Текущее время: 18 июл 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
marver

Привет!
Я тоже как-то постепенно до 78 кг докатилась... Ужас, летом меня расстраивали 75 кг, а тут как-то расслабилась за праздники, и еще 3 кг так быстро ко мне прилипли... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Теперь я и 75 рада была бы. :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Ярослава1983 писал(а):
marver

Привет!
Я тоже как-то постепенно до 78 кг докатилась... Ужас, летом меня расстраивали 75 кг, а тут как-то расслабилась за праздники, и еще 3 кг так быстро ко мне прилипли... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Теперь я и 75 рада была бы. :-)

Я еще в ноябре в Египет улетала с весом 70 кг (на отдыхе наела несколько кг), к новому году уже 76 весила, а январь еще прибавку дал. В общем разожралась!!!!!! Сейчас собрала себя в кулак и должна привести в порядок.

У меня наклевывается мотивация. Наверное все таки скоро будет свадьба и я естественно хочу постройнеть. Для себя решила , что не хочу ни какие новые платья шить и примеряла то, что висит в шкафу. Странно, что я носила платья, когда у меня был больший вес. Сейчас вес меньше, а платья в груди давят. Надо поделать комплекс упражнений, что бы прежде всего грудь усохла. Да и вообще полезно постройнеть, просто для своего удовольствия.

У нас сейчас стоит настоящая зимняя погода. Я сразу после бассейна с утра пошла к дочке в гости, взяла внуков ( сегодня их в садик не повели) и с удовольствием с ними погуляла. На санках покатались... Я давно так не развлекалась, так как не было нормальной погоды. Получила огромный заряд энергии и сожгла лишние калории.
Прогулка с малышней
Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 22:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
marver писал(а):
Прогулка с малышней

:cool_cool: так здорово... Мариш, как отеки...слились к вечеру?

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Marina34 писал(а):
Мариш, как отеки...слились к вечеру?

Отеки к вечеру слились и проснулся жуткий голод.

Всем Доброго утра!!!!

Вчера очень исправно целый день считала еду, все только ППшное ела и вечером перед сном сорвалась на конфеты.
Пытаюсь анализировать свое пищевое поведение. Вечером люблю посидеть перед компьютером и рука тянется что то положить в рот, хочется чего-то пожевать. заранее подготовила листики свежей капусты. Захотела пожевать, взяла лист капусты и пожевала :-) После третьего листа в желудке начало сосать, во рту не вкусно от капусты. Чтобы как то успокоить себя положила в рот шоколадную конфету. Долго рассасывала, наслаждалась.... Во рту приятный сладкий вкус. Ну и потом еще две штуки конфеты в рот закинула. Поняла, что если не выключу компьютер, то съем не только все конфеты, но содержимое всего холодильника.
Такое поведение с конфетами - это моя неготовность взять себя в узды и начать стройнеть. Буду дальше искать мотивацию.

Сегодня ожидается день бесконтрольного питания. С утра аквааэробика, а потом еду к старшей дочери посидеть с малышом. У дочки дома кофемашина и я буду пить кофе много-много раз. А еще у дочи всегда полный холодильник вкусняшек. Сложно отказаться. Но я попробую. Но подсчета и взвешивания сегодня не будет. Весы у нее конечно есть, но с малым на руках не будет возможности все взвешивать и записывать. Так что интуитивно сегодня питаюсь. Домой вернусь вечером, муж должен забрать меня после работы. Так что активности сегодня много не будет, даже норму шагов не сделаю, если конечно вечером не потащусь на улицу круги вокруг микрорайона наворачивать

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 11:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
marver
:-) :-) :-) :-) привет...у тебя как-то все наоборот...обычно это к мамам-бабушкам на вкусняшки ездят)))) а ты к дочке :-) :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем привет!
Я опять забываю все взвешивать и ем все подряд.
Вчера почти целый день была у дочки, с малым сидела. Ну и ела там все чем угощали.А угощали меня лазаньей. Ну и вкусняшками к кофе. А еще вчера с утра у меня что-то начал глючить компьютер и я сразу отвезла компьютер дочке, а точнее зятю, что бы он оживил мою игрушку. Вечером с мобильного смотрела фильмы...ну и нервничала, что без компьютера и успокаивала себя конфетками. А еще мне с собой дочка положила сырников жареных, так я их в 10 вечера со сметанкой решила съесть. " Зачем оставлять на завтра, если можно все съесть сегодня" - под таким девизом я закидывала в себя сырники. :-)
Сегодня в бассейн не ходила с утра, так как был номерок к гинекологу ( надо хоть раз в год показываться), а после врача сразу поехала к дочке с компьютером. Все быстро было сделано и за ночь антивирусник все проверил. Так что я опять за компьютером.
У дочки попила кофе и поела блины с завернутыми в них сыром и ветчиной. Предлагались еще блины со сгущенкой, но я выбрала несладкую начинку.
Сейчас приехала домой и надо за домашние дела браться, в квартире навести элементарный порядок. Сегодня ночью прилетает из Тайланда сын с потенциальной невестой. А пока меня полдня не было дома, то бабушка такого начудила, что я подумала, хорошо, что я вчера не убирала. У нас вроде и так все спрятано, но на стене в кухне висят приправы и бабушка взяла солонку и "посолила" всю квартиру, соль насыпала везде где только можно. Ох, любит она пошалить, как у годовалого ребенка у нее разум. Да еще и плиту газовую разобрала. Я одну комфорку в туалете нашла. В общем весело у меня сегодня. Начну пылесосом от соли избавляться, а потом уже дальше все намывать. А то будущая невестка приедет и упадет в обморок.
Еду сегодня опять не взвешиваю и не записываю. Нет настроя на похудение.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Дюймовочка75 писал(а):
marver
:-) :-) :-) :-) привет...у тебя как-то все наоборот...обычно это к мамам-бабушкам на вкусняшки ездят)))) а ты к дочке :-) :-) :-) :-)

Да я не умею и не люблю готовить, и у меня вечно только грудка куриная и овощи. Муж готовит все очень жирное и я стараюсь не есть, а дочи готовят на всю семью что-то вкусное постоянно , да и покупают тоже всякие вкусняшки. Вот я и хожу к ним в гости, с целью нарушить ПП. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Маришка, я на кефире...пожалей меня :to-pa-et: ... ты тут о таких вкусняшках...мысленно все попробовала :-)

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Пусть снохв тебе понравится..сын будет рад..и хватит есть.когда сыта : :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 09:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 427

Награды: 157
Привет, Марина!
Да уж, бабушка скучать вам не даст. Тут нервы нужны железные... А вот соль рассыпать в доме - это к ссоре. Так что постарайся теперь в ближайшие дни быть белой и пушистой) стараться все сгладить и уладить)

Я тоже не люблю готовить, но вынуждена.
Без меня мои мужички на магазинной еде жить будут... Надо будет хоть младшего научить готовить, что ли.

Желаю, чтобы потенциальная невестка понравилась тебе, и приятно провести время с сыном!

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 09:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
А вот соль рассыпать в доме - это к ссоре.

это если случайно :-)
а чудачества бабули к этому не относятся.....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]