Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Так, по мимо моей готовки есть еще магазины, где продаются чипсы, шоколадки и пр. :nez-nayu: :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 721

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
где продаются чипсы, шоколадки и пр. :nez-nayu:

ну..если ОНА не хочет меняться.ты ей можешь только ужины пп делать..а всё остальное за ней.. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 10:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 14

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
светдим писал(а):
НЕ КОРМИТЬ.. :smu:sche_nie: вернее..что найдет САМА..то и ест!

Точно, в лес пусть идёт собирательством занимается ;;-))) , как первобытные люди. Только будет так
Изображение
А серьёзно, то это проблема. Спросишь будет есть, соглашается, поковыряется в тарелке и в помойку выбросит :ps_ih: , потом рыщет в холодильнике в поисках сала. Если она не ест нормальную еду - суп, кашу, салат, то возникает вопрос кто будет :med_ses_tra: и все вопросительно смотрят на меня :smu:sche_nie: . Мало того, что меня возмущает факт выброса доброкачественной еды, которую я таскала из магазина, готовила и денег не малых стоит, так ещё и медицинские проблемы. Разговаривать бесполезно, обещает, что больше никогда и низачто и продолжает. Меня удивляет, что она блокадница, а блокадники очень бережно относятся к еде. Это такое вредоносное создание :sh_ok: .
Summer13 писал(а):
Старшенькой 20 лет. Так что увы, нельзя сказать, что она это перерастет.
И вес большой. И что делать не знаю :du_ma_et:
Насиловать ее не хочется.

О, это уже сформировавшийся взрослый человек. Оля, думаю ты и сама знаешь ответ. Ничего не сделаешь, она сама должна осознать, захотеть и сделать. А если сопротивляется, то бесполезно, только будет недовольство с её стороны. Представляю, если бы мне в период моей толщины кто-то решил насильно меня похудить и постоянно напоминал мне о лишнем весе, то я бы постаралась устраниться от этих людей, а если это было бы невозможно, то переходила от агрессии к депрессии и обратно. Если меня хотят переделать, то, в моём понимании, меня не любят такой, какая я есть и это огромная печалька :ny_tik: , гораздо больше, чем лишний вес и её можно заесть. Пока в голове не переключится у человека, то думаю, что всё бестолку.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 10:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Мало того, что меня возмущает факт выброса доброкачественной еды, которую я таскала из магазина, г

вот тут надо думать..иль готовить МАЛО, ЧТО Б ОНА ПОНИМАЛА.НЕ СЪЕСТ-БУДЕТ ГОЛОДНАЯ.. :smu:sche_nie: ну..или готовить из недорогих продуктов и сало оетом не давать..надо КУШАТЬ зелень.. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 457

Награды: 161
Привет, Оля и гости! :pri_vet:-:
А старшая твоя спортом занимается? Может, ей в зал походить на тренажеры?
А вообще, возраст у нее совсем юный, лишний вес легче сбрасывать, чем нам... Мне в таком возрасте достаточно было не есть после шести, делать зарядку и бегать по утрам. И все, лишний вес таял...
А теперь, блин, хоть не ешь, хоть бегай, хоть прыгай. :-) вес уходит ну очень медленно.

Моим сыночкам 20 и 13 лет. Старший еще два года назад мечтал о цифре 70, был очень худенький. Сейчас весит
74 и в зал три раза в неделю ходит.
Младший пару лет назад был толстенький. Но, видимо, пошел в рост и вытянулся. Сейчас скорее худым его можно назвать...

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 13:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
светдим
Приветище!
К сожалению, человек активно сопротивляется. Не заклеишь же рот скотчем.

Придумать общее подвижное хобби с полезной вкусняшкой...
Вот как часто вы ездите на природу (да погодка нынче ад), но думаю как-то придумать можно, а там устроить или бамбинтоновые состязания, волейбол, футбол, велосипедные заезды или еще что-то это вроде и спорт и в тоже время не скучный

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, всем приветище!!!
План с великой диетой для всего семейства благополучно провалился.
Всем огромное спасибо за советы. Пришла к тому же выводу - пока человек сам не осознает и искренне не захочет, ничего сделать нельзя.
Печально, но факт. "А факт-самая упрямая вещь на свете".

Вчера со мной в магазине произошел преинтереснейший случай.
Как-то Маргарита писала, что мол, раздражают ее толстые люди. Меня, судя по всему, наоборот :-)
Передо мной стояла в очереди девица и покупала всякую гадость. Как-то, вафельки Яшкино, хот-дог (жуткая штука, этакий огромный батонище с кусменищем жирной колбасы, синтетическим сыром и это все великолепие залито майонезом!), сладкую газировку (их названия я просто не знаю), а потом еще попросила сникерс. Продавщица спрашивает:" Вам какой?" Девица:"Большой!". А сама при этом худющаяяяя! Еще и одета в мерзкое обтягивающее красное платье (красное на мой взгляд вообще мало кому идет, и носить его следует очень осторожно. Потому как этот цвет явный оборотень. Вот смотришь на него красиво, а наденешь такое вульгарное! У девицы как раз последний вариант был). Когда продавщица ей дала сдачу, тысячу тенге, девица попросила ее разменять по 2 пятисотки. У меня в кошельке как раз они лежали, а продавщица ей сказала, что нету, мол, и я из вредности менять не стала.
Тут два варианта, или это все она брала не себе, а своему злейшему врагу, или она - ведьма!!!!!
Ну как?!!!!!!!! Как можно лопать такое и оставаться худющей?!!!!!!!!!!! Тут во всем себя ущемляешь и все равно полная!!!!! Твою ж мать! :ny_tik:
Все, меня бесят худые :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 14

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
Как-то Маргарита писала, что мол, раздражают ее толстые люди.

Ну, не то чтобы раздражают, но мне хочется их похудить :smu:sche_nie: .
Изображение
Наш дом стоит на пригорке, сижу, смотрю в окно, как местные красавицы с весом по 100 кг и выше пыхтя и отдуваясь "поднимается медленно в гору". Как та "Лошадка, везущая хворосту воз". Видно, как им тяжело таскать накопленный груз, мне становится их жаль, так и подмывает пойти поделится накопленным опытом :men: . Но я сдерживаю свои порывы, знаю, что получу отлуп :-) . Для меня есть и положительный момент, при виде их внушительных фигур мои печеньки остаются не слопанными.
Summer13 писал(а):
Все, меня бесят худые

Точно. :-)
Изображение
светдим писал(а):
вот тут надо думать..иль готовить МАЛО, ЧТО Б ОНА ПОНИМАЛА.НЕ СЪЕСТ-БУДЕТ ГОЛОДНАЯ.. :smu:sche_nie: ну..или готовить из недорогих продуктов и сало оетом не давать..надо КУШАТЬ зелень..

Не, это не вариант :ne_ne_ne: . Я, конечно провожу разъяснительно-воспитательную работу, но урезать старушке еду не могу, это её главное удовольствие в жизни осталось.Да и считаю, что я на это права не имею. Такая уж у неё суЧщность, придётся с этим мириться. Буду развивать свою толерантность :-): .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
придётся с этим мириться.

:sh_ok: :sh_ok: но ведь...это не даром ж берётся то!?? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13
Приветик... я тоже никогда этого не понимала... такая несправедливость... я на работе работала девченки по 40 кг целыми днями сникерсы, марсы, пицца аля маяйонез и кетчуп размером с буханку хлеба... а по вечеру еще пивка с рыбкой или реки вина с шоколадом :kli_ny: :ps_ih: и ладно бы если бы это раз в месяц... я проработала с ними 8 лет и каждый день одно и тоже ... и ни грама лишнего веса :kli_ny: :ps_ih:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа