Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 15:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
а многие не похудели практически.... Не очень удачный сезон, как по мне. Мало колоритных персонажей, как то все скомкано. Вообще самый крутой сезон был второй.
Но украинская версия по любому на 200 % лучше русской, которая вообще шлак, имхо

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Да сезон не очень.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 07:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Блог: Просмотр блога (2)
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства
Светлый праздник Рождества!
Мир приходит в каждый дом...
Поздравляем с Рождеством!

Изображение

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 07:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки! С Рождеством!!!!

Dream30
Спасибо за поздравление

для меня этот день очень плохой(
проспала тренировку. Уже в 9.00 проснулась, смысла ехать не было - не привык организм в это время заниматься, да и народу там.... :kli_ny:
Ничего, в субботу поедет работать вместо отдыха, раз сегодня профилонил. В наказание :a_g_a:
Вообще что-то с моим будильником, на самом деле - часто стал не срабатывать. Надо решать эту ситуацию как - то.

Зато попробовала табата. 5 циклов по 4 минуты сделала и не то, чтобы сдохла, но устала. Думала ,что я более выносливая. Делала пресс, приседания, отжимания и ягодичный мост. Все со своим весом, потому как дома утяжелений нет. Да и думаю, пока смысла нет с утяжелением, и так интенсивненько получается. Как кардио нагрузка - отлично. Единственное - неудобно в наушниках работать, провод мешается. С непривычки может. А без счетчика не то совершенно.

Мама с утра обо***ла весь праздник, извините за мат. Вчера с вечера договорились за праздничный ужин, я как дура нашла рецепты, посчитала когда что готовить, потому что у них (родителей) днем еще гости придут. Придумала развлекалки, квесты-угадайки всякие с подарками...
А с утра она видать не с той ноги встала... Расшвыряла все по кухне, наорала на меня - "Ничего не надо, иди закройся в своей комнате и сиди, никакого праздничного ужина и вообще отвали".
Обидно до слез, если честно.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 725

Награды: 82
:-|-:
Алва
Жесть! Сочувствую. Ты держись, отвлекись как-нибудь.
А вообще ты как-то давно поднимала тему независимости от родителей. Так вот имхо, конечно, независимость нужна в первую очередь эмоциональная. Кода живешь вместе это редко бывает. Надо чтобы все прям такие уравновешенно-воспитанные были. Материально взрослые дети почти всегда независимы. Если не тунеядцы. А вот эмоционально. У меня есть с чем сравнить. У нас с мамой дача общая, а так мы живем отдельно. И хоть мама моя обычно старается не вмешиваться, но все равно иногда бывают всякие...

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик
да ладно, родителей не выбирают. Я на самом деле понимаю, почему она психанула - приезжает в гости ее подруга, а она всегда психует, когда гости - потому что ненавидит готовить и одновременно хочет себя показать хорошей хлебосольной хозяйкой, а не получается, и тогда все кругом виноваты. Сегодня и мне попало, и отцу уже вот прямо сейчас прилетает :-)
И отказаться от визита нельзя было, и радости от него никакой, какая-то обязанность - провинность. И человек не виноват, она же не знает, какие из-за ее приезда тут скандалы.

сделала мне назло салат мой любимый :-) огромную тарелку. С майонезом. Знает, что я этот салат хотела очень и знает, что жрать теперь не буду потому что майонез :-)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 10:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Алва писал(а):
И окончательно победить свою дурную привычку материться

Хаха, вот бы не подумала)) Ты такая худышечка-малявочка - и тут такой: геть!! - мат отборный)) Представилось)) Смешно)) :-)

У меня, кстати, в семье никто не матерится, а я вот матерюсь. Даже отец - была история, когда он на заводе работал, стоял с мужиками разговаривал - ну, и матерился там что-то. И не видел, что в это время зашла в курилку какая-то женщина, а когда обернулся, увидел - замолчал и покраснел как рак)) Это потом как байка ходило)) Потому что вообще отец был очень язвительный и циничный внешне человек, и что он покраснел тогда - многих удивило))

Мать тоже не матерится, мы с ней даже собачились года три назад, тоже редкость, в общем, ругаемся мы крайне редко, и вот я стою - эмоции прут - и я матом ору, не на нее, а вообще, в воздух. А она - ни слова не может сказать, то же самое сестра)) Трое детей малых, работа главбухом, документы, проверки, налоговые - а она не матерится, как ей это удается - ХЗ))

Я материться начала из-за парня своего первого, он был криминальный элемент, матом просто разговаривал. До этого я тоже вообще не могла, а с ним так научилась, что потом долго избавиться не могла от этого. Вообще, плохо это - мне не нравится. Есть люди из интеллигенции, та же Татьяна Толстая, допустим, или сынок ее, Артемий Лебедев - они прям как бравируют этим, что ли, что они матерятся. Типа - мы материмся не потому, что слов нормальных не знаем, а именно потому, что владеем родным языком виртуозно.

В общем, это действительно так, нам в универе завкафедры, супер-мега-профессор филологии говорила, что культура речи - это не со всеми разговаривать академическим языком, "голубчик", "позвольте" и проч. - и с профессором, и с бомжом, а знать все пласты языка и использовать их соответственно ситуации. То есть с рабочими разговаривать в "профессорском" стиле - это бескультурно)) Филологи, кстати, обычно ядрено матерятся, это да)) Но мне всё равно кажется, что бравировать этим не стоит.

Алва писал(а):
приезжает в гости ее подруга, а она всегда психует, когда гости - потому что ненавидит готовить и одновременно хочет себя показать хорошей хлебосольной хозяйкой

Господи, да заказать пиццу, купить торт - зачем обязательно готовить, чтоб показать себя хлебосольным?)) Если бы я ненавидела готовить (я не очень люблю, но не ненавижу), я бы так делала. Слава Богу, сервис какой-никакой щас есть, не в СССР живем, все-таки))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 16:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Алва
Цитата:
да ладно, родителей не выбирают.

вот это точно. Я со своей мамой тоже дружу на расстоянии. Сейчас она три дня у меня живет пока муж в командировке, и всё уже утром успели пособачиться из-за сырников :-) жесть. Я не могу смотреть как она готовит, причем она считает что это вкусно. И все время причитает, что мы когда дома жили всю жизнь так ели и никто не умер :hi_hi_hi: А я уже сколько лет живу отдельно и отвыкла реально от всякого такого. :-): Но мама - это мама. И кстати перед гостями я сама частенько также психую, поэтому в последнее время предпочитаю вообще никого в гости не звать))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Aliana
Ален, ну не такая и малявочка)))) 170 см))) Плечи такие приличные))))
про пласты языка - согласна, и мат тоже имеет свою функцию. Но - мы (не филологи) этой функции по сути не знаем и материмся от бескультурья как раз. И это дурная привычка.

Aliana писал(а):
да заказать пиццу, купить торт - зачем обязательно готовить, чтоб показать себя хлебосольным?))

нельзя! потому что нельзя :-) дело не только в готовке - внешний вид квартиры, чистота, мебель там не такая... в общем там все сложно.
Arizanka
Arizanka писал(а):
И все время причитает, что мы когда дома жили всю жизнь так ели и никто не умер

угу. "И здоровые были". А ты "заморачиваешься с каждым граммом, смотреть смешно". Это мой папа. Курит всю жизнь, выпивал довольно долго, жрет конфетки печеньки. Но - физическая работа всю жизнь, а сейчас дача. набирает за зиму - сбрасывает весной как нефиг делать. Везет мужикам :-)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 21:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
С наступаюшим СНГ тебя! Всего самого лучшего в новом году! :xmas-moose:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа