Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Вот я сегодня вспыхнула и столько всего вылилось. Ну зато я думаю, что это к лучшему. Для меня, по крайней мере.

Алена, ну и ладушки.

Сказали что думали, иногда полезно без сюсей - пусей обходится.
Ложная поддержка может больше навредить.
а теперь перевернули страничку и дальше))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Luchs
Оля, для меня всё это очень сложно. Я всё воспринимаю всерьёз. И эту форумскую ссору тоже. Я понимаю, что здесь совсем другие правила, нежели в реале, но никак не могу успокоиться.
Иногда очень сложно сказать прямым текстом: "Слушай, дорогая, хватит уже переедать, ты же похудеть хочешь, чего по ночам трескаешь? Или системы придерживайся или работай над собой психологически, прорабатывай те моменты, которые заставляют тебя жевать!" Но вот само собой вылетает: "Ну ничего, успокойся, завтра всё получится)))" Оно копится-копится, а потом вырывается всё.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Polochka писал(а):
Иногда очень сложно сказать прямым текстом: "Слушай, дорогая, хватит уже переедать, ты же похудеть хочешь, чего по ночам трескаешь? Или системы придерживайся или работай над собой психологически, прорабатывай те моменты, которые заставляют тебя жевать!" Но вот само собой вылетает: "Ну ничего, успокойся, завтра всё получится)))" Оно копится-копится, а потом вырывается всё.

я по дневничкам давно уже с этим не хожу (пока сама не похудею до 99, нечего) - тот дневник -исключение

Поспорить только если в общих темах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 19:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Алёнушка,привет моя дорогая! Это что такое тут закрутилось а?Я не поняла кто где кого тут травил(хотя было бы интересно просто почитать),но я знаю одно,что нельзя всем валом бить одного. Опять же ,не знаю кого ,за что травили,просто моя точка зрения,что нельзя всем валиться на одного. Вот наверное правильно я делаю,что не хожу по дневничкам незнакомых и не комментирую,хотя и по знакомым редко хожу. Вот так ходить,читать ,а потом себе дороже,нервы выматывать.Потому спокойно сижу в сторонке и наблюдаю.Не знаю правильно так или нет,но мне мои нервы дороже да и не могу я с кем то спорить и что-то доказывать.Вот я на ИП тоже сбросила свой лишний вес который мне мешал.Который не поддавался никаким системам и подсчётам.Мне просто жаль долгих лет потраченных на борьбу с лишним весом и себя жалко оглядываясь назад и вспоминая как я мучила себя,чтобы сбросить несчастные 3-4 кг.Все знают,что худеть с большого веса,это немного легче ,чем с веса который почти в норм и имт в норме. Я о таком весе ,который сейчас у меня,и мечтать боялась. А теперь вижу на весах заветную цифру и сама себе не верю,что я добилась этого веса кушая как Алёна сало и полируя это тортом.Да девочки худеть можно и возможно поедая сало с тортом,тому живой пример я и Алёна.
Алёнушка,дорогая с отвесом тебя родная моя. Я у тебя цифру 66 никогда не видела. Вот ,что значит ИП. !!! Дальше -больше! И я верю,Что однажды ты скажешь ,как и я, я достигла свой мечты,хотя ты и не стремишься к какой-то определённой цифре,просто будешь констатировать факт,что можно похудеть кушая всё и в любое время дня и ночи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 19:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Дамы, вам бы афобазол не помешал. Нашли из-за чего ругаться.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 00:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 0

Награды: 2
Polochka писал(а):
У меня отвес уже более 5 кг. А поздравляют меня единицы Тем более сбрасываю я вес с небольшого начального. Да, я сама заявляла, что вес для меня вторичен. Но вот всё-таки: почему??? Кто-то может мне ответить??? Неужели я настолько насолила тут всем, что люди просто сей факт игнорируют???

Потому что ты сильная. И не нуждаешься в дешевых комплиментах. И это чувствуется.
Совершенно искренне пишу.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 03:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
[quote="Polochka"]И ещё, вот мне непонятен такой момент. Все считают ИП высшим пилотажем, а если уж и вес сбрасывается, так вообще. Ну вот много девочек на форуме у меня заявлены как друзья. У нас форум похуденческий. И все друг друга поздравляют с 100 гр отвеса. У меня отвес уже более 5 кг. А поздравляют меня единицы :du_ma_et: Тем более сбрасываю я вес с небольшого начального. Да, я сама заявляла, что вес для меня вторичен. Но вот всё-таки: почему??? Кто-то может мне ответить??? Неужели я настолько насолила тут всем, что люди просто сей факт игнорируют???

Поздравляем конечно. Просто у некоторых людей хватает сил после работы только пролистывать страница но не комментировать.

Насчет ИП как высший пилотаж не соглашусь-оно подходит людям у которых нет проблем со здоровьем, наследственным жирножопием, а также стрессообразующих факторов.
Также живя в южном регионе и имея свободный график работы и круглосуточный доступ к разнообразной еде все таки легче перейти на ИП.
Максимум что я могу делать это завидовать но никак не игнорировать твой дневник.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 05:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ид@
Привет, моя родная))) Идушка, спасибо тебе. Ты знаешь, вот я анализирую, если бы не ты, наверное я бы всё-таки не смогла удержаться на ИП и перешла бы на ограничения. Ты появляешься именно в моменты сомнений и они испаряются))) Спасибо, солнышко!

Добавлено спустя 23 секунды:
Королева мечей писал(а):
Дамы, вам бы афобазол не помешал. Нашли из-за чего ругаться.

Согласна(

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Похудалица
Спасибо, в принципе, я думаю, что это так и есть, но в глубине души что-то царапает.

Добавлено спустя 36 секунд:
=Blade=
Привет, потеряха! Как у тебя дела???

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 05:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Фух, как мне вчера было хреново (извиняюсь). Эта, затянувшаяся на весь день ссора, абсолютно выбила меня из сил. Я не понимаю психологию людей, которые намеренно пытаются разжечь конфликт - вампиры какие-то что ли.
Вечером уже не было сил писать, поэтому не зафиксировала еду. В 19.00 - стакан пива и несколько креветок, в 21.00 - кусок торта "Киевский".
Анализирую своё питание. Не знаю как у Иды, но я потеряла всякий интерес к еде. Ну как бы это объяснить???? Ну вот, например, раньше, я позавтракала вкусненько, а на обед у меня, предположим, шашлык. Так я с самого утра предвкушаю, представляю, как это будет вкусно, ловлю себя на мысли, что нужно ещё сделать соус, купить лаваш....т.е. я очень много времени уделяю мыслям о еде. Сейчас такое прошло. Вот позавтракала и голова до следующего приёма пищи чистая от мыслей про еду. Нет, я, конечно, мечтаю о чём-то, что хочу съесть, но это, буквально пару минут и всё, решение принято.
О занятиях дома. Ежедневно занимаюсь калланетикой. Без фанатизма. Когда 10 минут, а когда и 30 минут. Здорово. Ноги подтянулись и живот! Объёмы лень мерять, но отражение в зеркале радует)
Всем добра!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 06:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Polochka писал(а):
О занятиях дома. Ежедневно занимаюсь калланетикой. Без фанатизма. Когда 10 минут, а когда и 30 минут. Здорово. Ноги подтянулись и живот! Объёмы лень мерять, но отражение в зеркале радует)

Алена, привет!
Вот думаю тоже начать калланетикой заниматься. Когда-то давно в молодости занималась калланетикой.... У меня после поездки мышцы так ослабли, что живот начал висеть. Сегодня же скачаю. Мне калланетика больше всего нравится в плане результатов после этой гимнастики. Все тело равномерно подтягивается и главное без особого напряга и фанатизма видны результаты.
А ты по какой программе занимаешься???

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа