бы заточила всю тарелочку - это же пельмени

Такие мысли бывают только утех кто на ИП. Хоть бы все поняли и поверили в это.Я сама раньше не верила в ИП когда читала,что можно есть жирную,сладкую пищу и худеть.Читала,смеялась и проходила мимо сидя на диете. И также сейчас другие читают,усмехаются и проходят мимо.Никто не верит,что можно похудеть на ип.Почему то все думают,что похудеть на ип можно с нормального веса,хотя это далеко не так.Ведь Бронникова работала именно с людьми с морбидным ожирением. А с таким ожирением и куча проблем со здоровьем.И все они худели и становились здоровыми людьми с нормальным весом. Только вот верят в это единицы.Надеюсь всё таки, что ряды Ип-шников будут расширяться и пополняться.Очень бы этого хотелось..

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 07:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ид@
Ида, согласна с тобой. Люди не верят в ИП, потому что думают, что их внутренние настройки настолько сбиты, чувство голода и насыщения ложные и быть на ИП крайне сложно и попросту невозможно. Но тут нужно понять одно: если человек сидит на диете, даже самой щадящей, он притупляет свои настройки ещё больше! Любое ограничение, даже самое безобидное (не есть тортики, например) уже оказывает на организм пагубное действие ( в плане чувствования себя). Я думала, что никогда не смогу вылезти из своего веса в 68-69 кг. Смирилась))) Подумала: ну ладно, я останусь такой, чуть полноватой, но буду абсолютно свободна, не буду привязана к еде, не буду ограничивать себя, не буду мучаться...стала реально украшать себя и любоваться собой... И вес пошёл вниз, это настолько радостно и волнующе, что просто нет слов! Я примерно подсчитала вчерашний калораж - около 1900 ккал и торт перед сном) А у меня сегодня отвес, малюсенький совсем, но всё же!!!!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Polochka писал(а):
чувство голода и насыщения ложные и быть на ИП крайне сложно и попросту невозможно

То же самое было и у меня когда перешла на ип.Я забыла ,что такое чувство голода!!! И это было как гром среди ясного неба.Ведь в последней моей диете-системе ,- 60 я ела по часам и ела без чувства голода.18.00 надо есть а то потом нельзя.Утром 8.00 надо позавтракать, а то не смогу обедать и т.д. Т.е ела на автомате.И когда на ип я не могла определить чувство голода ,я поняла как же я далеко зашла со своими системами и диетами. Слава богу,что теперь я могу со вкусом кушать и наслаждаться едой, а не закидывать в себя еду как топливо в машину...
С отвесом,Алёнчик)) А особенно радуют отвесы когда ешь поздно вечером сладкое и жареное ,а на утро отвес.Прям волшебство)
Я недавно просматривала свои блоги на - 60 и там я прочла о своей мечте в 59 кг. Это было пределом моих желаний.И то я с трудом верила,что когда нибудь буду весить столько.Но это было моей мечтой.Сейчас когда мой вес 57-57,5 ,я с ужасом думаю о 59 кг! Меня тот вес не устраивает.Так как я вижу своё тело в 57-57,5 кг и меня оно почти устраивает,а о 59 кг я и думать боюсь.
Сейчас мне просто интересно до какой же цифры я буду худеть? Специально же ничего не делаю для этого,не ем диет продукты,не считаю ккал и т.д.Ем то,что хочу и когда хочу.Вот просто самой интересно какой же комфортный вес выберет мой организм?До беременности и после родов я весила 54 кг.Интересно верну ли тот свой вес или какая другая цифра будет мне комфортна.Уже все соседи пророчат меня в модели,так как по сравнению с прошлым годом я здорово сжалась в теле)).Хотя такого глобального отвеса нет,весила тогда 59 кг,а разница будто 5-7 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 08:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Ид@
Polochka
Я смотрю на ваши цифры 66, 57... да это же вообще в другой Вселенной! :-) При таком весе надо питаться по пол зернышка :-) а вы про пельмени и жареное пишите :sh_ok: У меня разрыв шаблона :-)
Polochka
Маленькие отвесики, как капельки дождя, сливаются в большой ручеек, уносящий все лишнее с собой. Поздравляю с отвесиком :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Солнце в облаках писал(а):
а вы про пельмени и жареное пишите У меня разрыв шаблона

У меня самой так! Сама вижу цифры и не верю,что такое возможно.Но факт есть факт. Этого все могут добиться,просто надо набраться терпения и довериться себе.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 09:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Ид@ писал(а):
довериться себе.)

Это самое сложное! Как пишет Бронникова, отношение к телу как глупому и неразумному записывается на подкорку очень глубоко. Даже не знаю кем и когда, но это факт.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 12:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ид@
Ида, я за тебя безумно рада)))) Согласна, объёмы на ИП уходят гораздо быстрее кг. У Бронниковой читала, что нормально, когда беременность прибавляет 2-3 кг. Поэтому проверим)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Солнце в облаках
Привет :-|-: Мы с Идой уж точно не кушаем по ползёрнышка, а даже совсем наоброт)))
А на подкорку записываем всё сами.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
12.00 - по голоду. Салат (крабовые палочки, яйца, огурцы, зелень, майонез), рис с овощами. Вкусно.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа