Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 окт 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 11:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Купила Дорминорм. Написано, содержит мелатонин. Не является лекарством, добавка.
На ночь принимаю 2 капсулы Релаксена ( трава: валериана+пустырник+боярышник) и одну Дорминорма под язык.
Просыпаюсь в 3 часа, потом снова сплю. Сны стала видеть смешные :-) Сегодня во сне проникла в квартиру к однокурснице, которую не видела лет 20. Зашла типа пописать, а тут она приходит. И я начинаю доказывать, что все ее драгоценности на месте ;;-)))

Сериал "желтый глаз тигра" досмотрели, про то, как в Калининграде янтарь воровали в советское время и потом. Хорошо снят. Может на фоне фильма меня в ту квартиру занесло :ne_vi_del:

Очень не хватает огорода. Летом напашешься вечером, спала как младенец.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 16:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,010

Награды: 157
Я его тоже пила..сначало не помогал..но баночку осилила..но мне утром было не айс с него..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 19:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
светдим писал(а):
:-) ..пьюююю

Ну вот :sh_ok: , ещё и пьешь :bokal: :-) .
OlgaRi писал(а):
Дорминорм.

Записала :a_g_a: . Только сны калейдоскопические мне не надо, я после них, даже если ничего криминального не снилось, просыпаюсь уставшая, как будто всё в реальной жизни происходило. Ничуть не отдохнувшая, поэтому опять надо спать ложиться :hi_hi_hi: .
светдим писал(а):
но мне утром было не айс с него..

А чего не айс? Надеюсь не аппетит пропал ::yaz-yk: :-): .
OlgaRi писал(а):
Очень не хватает огорода.

На меня огород не очень действует, могу напахаться и не спать :nez-nayu: . Ноги, руки гудят от усталости, а в голове так :kli_ny: , глаза так :sh_ok:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 19:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ха! Я крепче всего сплю без снов вообще, не просыпаясь, до 5-6 утра, только после пива или вина :drink_ing: Остальное - так, для самоуспокоения, мол что то для сна предпринимаю. И это не сейчас случилось, я всю жизнь так сплю. Так что выбор невелик - или искать нужную таблетку (а вдруг) или квасить все время :drink_bottles: :-)

Буду искать таблетку, пожалуй. Заказала чистый мелатонин в аюрведическом магазине. Еще магний в порошке. И этот..гликозамин с хондратином, в марте мне следующий курс пить надо для коленей. Там большие упаковки, много таблеток и доза хорошая. Так вот и живем :ne_vi_del:

В свое время мне прописали снотворное то одно, то другое. Не действует на меня. Точно так же всю ночь просыпаюсь, зато утром не могу встать.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 04:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@
Я после него как с бодуна утро. Была.. Не бодряк..
А вот с мелатонина.что пью щас.чувств утром себя хорошо..только на выхи хочется по дольше поспать.сел вот до 8 утра..вчера до 4 :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 04:55 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 1
В наличии: 49

100% с вами согласен по поводу описания темя!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
Еда это топливо для организма и чем она качественней, тем мощнее и здоровей будет твое тело!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
OlgaRi писал(а):
Я крепче всего сплю без снов вообще, не просыпаясь, до 5-6 утра, только после пива или вина

Дык, я сопьюсь :sh_ok: . Пиво я вообще не могу, мне не нравится, горько и невкусно :negative: . И как после него спать, если надо в туалет бегать :nez-nayu: пока не выльется. Вино, если вкусное, то могу, но оно тоже мочегонно действует на меня, фиг уснёшь. И мне, чтобы опьянеть надо хорошую дозу. Организм у меня устойчивый к алкоголю :men: . Вот коньяк - это хорошо :so_happy: , но чревато :ny_tik:
Изображение

светдим писал(а):
Я после него как с бодуна утро.

Не, так я не хочу. Но средство какое-то надо найти. Травки всякие на меня не действуют.
77Дмитрий77 писал(а):
100% с вами согласен по поводу описания темя!!!!!

Что за тема была про темя? :nez-nayu: :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Про темя не в курсе :du_ma_et: :ne_vi_del:

Насчет дорминорма...Хм, точно , три дня его попила, и сегодня не очень то утром состояние. В первый раз проснулась в 3.40, потом с переменным успехом дотянула до 8, но голова тяжелая. Хотя образ жизни трезвый.
Ну ладно, невелика потеря, жду посылку с мелатонином. Я ж найду ту таблетку! :-)

За окном- никак. Пасмурно, мокрый мелкий снег, 0 градусов. В соседнем парке днем мероприятие- зажжение городской ёлки. Для семей с детьми в основном, конечно, но все ж активность. Надо выбраться, а то так и просидим у телека и компа весь день.

Можно бы пошить, повязать, но вот не хочется. Нету драйва. Это все погода виновата, она, да :dra_chun: :hi_hi_hi:

Вес не доходит до 81, но все время туда стремится. А я всеми силами не пускаю. Для поздне- вечернего жевания сделала себе желе из чая каркадэ со стевиозидом, на желатине. Сластитель этот, хоть и самый считается невредный, мне не нравится. Но на безрыбье и такое желе- десерт. Без стевии слишком кисло и скучно, только разве что цвет красивый.

Для сытости в обед сделала пюре из турецкого гороха. Потому, что овощи достали, хочется картошки. Но для чистоты эксперимента я же ее не ем вроде. Пюре из нута похоже чем-то на картофельное. С говяжьей котлетой сойдет за сытный обед.

Вчера в магазине встретила знакомую, которая меня не видела с лета. Она встала в проходе и смотрит, не подходит. Потом поздоровались, она говорит : "Как ты похудела, я в шоке!" . Я говорю :hi_hi_hi: : "Так страшно?" Она :" Ты чтооо, так помолодела, как это тебе удается?". Я стала честно делиться опытом, на теме кексов она начала зевать и сказала : "Неее, это я не смогу, я лучше жрать не буду" :ne_vi_del: Ну что ж, дело хозяйское. Еще спина у нее болит , операцию уже делали. Я стала про йогу рассказывать, она снова- зевать, и говорит - в санаторий поеду вот, в Цхалтубу. Ну здорово, говорю, а я буду йогу делать. :hulahoop:

В сад прилетели снегири. Синички и не улетали. Повесила на деревья шарики с кормом, теперь все деревья облеплены: одни едят, другое ждут очереди. А в покупную кормушку не летят. То ли корм не тот, то ли не привыкли еще, европейский дизайн отпугивает. Выберусь из дома, куплю специального корма- семечки там всякие. Крупа перловая им , видно не очень по вкусу.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 14:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А фото кода?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
Фото меня в смысле До и После?
Могу, конечно, сопоставить и кинуть посмотреть. Но вот лично мне не видится, что я так уж сильно похудела.
Хотя 10 кг, но визуально сама я не замечаю особо, только по одежде.
Ну ладно, ради интереса сейчас подберу примерно одинаковый ракурс. Прошлый год и этот.

Последний раз редактировалось OlgaRi 08 дек 2018, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа