Текущее время: 10 авг 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2861 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 287  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я-Наталия: В 40лет жизнь только начинается!
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Жанна
Добрый день, Жанна!
Так неожиданно сменила обстановку - оторвалась не по-детски....полпятого домой приперлась под "грозное" молчание мамы :smu:sche_nie: :nai_ls: :nai_ls: :blush2:
сама понимаю, что расклеялась, что так нельзя, что надо просто вспомнить сравнение (давно ли по утрам подушку сушила)....витамины не пью, чЁ-то совсем как-то :du_ma_et: Весы пока убрала, нервируют они меня :ps_ih: что-то а вес-то точно решила пока отпустить на вольные хлеба, хотя б на месяц - есть дела по-важнее: вроде и садик муниципальный пообещали, а вроде и нет - могзги компосируют, явно платеж определенный придется сделать... как бы не хорохорилась, а 8500/мес для меня дороговато, тем более, что и дом кровь из носу надо закончить...с финансами начались напряги, не так чтобы очень (ТТТ) но.... Короче, чем разобраться в самой в себе нашла крайнего - самого маленького и беззащитного (дочь) типа, если бы не она.....то и в новом доме бы уже жила и по загранкам бы как прежде отдыхала и то и сЁ... не говоря уже об ожирении :negative: :negative: :negative: А просто перестать себе "читтинги" ч/з день устраивать трудно ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ж**у снова в спортзал оттащить - еще сложнее :ti_pa: легче ж крайнего найти! :negative: :negative: как-то так в общем-то....

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ночами спать перестала, афобазол посоветовали (вот его-то я и не пила разве что :du_ma_et: :hi_hi_hi: начну сегодня) а то так и до срыва недалеко, не приведи Бог! Моя подруга как-то слетела....тоже закрутило-завертело.... пару лет выходила из этого состояния, уже и рак мозга подозревали!

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
все всегда говорили, что я же СИЛЬНАЯ, я СПРАВЛЮСЬ!....Конечно СПРАВЛЮСЬ!!!! А выбор-то у меня какой? Дочку кто на ноги поставит? Родня?!?.....Мама? - ей так воАбще навряд ли отдадут ребенка - 75 лет и болячек....замахается по судам таскаться! Так что как всегда - выбор у меня один - СПРАВИТЬСЯ!!!! :za_da_va_la: :za_da_va_la: :-ok-: а раз так, значит справлюсь... отдохну, поистерю немного и ноги в руки и в перед....

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 13:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 141

Награды: 24
Я-Наталия
Молодец Наталья :co_ol: Сама себя раскритиковала, а потом "в кучу собрала" :co_ol:
Только так и надо. И это эффективнее всех советов, это признак сильного человека. Но и сильным бывает тяжеловано, поэтому иногда можно себя пожалеть, расклеиться, только не надолго :nel-zya: УДАЧИ !!! :bu_ket:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 13:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 7

Награды: 2
Я-Наталия писал(а):
Так что как всегда - выбор у меня один - СПРАВИТЬСЯ!!!! :za_da_va_la: :za_da_va_la: :-ok-: а раз так, значит справлюсь... отдохну, поистерю немного и ноги в руки и в перед...

Вот и умница! :ki_ss: Главное не пытайся сделать всё кругом идеально, так не будет, обязательно найдутся обстоятельства и поднас*ут в общей картине. Береги себя и дочку, оставь прораба за главного на стройке и поезжай к друзьям с дитем, отдохни душой и телом. Налегай на овощи-фрукты, алкоголь - нафиг, он только нервы поднимает и всякие "грустности" под него вспоминаются... Купайся, загорай.
А стройка это такая весЧь - хоть стой у строителей над душой каждый день, по-любому что-нибудь да угадят, так что смысла нет...

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Наташа, самокритика то конечно хорошо, даже здорово... но отдохнуть всё рано НАДО!!! не напиться вечером (хотя это тоже иногда необходимо), а именно сменить обстановку.. (стены, город, работа и т.п.) У тебя отпуск то есть?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 21:31 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 62

Наташа! :-|-: :-|-: :-|-: Попробуй попить Магний и витамины группы B, он в разных вариантах в аптеках есть, самый популярный Магне B6, глядижь и сон наладится и нервишки. Его прям можно долгим курсом пить, только во второй половине дня. Я его тоже сейчас пью - тяжкая весна для меня. :kli_ny:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 06:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Я-Наталия
Доброе утречко!

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 06:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Наташа, доброе утро.
Как настроение? как самочувствие? мама больше не обижается на тебя за приход в полпятого? Наташа, может и вправду витамины попить или действительно хоть 2-3 дня отдохнуть на какой-нибудь турбазе или санатории местном?

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Добрый день, девчата!
Спасибо, что заглянули :a_g_a: Я уже не могу не считать ;;-))) ;;-))) Всё записываю, может не все взвешиваю, но так примерно - пол/потолок ::yaz-yk: .....
Maya.asya
попыталась посмотреть на себя со стороны - и взгляд мне этот не понравился :smu:sche_nie: и ты права - себя тоже жалеть надо :a_g_a:
Nastya_15
Да я с самого начала над душой строителей не стояла, смысл? Я много лет бухгалтер, вт.ч. ив строительстве - знаю что к чему: прораб у меня толковый, сразу все обговорили, и его % тоже, никаких ньюансов :cool_cool: Просто сейчас он что-то резину тянет, а меня это напрягает. Хотя по опыту знаю- слово своё он держит и как говорится - расшибется, но исполнит обязательства. Это я себе намечтала, что в мае уже огород буду обрабатывать на новом доме, а не получилось. вот и расстроилась...
Я-Жанна
Нет, Жанна - отпуска как такового нет - я ж официально не работаю :hi_hi_hi: Говорю, когда меня не будет (межотчетный период) и все :ti_pa:
Марионетка
Спасибо, но Магний мне - что мертвому припарка, уже пила пару месяцев, что-то не помогло...
Марина31
В том-то и дело, Марина, именно сейчас никак не вырваться :ne_ne_ne: чуть попозже :ny_tik: :-( Мама у меня умница - она всё прекрасно понимает, а молчание у неё грозное было - так я же ДЕБИЛКА нечаянно оказывается телефон выключила... :negative: :negative: вроде ж и пьяная-то вдрызг не была :nez-nayu: усталая оттого что натанцевалась, повеселилась, новых впечатлений набралась... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Не знаю совпадение или нет, но ночь я всю проспала! Я афобазол днем выпила и на ночь - так мне соседка, бывшая операционная медсестра, посоветовала его пить. И дочь даже молоко ночью не просила :du_ma_et: :hi_hi_hi: В общем полседьмого как огурчики :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: пока бабушка поливала там что-то на огороде, мы завтрак приготовили :so_happy:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Всем всего самого лучшего! и СПАСИБО за участие :a_g_a:

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 19:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 859

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (9)
Привет!
Изображение
Может комплексные витамины и минералы? Мы с мужем пропили курс витаминов BioMax. Стоят не очень дорого, а эффект заметили оба. И самочувствие, и волосы-ногти-кожа (это у меня :-): ).
А про афобазол я всегда считала, что его курсом надо пить, он накопиться должен в организме. Теперь буду знать, что его разово тоже можно пить :-):

Любая, даже самая легкая тренировка все равно лучше, чем отсутствие тренировок

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 19:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Наташа,привет! Держись! Я согласна с Жанной нужна смена обстановки. И пусть в меня тапки бросают,но если есть хоть малейшая возможность,езжай без ребенка. И отдохнешь и соскучаешься сильно,сразу все на свои места встанет :a_g_a:

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2861 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 287  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]