Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 окт 2025, 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

с отвесиком !!!!!

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
metamorfoza писал(а):
Девчата поругайте меня. но я такой же педагог которых вы тут ругаете! я тоже не выпускаю деток на уроке в туалет. НО у нас уроки для начальной школы идут 30 минут+ каждая перемена 15 минут. были у меня в классе 2 ребятишек которые только сядут за парту после звонка, сразу тянут руку, можно в туалет. и дело не в том что они хотят.. а в том что первые 5 минут учитель проверяет наличие домашней работы, потом начинает спрашивать.. Двойку то нехочется получить...
сейчас я веду кружки по прикладному творчеству. тут все замечательно. Но вот когда в колледже заменяю преподавателей и веду лекции то мой подход к "студентам 16-18 летним" крайне жесток. В началде лекции у меня правило. я прошу всех перевести телефоны в режим беззвучного, и убрать в сумку. но некоторые убирают на край стола. если я во время занятий замечаю что кто то играется в сотовом, я просто молча забираю аппарат и не дай бог мне кто нибудь возмутится. Отдам только в руки родителям. в сентябре было дело, первые лекции у первокурсников меня они не знали и мои методы тоже... и как то по среди лекции зашел к нам декан, он был удивлен. что большая часть потока (4 группы было около 130 детей) просто в центре аудитории в проходах приседают! а у меня на столе лежит огромная куча мобильников, смартфонов и прочих гаджетов! некоторые жужжат, пищат. НО оставшиеся дети пишут лекцию!я не обращая на цирк провожу занятие!!! вот после этого случая дети стали серьезнее на моих занятиях. сразу после звонка выключают мобилки. (ведьь не хочется приседать) Сейчас на меня посыпятся ваши камушки - но подругому нельзя, кричать на них смысла нет. выгонять из аудитории? не вижу смысла. а так и попы будут подтянуты, и лекцию послушают! приятное с полезным! ( нас в свое время за пропуски на лекцию наказывали в институте когда я училась) эффект по себе знаю отличный

Я думаю, камни не посыпятся!!! Потому что строгость и издевательства---две разные вещи...
Одно дело---маленькие дети, а другое--- "дяди" и "тёти" совершеннолетние!!! Я сама против сотовых на уроках...Если б работала счас---делала ,как и ты ТОЧНО !!!
А начальная школа----это же детки совсем...Там особый, индивидуальный подход нужен---чтоб у ребёнка комплексов на всю жизнь не осталось...А такой подход может только постоянный учитель обеспечить, а не приходящая "живодёрка..." Ты,допустим, если знаешь,что Иванов там постоянно такими делами занимается,чтоб домашнее не показывать---конечно ты его и не пустишь в тот туалет, да это и травмой моральной для него не будет...
А ,если девочка....---тихая,скромная, да ещё если нет друзей в классе---не сдержится без туалета... :-) ВСЁ---психологическая травма (возможно, и на всю жизнь!)

Так что надо и строгость и подход индивидуальный к каждому...А над этим большинство учителей счас просто не заморачиваются!!! И ЭТО ПЕЧАЛЬНО!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
anna_8008 писал(а):
Так что надо и строгость и подход индивидуальный к каждому...А над этим большинство учителей счас просто не заморачиваются!!! И ЭТО ПЕЧАЛЬНО!!!

А счас у нас такая национальная политика - школа предоставляет образовательные услуги. Воспитание - дело родителей. Если учесть, что в подавляющем количестве семей оба родителя работают - детей вообще никто не воспитывает, ни в школе, ни дома. А если учитель сделает замечание или прикрикнет - так родители сразу в прокуратуру жалуются. Так что нафиг надо учителям заморачиваться при таком положении вещей.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 12:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Все, проблема решена! Поговорили втроем, я учительница и директор! Пришли к выводу, что конфликт интересов лучше решить между собой. Разговор, конечно был не очень приятный, но все друг друга очень хорошо поняли! Очень на это надеюсь. Время покажет!
metamorfoza
У наших уроки уже по 45 минут со второго полугодия, оценок им не ставят, домашнего задания задавать не имеют права(но все же задают). Я полностью согласна, что со старшей возрастной группой возможен любой подход. Но требовать от детей 7-8 лет полной самоорганизованности крайней наивно, особенно опытному педагогу. А у учительницы уже просто произошла профессиональная деформация, она и с родителями пытается говорить, как с учениками... :nez-nayu: :-) :-) :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
[b]Эврипида
это кошмар что в школах творится сейчас. поэтому я и ушла. дети провоцируют нас педагогов. другие это снимают на видео и показывают родителям. на нас сыпятся жалобы. когда я в школе работала то на собрании летом с родителями скидывались и покупали сотовые всем одинаковые. деревяшки. без камер. без игр. без ничего. чисто что бы позвонить родителям и сказать что я дошел. все нормально. и в классе у нас была зарадка что бы в случае чего ребенку подзарять батарею. А малышке если некомфортно в этом классе то может попробовать перевести в другой? или помочь освоится? в переди много праздников явно же готовить будут чаепитие на 23 февраля, 8 марта... можно ребенка сделать звездой вечера. хотя это зависит от педагога, если ей фиолетово то она и не будет замарачиватся...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
metamorfoza
Эта учительница у нас временно, до 23 января. Потом наш учитель приедет, после сдачи сессии. Так что немного нам потерпеть осталось. А переводить некуда. У нас один класс, если только в другую школу, в соседний город...
Mouse_ntl
anna_8008
Лелёк
Спасибо! :-):
Еще 1,5 кг привеса - уйдет, и я буду абсолютно счастливой! :hi_hi_hi:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Эврипида
да эти 1.5 для тебя раз плюнуть... кроме того праздники уже позади :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 12:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида писал(а):
Поговорили втроем, я учительница и директор! Пришли к выводу, что конфликт интересов лучше решить между собой.

По-моему, это самый лучший вариант! Хорошо, что всё разрешилось! Недолго вам уже потерпеть осталось, недельку всего.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
metamorfoza
А я считаю: эти "строгости" от бессилия педагога.Телефоны на стол-это ещё понятно.А уж про приседания во время лекции-это просто насилие.Если в эти 90 минут Вашей лекции входят ещё и физ.упражнения-это одно.Но если Вам дано это время на лекцию, а у Вас-балаган,то я бы на месте ректора не оплачивала эти часы.Это моё мнение.
Лена, очень рада, что все стороны конфликта пришли к одному мнению.Умный директор оказалась.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
Ты,допустим, если знаешь,что Иванов там постоянно такими делами занимается,чтоб домашнее не показывать---конечно ты его и не пустишь в тот туалет, да это и травмой моральной для него не будет...

думаю в этом случаи он и дома бы не стал жаловаться промолчал бы. да и Соня бы тоже не рассказывала понимала бы что одноклассник просто выёживается.
metamorfoza а тебе надо было их отпускать но после прихода все равно домашку спрашивать . останавливать рассказывающего и спрашивать. они бы больше и не отпрашивались бы.
Очень рада что все решилось.

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа