Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 май 2026, 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@

Цитата:
или это интуиция так развилась, что я предугадываю задумку режиссёра

Если смотреть сериалы более- менее регулярно, то задумку режиссера видно уже во второй серии. Сюжеты повторяются. Очень редко какой фильм держит в напряжении до конца "что же будет". Из российских сериалов так держал сериал "Ворона" , раньше- "Тайны города Эн" ( если правильно название написала). В качестве ненапряженной красивенькой жвачки хорошо идут сериалы по Устиновой, там все вокруг красиво и гладко. А из не детективных фильмов потряс "Временные трудности". Это, скажу я вам, явление среди просмотренного в последнее время.

Собралась пойти навести красоту. Закрасить "мои года- мое богатство", освежить стрижку, поболтать с одноклассницей заодно. Посплетничать :-)
Фисташки больше не покупаю! Это очень заманчиво- иметь дома фисташки, я бы их ела и ела....Но глаз потом на лице не видно 2 дня. Разумнее уж есть малосольного лосося.

Даже странно вспомнить, что когда то я "бы ела и ела" конфеты.... :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 19:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,557

Награды: 120
OlgaRi
Оль, :pri_vet:-:
Начала читать " Горький квест", в начале тяжеловато, а теперь так захватил :-:ok:-:

Добавлено спустя 55 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
Ой, а меня Склиф покорил, Верни мою любовь и Дом с лилиями

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 22:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Если смотреть сериалы более- менее регулярно, то задумку режиссера видно уже во второй серии. Сюжеты повторяются.

Не, дело в том, что я сериалы практически не смотрю, очень редко. Не люблю я длинное тягомотное кино. Самое большое на две серии согласна. А тут муж пристал -давай, да давай вместе посмотрим. Ну как не порадовать :-): , сижу, смотрю :sh_ok: .
OlgaRi писал(а):
Из российских сериалов

Ничего я этого не видела, надо посмотреть, наверно :nez-nayu:
OlgaRi писал(а):
Собралась пойти навести красоту. Закрасить "мои года- мое богатство",

Я сама крашусь, своё богатство никому не доверяю. Последний раз чёртечё вышло. Так-то я тёмная шатенка и краска не очень ко мне пристаёт. Мне надо, чтоб себе нравится, сделать медный отлив. А вместо медного получилась почти брюнетка :negative: , страшненько получилось :ny_tik: .
OlgaRi писал(а):
фисташки, я бы их ела и ела....Но глаз потом на лице не видно 2 дня. Разумнее уж есть малосольного лосося.

К фисташкам я равнодушна, а вот лосось это да, это я обожаю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 12:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Цитата:
Мне надо, чтоб себе нравится, сделать медный отлив

Вот как раз, когда я в салоне была, одной женщине такое сделали. Очень красиво! Я пожалела, что мне красно-рыже-медный тон не идет. Ей как раз "красноту" убрали и получился такой богатый медный цвет, супер. Ну а я по традиции- корни закрасила пепельным блондином, постригла боб -каре с удлинением, и не заморачивалась.

Вес держится около 80 кг. До 81 я его не допускаю. Думаю, что если за зиму успешно вживусь в свои "минус 10", то дальше к весне можно будет сбрасывать побыстрее. Пока что организм отдавать не хочет, холодно ему. И еще после сброса 10 кг за 2,5 месяца волосы до сих пор сильно выпадают. Все системы и гормоны в порядке, так что связываю это с похудением, не форсирую.

Йогой занимаюсь, нравится все больше и больше. И вообще все нравится.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 17:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-:
OlgaRi писал(а):
мне красно-рыже-медный тон не идет.

Мне идёт и вообще в душЕ я рыжая :za_da_va_la: :-) .
OlgaRi писал(а):
Вес держится около 80 кг. До 81 я его не допускаю. Думаю, что если за зиму успешно вживусь в свои "минус 10", то дальше к весне можно будет сбрасывать побыстрее. Пока что организм отдавать не хочет, холодно ему.

Ну и хорошо, что держится, главное чтоб вверх не шёл. Сейчас не лучшее время для похудения - холодно, темно. Солнце выглянет, будет веселее шагать к цели.
OlgaRi писал(а):
Йогой занимаюсь, нравится все больше и больше. И вообще все нравится.

Я тоже йогу полюбила, жалею, что раньше не занималась и удовольствие и ощущение, что я прям гибкая такая становлюсь :men: . И здорово, что всё нравится. Пришла пора пожить для себя и в своё удовольствие :so_happy: , остальные пусть сами о себе позаботятся ::yaz-yk: :-) .

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 17:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Цитата:
Пришла пора пожить для себя и в своё удовольствие, остальные пусть сами о себе позаботятся .

Сегодня целый день "медитирую" на эту тему :du_ma_et:
Интересно вот так вот взглянуть на себя, на свои ощущения со стороны....
И признать, что таки да, мне очень нравится жить для себя
:cool_cool: Во всяком случае, в такой форме, как сейчас это происходит. И что мне за это ничего не будет :ni_zia:, и ни перед кем нет необходимости оправдываться...И почему я не пришла к этому раньше?
Остальные ведь тоже живут для себя, все собой вполне довольны и никто ни к кому не должен быть в претензии :-ok-: А если возникнут претензии, их, оказывается, так легко пропустить мимо и забыть.....

Сегодня традиционно баня! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
И признать, что таки да, мне очень нравится жить для себя

И мне. Хватит навоевались гнаться за идеалами, бороться за звание лучшей жены, матери, дочери, сотрудницы и далее по списку. Пора знать себе цену и беречь себя, а то только отвлечёшься, уже на шею норовят присесть :-) . Нам не нужны лишние поводы для беспокойства. "Пора, пора мне быть умней!" :-): и прекращать подстраиваться под других и угождать, а делать то, что нравится и хочется :za_da_va_la: .
OlgaRi писал(а):
Сегодня традиционно баня!

С лёгким паром!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,326

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
OlgaRi писал(а):
Сегодня традиционно баня!

мы сейчас тоже пойдем открывать сезон. наконец-то :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 10:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну что написать то.... :du_ma_et:
У нас оттепель, снег тает, скользко. Вчера по пути на автобус навернулась на дорожке и упала на свои и без того чувствительные коленки :cry_ing:
Ночью пришлось колоть обезболивающее, не могла уснуть, все не так с этими ногами было.
А муж все: на каток, на каток.....Какой нафиг каток, тут бы зиму пережить.
Утром вроде полегчало, йогу сделала.

Про еду. Вчера после падения наелась соленых груздей и копченого сала :-) А сверху запила еще домашним сидром. Он в этом сезоне на редкость вкусный и всего 4 градуса.
Но для того, чтобы утром не поместиться в зеркало, этого набора хватило. Зато морщин сегодня нет и личико такое упругое :-ok-:

Пью воду, заварила кофе, напеваю народную латышскую песенку

Kas meitiņu baltu dara,
Ja ne krāna ūdentiņš....

Что в переводе примерно означает: от чего у девушки личико беленькое, если не от водички из крана. :ta_n_cor: :ta-ne-c:

Купила себе кружку пол-литровую, чтобы лишний раз за водой не ходить.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 17:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
У нас оттепель, снег тает, скользко. Вчера по пути на автобус навернулась на дорожке и упала на свои и без того чувствительные коленки

Ты что, надо на попу падать, она мягкая. Коленки береги. У нас тоже потеплело до нуля, темно, пасмурно,ветрено, погано.
OlgaRi писал(а):
Зато морщин сегодня нет и личико такое упругое

Тоже плюс. Моему личику ничё не помогает, ни сало, ни сидр, а уж тем более грузди. Щёки как повисли, так и висят. Мож пластическую операцию :du_ma_et: и чтоб губы надуть непременно эротично :za_da_va_la: . А то узкие, злючие какие-то, весь характер на лице написан ::yaz-yk: :-) .
OlgaRi писал(а):
Купила себе кружку пол-литровую, чтобы лишний раз за водой не ходить.

Не согласна :ni_zia: . Ходить надо и побольше, хоть по воду, :ti_pa: фитнес.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа