Текущее время: 22 июл 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 13:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Марья Искусница

Я и воск, и эпилятор, и шугаринг пробовала :hi_hi_hi:

Из этого всего лучше всего шугаринг, волосы меньше врастают, дольше растут, но там нужно, чтобы руки были из нужного места.

То есть наловчиться, не всё сразу получается. Но потом - нормально.

Сахарную пасту можно и дома делать (много видео на youtube), но это опять же для тех, у кого руки растут, откуда надо, Маша, это про тебя, вон какие тортики печёшь :-)

Я однажды попробовала - фигня получилась, с тех пор покупаю просто профессиональную сахарную пасту.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 14:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Lita123
ОООООО Спасибо за Веру в мои ручонки)))))))) ты просто пасту в проф.магазинах берешь? сколько она примерно стоит? я просто даже не представляю как это делается :smu:sche_nie: завтра с утра буду изучать! волосы сколько отрастают? хотя понимаю,что все это индивидуально...

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Марья Искусница писал(а):
Lita123
ОООООО Спасибо за Веру в мои ручонки)))))))) ты просто пасту в проф.магазинах берешь? сколько она примерно стоит? я просто даже не представляю как это делается :smu:sche_nie: завтра с утра буду изучать! волосы сколько отрастают? хотя понимаю,что все это индивидуально...

В 1й раз заказывала в инет-магазине примерно за 1000 ведро примерно 900 граммов :-)
Но это было несколько лет назад)

А сейчас заказываю в совместных закупках по оптовым ценам - там у девушки и воск, и паста разная и т.д. И почтой высылает :mi_ga_et:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
MAria24 писал(а):
Бениан писал(а):

Белый цвет и у меня фаворит, обожаю :kli_ny: мечтаю когда будет собственный дом/квартира и она будет вся в белых оттенках задекорирована, а пока у меня только моя комната белая :-)
Спасибо, Оленька, за доброе слово :-): мне почему-то казалось, что ты меня видела на фото, я в своем дневничке когда-то выставляла, недавно удалила правда :-):
будем знакомы :a_g_a: :-) :dance2: :ko_re:sha:
а телефон я свой перед НГ утопила, вот наладили его наконец :ya_hoo_oo:
Какой у тебя муж внимательный к Вам, одарил всех :cool_cool: :cool_cool:
жаль, что ты на свой диплом не сфоталась, а может быть где-то остались общие фотографии с другими студентами? :-):

Машунь привет!!!! :-|-: Я тоже обожаю белый цвет в интерьере,но вот в нашей квартире я предпочла другие цвета,это красный,черный,бежевый,фисташковый,голубой и т.д.Какждое помещение выдержанно в разных,но мной любимых цветах. :a_g_a: Здорово иметь белую комнату,дай бог на будущее будет всё у тебя ,как ты мечтаешь! :-|-:
Машунь,стыдно признавать,но я не добралась до твоего дневничка,поэтому не видела твое фото :smu:sche_nie: На всех времени не хватает,иначе придется целыми днями по дневничкам ходить и всем писать :hi_hi_hi: :a_g_a: :kli_ny: :secret: Жалко телефон конечно,но главное он уже с тобой и работает. :ta_n_cor:
Муж нас очень любит и поэтому в пределах своих возможностей и не возможностей балует :a_g_a: :lo_ve:
У нас даже нет фото общих со студентами,сама не знаю как такое получилось :nez-nayu: :a_g_a: :ne_vi_del:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Оля, приветик!
Поздравляю с покупками, телефончик очень классный :cool_cool: а муж молодец :hi_hi_hi:

Наташа привет! :-|-: :pri_vet:-: :-|-:
Спасибо большое тебе за поздравление!! :-|-: :buket:
Муж у меня золотой,всё в нём в меру,дай бог ему здоровья :in_love: :hea_rt:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Бениан писал(а):

А у меня тоже Samsung белый, только S3 Mini :-): Для меня это уже большой телефон, у меня ладошки маленькие, не могу пользоваться большими :-) Сыночек - молодец, не часто мальчишки - отличники :a_g_a:

Ольчик привет! :pri_vet:-: От души насмешила про маленькие ладошки :cool_cool: Ты у нас и сама миниатюрная,а ладошки в придачу значит :a_g_a: Да,согласна не часто мальчишки отличники,и плюс ещё владеет двумя родными языками и английский в придачу. :kli_ny: :-ok-: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница писал(а):
Lita123
MAria24
Бениан
хочу шугаринг попробовать... буду узнавать! Кто-нибудь это пробовал?? Говорят можно самой делать дома!
Бениан
Олечка! Поздравляю с покупочкой! Пусть работает на совесть! Я по питанию в строю! за неделю ушло 200г, но думаю что воды вечером оппилась - может задержалась, завтра еще раз взвешусь! Но визуальо мне все нравится! Результаты есть! Вес - догонит ::yaz-yk: :a_g_a:

Машунь привет!!! :-|-: У нас в Турции очень распространен этот шугаринг,сестра мужа его сама готовит и с дочкой используют,но я никогда не интересовалась и не спрашивала даже :du_ma_et: :nez-nayu: :-) :ne_vi_del:
И также как и ты не знаю ,как это использовать и "что за зверь" и "с чем едят" :-) :nez-nayu:
Спасибо Машунь за поздравление!!! :-|-: :buket: Умничка и я в строю и с отвесами и даже сегодня на Таниту сходила утром,сейчас займусь сбросом результатов. :a_g_a: :cool_cool: Мне тоже визуально всё нравится,но разумеется есть над чем работать. :-) :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,Я СЕГОДНЯ С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ С АНАЛИЗАТОРА ТАНИТА
Мышцы потерянные конечно не набрала,слишком дорого мне обошлось низкокалорийное питание,огранизм молодец,не дурак прилично так пожрал мышц,когда ему голодно было,на приличном дефиците,и я бы на его месте так же поступила :a_g_a: :nez-nayu:
РЕЗУЛЬТАТ ЗА 3 НЕДЕЛИ :-1.200кг жира и +300 граммулек мышц :so_happy: :ya_hoo_oo:
Вложение:
20140217_084057-1.jpg
20140217_084057-1.jpg [ 63.64 Кб | Просмотров: 141 ]

Вложение:
20140217_085408-1.jpg
20140217_085408-1.jpg [ 47.22 Кб | Просмотров: 141 ]

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А ЭТО ВИДЕО СНЯТОЕ НА НОВЫЙ ТЕЛЕФОН: СЕГОДНЯ В ЗАЛЕ,ДЕЛАЮ УПРАЖНЕНИЕ: smith machine bench press
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SP00QuwgQsE[/youtube]

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 05:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Бениан
Оль, очень круто такие видюхи смотреть! форма у тебя классная! :bra_vo: И РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНИТЫ!!!Я получается у тебя прямая взаимосвязь! я 21 пойду..
Я кстати сегодня взвесилась - и правда ходы 1кг почти задержался - т.к. на тренировке после взвешивания сошло 500потов, но я еще и выпила за день 3л воды и чая. В итоге утром 66,4кг! я максимум за последний год видела 66,6! Так что идем дальше)) Вчера заметила когда массаж делала - ноги сдуваются хорошо.

Так, про шугаринг я потом отпишу, как все разузнаю)))

Lita123
Я тоже также заказываю, только шампунь Матрикс) другое качество - на них даже написано,что только для салонов)

Девочки, спрашивали про мои отчеты! Я сегодня скину вам несколько! Почитайте, нужно вам такое или нет :-)

ОТЧЕТ: 6 задание. День 18!
13/02/2014 21:18

"Инсайты"

Инсайт дня просто!

Спускаюсь на работе вниз, меня обгоняет парень, так посмотрел на меня и пошел дальше. Потом оборачивается и произошел такой монолог:

- Девушка, а можно вам кое-что сказать?
- Ну, скажите.
- Вас очень сильно любит Бог... вот увидите!

И пошел дальше.

Я была в шоке))))) Просто настроение на весь день) Причем это далеко не первый человек, который вот так мне просто говорит такие вещи на улице, в транспорте. Ведь бывает же такое!

А еще было одно откровение уже после работы. Мне так не хватает тепла и нежности. Мне так не хватает обниманий с людьми! Есть человек на работе, с которой я обнимаюсь каждый день и не один раз - мы еще те хохотуньи, и каждый раз подкатываются слезы, потому что это что-то непередаваемо искреннее, лечащее душу. Обнимайтесь чаще! Это огромный источник энергии и сил!

"Завершаем прошлые отношения"

"оооооооо..нуууууу ЙОМАЁЁЁЁ...." - первое что я сказала, как увидела тему задания...

Не скажу, что для меня это больная тема, но тревожить и шевелить, то что было дорого, хоть только и для меня, я не люблю. Медитацию, приложенную к заданию, я уже проходила одну из первых, так сильно хотелось отшлифовать и вычистить эту тему до блеска. И знаете, помогло. Со слезами, воспоминаниями хорошими и неочень, все вышло и осталось опустошение и легкось. Даже сейчас мне намного легче обо всем этом не только писать, но и говорить. 4 года я не могла смотреть на мужчин, как на серьезный повод изменить жизнь, но и о нем я не горела желанием. И это был замкнутый круг. Но очень полезная практика увидеть человека и понять,что всё так изменилось, а печальнее, когда ничего не изменилось.. Вот так вышло и со мной. Увидела и разочаровалась. Но мне нужно было время, чтоб не только увидеть это, но осознать и принять. Эта медитация тогда мне очень помогла!

Села писать письмо. Писать мне много писем не нужно - оно будет одно. Страшно возвращаться, куда уже сотни раз закрывала двери. Но к огромному удивлению написала быстро и всего один лист тетрадный с двух сторон. Написала сухо, мне кажется. Без историк и эмоций. Уже нет ничего. Совсем. я прожила уже все чувства, которые только можно прожить. Не хочется возвращаться совсем. Нет ни чувства обиды, злости. Немного разочарования, как в человеке, но не более. Даже не вериться! Ну и хорошо! Я рада очень и открыта к новой главе в своей жизни! Пусть это будет уже последняя глава, ну пожалуйста!)

"Ежедневные показатели"

1. Вчера я легла....
00:00

2. Сегодня я встала...
05:50

3. Что я сегодня ела в течение дня? (записывать все :)
ВСАА, овсянка с клубничкой стевией, 5 белков (омлет), творожно-шоколадный торт, творожное печение, творожная запеканка, кефир и теплое молоко на ночь, чтоб спокойно спать, особенно после этого задания.. Выпила 4л чистой воды и плюс 4 кружки чая)) Во как я могу)) вышло наверное раза в два больше))))

С ПН придерживаюсь питания тренера! хватит один творог жевать!

4. Что я сегодня носила в течение дня?
два платья, спортивная форма. Улыбку)

5. Что я сегодня сделала для себя?
Тренировка
Хорошее настроение
Выполнение мелких целей, до которых не доходят руки порой
Новый мятный маникюр - долой drama))))
Позволила немного откровений

Также будем смотреть олимпиаду, а точнее Плющенко!!!! Рано спать не лягу, но встать надо не позже 7!

6. Мое настроение по десятибалльной шкале в течение дня
7
День начался весьма и весьма, но под конец дня мне как-то очень не по себе. Мне тревожно до слез((( Я не могу понять про что же это..

7. Десять благодарностей за сегодняшний день (Жизни, Богу, мужу, себе - как угодно)
Спасибо новому доброму бодрому дню!
Спасибо за мою ответственность - провела тренировку в соответствии с указаниями)))
Спасибо Оле за супер-крутое приложение на телефон!!! теперь все мое планирование всегда со мной! Очень удобно и наглядно!Буду активно использовать!)
Спасибо Гарику за еще один альбом в коллекцию) беленький)как и все - божественен!
Спасибо такому инсайту сегодня) Дай Бог здоровья этому парнишке!)
Спасибо Танюше, что вдохновилась моей работой над собой, что тоже вышла к нам в Марафон! Высшая похвала тебе**)
Спасибо Юличке за прекрасные слова! Я тебя тоже очень люблю! Дорожу такими людьми, очень спасает,когда задыхаешься от нехватки чувств и нежности.
Спасибо туристам, что пишут такие хорошие отзывы о наших девчонках! Особенно про Полиночку**) Она этого заслуживает!
Спасибо миру, что дает поводы и возможности для работы над собой.
Спасибо Марья искусница тебе, что ты выбрала этот путь, теперь с него не сойти!
Благодарю всех, кто присутствует в моей жизни!

"Мои цели"

1. Изучать языки по интересным программам в телефоне! Упор на английский, но делать шажочки и к итальянскому.
ничегошеньки. Не распределила еще энергетические ресурсы на все.

2. Вести активный физический и духовный образ Жизни. Уметь совмещать все в последовательности.Ставить поэтапные цели и отслеживать тенденции.
Сегодня была супер интенсивная тренировка! я называю ее 90 минут ада))))) хотя все не так печально, когда проходишь ее)) Она была натощак, точнее только с аминокислотами. Выпила 1.5л воды) На работе был завтрак. Сегодня тоже работаю, поэтому планирования особо нет на сегодня, но на работе напланировала до конца месяца кучу всего) Я буду Великой Умницей, если доделаю все эти хвостики!)

3. Развиваться духовно: мастер-классы,чтение, прослушивание, просматривание, общение, тренинги, отдых от всех учений)
Чтение "Алисы", письмо бывшему, медитация в задании.

4. Держать мозг чистым. Замедлиться и заземлиться.Плавность,спокойствие, наполненность, мягкость, созерцательность. Аскеза речи и мыслей)
Аффирмация дня..

Обстоятельства всегда складываются самым благоприятным для меня образом..
Я благодарю Вселенную за каждый день моей чудесной жизни..
Я всегда в полной безопасности..

Мудрость дня..

Каждое утро, как только вы просыпаетесь, подумайте – сегодня мне посчастливилось проснуться, я жив, у меня прекрасная жизнь и я не собираюсь потратить ее впустую.

Я буду использовать всю энергию для своего развития, я буду дарить людям свое сердце, я буду достигать просвещения, чтобы нести пользу всему живому на Земле.

Я не буду выходить из себя, буду думать о других только хорошее, я постараюсь быть полезным для других настолько, насколько смогу!.. (с)

5. Выполнять какие-то мелкие дела по дому, для себя, для других,чтоб не копилось до кучи!!!))
- Выяснила все про бассейн - буду ходить каждое ВС утром, вместо тренировки в зале! Пусть будет разнообразие! да и плаванье это прекрасное кардио и массаж для всего организма! Тем более воду я обожаю! и внутрь и наружу)))))

- Провела планирование месяца! думаю этот месяц будет очень плодотворным!)

___________________________________________________________________________________________

ОТЧЕТ: 5 задание. День 17!
12/02/2014 21:30

"Инсайты"

Сегодня разговор с девочками о бывших отношениях помог задуматься о многом. Как же иногда бывает... А я как будто в другой реальности! Некоторых так бьет судьба, что мне реально страшно. Мысленно благодарю бога, что ни про одного МЧ я не могу сказать ни одного плохого слова. И также благодарю Бога,что наши пути разошлись в разные стороны - так спокойнее всем. Почему то все в последнее время говорят об отношениях, одни сходятся, другие расходятся.. или может перед весной готовятся к взрыву чувств?)))

а у меня другие мысли))

Ведь я поняла, что хочу еще несколько длинных платьев, пока именно для дома))) Одного все же мало! или юбку длинную красивую какую-нибудь. Надо приглядывать что есть, а то давно не была в таких магазинах. А к лету можно взять, что-нибудь по-интереснее и тоже длинное. Все таки когда носишь платья в пол - это вообще другое ощущение себя! Я даже готовлю теперь только в длинном платье! Иначе все не так душевно получается). Да и мантры в мини как-то другим образом действуют)))

"Три упражнения по работе с родом"

Задание №3 заключалось в том, чтобы увидеть все положительные ресурсы, которые мы можем взять себе на вооружения и подумать как же я хочу жить, чем наполняться, какие ресурсы хочу передать своим детям.

Хоть я, как и говорила, не знаю полностью свой род, к сожалению, но все же можно найти кучу положительного в нашей большой семье:
1) Многодетных семей достаточное количество,именно счастливые семьи,объединившиеся со своими детьми.
2) Есть женщины которые имеют второго мужа, более ответственного, которые взяли их в жены сердцем и их детей тоже+появились общие! Все эти мужчины ответственные, чаще моложе или немного совсем старше.
2) У нас наполненные женщины. Даже если они и сами об этом не знали, не читали учений ведов и не стремились служить мужу. Это получалось "по сердцу".
3) Большое число долгожителей!
4) Мужчины все устремлены в семью, хорошо обеспечивали в любые времена!
5) Муж и жена всегда помогают друг другу! Мужчинам "не влом" приготовить завтрак, а жене сделать массаж мужу. Полная взаимопомощь и поддержка.
6) У нас очень терпеливые женщины...
7) Очень много творческих людей! Музыка, танцы, юмор. Также мы особо спортивный род)) Почти все активно занимались спортом и даже посвятили этом жизнь.
8) Много темпноволосых)))
9) У многих отменное здоровье!
10) Огромная любовь к животным.

Перечислила основное, т.к. в этом во все еще нужно разбираться и разбираться - хороший повод, этот марафон!

А что касается меня, то не хочу углубляться на самом деле. Это все еще зреет во мне и я не хочу это не с кем делить. Единственно, что я хочу в этой жизни для себя, семьи и моих будущих детей, так это полное сердце любви, доброты и жизнелюбия. С этими качествами можно многое пережить и помочь другим.

Пока как-то так.

"Ежедневные показатели"

1. Вчера я легла....
11:00

2. Сегодня я встала...
04:50

Овсянка+5 белков, творожно-шоколадный торт, творожное печенье, творожная запеканка, чай, вода, теплое молоко на ночь.

Спортивная форма, платье, кардиган.

Тренировалась)
Работала)
Питательный кофейный скраб+увлажнение кокосовым маслом. (Всем рекомендую кокосовое масло и вообще масла!! Сейчас у меня кокосовое, масло какао, масло ши, ну и оливковое. - никаких кремов не надо! кокосовое вообще хорошо впитывается и не оставляет жирных следов на постели. Впитывается почти сразу и потом еще несколько дней очень мягкая кожа и пряитный кокосовый запах! Очень советую! Могу подсказать где заказать натуральное, доставка копеечна для России! Качество лучше чем в Тайланде!)
Небольшая медитация
Теплое молоко на ночь

9
все хорошо, но какая-то тревога..

7. Десять благодарностей за сегодняшний день (Жизни, Богу, мужу, себе - как угодно)
Спасибо новому прекрасному дню!
Спасибо моему тренеру за твердость характера и в то же время юморизм)))) Не скучно жить))
Спасибо моим прекрасным девочкам на работе! Любимки мои!)
Спасибо Полине за откровенный разговор, ты обязательно справишься, мы вместе все преодолеем***)
Спасибо за позитив на работе))))
Спасибо, что иногда у некоторых мужчин все же появляется совесть...
Спасибо Светуле, что согласилась встретиться в пятницу)
Спасибо Олечке, что сделала первый шаг к абонементу)))
Спасибо Гарику за новый черненький альбом) еще не до конца послушала.
Спасибо Шерги за прекрасный отчет!
Спасибо моим кошечкам, которые ждут меня домой!)
Спасибо Юличке, что мы снова пойдем в театр вместе)
Спасибо всем, кто читает этот мой бред сумасшедшего перед войной)))

"Мои цели"

1. Изучать языки по интересным программам в телефоне! Упор на английский, но делать шажочки и к итальянскому.
Пока не начала.

2. Вести активный физический и духовный образ Жизни. Уметь совмещать все в последовательности.Ставить поэтапные цели и отслеживать тенденции.
День вышел такой, какой запланировала - и не удивительно, я же на работе) С утра съездила к тренеру, продуктивно провели силовую. т.к. сейчас я хочу отмечать и отслеживать хоть какие-то тенденции и шажочки, то могу отметить,что силовые показатели немного повысились! Уже без страха работаю с весом и понимаю, что это куда лучше, чем групповые и вся прочая туфта. Ведь групповые направлены на группу, а в моем случае тренер работает именно со мной - отталкиваемся от моих показателей. Мне все очень нравится! Думаю результаты будут очень хорошими! Вчера и сегодня тренер меня не жалел) Но и хвалить не забывает) Все в нужных пропорциях)

3. Развиваться духовно: мастер-классы,чтение, прослушивание, просматривание, общение, тренинги, отдых от всех учений)
Аффирмация дня..

Я делаю то, что мне нравится..
Я живу в абсолютной гармонии с миром..
Я заслуживаю в жизни самого лучшего.

Думала о роде, думала об отношениях. Хотела послушать тренинг, но сегодня лучше не нужно..

4. Держать мозг чистым. Замедлиться и заземлиться.Плавность,спокойствие, наполненность, мягкость, созерцательность. Аскеза речи и мыслей)
Мудрость дня...
Твой ум - это то, что создает твой рай и твой ад. Он создает счастье, создает страдания. Как только ты осознаешь силу собственного ума, твоя жизнь начнет меняться.

Будь ответственным за то, чем наполняешь ум, именно этим наполнится твоя жизнь. Думайте так, будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому — так оно и есть. (с)

Мысли под вечер нахлынули на меня, вечерняя муза как всегда актуальна!

5. Выполнять какие-то мелкие дела по дому, для себя, для других,чтоб не копилось до кучи!!!))
Сегодня день назначения встреч!))) Назначила встречу Светуле и Олечке. Еще вот с Леночкой встреча в этом месяце, еще надо пару человечков и мне хватит на этот месяц) Отправила фотки родителям, отписалась девочкам в форум женский.Всего до кучи)

__________________________________________________________________________________________

ОТЧЕТ: 8 задание. День 22!
17/02/2014 23:11

"Инсайты"

Главный инсайт это то, как я сегодня себя чувствую! Я сегодня целый день обнаглевшая с*ка. Серьезно. Я сегодня позволяла себе хамить, дерзить, всем подряд отказывать (хоть упражнение выполнила)), меня бесило просто все! Но это была такая не агрессивная энергия, а больше безразличная, но не заметить было невозможно. Такую я себя не помню уже давно! Точнее вообще не помню! В том году было что-то похожее когда на тренингах мы работали на агрессию и был период, когда мне было плохо, у меня не было баланса. Но сегодняшнее состояние это другое. И весь день так. Кувырком. На работе меня раздражали туристы и тупые агентства! Под вечер вроде бы устаканилось, но меня еще ожидал путь домой. На улице сегодня так классно падал снег! Но оказалось это только из окна нашего Бизнец-Центра такой вид - на улице иначе. Небольшая пурга прям в лицо! Я еле дошла до остановки, 500 лет ждала автобус, уже мечтая о солевой ванне и расслаблении, но его не было! В итоге пришлось поехать на метро, потом пересаживаться на автобус. Терпеть не могу! И все люди меня раздражали! С горем пополам, никого не обругав,зашла в магазин около дома. Набрала чего хотела и в итоге на мне зависла касса! и просто еще 500 ч они там ее разбирали, в итоге на другую перешла, а та...заработала! ППЦ!!! Нет слов! Я еще так в шутку говорю - это я просто вредный покупатель, а парень который вечно пытается мне строить глазки, стал убеждать,что это кассирша такая вредная, а я совсем нет) Приятно, но ты парень врешь!)) Пошла домой - разошлась сумка. Ладно, переживем. Поднимаюсь домой и вижу в ящике извещение о посылке! А я жду с Калифорнии свои витамины и думаю, что вот, блин, ура!!! Бонус дня! читаю, а посылка Ане. К тому же еще и которую получила сегодня - вторичное извещение. Мда... пришла домой - дома бардак из-за кошек, начала набирать воду в ванну,чтоб полежать с солью,послушать мантры.... и тут понимаю,что соль то не купила, бестолочь!!!!!!!!!!!Думаю, ладно, я уже без соли согласна,лишь бы отмокнуть и лечь спать! Думаю пока набирается - напишу отчет. но нет же! Мой windows8 запросил обновление еще на 100500 часов! 100 лет не просил, а тут сегодня! Срочно! Сейчас! Пока ждала думала помру.

Единственно,чем сегодня я была рада, так это собой. Погляжу в зеркало и тут же мысль - ну, блин, хороша же,чертовка. И шоколадом меня не задобришь! Обычно всегда в такие эмоциональные моменты я сметала все сладкое, а сейчас равнодушна. Только кофе попила вечером, уж не помню пила ли я его в этом году??? У нас кофемашина на работе и для меня некоторый виды кофе в зернах являются десертом даже! А так люблю вкусные чаи! Домой пришла наотрез захотела ходить именно в нижнем белье, но когда поняла,что это усугубляет мои эмоции - я начинаю еще и танцевать, то одела длинное платье в пол и пыталась хоть за что-то зацепиться, чтоб не улететь от моей взрывчатой энергии.

Немного извиняюсь за пошловатость и грубость, но сегодня я такая! Уж простите, Душеньки Мои!

Эту часть пишу уже после всех вечерних процедур и знаете что??я такааааая милая и довольная)))) Мужчины! пока не забыла! если вы видите свою жену, любимую женщину свою, в таком состоянии, как у меня сегодня (Я благодарю Бога, что я сегодня не замужем))))))иначе кто-то бы меня прибил))) хотя может и наоборот...), то обязательно отправляйте ее в спа-салон, желательно на весь день - и вы получите прекрасную добрую и милую жену и маму! Или просто оставьте ее наедине - пусть сама потрудится над собой, но не все любят это делать сами! Тогда есть еще лучше вариант, если вы близки телесно, если для вас не в диковинку друг друга лапать, так сказать)))) - сделайте ей массаж всего тела с маслами, здесь не нужна особая техника, просто делайте все с любовью и нежностью. Это сблизит вас и возможно вы поможете с ей с ее эмоциональным состоянием, ведь кто как не вы можете нам помочь защитить нас от нас самих же! Это будет открытие и новый весомый этапик в ваших взаимоотношениях.

Вот и я)) повалялась в ванне, слушаю мантры, которые нашла на странице Шерги! ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!! потом как следует поскрабила кофейно-желтковым скрабом просто ВСЕ тело и хорошо это дело все отполировала. Была бы наждачка - ею бы тоже воспользовалась)) И далее самый приятный момент - мое любимое кокосовое масло! Намазала просто все тело, волосы, лицо! Мини-спа на дому!))) и я опять добрая и готова дарить любовь и заботу))) Господи! Как же мало нам нужно и все так просто! Энергия льется через край, а надо спать))допью свое теплое молоко с корицей и спать) А завтра буду опять радостная и наполненная.) Бегом спать!)

"Учимся говорить "Нет""

ООО Моё любимое упражнение))) И не потому что я любитель отказать, а потому что я этого не умею. С раннего возраста мама мне говорила - умей говорить НЕТ! В хорошем смысле. Нет - оберегает от множества проблем.Своевременный отказ от ненужных отношений, мужчины, который просится в постель, отказ от дел,которые будут сверх твоих возможностей, от людей, которые откровенно навязываются, а тебе не нужны такие "энергетические" люди. этот отбор сделать сложно, некоторые до сих пор его не могу сделать. Нужно же еще подумать - чего ты хочешь, а то отказать то можно в любой момент..почти. Со школьных времен помню такой случай, после которого я получила первый урок, о том, что нужно в первую очередь думать о себе- кто еще подумает?? Помню на математике я решила всем контрольную работу, а свою не успела разобрать. В итоге все получили хорошие оценки, а я не успела почти ничего... отсюда и вывод. В универе бывала такая же хрень -берешься за курсачи+еще свой и такая нагрузка, что кошмар. Зачем?? Для чего?? И ведь мало кто даже спасибо скажет. Такая же фигня на работе - Маша добрая душа! Но спасибо Свете, что научила не делать не свою работу! Избавило от многих проблем и по сей поры помогает.
А особенно хочется научиться нет не нужным отношениям. До сих пор тяну какие-то непонятные общения с людьми, которые мне не интересны. Но они каким-то необыкновенным образом появились, накопились и люди требуют встреч, внимания, общения. И я даже знаю с кого начну. Есть человек, который сделал мне предложение стать его женой перед НГ. Были знакомы на тот период месяц. Ему 30, мне 22, а такое ощущение,что наоборот. Конечно же, я тактично отказала - мне с ним и поговорить то неочем. В итоге он дает мне уже третий период думать, а ЧЕ тут думать. Не хочется не встречаться, ни ходить куда-то. И вот это уже длиться сколько времени. Говорить человеку, что у меня нет времени (хоть это и действительно так) я не хочу, вообще держать человека не хочу. Так что при первой же возможности объяснюсь.. Вообще не люблю какие-то недосказанности с людьми, а они бывают частенько, думаю закрыть на это глаза, это не важно и тд...но оказывается все это еще ТЕМ важным! Кошмарики.

"Ежедневные показатели"

1. Вчера я легла....
23:00

2. Сегодня я встала...
04:50

Питание согласно тренерскому наказу:

Завтрак: овсянка+5 белков
Перекусы: Чай с белковым тортом "Баунти", грейпфрут,творожное печенье.
Обед: курица с овощами
Ужин: курица с овощами, кофе со сливками.
Творог (Тренер Сказал!!))
На ночь: теплое молоко с корицей

юбку,апельсиновую кофту, кардиган. Вечером длинное платье - иначе было бы все хуже..

Встала вовремя, тренировка, массаж, солевая ванна с мантрами, питательный скраб для тела, кокосовое масло для всего тела и волос. теплое молоко с корицей на ночь. общение с девуличками моими) женская положительная энергия это что-то!)даже на расстоянии!)

4

Спасибо за новый день! А нам уж распределиться каким он будет!
Спасибо тренеру за поддержку и что дал послабление. Девочкам это важно. А также за юмор "не ври мне"))
Спасибо, что я сегодня на работе, иначе бы дома куксилась(
Спасибо, что все видя мое уныние предлагают шоколад))) А мне и не хочется совсем, хотя бываю помешана на нем!!! Точно что-то происходит непонятное.
Спасибо Паше за поддержку)Вообще у нас крутые мужчины на работе!)
Сегодняшнему дню я благодарна за то,что встретила очень много хороших людей, на работе удалось с кем-то даже поболтать и узнать много нового!
Спасибо Юличке Калининой, что так СЛУЧАЙНО встретились на моей работе! Разбавила мой день эмоциями и я хоть кому-то немного пожаловалась)))Также спасибо за комплиментик про парфюм))*)
Благодарю также тебя, Юличка за кучу лайков и приятные слова)))Ты теперь знаешь мою страницу лучше, чем я))))))))
Спасибо Деду за смешные аудиосообщения)))Мы с тобой Дед и Бабка)))
Спасибо, что у меня такая сестра Анечка, забываша))Забыла посылку с рыбой от родителей на работе...))))
Спасибо родителям, что они нам отправляют гостинцы) хоть я и не ем соленую такую рыбу в больших количествах, но забота и внимание очень дорого!
Спасибо Шерги за такие приятные мантры! Вечер был спасен!
Спасибо Олечке, что читает мои отчеты и держится в строю! Приятно идти бок о бок с людьми, стремящимися к совершенству и к работе со своим мужем и семьей! Тебе в сотни раз сложнее, но ты Умница просто!
Спасибо Танечке, что согласилась летом встретиться в Якутске! Я оооочень хочу! Хочу еще твоего котика помучить)))
Спасибо Гарику, что скинул еще песенки! Завтра уже послушаю! И Молодец, что лег пораньше спать! Так и надо)
Спасибо всем, кто поддерживал меня сегодня! В сл.раз я обязательно поддержу вас! Куда мы друг без друга!
Спасибо Богу за такой опыт в жизни! Я очень хочу познать себя, уметь договариваться и быть в гармонии с собой и окружающим миром!

"Мои цели"

пока не время

Тренировку отвели, но не так как хотелось, хотя по интенсивности она не уступает остальным. Просто психосоматика у меня работает как часы. Все сразу на физический план переходит в виде болей, головокружения, недомоганий. Но опять же если отслеживать общую тенденцию, то все не так уж плохо! Я физически очень хорошо себя чувствую и моему здоровью и выносливости иногда можно даже позавидовать! Я ценю это очень! Я очень люблю и благодарю себя! Но бывают такие периоды, когда все из рук валится, все раздражает и ничего не нужно. Совсем ничего. Оставьте меня в покое, желательно в ванной, я посижу там, подумаю, разберусь и потом опять буду доброй, мягкой и милой. Но это после. Это легче. Сегодня цель хотя бы просто не навредить.

Мантры.
Общение с собой.

Вот сегодня вообще не получается держать какие-то мысли, они просто разъедают меня до слез((
Все началось еще с утра, я проснулась уже с каким-то заложенным чувством не то чтобы обиды, а такого детского негодования. Позавтракала, поехала на тренировку и там все было не так, как обычно. У меня кружилась голова, силовые давались ооочень тяжело, даже тренер спросил, что я что ли устала? Я просто чувствовала себя плохо психологически - это перешло в боль физическую. Он сжалился и мы закончили тренировку 20-минутным кардио. Потом я немного растянула мышцы, но без удовольствия, на автомате. Чуть ли не ревела просто. В душе какая-то обида и недосказанность. Но это не те,чувства, которые подлы и отравляющие, они схоже с детским таким психозом. Пока ехала на работу думала скончаюсь. На работе тоже сделали много "комплиментов". А мне так на все сверху по.... Пару раз даже было какое-то удушье от подступающих слез. плохо мне. Очень. И поговорить сейчас не с кем.

пошло все к черту.

ааа... мамочке позвонила и пожелала хорошего перелета!

а про остальное мне сейчас до фени..

ВОТ ТАКИЕ ОТЧЕТЫ Я ПИШУ ЕЖЕДНЕВНО! ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ! ЗАДАНИЯ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ РАЗНЫЕ! ПРОРАБОТКА ИДЕТ НЕРЕАЛЬНАЯ! ЭТО МЕЖДУНАРОДНЫЙ МАРАФОН, ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕВОЧЕК! ВОТ ССЫЛКА НА НОРМАЛЬНЫЙ ВИД ЭТОГО ОТЧЕТА))) ДУМАЮ ОТКРОЕТСЯ..
http://marafon3.valyaeva.ru/reports/?fi ... &val=14491

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]