Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 3088 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 309  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенняя улыбка
СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 22:44 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 01.12.2016
Сообщения: 9892
Изображений: 11
Пол: Женский
В наличии: 5,888

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся. писал(а):
"Вот станет плохо,свалюсь в кусты...в таком виде меня месяц не найдут,даже если рядом будут ходить" :-) :-) :-)

Прочитала и вспомнила случай.
Сотрудницу утром напротив офиса на пешеходном переходе сбила машина, хорошо, что прошлась уже краем, а не всей массой. Оказались ушибы сильные, само собой, и раздроблен локтевой сустав (говорят, что самый сложный сустав). Так вот, когда она летела, сбитая машиной, говорит первое о чем подумала : "Хорошо, что колготки новые надела". Женщина...

_________________
Изображение
Статистика 2018-2020 здесь

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Весенняя улыбка
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 08:52 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.09.2015
Сообщения: 4112
Изображений: 47
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Yulia20
Марыся.
Ленусечка
Приветик, девочки :-|-: :-|-: :-|-:

Yulia20 писал(а):
жареная картошечка это отличное блюдо) просто и вкусно. иногда можно себе позволить.

сегодня буду жарить с грибами :sluna:
сын любит чтоб картошка с поджарочками была, а у меня так не получается, как вареная получается :ny_tik:
я так и не научилась картошку жарить...поэтому жарю очень редко...
Марыся. писал(а):
Весенняя улыбка писал(а):
я в лес, как солоха наряжаюсь

я тоже...иногда задумываюсь:"Вот станет плохо,свалюсь в кусты...в таком виде меня месяц не найдут,даже если рядом будут ходить"

:-) ну ты , как свегда с юмором ...
вот поэтому я и хожу по лесу за мужем , как хвост, он грибы ищет, а я за ним , чтоб не потеряться ::yaz-yk:

Ленусечка писал(а):
"Хорошо, что колготки новые надела". Женщина...

угу, наверно это наши женские таракашки в голове :whistle1:
мужчины , уж точно об этом не думают :men:


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Весенняя улыбка
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 13:44 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.09.2015
Сообщения: 4112
Изображений: 47
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Всем приветик :-|-: :-|-: :-|-:

надо со своего дневничка пыль стряхнуть :-)

я вот всё выдумываю, как меньше времени тратить на готовку...
ну вот обленилась за лето , из-за жары мало готовила, только супы (он у нас на 4 дня)
ужин каждый день готовила, потому что надо сыну контейнер на завтрашний день накладывать,
накладывала их ужина, чаще свего готовила вермишель (мелкая) с мясом (и лук с морковкой)
только не пережаривала , а тушила...
теперь вот вчера сделала открытие...готовить быстро перловку...
мы ее любим с мясом, как с подливой...

девочки как вы готовите подливу?
так-то я знаю рецепт обычной подливы, где муку пережаривать, но нам это не подходит из-за изжоги...
ну и возиться с пережариванием муки не хочу...

так вот про готовку перловки:
когда я работаю, то приготовить ее уменя не времени, ну если только всю ночь готовить...
я делаю так, первый день замачиваю, а на второй день варю,
потом промываю.. если мне сегодня не надо ее готовить , то я ее заморозила в мешочке..
а вчера сварила суп рассольник( добавляла уже в конце варки) и быстро суп готов :ta_n_cor:
ну и перловку с мясом состряпала на второе... :men:


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Весенняя улыбка
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 13:59 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 08.02.2015
Сообщения: 17985
Изображений: 0
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
я просто пару ложек муки с водой в стакане перемешиваю до однородного состояния и вливаю в казанок с мясной подливой...она загустевает сразу...только это надо в самом конце делать...


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Весенняя улыбка
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 14:09 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.09.2015
Сообщения: 4112
Изображений: 47
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся. писал(а):
я просто пару ложек муки с водой в стакане перемешиваю до однородного состояния и вливаю в казанок с мясной подливой...она загустевает сразу...только это надо в самом конце делать...

а для цвета, что добавляешь? томатную пасту?


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Весенняя улыбка
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 14:20 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 08.02.2015
Сообщения: 17985
Изображений: 0
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Весенняя улыбка писал(а):
а для цвета, что добавляешь? томатную пасту?

когда как...если из мяса-то могу томат добавить,могу и без него,приправы тоже дают свой цвет какой то...особенно если с паприкой...если из курицы-то иногда делаю соус со сметаной,его и не надо загущать мукой,так нормальный получается...в мясной соус из говядины с томатом люблю добавлять потёртый на мелкой тёрке солёный огурчик,очень вкусно получается...


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Весенняя улыбка
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 16:51 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.09.2015
Сообщения: 4112
Изображений: 47
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся., спасибо, что поделилась своим приготовлением :ki_ss:


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Весенняя улыбка
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 16:56 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.09.2015
Сообщения: 4112
Изображений: 47
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся. писал(а):
.особенно если с паприкой..

прошу прощения за свою темноту, но я не знаю, что такое паприка :smu:sche_nie:
всегда думала, что это горький перец...и ни когда его не использовала...
сейчас погуглила, это сладкий оказывается... :whistle1: дожила... :-)


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Весенняя улыбка
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 17:28 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 08.02.2015
Сообщения: 17985
Изображений: 0
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Весенняя улыбка писал(а):
сейчас погуглила, это сладкий оказывается...

ну можно и не объяснять)))


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Весенняя улыбка
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 06:48 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 09.08.2016
Сообщения: 4061
Изображений: 79
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Марыся. писал(а):
я просто пару ложек муки с водой в стакане перемешиваю до однородного состояния и вливаю в казанок с мясной подливой

Аналогично, но с крахмалом. Его даже меньше, чем муки надо, чтобы загустить. Я обычно тушу в мультиварке лук и морковку с бульоном (или водой). Иногда - еще сладкий перец туда же. Для цвета - может быть еще соевый соус или да, томатный соус (пасту не люблю, от нее слишком кисло получается).

_________________
Я - Оксана, лучше на "ты".
немного цифр
Изображение

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 3088 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 309  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AmazonBot, BingBot, CCBot, ClaudeBot, GoogleBot, GPTBot, Ksyu, MetaExternalAgentBot, mila/ljuda, Nюtkа, Оларт, Рапсодия85, Роман2025, SentiBot, ThinkBot, TrendictionBot, YandexBot


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB