Текущее время: 03 авг 2025, 04:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 13:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Прочитала мега срач.
Тут прекрасно все.
Я обычно стараюсь с советами своими не лезть к людям, но я больше не могу. Я чувствую, как правда из меня рвется. Сейчас, короче, будет очень много мата, прошу простить мой французский, но я просто не знаю как по другому.
Начнем издалека:
Да ваще схуяли ирокез причина для избиения? Ваще с чего вы взяли? Это может стать причиной, только если педагоги в школе последние уроды, которые будут на этом зоострять внимание - но будем честными, если повезло с такими педагогами - и без ирокеза будет плохо.
Я сравнительно недавно закончила школу - как я только туда не заявлялась. И с зелеными волосами, и в дранных джинсах - меня не били, ибо к концу школы у меня не было невроза и вороха комплексов, я умела социализироваться. Если у ребенка нет проблем с социализацией, и педагоги себя ведут адекватно и профессионально, то мама хоть голой в школу может приходить - всем будет насрать.
Тут верно подметили, шпыняют тех, кто не умеет социализироваться. Кто не знает как себя вести в обществе. И невротичная мама, прививающая свои неврозы ребенку - верный путь к этим самым трудностям с социализацией.

Теперь ближе к телу.
ТолстаяРыся
Да, я понимаю, что люди порой дают советы агрессивно и когда их не просят. Та же Алва, неплохой человек, но порой хорошие советы дает в столь агрессивной манере, что невольно происходит отторжение. Но в основном, советы то она дельные дает, к которым реально стоит прислушаться.

Если исключить плюющего ядом Шторма, и еще пару людей. Все в этом дневнике бьются лбом о стену, потому что видят что ты себя убиваешь, и с детской непосредственностью утверждаешь что все норм. Люди, которые ни разу в жизни тебя не видели, за тебя реально переживают, достаточно чтобы в тысячный раз повторить одно и то же и нарваться еще и на твое дурное настроение.

И немного про панк. Ща мало будет приятного, ибо мне жалко мою бедную субкультуру над которой все издеваются как могут.
Я из той же субкультуры, что и ты. Я знаю людей из тусовки из Германии, блин. Я ездила на фестивали и съезды. Я все прекрасно понимаю.
Но когда я вижу, что ты в 26 продолжаешь тусоваться так же, как и тусуются малолетки в 16 - это реально смущает. Я понимаю, что в 16 кажется, что пивасик в падике - это верх протеста. Но все таки к 26 годам пора прекратить быть говнорем, и перевести свои силы в участие в сцене, а не в говнарство. Вся суть панк-культуры в том, что ты должна мыслить своей головой, а не ебанутыми стереотипами. Тебе как панкухе, сама мысль о том, что женщина должна быть похожа на анорексичного мальчика подростка - должна быть немыслима и противна. Потому что это ебанный стереотип этого гребанного общества, против которого надо вроде как бунтовать. Худеть надо не чтобы быть красивой, а чтобы не сдохнуть в 40 лет от инсульта или оказаться без ноги из-за диабета. Нахер не нужна накачанная жопа, если ты этой жопой не планируешь зарабатывать, нужно просто убрать лишний вес - но ты его убрала давным давно. Теперь ты просто себя гробишь. Ты понимаешь, что по сути получается, что когда ты весила 70кило ты была здоровее, чем в своем "нормальном" весе?! Нахер оно ваще надо то тогда? Из-за того что у тебя есть пара ебанутых друзей, которые тебя не уважают и ни во что не ставят? Может проще этих друзей нахуй послать?
И твой муж, который видит, что ты в полуобморочном состоянии и недоедаешь, продолжает жрать в три горло - это что за пиздец вообще?

Ну и ваще, в Москве год назад открылась качалка вегансилы - пожалуйста прибивайся к ним, ребята помогут заняться спортом с пользой для тебя - и жирок на боках глядишь уйдет, и не надо себя будет голодом морить, и это будет очень дешево.

Теперь к экономии и того, что жрать нечего - давай я научу тебя экономить. Я знаю, что такое, когда в доме нету денег и еды. И я знаю, как экономить.
Во первых прекращаем красить волос - если дома нечего жрать, то краска для волос уже роскошь.
Во вторых - у тебя уже достаточно взрослый ребенок, ему давным давно пора есть со взрослыми с одного стола. Это не означает, что его надо пичкать жареной картохой, пельмешками и пивом, это означает, что он давно уже должен самостоятельно есть картофельное пюре, свежие и приготовленные овощи, супы(хер с ним, даже с поджаркой), каши сваренный обычным способом и т.д. Чего двухлетке не дают - жаренного, майонеза, сильно острого, пельменей, до трех лет надо ограничить мед(через мед маленькие дети могут словить бутулизм), и сильные аллергены типо арахиса, орехов и шоколада.
В третьих - садишься с мужем, и вы вместе на листочек пишите продукты, которые вы систематически потребляете. Крупы там, мясо, рыба. Теперь отходить от этого списка можно по праздникам, с сильно большой премии, и когда тебе реально что-то надо докупить в рецепт. Убираем пиво, убираем баночные коктейли (пить эту мерзость в 26 моветон вообще, хочешь коктейля купи бутылку текилы и бутылку спрайта, на выходе дешевле получается), убираем снэки - вам жрать нечего, ты не можешь себе позволить алкоголь и закуски.
Ориентируясь на написанный список, заглядываем в кухонный шкаф и холодильник, понимаем чего нет, записываем на другой листочек. Прикидываем сколько всего этого надо тебе, чтобы хватило на неделю. Записываем. Идем со списком в магазин и покупаем четко по списку, шаг в лево шаг в право - расстрел, как в 37ом. Творог, кефир, мясо - все это можно купить на неделю, и пока оно запечатано - оно не портится. Мясо замораживаешь. Поскольку денег нет, покупай курицу целиком и разделывай дома самостоятельно. Хотя мы вот с мужем полторы недели назад купили 5кг куринных грудок, я разделила на 5 частей и заморозила. У меня еще 1кг замороженный лежит, не доели. А нас живет пятеро в квартире. 5 кг куриных грудок - это чуть больше тысячи рублей. Если вас трое - вам еще на больше хватит. В больших гиперах всегда бывают скидки, следи за ними, покупай по скидкам крупы сразу побольше. То же пшено и без скидки стоит 30рублей. Прекрашай есть несезонные овощи и фрукты. Можно зиму и без яблок с помидорами пережить. Покупай бананы или мандарины, которые зимой намного дешевле, чем яблоки. Вместо помидор купи ты овощную смесь замороженную - по цене то же самое или даже дешевле, только там больше всего.
Сохраняйте все чеки, записывайте все расходы. Не покупайте ничего лишнего. Если будешь следить за своим бюджетом, даже с вашими копейками обнаружится, что у вас еще к концу месяца что-то остается.
Да это нихрена не весело, но намного эффективнее чем ныть на форуме, что тебе кушать нечего. Люди, которым нечего кушать - не покупают помидоры и яблоки зимой.
Если ты в перекус вместо яблока съешь тот же банан, он будет сытнее, каллорийнее и дешевле. Повышай каллорийность потребляемого не за счет объема, а за счет каллорийности продуктов. Покупай творог пожирнее, кефир пожирнее - по цене то же самое, а каллораж повысишь, глядишь и цвет лица прекратит тебе напоминать зомби.

Нет ничего красивого в больной и умирающей от голода девушке. Красиво - это когда ты здоровая.
И ты тут говорила, что у тебя паспорт спрашивают при покупке алкоголе - ну и че? У меня тоже спрашивают, но только я вешу 80кг, не думаю что меня можно спутать с 16летней. Во первых они у всех должны паспорт спрашивать. Во вторых, чем ты меньше соответствуешь стереотипному образу взрослой женщины, тем чаще у тебя будут спрашивать документы. У них в голове твой ирокез вызывает дисонанс с твоим возрастом. Это не от того, что ты выглядишь сильно молодо. Это все пирсинг и цвет волос. Если ты перекрасишься в нейтральный цвет и вынешь пирсинг, и начнешь краситься - про твой паспорт ни кто и не вспомнит.
Кароче как то так. Еще раз прошу прощения за свой французский.

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 13:47 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Катя91
:-) Не выдержала Катюха. Ничо, щас тебе тоже стопицот отговорок напишут и ...ну в общем ты тоже будешь не права :gimmefive:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 13:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Блог: Просмотр блога (12)
Алва писал(а):
SunSoul писал(а):
А сколько...эммммм....человеку (язык не повернулся девушкой назвать) лет на фото.

это Левитина. Человек, который так и не смог выбраться из анорексии. Хотя оооочень хотела поправиться. Увы. Земля пухом.

На фото ей около 38.
Валерия умерла в 39. Достаточно долго жила в весе 25 кг при росте 171 см.
Сама она в своих интервью не раз говорила, что анорексию нужно лечить тогда, пока она еще в голове. Когда она видна в теле, лечить уже поздно. Думаю, она знала, о чем говорит. При анорексии состояние внутренних органов меняется быстрее, чем внешность. И даже красивые пока еще на лицо девочки имеют внутренние органы, соответствующие возрасту 70-80 лет.

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Катя91
:-)
прочитала. И это я-то агрессивная? да я одуванчик по сравнению с тобой ....
Про агрессивность - расшаркивания и извинения за свое мнение и то, что кому - то это мнение не нравится - имхо, моветон) Раздражаю? в ЧС) У меня там есть персонажи, меня раздражающие, не вижу в том ничего плохого, потому что только 100 р. всем нравятся)
Вот конкретно с тобой у нас не сложилось взаимопонимания, да. И это нормально.
форум у нас открытый, любой может написать что угодно где угодно, так что ничего не нарушаю)
Всегда, когда что-то пишу, какие-то советы, предупреждаю, что имхо, и на истину не претендую. Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит. Имеющий мозг - сумеет переварить инфу и сделать выводы.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Имеющий мозг - сумеет переварить инфу и сделать выводы.

:co_ol:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 14:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Алва
а я думала, что у нас уже все норм :-)
Но по началу, конечно, да. Это реально сбивает с толку, когда ты еще не разобралась че к чему, а на тебя сходу налетают советовать.
Я безусловно во многом не права была по началу.

А моя агрессия больше связана с родненькой субкультурой, мне за нее обидно и жалко ее. Потому что сложно доказать, что субкультуру в основном составляют образованные, умные ребята, занимающиеся творчеством, волонтерством и кучей социально-значимых штук, когда люди перед собой видят пример взрослого панка бухающего яжку в подъезде.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Я думаю, что все призывы пропадут даром)) Если человек -нытик, да еще ленивый, ни за что не расстанется с причиной нытья.))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 14:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Блог: Просмотр блога (12)
Катя91
никогда не думала, что мне будет так приятно читать посты, сдобренные матом :-)
Только про Алву, мне кажется, ты ошибаешься. Думаю, она едва ли не больше всех тут по-настоящему любит хозяйку дневничка :-):

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Последний раз редактировалось Ananasinka 23 фев 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 14:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Катя91
Катя91 писал(а):
а я думала, что у нас уже все норм

да? Мне казалось, ты в обиде))) рада, что ошиблась) давай обнимемся) :-|-: :smu:sche_nie:

Катя91 писал(а):
субкультуру в основном составляют образованные, умные ребята, занимающиеся творчеством, волонтерством и кучей социально-значимых штук, когда люди перед собой видят пример взрослого панка бухающего яжку в подъезде.

это не только в панк культуре так. в любой субкультуре полно эпатажных персов. Которые сути культуры не понимают, но внешним обликом своим и манерой поведения создающие субкультуре отрицательный имидж

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 14:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ananasinka
может меня неправильно поняли, я как раз об этом и говорю. Что Алва от всей души и сердца. Но когда эти советы направлены лично на тебя, то кажется что напора слишком много, и начинаешь это воспринимать в штыки. Кажется, что жизни пришли тебя учить. Оно на самом деле не так, но это понимаешь далеко не сразу.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]