Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
варварушка писал(а):
Добрый день, Ольга! Читаю ваш дневник, и просто восхищена вашими успехами и правильным, разумным подходом в подухении :-): Очень уважаю таких людей.
Можно ли с вами посоветоваться? Так сказать, как с передовиком производства :-)
У меня вес, к сожалению, пока встал, а к каким-то жёстким диетам прибегать принципиально не хочу :nez-nayu: Может ли плато быть вызвано тем, что я каждый день не добираю калорий до моей нижней границы коридора? Нижняя граница - 1303, но я всегда по жизни мало ела, теперь ещё и после шести не ем, прямо не знаю, как набирать эти калории и нужно ли :ne_vi_del: У меня каждый день получается в среднем калорий по 900, чувство голода не испытываю.

Привет Варварушка! :pri_vet:-: Посоветоваться конечно можно,что знаю по своему опыту подскажу,иначе я особо не советчик,т.к. только через чего сама прошла могу подсказать :a_g_a: Мне трудно что-то однозначно сказать,но 900 ккал. это безумно мало,думаю хотябы 1200 ккал НАДО добирать,даже если нет чувства голода,достаточно например добавить 20 грамм миндаля,если привыкла есть так мало,ещё знаю,что девочки в таких случаях прбегают к БУЧу(белко-углеводному чередованию),но я никогда не пробовала,поэтому опять же не советчик,я приверженица сбалансированного правильного питания.т.к. приучаю себя сделать это образом жизни.
Ещё вопрос, присутствует ли спорт в твоей жизни? От этого тоже очень зависит кол-во потребляемых калорий и плато при низком суточном коридоре калорий.Я когда только начинала питаться 5 ть раз в день,то ела тоже потомучто НАДО и при этом не испытывала чувства голода.Понимала,что надо,чтобы не навредить и не замедлить обмен вещест,а наоборот его разогнать.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 00:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан
Привет Оленька! :-|-:
Привет стройняшки! :-|-: :-|-:
вроде все прочитала ничего не пропустила :a_g_a: в курсе событий :hi_hi_hi:
Оль, я тоже несколько дней погрешила сладким :smu:sche_nie: нужно взвеситься, оценить мои вкусные деньки и привесы :-)
Поздравляю с новыми гаджетами :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
:greets: :gre :ko_re:sha: ets: :greets: :greets: :greets:
фиолетовый чехол и ногти - супер :co_ol: думаю если бы был телефон фиолетовый ты бы тоже купила :-)
(я кстати, пару дней назад наладила свой телефон :ya_hoo_oo: правда на нем ничего не сохранилось, но хотя бы новый не покупать)
Оль, а можно я и свою фотку с вручения прикреплю, так сказать для коллекции :smu:sche_nie: :-)
Группой заказывали фотографа, но у него какие-то все кадры неудачные, более менее лишь те фото, что сами фотали, хотя даже не осталось не одной в полный рост :-(

Машунька привет!!! :-|-: Очень рада,что ты опять с нами,а то тебя не хватало! :-|-: :buket:
Я уже всё съеденное отвесила и даже больше :a_g_a: :-) :-ok-:
Спасибо Машунь за поздравление! :-|-: Неее фиолетовый телефон бы ни за что не купила,не смотря на мою любовь к фиолетовому,т.к. мой фаворит-это белый цвет! :ps_ih: :a_g_a: :-) :-ok-: Я могу как аксессуар использовать,но не более,когда телефон покупали мне розовый предложили такой же,я сразу сказала нет :ne_ne_ne: Я еще красный люблю,елсли найду красный чехол,то его тоже хочу,но пока видела только белые.Сегодня ногти опять перекрасила ,тон прям точь в точь под чехол подобрала :-) :a_g_a:
Машунь ты такая стройная красавица у нас!!!Я же тебя совсем не видела,как говорится,приятно познакомиться :in_love: :ko_re:sha: А что у тебя с телефоном случилось?Хорошо,что хоть работает. :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 00:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Бениан писал(а):

Ольчик! Очень красивый чехол и телефон прикольный! :cool_cool: Поздравляю с покупочкой, как хорошо, столько обновчек :bra_vo:

Олечка спасибо большое!!! :-|-: :ten_der: Да,Ольк муж сказал,что больше в отпуск не пойдет :-) :a_g_a: Слишком дорого ему он обошелся. :hi_hi_hi: Это еще не все покупочки,ещё старшему сыну купили телефон Samsung galaxy S4 тоже белый за то что закончил на одни пятерки полугодие и вообще до сих пор за семь лет у него нет ни одной четвёрки в полугодиях,он у нас отличник,и младшему купили тоже Самсунг,но самую простую модель с полным сенсором,для ученика 5-го класса пойдет,он счастлив :a_g_a: :so_happy:Ремни для джинс кожаные купила 3 шт.,один белый на лето себе,один черный и один сыну старшему. Детям вещей ещё на распродаже.

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 00:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Бениан писал(а):
Приветик :-): съездила очень хорошо, повидала всех :-): с постоянными гостями не могу сказать, что сильно отдохнула, но все же :-): в самом начале с погодой не повезло, было в районе -15 первые несколько дней и я всех принимала дома :hi_hi_hi: а потом потеплело, вплоть до -1 и нагулялась и на улице и везде :-): хорошооо
С покупочкой тебя, классненький телефон :-):
тоже оценила и ногти в тон чехла - классно :-):

Здорово Катюш,всё-таки РОДИНА,есть РОДИНА! :lo_ve: Очень за тебя рада,нам такие поездки необходимы,пока есть возможность ездий. :a_g_a: :-ok-:
Спасибо Катюш! :-|-: Ногти сейчас прям в тон чехла только что перекрасила,а там еще небольшая разница в оттенке :hi_hi_hi:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 00:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
Олечка,привет!!!!!!!! поздравляю с новым телефоном!!!!! я тоже себе пару недель назад купила! :ya_hoo_oo:
у тебя тут девчонки кидают фотки с дипломом...классно...только сейчас сознала,что я с дипломом так и не сфоткалась...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 00:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Александра1989
Привет Сашунь! :-|-: Спасибо большое за поздравление! :-|-: :ten_der:
И я когда училище закончила с дипломом сфоткаться не додумалась :nez-nayu: :du_ma_et:
Да,жалко конечно,что у тебя тоже нет фото.Я помню Сашунь,что ты тоже недавно купила себе телефон :a_g_a:
Я тебя тоже поздравляю с покупкой! :ya_hoo_oo: :greets:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 06:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Бениан писал(а):
Машунька привет!!! :-|-: Очень рада,что ты опять с нами,а то тебя не хватало! :-|-: :buket:
Я уже всё съеденное отвесила и даже больше :a_g_a: :-) :-ok-:
Спасибо Машунь за поздравление! :-|-: Неее фиолетовый телефон бы ни за что не купила,не смотря на мою любовь к фиолетовому,т.к. мой фаворит-это белый цвет! :ps_ih: :a_g_a: :-) :-ok-: Я могу как аксессуар использовать,но не более,когда телефон покупали мне розовый предложили такой же,я сразу сказала нет :ne_ne_ne: Я еще красный люблю,елсли найду красный чехол,то его тоже хочу,но пока видела только белые.Сегодня ногти опять перекрасила ,тон прям точь в точь под чехол подобрала :-) :a_g_a:
Машунь ты такая стройная красавица у нас!!!Я же тебя совсем не видела,как говорится,приятно познакомиться :in_love: :ko_re:sha: А что у тебя с телефоном случилось?Хорошо,что хоть работает. :a_g_a:

Белый цвет и у меня фаворит, обожаю :kli_ny: мечтаю когда будет собственный дом/квартира и она будет вся в белых оттенках задекорирована, а пока у меня только моя комната белая :-)

Спасибо, Оленька, за доброе слово :-): мне почему-то казалось, что ты меня видела на фото, я в своем дневничке когда-то выставляла, недавно удалила правда :-):
будем знакомы :a_g_a: :-) :dance2: :ko_re:sha:

а телефон я свой перед НГ утопила, вот наладили его наконец :ya_hoo_oo:

Какой у тебя муж внимательный к Вам, одарил всех :cool_cool: :cool_cool:

жаль, что ты на свой диплом не сфоталась, а может быть где-то остались общие фотографии с другими студентами? :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Оля, приветик!
Поздравляю с покупками, телефончик очень классный :cool_cool: а муж молодец :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Бениан писал(а):
Lita123 писал(а):
Бениан писал(а):

Ольчик! Очень красивый чехол и телефон прикольный! :cool_cool: Поздравляю с покупочкой, как хорошо, столько обновчек :bra_vo:

Олечка спасибо большое!!! :-|-: :ten_der: Да,Ольк муж сказал,что больше в отпуск не пойдет :-) :a_g_a: Слишком дорого ему он обошелся. :hi_hi_hi: Это еще не все покупочки,ещё старшему сыну купили телефон Samsung galaxy S4 тоже белый за то что закончил на одни пятерки полугодие и вообще до сих пор за семь лет у него нет ни одной четвёрки в полугодиях,он у нас отличник,и младшему купили тоже Самсунг,но самую простую модель с полным сенсором,для ученика 5-го класса пойдет,он счастлив :a_g_a: :so_happy:Ремни для джинс кожаные купила 3 шт.,один белый на лето себе,один черный и один сыну старшему. Детям вещей ещё на распродаже.

Это точно! ;;-))) Муж потратился на славу))

А у меня тоже Samsung белый, только S3 Mini :-): Для меня это уже большой телефон, у меня ладошки маленькие, не могу пользоваться большими :-) Сыночек - молодец, не часто мальчишки - отличники :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 13:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Lita123
MAria24
Бениан
Девочки! Спасибо! Я вот ничего еще кроме бритвы не пробовала! хочу шугаринг попробовать... буду узнавать! Кто-нибудь это пробовал?? Говорят можно самой делать дома!

Бениан
Олечка! Поздравляю с покупочкой! Пусть работает на совесть! Я по питанию в строю! за неделю ушло 200г, но думаю что воды вечером оппилась - может задержалась, завтра еще раз взвешусь! Но визуальо мне все нравится! Результаты есть! Вес - догонит ::yaz-yk: :a_g_a:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа