Текущее время: 30 июл 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 14:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
:nez-nayu: сворачивайтесь обсуждать Алву, давайте вернемся к сабжу)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 14:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
Алва

Цитата:
да? Мне казалось, ты в обиде))) рада, что ошиблась) давай обнимемся) :-|-: :smu:sche_nie:

Обнимашки!!! :ko_re:sha:
Ну и вообще, мне 25 годиков, ну нельзя же дуться на людей, которые дают тебе советы в интернете)

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 14:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
ТолстаяРыся
вообще, судя по твоим постам, у меня есть тихое подозрение, что твое медленное самоубийство связано с наличием как минимум психологического насилия. В Москве есть кризисный центр для женщин - "сестры", если у тебя действительно отношения с абьюзом - обратись к "сестрам", они помогут разорвать эти отношения и привести свою голову в порядок. Вот их группа в контакте https://vk.com/sistershelp1994
Там есть телефон доверия - ты можешь позвонить туда, и с тобой поговорят и помогут тебе.
Может тебе стоит окунуться в мир бодипозитива? Мне это реально помогло, я сумела начать контролировать свою еду только после того, как прекратила самобичевания и самоуничижение. Как бы странно это не звучало, но пока я не свыклась с мыслью, что нет ничего ужасного и отвратительного, в моем теле, я не могла начать это тело приводить в порядок. Вот паблик бодипозитива https://vk.com/positivebody - там бывают иногда странные идеи доведенные до абсурда, но общая мысль очень верная - себя надо любить, и ни какие представление об "идеале" не должны портить твою жизнь и твое здоровье.
Мне реально кажется, что тебе сейчас не спорт нужен и не подсчет каллорий. Тебе нужен психотерапевт, который поможет тебе выбраться из анорексии раньше, чем будет слишком поздно. Это реально очень страшно и опасно. Я видела, как люди годами пытаются вылезти из анорексии, и у них не получается, а они в это болото попали не по своей воле. Не надо себя туда загонять.

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 14:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
SunSoul
не верить ни одному комплименту, верить каждому оскорблению. Распространённое кредо, и моё тоже. Ничего не могу с этим сделать.

Мария Юрьевна
сметану вообще практически никогда не покупаем. Котлеты из полкило фарша?)) Лёше на один раз))) мёд - сильный аллерген, маленькому опасно давать, боюсь. Вот смотрите: сейчас у нас осталось тысяч 5, до зп 2 недели. У Лёши почти кончилась карточка на метро (1540 рублей), платёж по его кредиту (1000 рублей минимум), за 2 недели на еду на работе он потратит около 2000 рублей. Остаётся полторы тысячи. Яйца кончаются, сахара нет, соль кончается, картошки мало, ягод для компота сыну нет, из мяса есть 2 замороженные утки, которые папа вчера принёс, но они маленькие. Не знаю что делать. Как-то выкрутимся.

Катя91
а я пью пиво в падике? Прикольно. Столько нового о себе узнаю от людей, которые меня даже никогда не видели. Здорово.
у меня и не было комплексов насчёт веса, пока я на таком подходе не обнаружила резко, что набрала 20 кг и вся моя одежда мне мала. Это где-то после 20 лет было.
да моему мужу плевать, сколько и чего я ем, я его вижу раз в месяц) не разведёмся всё никак.
веганы меня изрежут на ремни)) я 4 года жила с веганом и отлично знаю, что на такой еде похудеть нереально, её сложно покупать и она дорогая (пакет соевого молока стоит сколько? рублей 160, что ли? вооот. а сбиваться с ног в поисках окары, желфикса и всего остального вообще весело).
бальзам для волос Чистая линия - рублей 70, пузырёк зелёнки/фукорцина - копейки какие-то, не помню. Хватает на несколько раз. Это роскошь?) Плюс у меня в принципе большие запасы краски - Тоника как вино, с годами только лучше)
всё считаем, даже таблица есть в экселе. Зимой ни для каких овощей и фруктов не сезон как бы) супы, крупы (кроме риса и гречки), рыбу Лёша не ест. Чипсы-снеки не покупаю, сладкое не покупаю, майонез не покупаю, жарю на антипригарке. Посмотрите сверху в этом моём ответе - ну научите меня, как на 1500 прожить 2 недели. Слушаю.
Ну... говнарь так говнарь. Человеку, который меня никогда не видел, однозначно виднее.
Так! Вот только никакого говна типа "бадипазитифФфФф", феминисток и всего остального. Я уже натерпелась и от тех, и от других: мужская подстилка, позоришь женский род, а в бодипозитиве меня забанили после комментария насчёт бритья "нижнего этажа" (написала, что лично мне не нравится в процессе орального секса выковыривать из зубов "лианы" партнёра). Ах да, я ещё овуляха и деградант, потому что нормальный адекватный человек никогда не будет плодить мерзких сопливых спиногрызов и вообще пойдёт на стерилизацию. На это я больше нервы тратить не собираюсь. Пусть сами там борются с хуемразями и всем остальным специфическим сленгом своим. Надоело.
Мне нравится анорексия. Я не имею права любить то, что хочу?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:04 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
ЧТД! :-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

SunSoul
а лучше быть кучкой дерьма "вы все плебеи ссаные, а я королева"?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Судя по отсутствию реакции - для вас так лучше. Ну что ж. На вкус и цвет.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:22 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 350

Награды: 1
ТолстаяРыся писал(а):
Мария Юрьевна
сметану вообще практически никогда не покупаем. Котлеты из полкило фарша?)) Лёше на один раз))) мёд - сильный аллерген, маленькому опасно давать, боюсь. Вот смотрите: сейчас у нас осталось тысяч 5, до зп 2 недели. У Лёши почти кончилась карточка на метро (1540 рублей), платёж по его кредиту (1000 рублей минимум), за 2 недели на еду на работе он потратит около 2000 рублей. Остаётся полторы тысячи. Яйца кончаются, сахара нет, соль кончается, картошки мало, ягод для компота сыну нет, из мяса есть 2 замороженные утки, которые папа вчера принёс, но они маленькие. Не знаю что делать. Как-то выкрутимся

Легко! Размораживай утки, отделяй мясо, крути, купи капусту 3 кг, все2 перемешай, туда 2 яйца, можно и без них. Это как минимум на 20 котлет. С скелет утки на суп мужу и сыну. А если Лёша откажется от супа, то и в опу его, пусть есть, что дают, а то остатки денег на его обеды тратить нормально.... Себя люби и сына, а мужик пусть вас полюбит и если не может улучшить быт, то не ставить3 хотя бы его во главу угла!

И про сметану, а, это в печенье. Да, была у меня сметана в холодильнике, вот, она и оказалась в печенье. Можно было и масло положить и молоко, эксперементируй!

Так, так и подмывает писать, но потом обидно будет... Ира, не жди советов, делай как знаешь, главное, чтобы ты была счастлива!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Мария Юрьевна
мясорубки нет (есть хозяйская, но в ней нет какой-то детали, что ли... не работает, в общем). Суп лёша не ест (если он под мужем имеется ввиду), мы с Гришей овощные едим.
счастливый человек - ленивая амёба, растёкшаяся по дивану. Наоборот этого следует избегать, чтобы хоть как-то двигаться.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:30 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 350

Награды: 1
ТолстаяРыся
Счастливый человек - не тот, который на диване, а который получает эмоции от каждого мгновения! Будь5 то диван, иди прогулка, или работа, или капустная котлета, или чтение любимого журнала.
И мясорубку можно ножом заменить и всё это порубить!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - находит оправдания!

И, да, после тебя, без обид, хочется встать и что -то делать, и пофигу, что денег нет, но ОДНА грудка же есть в морозилке и капусты вилок лежит и свекла, да я богата! Я из этого блюд 5 точно сделаю! На 3х, два мужика и я, это на неделю хватит!

А то, что Лёша суп не ест я уже выше сказала....

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]