Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 06:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 382  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александра1989:Июньская мечта или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 00:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг
обе последние фотки сделаны сегодня...там нет разницы...разве только по другому стою...вот и всё..

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Александра1989:Июньская мечта или худею раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 00:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Александра1989
постарайся избегать джемпера в обтяжку, тебе пока нужно остановится на более свободной и струящейся одежде...но это только пока,на некоторое время. :a_g_a:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 00:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Александра1989
на самом деле, как будто фотки сделаны не в один день :du_ma_et: есть различия :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 00:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра1989 писал(а):
ИринаКруг
обе последние фотки сделаны сегодня...там нет разницы...разве только по другому стою...вот и всё..

ну значит это так сыграла темнота,много расплывчатости на фото!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 00:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИринаКруг
Ир,я так устала от свободных вещей..сил нет...у меня пол гардероба ими забито..только сейчас они мне велики....
kaori
наверное и правда затемнение роль сыграло...

пошла фотки удалять...Ваших мнений достаточно..больше позориться не буду :-)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 00:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра1989
а я до сих пор люблю свободные вещи,ты же видела сама,я никогда не обтягиваю живот,почему бы и тебе не попробовать мой стиль в кофтах???

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 00:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИринаКруг
например???
открытая спина мне не пойдёт я думаю...там тоже жира много..

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 00:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра1989
да я в стольких вещах фоткалась,у меня открытая спина только в 3х кофтах...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 00:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИринаКруг
но запомнилось только в красном...
ты уж прости...внимание рассеивается....завтра постараюсь перечитать твой дневник....

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 00:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ГРУША!!!!!
Как определить тип фигуры «Груша»?

Если у вас узкие плечи и широкие бедра, то, скорее всего, Ваша фигура относится именно к этому типу. Проблемные зоны фигуры груша – бока, бедра и ягодицы. Именно здесь обычно откладывается стойкий жир.
Людям с фигурой груша нежелательно снижать или набирать вес. Когда вы худеете, жир сжигается только в верхней части тела, что может спровоцировать различные заболевания: нарушение работы сердца, артрит, сахарный диабет и рак.
Нижнюю часть тела очень трудно заставить сбросить жир, так как кровоток в районе бедер и ягодиц менее активный, чем на животе. И если вы начинаете худеть, появляется еще одна проблема - целлюлит на бедрах, ягодицах и ногах. Скопление жировых клеток в определенных частях тела нарушает кровообращение. Когда кровь не поступает к жировым клеткам, жир застаивается и накапливается.

Диета для типа фигуры "Груша"
Для того чтобы сбросить лишний вес людям с типом фигуры груша необходимо включить в свой рацион сложные углеводы: злаки, чечевица, горох и белки: мясо птицы, морепродукты, а также фрукты и овощи. Меньше калорийных блюд и пищи, богатой крахмалом (например, картофель, рис). Не впадайте в крайности, потребляя только нежирную пищу: многие обезжиренные продукты бывают очень питательными за счёт высокого содержания белков или углеводов. Замените соки из пакета живыми фруктами. При такой диете результат не заставит себя ждать.

Улучшить фигуру помогут упражнения
Гимнастика для ног и ягодиц: встаньте на четвереньки на полу (опора на согнутые в локтях руки). Спина и голова вытянуты в одну линию. Согнутую в колене ногу поднимите, не разгибая, опустите, снова поднимите. Выполните 15 раз, не касаясь ногой пола. Повторите то же самое с другой ногой.
Антицеллюлитный массаж: ноги и ягодицы разминайте руками или с помощью массажера по направлению снизу вверх. Для усиления эффекта используйте антицеллюлитные кремы.

Список продуктов для диеты типа фигуры "Груша"
Для того чтобы худеть необходимо потреблять в сутки 1,500 калорий: 750 из углеводов, 375 из жиров, 375 из белков.
Полезные продукты: нежирный творог, нежирная рыба, морепродукты, хлеб из муки грубого помола, темный рис, листовой салат, зелень. Повысить упругость кожи в области бедер поможет томат. Помидоры содержат биологически активные вещества, способствующие регенерации кожи. Томатный сок улучшает обмен веществ в организме, поэтому он эффективен при похудении.
Ваш примерный рацион

Завтрак: 200 грамм овсяных хлопьев, 1 средний банан или яблоко, 1 стакан апельсинового сока
2 завтрак:Зерновые хлебцы и кусочек нежирного сыра
Обед: Бутерброд: 2 тонких кусочка хлеба из отрубей, 1 ч.л. легкого майонеза, 2 тонких кусочка отварного мяса, 1 кусочек обезжиренного сыра, лук латук, помидор, морковь, сельдерей. 100 грамм винограда.
Полдник: 1 обезжиренный йогурт. 1 маленькое яблоко.
Ужин:
Вариант 1. Небольшой кусочек филе курицы подаваемую с отварной черной фасолью, салат из помидор. 1 чашка зеленого горошка на пару.
Вариант 2. 1 чашка зеленого салата и две столовые ложки тертого сыра заправленных маложирным соусом, 1 кусочек пшеничного цельнозернового хлеба
Десерт:1 кусочек шоколадного пудинга без сахара.

Ваша проблема – тяга к сладкому. Именно поэтому вам не подходят протеиновые диеты. Тягу можно победить только достаточными порциями каш, хлеба из муки грубого помола в сочетании с полезными жирами или обезжиренным белком. А вот о сахаре во всех видах, даже в фруктах, сухофруктах и нежирных сладостях лучше забыть. Ну или вспоминать не чаще 2 раз в неделю. Самое сложное для вас – отказаться от «женского типа питания», когда вы весь день только «пьете чай», а вечером ужинаете с семьей чем попало. Сладости «к чаю» способны серьезно раскрутить не слишком интенсивный от природы аппетит, и в итоге вечером вы будете хотеть есть с утроенной силой.
Распространенная проблема женщин этого типа – целлюлит. Диета для дам с фигурой «Груша» предполагает ограничение крахмалсодержащих продуктов, таких как рис, макароны, картофель. Для стимулирования процесса обмена веществ в организме необходимо ежедневно употреблять в пищу томатный сок и помидоры. Для поддержания в организме достаточного уровня кальция каждый день нужно есть морепродукты, рыбу, обезжиренный творог, зелень.
Кроме соблюдения диеты, обладательницам фигуры типа «Груша» рекомендуется делать гимнастику для ноги и ягодиц, а также массаж самых проблемных зон.
Диета для типа фигуры — «Груша»
Диета по типу фигуры
Основные характеристики: хрупкая талия, довольно узкие плечи, грудь небольших размеров, бедра довольно округлые и в объеме превышают плечи. У специалистов такой тип называется гинекоидным. Так как у таких женщин большое количество эстрогена в крови. Зачастую такие женщины отличаются непостоянством и противоречивостью. Их настроению свойственны частые перемены на протяжении дня. Все расстройства стараются заесть вкусненьким. И в результате такого заедания увеличиваются объемы бедер и ягодиц. Это извечная проблема у женщин с фигурой груша, хотя если взяться за себя, то фигура будет супер.
Спорт
Основными упражнениями для данного типа должны быть на уменьшение объемов бедер и ягодиц. Как дополнения рекомендуем вам заниматься бегом, кататься на роликах, прыгать на батуте. Но не стоит пренебрегать упражнениями, направленными на плечевой пояс. Используйте отжимания и сохраняйте изящность ваших рук и плеч.
Диета
Главным исключением должны быть продукты, способствующие стимуляции аппетита, например, пряности, остроты и кислоты. Завтрак должен быть облегченным. Достаточно будет тарелки мюсли. Стараемся ограничить мясо, десерты и мороженное. Утром натощак постарайтесь выпивать по стакану воды с добавлением сока лимона. Это поможет разбудить систему пищеварения. Для данного типа идеально подходит раздельное питание.

Все углеводы употребляйте только на завтрак. Обед должен быть легким приемом пищи. А вот ужин сделайте самым сытным. В связи с тем, что именно вечером метаболические процессы имеют наивысшую скорость. Каждый прием еды не должен быть реже, чем каждые пять часов. А ужин не ранее чем за три часа до отхода ко сну.
В рационе преимущественно должны быть продукты обогащенные клетчаткой, а также белками.
Изображение

Последний раз редактировалось Александра1989 24 мар 2013, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 3820 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 382  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа